Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 23:21
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
кирилл и мефодий

Док
Спасибо!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 23:29

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 23:53

С харьковского:

Quote:
А на Х.Горе на днях открылся загадочный магазин-
в витрине крутятся какие-то механизмы,на них лежат конфеты,играет шкатулочная музыка.
Седня пригляделась к вывеске-Рошен.
Никогда такого не видела,наверное,пете бизнес притесняли,
а теперь развернулся на полную.
Блин,цена тысяч жизней украинцев эти сраные конфеты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:24

Изображение
Андрей Бородавка
ВНИМАНИЕ!!! Женскому движению Харькова в Киеве требуется помощь!!!!
В настоящее время около 50-ти женщин, проводящих антивоенный митинг возле Верховной Рады окружают отморозки - правосеки.
Вместе с грязными словесными оскорблениями в харьковчанок летят петарды и камни.
Милиция бездействует.
Так Куев встретил обаятельных женщин из Харькова, приехавших выступить за мир и прекращение кровопролития.
К ним присоединились всего лишь 5 киевлянок, милиция молча наблюдает за беспределом евромайдановцев, жаждущих крови!
Звоните журналистам и настоящим киевлянам!!!!
Песня о златоглавой столице и евромайдне:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:31

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:37
*

Весельчак Wrote:
Изображение

Это скорее в музыканты-подлецы.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:38
апостол

Banned: by 2 warnings
Весельчак Wrote:
Андрей Бородавка
ВНИМАНИЕ!!! Женскому движению Харькова в Киеве требуется помощь!!!!
В настоящее время около 50-ти женщин, проводящих антивоенный митинг возле Верховной Рады окружают отморозки - правосеки.
Вместе с грязными словесными оскорблениями в харьковчанок летят петарды и камни.
Милиция бездействует.
Так Куев встретил обаятельных женщин из Харькова, приехавших выступить за мир и прекращение кровопролития.
К ним присоединились всего лишь 5 киевлянок, милиция молча наблюдает за беспределом евромайдановцев, жаждущих крови!
Звоните журналистам и настоящим киевлянам!!!!
Песня о златоглавой столице и евромайдне:

А зачем они в Киев поехали, не знали, что здесь бибизяны прыгают вокруг?
какие антивоенные митинги в количестве 50 человек в Киеве - женщины, конечно, отважные, но вот там взрывы военкоматов в Харькове и уничтожение нацгадов - куда важней.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:39

У администрации президента в Киеве фашисты напали на антивоенный митинг Женского движения Харькова (фото, видео)

Изображение

Изображение

По предварительной информации, в районе половины первого дня группа из нескольких десятков «сторонников проведения АТО на Донбассе» (марш их колонны можно наблюдать на прилагаемом видео) напала на антивоенный митинг у администрации президента Украины, организованный Женским движением Харькова.

Вступив с женщинами в потасовку, нацисты отобрали у них несколько флагов и плакатов, но позже, благодаря все же состоявшемуся вмешательству милиции, часть из них вернули.

В настоящее время санкционированный митинг против войны на Донбассе окружен все увеличивающимся количеством сторонников Правого сектора и других профашистских движений. 60-80 противников войны, в большинстве своем - женщин, продолжают скандировать антивоенные лозунги и поют советские песни.................................................

http://rusvesna.su/news/1407237401

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 17:36
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Весельчак Wrote:
У администрации президента в Киеве фашисты напали на антивоенный митинг Женского движения Харькова (фото, видео)

Собственно я тему открывал "ЗА" Украину,"ПРОТИВ" режима убийцы-Порошенко как раз под такие случаи:
необходимо на митингах-протестах использовать укроповскую символику(прапори,тризупы и проч.,вплоть до песен,но здесь необходимо с репертуаром поработать,-скажем песня на украинском из фильма "В бой идут одни старики" ничем не плоха),но лозунги - АНТИвоенные,АНТИолигархические и АНТИправительственные. Хоть Бандеру использовать как символ - пох,главное - результат.

Пусть у нациков и их обслуги из ОПГ"МВД",ОПГ"СБУ" остатки мозга взорвутся.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 17:38

Харьков не молчит

Харьков не спит. Харьков работает. Работает с умом и без истерики

Quote:
На выходных Харьков ответил всем говорливым бездельникам, обвинявшим его в «сливе» и «молчании». Теперь уже совершенно очевидно: Харьков не молчит.

Ещё первого августа первая столица советской Украины намекнула: затишье было временным. Неизвестные (совершенно неизвестные) люди сожгли автомобиль господина Дебелого, главы харьковского отделения ВО «Свобода». В Харькове традиционно тепло относятся к этой политической силе, об этом могут многое поведать такие представители харьковской «Свободы», как нынешний аграрный министр Швайка и его большой друг преподаватель Зубков. Тёплое отношение к Дебелому оказалось, как видим, особенно интенсивным.

Однако дальнейшие события определённо затмили трагическую кончину автомобиля Дебелого. В ночь на воскресенье, третьего августа, харьковчане услышали взрыв. Оказалось, что административное здание Харьковского бронетанкового завода обстреляли из огнемёта. Впрочем, не совсем понятно, действительно ли из огнемёта. Об огнемёте сообщила прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере. А поскольку они сразу назвали и модель огнемёта, и даже год выпуска (по их мнению, огнемёт оказался «производства 2008 года Российской Федерации»), не обнаружив при этом собственно пусковую трубу, то сомнения неминуемы.

Как бы там ни было, даже игнорируя привычно бездоказательные намёки на «русский след», сам факт атаки на бронетанковый завод сомнения не вызывает. Стоит немного прояснить ситуацию. Дело в том, что СМИ переполнены сообщениями о крупных заказах армии и нацгвардии харьковскому заводу имени Малышева (да-да, тому самому, где в КБ Морозова создавался Т-34). В связи с этим многие и многие (особенно из числа диванных экспертов) обвиняли «малышевцев» в работе на хунту. Но это не совсем верно. На заводе имени Малышева давно уже не хватает персонала для массового выпуска новых танков. А то, что выпускается, идёт на экспорт. В зону так называемой «АТО» «малышевцы» почти ничего не поставили (да ещё и саботировали производство нескольких БТР-ов и одного танка). А после того, как на завод стали приходить «делегаты из военкомата», патриотизм заводчан, и без того не особенно сильный, практически обнулился.

А вот бронетанковый (он же – танкоремонтный) действительно вынужден заниматься ремонтом техники для оккупационной армии. Сами понимаете, отремонтировать покорёженный танк на порядок проще и быстрее, чем склепать новый (в нормальном состоянии завод может ремонтировать 60 танков в месяц, в нынешнем – штук 15-20, что тоже немало). Поэтому вольно ли, невольно, но бронетанковый помогает киевской хунте оттягивать свою кончину. Что явно не по душе харьковчанам, судя по переданному тёплому привету.

Но любимый харьковчанами инструмент выражения собственной позиции – это, судя по всему, гранатомёт. Ещё 28 июля при помощи РПГ харьковчане передали привет «за Одессу» Коломойскому, атаковав офис Приват-банка на улице Маломясницкой. Снаряд не разорвался, благодаря чему написанный на нём «привет» смогли прочитать милиционеры и сапёры. А в ночь на 4-е августа неизвестными был атакован Харьковский областной военкомат на улице Кацарской. Два выстрела из гранатомётов (укроэксперты пишут об огнемёте «Шмель», но что бы осталось от военкомата после двух выстрелов этого огнемёта?) и несколько автоматных рожков. Недвусмысленное и вежливое послание, которое несложно расшифровать, как и предыдущие. Подытожу: Харьков не хочет снабжать оккупационную армию ни техникой, ни людьми. Харькову не нравится «АТО» и мобилизация с её волнами. Харьков не любит киевскую хунту.

Есть и те, кто любит, конечно. Они испачкали столбы и стены домов жёлто-синими неопрятными мазками, а теперь собираются на площади Свободы, пытаясь спровоцировать участников антивоенных митингов на конфликт. Но харьковчане явно не собираются тратить силы на всякую мелочь – уикенд это наглядно показал.

Харьков не спит. Харьков работает. Работает с умом и без истерики. И если вы хотите не на словах, а на деле приблизить освобождение Харьков от фашистов – пожалуйста, не ждите, что кто-то придёт. Партизаны действуют и без «главнокомандующих». А в руках можно держать не обязательно что-то огнестрельное. Листовка, клей или распылитель с краской – это мощное информационное оружие, которое тоже необходимо Харьковской народной республике. Ваши наблюдения, собранная вами информация, переданная нашей «Белой книге» – оружие ещё более мощное. Да, Харьков будет тяжело освобождать. Но харьковчане дважды голыми руками брали здание ХОГА. Нам ли привыкать к трудностям?

http://glagol.in.ua/2014/08/04/harkov-ne-molchit/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:00

Человек с ХФ пишет:

Quote:
соседи, про завод им. малышева успокою - оттуда нечего вывозить,все или распилено на металлолом или в нерабочем состоянии.производственные циклы ,которые там были замкнутые- почти все делалось на месте разрушены,производства корпусов,катков,двигателей и многого другого утрачены.сейчас делаются танки из старых корпусов и блоков двигателей.по-сути ремзавод.откуда инфа? со мной работает бывший харьковчанин,проработавший там 25 лет,уволился через несколько лет после пакистанского заказа,когда жопа только начала приходить.сейчас у него там кум работает-отопления уже давно нет .крыша дырявая-снег и дождь все твое,в оставшихся цехах лужи по колено.недавно отключили воду. такие дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:05

Пентагон признал отсутствие доказательств поставок российских ракетных систем ополченцам

http://vz.ru/news/2014/8/5/698970.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:11
кирилл и мефодий

Весельчак Wrote:
Пентагон признал отсутствие доказательств поставок российских ракетных систем ополченцам
http://vz.ru/news/2014/8/5/698970.html

Сюр какой-то... Может нам переводят неправильно?
Quote:
Вместе с тем представитель Пентагона утверждает, что США по-прежнему видит «потоки некоторого тяжелого оборудования, которое поставляется через границу для поддержки сепаратистов». «Трудно точно (определить), что именно происходит и где», – сказал Кирби.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:15
Высота 10 000, полет нормальный

Разведка США Крым прошляпила и говорить о какой-либо компетенции пентагона себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:15
покоритель восьмитысячников

Весельчак
Я дико извиняюсь , пол года был вдали от событий , но зачем вы, харьковчане, два раза голыми руками брали ОГА ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:16

Меня удивляет другое.
Вчера (или уже позавчера) в Одессе пытались сорвать концерт Ани Лорак,за то,что она гастролирует в России.
И это несмотря на то, что Лорак ПОЛОВИНУ своего гонорара отдаёт на АТО.

Зачем же Россия даёт ей возможность выступать у себя,если она финансирует хунту?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:18

Болею футболом Wrote:
Весельчак
Я дико извиняюсь , пол года был вдали от событий , но зачем вы, харьковчане, два раза голыми руками брали ОГА ?

...семь раз занимали мы ту высоту,
Семь раз мы её оставляли....
И снова в атаку не хочется всем,
Земля - как горелая каша...
В восьмой раз возьмем мы ее насовсем -
Свое возьмем, кровное, наше!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:27
кирилл и мефодий

Весельчак
ничего она некому отдавать не будет и не собиралась, если только во время самого концерта не отобрали

Как сообщают fakty.ictv.ua, Ани Лорак после пикетирования ее концерта в Одессе и драки между митингующими и милицией заявила, что она напугана и ей страшно.

В интервью российскому изданию Super.ru она заявила — никогда не думала, что в Украине может произойти подобное.

«Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку то, что произошло, — проплаченная провокация. Я, пожалуй, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро — этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе», — заявила певица.

Вместе с тем она подчеркнула, что не могла не выступить, поскольку собрался полный зал ее поклонников.

«Я вышла к ним, попросила прощения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки, — это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать — это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были подвыпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами. Они первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить», — отметила Лорак.

Ани Лорак прокомментировала скандальный концерт
Певица Ани Лорак отреагировала на инцидент, который произошел на ее выступлении в ночном клубе «Ибица» в Одессе в ночь с 3 на 4 августа. По ее мнению, все было сделано с основной целью – «расшатать» Одессу.

«Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы, – говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе Ани Лорак в Facebook. – Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе. Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку!».

Поп-исполнительница добавила, что любит Украину и молится за мир и ее будущее. Людей же она призвала не поддаваться на провокации.

автор идиот, но процетирую
События вокруг концерта Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые не понимают друг друга. Так считает известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк:

«Каролине нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не произойдет), или, если это невозможно — весь гонорар отдать на нужды АТО

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:58

Екатерина Ш Wrote:
Весельчак
ничего она некому отдавать не будет и не собиралась, если только во время самого концерта не отобрали

Quote:
- Ситуация, когда одни люди гибнут на востоке, а другие развлекаются - недопустима, - пояснил координатор "Штаба общественной безопасности" Марк Гордиенко. - Мы договорились, что половина гонорара от выступления Лорак будет перечислена в "губернаторский фонд" и пойдет на помощь солдатам АТО. Плюс денежную помощь пообещали предоставить и в самом клубе. Всего порядка 300 тысяч гривен. Поэтому необходимость проводить акцию протеста отпала.

http://kp.ua/incidents/464419-mylytsyia ... hem-2-maia

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 0:14
12k сообщений+

Warnings: -2
а те (явно не одни женщины), которые по концертам ходят и билеты (явно не копеечные) оплачивают, почему они не мобилизованы и не в зоне АТО?
почему одесские майдауны - не мобилизованы ивместо защиты нэньки, шастают по городу? они не предатели нэньки?
или на Лорак нападать - безопаснее :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 0:19
*

Всё больше появляется в городе приезжих с бандерштата. Видно и слышно, что "от сохи". Едут на пмж. И не только в Харьков.
Правда, много среди них и таких, что приезжают к раненым в больницы.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 0:19
кирилл и мефодий

Весельчак
из статьи
Quote:
Сам губернатор Игорь Палица опроверг заявление Гордиенко о том, что "Ибица" сделала взнос в губернаторский фонд.

- У меня нет никаких фондов, и если я помогаю кому-то, то из личных средств, - подчеркнул он. - Я не симпатизирую Ани Лорак из-за ее лояльности к России. При этом не считаю правильным доказывать свой патриотизм с помощью силы. Думаю, зачинщиками драки стали провокаторы.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 1:04
*

Сатрапенко Wrote:
Всё больше появляется в городе приезжих с бандерштата. Видно и слышно, что "от сохи". Едут на пмж. И не только в Харьков.

Ну дык а где им появляться. Может они в Харькове "отдыхают" от призыва, у кого на Одессу не хватило или на "Перлину Донбасу". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 9:00

Сатрапенко Wrote:
Правда, много среди них и таких, что приезжают к раненым в больницы.

Негров там ещё дофига, видать американские наёмники потихоньку собираются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 9:07
**

Сосед работает в ТЦ "Караван", говорит, что там австралийцы шляются, группками по 3-4 человека. Не понимают, дурачки, что удобрение из них получится такое же, как и из правосеков и нацгадов.

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа