Barsoff Wrote:
А не подскажете ли любезный... может у вас есть такие связи, что бы мне побыстренькому купить в Бразилии тонн 400 окороков.
Я согласен и на голень, и на бедро.
Мои закупщики уже месяц не могут купить ни в Бразилии, ни в Аргентине.
Извините за прямоту, но это мы должны у вас спрашивать что вы собираетесь делать с окорочками и курами.
Если ваш хозяин, ну или если вы лично хозяин, задаёте такие вопросы, то простите Вы или Ваш хозяин занимаете чужие места. Интересно сколько денег Вы или Ваша контора вложили в развитие производства на территории России и куда шли деньги вырученные от продаж ? Вы поднимали американского производителя ? А своих почему не выращивали ? А кто и за какие деньги Вам дал возможность торговать курятиной на территории России ?
Мы все ругаем наше правительство, власти , да кого угодно , но ведь мы сами и виноваты в том, что основные стратегические отрасли ( а ритейл это стратегическое направление в торговле) мы отдали людям далёким от государственного мышления, которым лишь бы получить свой процент с продаж и съездить на сэйшелы фактически за счёт народа. А ведь наверняка были местные производители, которые хотели влезть в этот рынок, но Вы их "убивали". "Убивали" своих.
Я лично ни когда не покупал окорочка, да и знакомых у меня таких нет, мы едим всё с базара и я точно знаю, что те люди, которые продают всё своё домашнее с удовольствием сотрудничали бы с такими как вы ритэйлерами, но вы к ним не идёте. Ритэйл формирует культуру потребления в обществе и именно поэтому это стратегическое направление. Вот нам за 20 лет сформировали "культуру" дерьмовых окорочков и макдональдса и некоторые , даже весьма уважаемые люди, так подсели на этот мак дональдс, что жизни без него себе не представляют. Это сделал Ритэйл.
Я бы посоветовал Вам вместо того, чтобы лихорадочно искать где в Бразилии купить окорочка, поездить по Российской глубинке в поисках недостающего. Ну купите вы не 400 тонн от одного поставщика, а 350 от 1000 поставщиков. Трудно, согласен. Но делать самостоятельно первые шаги всегда трудно. Потом начните создавать своё производство. Вокруг Москвы куча "депрессивных городов и районов" , там народ по словам либерастов без работы сидит - вот там и создавайте. Мы потерпим, честное слово, мы вас поймём и поддержим и будем покупать своё , даже если дороже.
Ещё раз извините за некоторую жёсткость.
С уважением.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей