Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 18:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)
апостол

Alexsandr71 Wrote:
сейчас за вкус отвечают вкусовые добавки(химия). а заводы могут быть свои. либо проверенные временем.в любом случае Путин тут не причем. это политика фирмы.
данной ситуации, пускай закупают нашу картошку, фальгу, пакетики и т.п, либо у стран не ведущих к нам, такую глупую санкционную политику. в угоду третьего государства. либо выметаются из нашей страны.

Очень простой у вас подход - пусть выметаются. Действительно, пусть все выметаются, останемся сидеть у разбитого корыта.
Почему-то все пытались привлечь инвесторов, форумы там всякие проводили, чтобы дать населению страны возможность трудиться в хороших условиях, а теперь вдруг все нахрен.

Олег Евгеньевич Wrote:
на заводы

Заводов нет.

Олег Евгеньевич Wrote:
Чем меньше в стране бройлеров, бойлеров, брокеров, манагЁров и прочих дилеров, тем меньше вероятность майдана, поскольку никто так не свинячит как эта публика... под лозунгон "мы самые умные и образованные, в айфонах шарим, в европы ездим"

Я эту цитату себе сохраню, как образец, насколько может быть зашоренным человеческое мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 18:39

Petrover Wrote:
Я эту цитату себе сохраню, как образец, насколько может быть зашоренным человеческое мировоззрение.

оставь, может, лет через 10 до тебя дойдет ее смысл
Petrover Wrote:
Заводов нет.

вот заодно и построят
Petrover Wrote:
пусть все выметаются, останемся сидеть у разбитого корыта

не плачь, тебя же ждут в европах.
Petrover Wrote:
Почему-то все пытались привлечь инвесторов, форумы там всякие проводили

мы думали. в европах живут геи, а оказалось - пидарасы...
Petrover Wrote:
чтобы дать населению страны возможность трудиться в хороших условиях,

хорошие условия были с СССР, когда никаких инвесторов не было как класса.
Так что не нужно про условия.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 18:44

Petrover Wrote:
Очень простой у вас подход - пусть выметаются. Действительно, пусть все выметаются, останемся сидеть у разбитого корыта.
Почему-то все пытались привлечь инвесторов, форумы там всякие проводили, чтобы дать населению страны возможность трудиться в хороших условиях, а теперь вдруг все нахрен.

а, что вы выкручиваете? если не хотят приспосабливаться к новым реалиям. в которым РФ не виновата. то пускай закрываются. не нравится - так все вопросы к дяде сэму.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 19:06
апостол

Alexsandr71 Wrote:
, что вы выкручиваете? если не хотят приспосабливаться к новым реалиям. в которым РФ не виновата. то пускай закрываются. не нравится - так все вопросы к дяде сэму

У меня есть сильные подозрения, что в случае резкого роста безработицы и падения уровня жизни вопросы у граждан будут не к дяде сэму.
Озлобленные потерей работы граждане+разочарованные сливом Новороссии патриоты + массовка + агенты на зарплате - вот вам и майдан. Вероятность невелика, но я бы не стал ее исключать.
Считаю, что рабочие места нужно беречь всеми силами. Низкая безработица в России - один из немногих положительных моментов.
Хотите вы или нет, но в России сейчас рыночная экономика, а она устроена так, что все звенья цепляются друг за друга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 19:14

Petrover Wrote:
Alexsandr71 Wrote:
, что вы выкручиваете? если не хотят приспосабливаться к новым реалиям. в которым РФ не виновата. то пускай закрываются. не нравится - так все вопросы к дяде сэму

Считаю, что рабочие места нужно беречь всеми силами. Низкая безработица в России - один из немногих положительных моментов.
Хотите вы или нет, но в России сейчас рыночная экономика, а она устроена так, что все звенья цепляются друг за друга.

если вы про PepsiCo. то не думаю, что их ожидает закрытие. найдут без проблем замену польской картошки и всего другого, что нужно для их деятельности. нам от этого только плюс, рабочие места новые производства, отчисления в бюджет. максимум, что им грозит так это какой нить доп. налог. что бы начали одергивать своих заокеанских хозяев. им ой как не нравится терять деньги.
сколько я помню ни разу Путин не рубил что-то с горечя.
и еще вы читали интервью Геннадия Тимченко, понимаете, что это значит?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 19:16

Petrover
главный положительный момент - это то, что Россия возвращается на роль лидера второго полюса мира со всеми вытекающими отсюда ништяками (через некоторое время)
Так что не стоит предаваться печалям.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 19:23
апостол

Олег Евгеньевич Wrote:
Petrover писал(а):
Заводов нет.
вот заодно и построят

Наивный? Или просто мы нифига не знаем? Приведите пример хоть одного завода, построенного государством после 90-го года! Нет таких! Не имеет права Россия строить заводы на своей территории. Такое право имеют лишь иноземные инвесторы. Вот потому все и ждут этих инвесторов как манну небесную. :wink:

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 19:35
апостол

Alexsandr71 Wrote:
если вы про PepsiCo. то не думаю, что их ожидает закрытие.

Это как пример.
Давайте возьмем рейтинг лучших работодателей России за прошлый год по данным крупнейшего кадрового портала:
http://spb.hh.ru/news/3266
Что мы видим? Изначально российских компаний раз-два и обчелся, потому что в них по-прежнему сильны традиции нарушения ТК и серых зарплат.
Я не знаю, какие последуют дальнейшие ответные санкции, но трудоспособное население рискует потерять очень многое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:13

Petrover Wrote:
Давайте возьмем рейтинг лучших работодателей России

а можно не брать эту тупую манагЁрску маляву от не менее тупого хэдхантера?
Пусть это чтиво навальнята читают, у них с ХХ любовь и согласие еще с мэрских выборов.
И я таки подозреваю, что эти ребятишки, не сумевшие даже свой сайт допилить до общепринятых стандартов, не допущены на многие серьезные предприятия...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:19

Petrover Wrote:
Давайте возьмем рейтинг лучших работодателей России за прошлый год по данным крупнейшего кадрового портала:
Что мы видим? Изначально российских компаний раз-два и обчелся, потому что в них по-прежнему сильны традиции нарушения ТК и серых зарплат.

в вашем списке очень много русских компаний. о чем тут вообще разговор ? )
а вот при ельцине, что было. вот где был чистый ад для россиян..
и да про hh.ru у них есть такая услуга. когда человек ищет себе новую работу. его работодателю отравляют письмо - что человек встал на лыжи. реально видел сам. выпал в осадок.
так что чья бы корова мычала..

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:32
стукач-шестерка

Alexsandr71 Wrote:
Petrover Wrote:

и да про hh.ru у них есть такая услуга. когда человек ищет себе новую работу. его работодателю отравляют письмо - что человек встал на лыжи. реально видел сам. выпал в осадок.

Забыли добавить критерии, ну по которым строится рейтинг))) а сервисы у hh такие и правда есть)))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:35

Тео Wrote:
Приведите пример хоть одного завода, построенного государством после 90-го года! Нет таких! Не имеет права Россия строить заводы на своей территории. Такое право имеют лишь иноземные инвесторы. Вот потому все и ждут этих инвесторов как манну небесную.

Словами сантехника Петрова:"Ну ты не прав, Вася!"...хотя, там другие слова.
По своей профессии я являюсь консультантом по строительству крупных объектов. Из последних, лично курируемых мной, Нижнекамский НПЗ....С нуля на 200 гектарах построен новейший НПЗ с охеренной инфраструктурой, крупной жд станцией и четырьмя крупными пожарными частями.
Финансирование - 50 на 50. Татарстан и две частных компании. Одна из них - "хитрый инвестор из оффшора" (читай - кто-то из наших олигархов инвестировал деньги назад).
Про заводы ВПК...кто же скажет? вот и я не скажу...хоть много знаю.

А вы хотели про заводы выпуска колготок или телевизоров?
Так мы этого не умеем, учиться поздно...лучше будем делать автоматы Калашникова, ракетные двигатели и оборудование к атомным ЭС (то, что умеем).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:38
апостол

Alexsandr71 Wrote:

Российских компаний мало, не покупайтесь на русское название. Важно, кто владелец.
При Ельцине был ад, никто не спорит. Хотя он был неизбежен.
Alexsandr71 Wrote:

Что-то сомнительно. Когда я последний раз искал работу в 2011, ничего похожего там не было, с такими подвохами они бы быстро аудиторию потеряли.
Не нравится этот сайт - зайдите на любой другой, компании там будут все те же.

Лично меня смущают в этих рейтингах такие позиции, как
60 ООО «Срочноденьги» 102,42

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:41
стукач-шестерка

Ну про заводы можно долго дискутировать, какая разница на чьи деньги, если завод тут и его не унести с собой? Пример: Тобольск-Полимер))))
Для страждущих есть интересный сайт http://ruxpert.ru (надеюсь за ссылки не банят?)

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:52

Petrover Wrote:
Что-то сомнительно. Когда я последний раз искал работу в 2011, ничего похожего там не было, с такими подвохами они бы быстро аудиторию потеряли.

есть такой сервис,есть.. как его получить и как работает хз. но, что приходят такие письма в кадровое я видел лично. можете мне конечно не верить. но сами подумайте - нафига мне придумывать такую сложную историю.. ))
и вы не думали, что они это держат в секрете от обычных соискателей? ))
сайт то полезный, я лично с помощью него находил пару раз работу. но деньги они зарабатывают не гнушаясь подобными пакостями.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:54

Petrover Wrote:
с такими подвохами они бы быстро аудиторию потеряли.

хренушки.
Ежели у офисного планктона в подкорке сидит, то ХХ - это круто, то туда он и будет ломиться, хотя ресурс так себе.
а еще они тупые душные статьи в рассылках присылают.
И без ссылки на отписку в каждом письме (попробовали бы они так поступить в европах, их бы засудили)
Т.е. там они законы соблюдают, а тут не хотят (кто тут жаловался на водителей, гоняющих тут и там на разных скоростях?)
alex-moskva Wrote:
Забыли добавить критерии, ну по которым строится рейтинг)))

Про критерии я не в курсе, но контора белоленточная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:56

Warnings: 1
Alexsandr71 Wrote:
есть такой сервис,есть.. как его получить и как работает хз. но, что приходят такие письма в кадровое я видел лично. можете мне конечно не верить.

В одном учреждении сотрудника пригласил к себе шеф на беседу. Начал он беседу со слов " Ты ищешь другую работу. Чем тебя не устраивает наша?"
Мужик сел на задницу. Работу искал с домашнего компа, даже жена не знала, что ищет.
Потом решили, что именно кадровое агентство и поставило в известность нынешнего работодателя.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:00
стукач-шестерка

Alexsandr71 Wrote:
Petrover Wrote:

есть такой сервис,есть.. как его получить и как работает хз. но, что приходят такие письма в кадровое я видел лично. можете мне конечно не верить. но сами подумайте - нафига мне придумывать такую сложную историю.. ))
сайт то полезный, я лично с помощью него находил пару раз работу. но деньги они зарабатывают не гнушаясь подобными пакостями.

Быдлу, коим считают работников, нефиг знать, что существует абонентский договор между работодателем и агентством, и за доп.плату крупному работодателю можно оказывать информационные услуги, работник направляя резюме указывает предыдущего работодателя, информация впринципе открытая, ничто не мешает её систематизировать и направлять желающим за мзду))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:11
апостол

Alexsandr71 Wrote:

Фиг знает, возможность такую не исключаю. За деньги наверняка есть платная опция, только если слух пойдет - кирдык им.
В интернете, как и в жизни, нужно быть хитрее и предусматривать такие подставы, например, не указывать своего нынешнего работодателя.

Олег Евгеньевич Wrote:
И без ссылки на отписку в каждом письме (попробовали бы они так поступить в европах, их бы засудили)

Странно, что я эту ссылку вижу, не так ли?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:17

Petrover
по крайней мере, еще год назад по этой ссылке я попадал на логирование в свой аккаунт, где (в своем аккаунте) и предполагалось это отключение.
Как сейчас не знаю (добавил их адрес в черный список и просто не получаю этих писем)
Это является безусловным нарушением правил рассылок, и ссылка на отписку должна отписывать а не требовать войти еще куда-то.
Впрочем, мы ушли от темы.
На какое число майдан намечен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:29
покоритель восьмитысячников

alex-moskva Wrote:
Ну про заводы можно долго дискутировать, какая разница на чьи деньги, если завод тут и его не унести с собой?

До поры до времени разницы не будет.Как только в отечественной казне образуется дыра,проеденная иностранными владельцами заводов в том числе..придется решать проблемы с недовольными падением уровня жизни гражданами.Сегодня практически никто,в мире не смог купировать подобные проблемы.Все кончается цветной революцией.
На Украине тоже, очень неумные люди говорили - "какая разница кто владеет активами коломойши,или государство".В России многие говорят тоже самое.Однако неумным людям не понять,что коломойщи лепят государство,под свои личные интересы.К чему это приводит - смотрим на примере Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:29

Petrover Wrote:
При Ельцине был ад, никто не спорит. Хотя он был неизбежен.

А вот теперь погоди... Почему неизбежен? С этого места, можно поподробнее. Со ссылками...
При Ельцине почти все заводы убили.

Последний раз редактировалось Black_Lizard 07 авг, 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:32
стукач-шестерка

exan Wrote:
alex-moskva Wrote:
Ну про заводы можно долго дискутировать, какая разница на чьи деньги, если завод тут и его не унести с собой?

До поры до времени разницы не будет.Как только в отечественной казне образуется дыра,проеденная иностранными владельцами заводов в том числе..придется решать проблемы с недовольными падением уровня жизни гражданами.Сегодня практически никто,в мире не смог купировать подобные проблемы.Все кончается цветной революцией.
На Украине тоже, очень неумные люди говорили - "какая разница кто владеет активами коломойши,или государство".В России многие говорят тоже самое.Однако неумным людям не понять,что коломойщи лепят государство,под свои личные интересы.К чему это приводит - смотрим на примере Украины.

Пример в РФ уже был, 1998 лето, напомнить?, что зарплаты стали в 5-7 раз резко не покупательно способны???? сам помню , что сраный хотдог на Курском вокзале за 5 руб, стал двумя кусками черного хлеба и соевой сосиской(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:34

Black_Lizard Wrote:
А вот теперь погоди... Почему неизбежен? С этого места, можно поподробнее. Со ссылками...

потому что так Чубайс сказал.
exan Wrote:

Работающая на запад элита уничтожает государство.
Национализация элит и утилизация пятой колонны - это самые насущные задачи сегодняшнего дня.
Если их решить, то ничто страну не остановит от выкарабкивания из безвременья последних 25 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 22:01
апостол

Black_Lizard Wrote:
При Ельцине почти все заводы убили.

Потому, что нет такого механизма, который позволил бы в сжатые сроки из закрытой страны со 100% государственной собственностью сделать капиталистическую среднего пошиба со всеми плюсами и минусами. Особенно, когда за дело берутся дилетанты и предатели.
Кое-как выбраться из этой ямы помогли высокие цены на сырье и уменьшение количества бюджетников засчет роста числа частных предприятий.
Больше, конечно, первый фактор - бюджетников и сейчас катастрофически много.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа