Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 23:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

оффтоп:
W54 Wrote:
называется "эльфинг"

Фу, пронесло) Смотрел на днях фильм и, как положено европейскому кино, не обошлось без гей-темы... ну и вдобавок новое слово услышал - "фельчинг". Блин, реально чуть не проблевался, когда просто определение в гугле читал. А у вас тоже какой-то непонятный термин, слега созвучный, да ещё и относящийся к "лизать"... в общем, с опаской в гугле набирал )))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 1:01
12k сообщений+

Quote:
Путин проведет заседание президиума Госсовета

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин проведет во вторник в Воронеже заседание президиума Госсовета, посвященное развитию системы социальной защиты граждан пожилого возраста.

"Основными темами мероприятия станут вопросы улучшения социально-экономического положения пожилых людей, проблемы доступности услуг здравоохранения для этой категории населения", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

В заседании примут участие руководители социального блока администрации президента, правительства РФ, федеральных служб и ведомств, главы субъектов федерации и руководители учреждений социальной сферы...

http://ria.ru/society/20140805/1018808389.html#14071895173643&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 10:05
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
УХТЫ Wrote:
Можно вообще итоговый экзамен отменить, оценка только по результатам, полученным в процессе обучения.

Если результаты полученные в процессе обучения отличные, то написать итоговый экзамен ниже чем на четверку при всем желании не получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 13:02
покоритель восьмитысячников +

Пирамида путинской власти: кто на самом деле управляет Россией?
("Delfi.lt", Литва)
Марюс Лауринавичюс, Лауринас Кащюнас, Витаутас Кяршанскас

Систему власти Владимира Путина как в Литве, так и на Западе все чаще характеризуют как монолитную пирамиду. В глазах общества В.Путин на самом деле умеет подать себя как незаменимого лидера-государственника (глазами Запада – «царя»), который единолично принимает важнейшие решения. Однако именно такое понимание российских процессов является одной из основных ошибок, которые не позволяют лучше познать истоки и фундамент этого режима.

Что такое «коллективный Путин»?

без иронии читать нельзя. Но очень познавательно.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:25
покоритель восьмитысячников

То о чем долго и "деликатно" умалчивают :

Quote:
Журнал «The American Thinker» даёт Белому дому советы: мол, надо «нокаутировать» товарища Путина через олигархов, правящих капиталистический бал в России — ведь им нет дела до Украины, им есть дело только до яхт, частных самолётов и блондинок-любовниц. Автор материала Герберт Мейер предлагает российским олигархам три способа выпроводить Путина из Кремля: под добрые переговоры и пушечный салют, путём проделывания пулевого отверстия в затылке или через взрыв президентского самолёта в небе где-нибудь над Венесуэлой.....

....Герберт Мейер, трудившийся в администрации Рейгана на должности спецпомощника директора ЦРУ и затем заместителя председателя Национального совета по разведке ЦРУ, ныне через журнал «The American Thinker» даёт советы Бараку Обаме и его кабинетным стратегам.

....Кто же отправит Путина в нокаут?

Мейер знает, кто.

Нет-нет, не подумайте чего-нибудь неправильного. Уронят Путина не американцы. Не британцы. Не немцы. Сделают это россияне!

Цель стратегии санкций, уверяет Мейер, — «заполучить» тех россиян, которые могли бы нанести российскому президенту «нокаутирующий удар». Ключ к успеху — заставить этих россиян действовать. Они захотят действовать потому, что «разрыв, который уже существует между их финансовыми интересами и политическими амбициями Путина», расширится.

Лидеры российских корпораций, отмечает автор, и вправду не интересуются Украиной и тем более «безумными мечтами Путина», в которых он «воссоздаёт старую империю Романовых». Российская кучка миллиардеров-нуворишей интересуется лишь «своими яхтами, частными самолётами», а также «секс-бомбами-любовницами», погружёнными в «шопоголизм». Их волнуют уютные квартирки ценою в несколько миллионов долларов в Лондоне, Нью-Йорке и на Ривьере, огни ресторанов и прочие роскошества. И эти люди вряд ли готовы отказаться от всего этого в угоду похода на Донецк. Или на Ригу или Таллинн, замечает автор.

«Вот почему санкции будут работать, если президент и его европейские коллеги будут настаивать на закручивании гаек», — пишет далее аналитик. Коммерция для крупных российских бизнесменов должна встретить на своём пути препятствия — к примеру, в виде заблокированного доступа к финансовым рынкам. Сигналом им должны стать, скажем, отмена операций по их кредитным картам и отказ их частным самолётам в праве посадки на аэродромах. И «всё это» кончится тем, что «Владимир Путин оставит Кремль навсегда».

http://topwar.ru/55624-sudbu-putina-reshat-na-lazurnom-beregu.html

Ну что скажут любители капитализма в России....хорошо теперь ,во времена огромной опасности для Родины,иметь засланных казачков - миллиардеров,передовиков капиталистического труда,прямо за спиной у Главного ? Как отнесется к описанной Мейером перспективе, ваша, привыкшая к комфортным сиденьям иномарок и заграничным турам - задница ? Сильно вас это огорчит,или есть куда слинять при случае ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 17:50
Высота 10 000, полет нормальный

exan Wrote:
Ну что скажут любители капитализма в России....хорошо теперь ,во времена огромной опасности для Родины,иметь засланных казачков - миллиардеров,передовиков капиталистического труда,прямо за спиной у Главного ?

предположу, что "из-за спины главного" оченама хорошо просматривается пошив рукавиц.
ЗЫ: Езжу на автомобиле, сделаном ЖиЭмом по лицензии "АвтоВАЗ" :shock: .

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 22:18

Изображение

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 11:39
покоритель восьмитысячников +

Путин для Запада оказался слишком крепким орешком

Пресс-секретарь Белого дома признал тщетность примененных против России санкций
Россия уже давно должна была «прогнуться» под тяжестью наваленных на нее санкций, но что же?

В ходе своего очередного брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест только и вынужден был констатировать - полный провал задуманного стратегами Администрации сценария. Россия не просто не покорилась их воле, но ситуация с каждым днем становится все более «аховой» для Киева.

По сути, лишь потеряли время, а ведь оно нынче просто бесценно, до первых холодов осталось уже не так много, как кажется. А ведь могли бы принять выбор крымчан и дончан, право на который гарантировано им Уставом ООН.

Конечно, негативные последствия от санкций имеются, о чем охотно рассказал журналистам спикер Барака Обамы. Не рассказал только об одном: эти последствия тяжелы ровно настолько, насколько тесна экономическая взаимосвязь России и Запада. Но ведь есть и богатая возможностями Азия, есть серьезный игрок Китай. Не то чтобы адекватная замена, но приемлемая альтернатива - как минимум, не повод так уж безапелляционно козырять подобными аргументами.

Между тем, в речи г-на Эрнеста прозвучала любопытная деталь: США, по его словам, «не увидели действий, которые бы хотели увидеть».

Это можно прочитать в том числе и как неявно выраженную надежду на то, что нужные действия все же последуют. Быть может, после очередных санкций? О них пока и намека не прозвучало, но в том, что Вашингтон еще не поставил точку в попытках «нагнуть» Россию сомневаться дюже не приходится. Тут тогда лишь остается искренне пожелать товарищам жандармам удачи, терпения и нервов покрепче. Они им еще - в преддверии новых потрясений - пригодятся.

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... shkom.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:25

Андрей12345 Wrote:
Россия уже давно должна была «прогнуться» под тяжестью наваленных на нее санкций, но что же?

Вчера с женой это обсуждали. И пришли к выводу, что после "демократических" 90-ых нам уже ничего не страшно.

В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 14:12

Бег
А ничего страшного не будет! Все будет хорошо!

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 14:36
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Бег Wrote:
Андрей12345 Wrote:

Вчера с женой это обсуждали. И пришли к выводу, что после "демократических" 90-ых нам уже ничего не страшно.

Думаю что санкции это штука непростая для нас - это как минимум.
Конечно нам есть чем ответить - не вопрос.
Но дело не в этом - надо понимать что санкции - штука обоюдоострая.
Когда Штаты боролись за независимость - Англия применяла против них всевозможные санкции что явилось... причиной экономического роста Штатов.
Все зависит от руководства - по идее санкции нам на пользу могут быть (и это явно просматривается) - может вернемся к собственным самолетам, кораблям и прочее, прочее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 14:41
**

Интересно с чем связана начатая Путиным чистка силовиков.

Уволены:

- Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
- Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
- Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
- Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
- Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
- Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
- Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;

- Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 15:25
*

Пережив экономически прелестные 90-е, усугубленные полнейшим разочарованием и неверием в тогдашнее руководство РФ (за всех не скажу, но по крайней мере у многих) - вряд ли народ испугаешь "утруднением" жизни, тем более причины этого более чем ясны. Да и генетическая память переживших кошмар Великой Отечественной и других войн будет хорошим средством от депрессий и недовольства "санкциями".
К тому же абсолютное большинство народа верит и поддерживает ВВП. Так что если провоцирование народных бунтов посредством запрещения поставок iPodов (фигурально выражаясь) был частью америкосского плана, то их аналитикам нужно еще немного подучиться.
Вот с олигархами - используя любимое выражение - не все так однозначно. Этой публике как минимум нужна возможность держать свои скромные сбережения - да и себя самих - в разных местах. Если такая возможность отсекается - о росте доходов уже и речи не идет - неизвестно в какие еще формы отношений они могут попытаться вступить с ВВП кроме крепнущей дружбы с болотными общечеловеками.
Конечно есть надежда на то, что государство в силах контролировать поведенческие отклонения "уважаемых людей" - но они всегда будут слабым звеном, здесь санкции могут начать работать..

А в долгосрочной перспективе санкции будут иметь только положительный еффект - как внутренний так и внешний. Самое трудное и неприятное это начало...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 23:00
**

skroznik Wrote:
Бег Wrote:
Андрей12345 Wrote:

Думаю что санкции это штука непростая для нас - это как минимум.
Конечно нам есть чем ответить - не вопрос.
Но дело не в этом - надо понимать что санкции - штука обоюдоострая.
Когда Штаты боролись за независимость - Англия применяла против них всевозможные санкции что явилось... причиной экономического роста Штатов.
Все зависит от руководства - по идее санкции нам на пользу могут быть (и это явно просматривается) - может вернемся к собственным самолетам, кораблям и прочее, прочее...

Полностью согласна.
Можно не только производство поднимать( многие практически с нуля) но и сельское хозяйство и животноводство.
Да и вообще страна какая у нас огромная и богатая.
Да у нас жизнь только начинается..........

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 0:18
*

В очередной раз восхищена умением Путина ударить один раз, но в нужное время и в нужном месте. И ведь как красиво, точно и метко все сделано! Без угроз, пафоса - спокойно обеспечил тылы (Китай, Южная Америка, Иран), дождался момента сбора урожая, медленно спустился с горы и ... 12 ярдов еврос ЕС как с куста (и это только прямые потери вотпрямщас) и с огромной перспективой за год (время, обозначенное для действия санкций) потерять российский рынок вообще!
Ну и еще один важный побочный эффект - теперь бюргеро-фермеры, которым проблемы на вукраине были до фонаря, зададут себе тот самый, любимый украми, вопрос: а нас то за шо?
И с этим вопросом к своим правительствам поедут.

п.с. а у наших местных фермеров и производителей продовольственных товаров сегодня ТАКОЙ праздник!!! )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 0:36

geronimo Wrote:
а у наших местных фермеров и производителей продовольственных товаров сегодня ТАКОЙ праздник!!! )))

Что, неужто всех китайцев с полей выгнали и сами за мотыги взялись?! Если да, то - Отставить! Сказано же: США меняем на Аргентину, Финляндию на Беларусь, Норвегию на Китай - теперь от них зависеть будем. Про местных фермеров ничего не говорили.
п.с. а кто раньше ваших фермеров прижимал - государство, местные владельцы магазинов или вы сами, покупая импортное?

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 1:48

realyu Wrote:
Про местных фермеров ничего не говорили.

Сегодня целый день крутят ролики по новостям о том, как эти санкции положительно восприняли фермеры. Но вам конечно, виднее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 2:04

natashapalma Wrote:
realyu Wrote:
Про местных фермеров ничего не говорили.

Сегодня целый день крутят ролики по новостям о том, как эти санкции положительно восприняли фермеры. Но вам конечно, виднее...

Фермеры если и выиграют что-то - то в долгосрочной перспективе. Невозможно быстро наростить объемы производства. Разве что - рыбы на Дальнем Востке... Но и ее нужно заморозить и незадорого доставить через всю страну :(. Но будем надеяться, что удастся с РЖД договориться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 2:07
**

realyu Wrote:
geronimo Wrote:
а у наших местных фермеров и производителей продовольственных товаров сегодня ТАКОЙ праздник!!! )))

Что, неужто всех китайцев с полей выгнали и сами за мотыги взялись?! Если да, то - Отставить! Сказано же: США меняем на Аргентину, Финляндию на Беларусь, Норвегию на Китай - теперь от них зависеть будем. Про местных фермеров ничего не говорили.
п.с. а кто раньше ваших фермеров прижимал - государство, местные владельцы магазинов или вы сами, покупая импортное?

дубок свидомый, сразу всё местные не возместят, а помочь пока - предложили союзникам и нейтралам, чтобы ЕС посильнее от злобы зубами щёлкал, когда фермеры на забастовку выйдут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 3:58

realyu Wrote:
Просто у нас разные понятия Отечества - у меня страна (территория, население), у вас - действующая власть на этой территории.

Какая сейчас поддержка у Путина? наверно процентов так под 80%. Теперь вопрос за какое вы там население? )
Не надо, пожалуйста этого... Я же помню. Что вы мне писали про иностранные машины, про отдых исключительно заграничный. Вы не разу не патриот. и какое у вас отчество я уже понял.

realyu Wrote:
Насчет "вброса" - слив засчитан. Не отвлекайтесь, смотрите дальше Р24 - там сегодня такие изумительные вещи рассказывают про благо от санкций, что хоть завтра увольняйся - зачем работать, когда уже завтра-послезавтра на нас посыплется золотой дождь в виде бананов, рыбы, окорочков и говядины со всех уголков света? Всего лишь сменили поставщика (даже не сменили - пока просто фантазируют) - США на Аргентину, Норвегию на Китай и т.д. - но радости полные штаны: зависели от одних, теперь от других будем. Ура!

нет они должны включить похоронный гимн и идти раком в сторону сша, на радость им и вам.
Или в сша\европах, прям все СМИ кричат – хватит конфронтации с Россией, хватит смертей мирных жителей на востоке украины. давайте договоримся ?! Ага сейчас.
Самому- то не смешно?
ps.. я смотрю кучу разных СМИ. меня в этом Путин не ограничивает. только со спутника у меня больше 300 каналов. + еще интернет.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 4:20

Приняли закон про вай-фай по паспорту. Моему возмущению просто нет предела. Это фактическая смерть общественных точек доступа. Я могла понять и принять многое, но это уже Северная Корея какая-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 4:22

Arlotta Wrote:
Приняли закон про вай-фай по паспорту. Моему возмущению просто нет предела. Это фактическая смерть общественных точек доступа. Я могла понять и принять многое, но это уже Северная Корея какая-то.

Не горячитесь, помните "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения".

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 4:31

vsegdatam Wrote:
Не горячитесь, помните "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения".

Как-то слишком хорошо стали их выполнять в последнее время. Вряд ли кафешки будут рисковать лицензией ради вай-фая.
Власть начинает переходить всякие границы в желании защитить себя. Я чувствую себя в данный момент будто меня просто пнули с позиции патриота в сторону белолентачных либерастов. И больно, и обидно и назад не хочется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 4:52

Arlotta Wrote:
vsegdatam Wrote:

Как-то слишком хорошо стали их выполнять в последнее время. Вряд ли кафешки будут рисковать лицензией ради вай-фая.
Власть начинает переходить всякие границы в желании защитить себя. Я чувствую себя в данный момент будто меня просто пнули с позиции патриота в сторону белолентачных либерастов. И больно, и обидно и назад не хочется.

Я ни разу в жизни не сталкивалась с тем что законы у нас слишком хорошо исполняются. :mrgreen: И второе не люблю поднимать кипиш заранее, посмотрим как это вай-фай с паспортом, по мне так никто не будет этого делать. И еще не пойму причем тут защита власти себя, каким боком это к паспорту и вайфаю? Вы понимаете зачем этот закон? Кажется нет.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 5:02

vsegdatam Wrote:
Я ни разу в жизни не сталкивалась с тем что законы у нас слишком хорошо исполняются. :mrgreen: И второе не люблю поднимать кипиш заранее, посмотрим как это вай-фай с паспортом, по мне так никто не будет этого делать. И еще не пойму причем тут защита власти себя, каким боком это к паспорту и вайфаю? Вы понимаете зачем этот закон? Кажется нет.

Понимаете ли, на мой взгляд, этот закон не только против ребят, которые занимаются детским порно или наркотиками, но еще и против "5-ой колонны". К сожалению, он больше отразится на мне, потому что я не хочу показывать свой паспорт всяким левым людям в каждой забегаловке.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа