Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 13:00
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

На Харьковском бронетанковом заводе, работающем на силы АТО, произошел теракт

Харьков, Август 03 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В Харькове из огнемета обстреляли административный корпус бронетанкового ремонтного завода.

«Ночью из огнемета был обстрелян административный корпус бронетанкового завода. Никто не пострадал, нанесен материальный ущерб. На место происшествия приехали сотрудники прокуратуры и специалисты СБУ. Дело передано в СБУ. Предварительная квалификация – теракт», — сообщили в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

ЧП на заводе активно обсуждают в социальных сетях.

«На бронетанковом заводе произошёл взрыв. Что-то громахнула так, что в нашем доме задрожали стены. Пошли на проходную завода. На трёх этажах вылетели стёкла из окон, одно окно полностью вывалено. Уже подъехала милиция и СБУ. Никого не подпускают. Ситуация усугубляется тем, что в здании проходной, в заводской гостиннице, на втором этаже, проживают практиканты из Конго (военспеци)», — сообщают пользователи.

Напомним, на Харьковском бронетанковом заводе изготовляются БТРы для сил АТО.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 13:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Кадьяк Wrote:
Все харьковчане утверждают обратное: Харьков - это Россия.2. Беженцы проклинают Турчинова,Порошенко,Коломойского в частности и Украину в целом. Отдельно достаётся крикливым тупицам-селюкам,возомнившими себя холуями вышеозначенных убийц украинцев.

А вот ещё примерчик. Я с подобными примерами лично знаком. http://radulova.livejournal.com/3287916.html

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 13:51
**

Весельчак Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Харьков так близко к границе с РФ находится....

В оранжевый шабаш Евгений Кушнарёв яростно кричал на площади Харькова: "И пусть они помнят,что от Харькова до Киева 400 километров,а от Харькова до Белгорода-сорок!"
да, я помню. Уверена, что его убили, никакое это не самоубийство

я желаю всем счастья

Последний раз редактировалось Havfrue 03 авг, 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 14:06
**

Весельчак Wrote:
Вчера поздно вечером я звонил к подруге,работающей в продуктовом магазине на Плехановской (маршрут ультрасов), она сообщила,что и после матча они прошли по улицам,покричали лозунги,но никаких противоправных действий не проводили:их сопровождал сильный кордон милиции,впереди колонны ехали милицейские машины.
А сами ультрасы даже зашли в магазин и культурно покупали питьё и продукты.

Эти что ли? А скакали случайно не в направлении военкомата? ;)

закадровые каменты веселят

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 14:13
оби ван кеноби

Да, комменты радуют)) Такое сборище кретинов) посмотрели бы хоть раз на себя со стороны!

Походу, менты в Харькове - поголовно москали. Ни один не скакал)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:19

Екатерина Ш Wrote:
Весельчак
Буду ждать Вас вечером, после митинга:)
Удачи Вам!

Спасибо! Минут через 40 буду выезжать.
Я созвонился с журналистом Андреем Бородавкой,он очень приглашал,сказал что тоже будет,что ждёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:23

Весельчак Wrote:
Спасибо! Минут через 40 буду выезжать.
Я созвонился с журналистом Андреем Бородавкой,он очень приглашал,сказал что тоже будет,что ждёт.

Вы только, пожалуйста, аккуратнее там.
Наверняка эти прыгающие зомби тоже туда подтянутся...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:26

Havfrue Wrote:
да, я помню. Уверена, что его убили, никакое это не самоубийство

в случае с Кушнарёвым никто про самоубийство не говорил. Смешно было другое:два свидетеля его гибели,находившиеся с ним в машине в момент его гибели,рассказывали разное. Тот,что слева,говорил, что они ехали на охоту и Кушнарёв держал ружьё ...дулом себе в живот.На кочке машина подпрыгнула и ружьё само выстрелило.

Тот,что справа,говорил,что они ехали на охоту и вдруг увидели выскочившего из кустов не то зайца,не то волка.Кушнарёв якобы выскочил из машины и хотел подстрелить зверя,но якобы попал под огонь своих друзей,которые тоже выскочили из машины и тоже начали стрелять.

Хочу сказать так же,что мы познакомились с Евгением Кушнарёвым лично в момент оранжевого шабаша-2004 и несколько раз встречались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:29

Изображение

Андрей Бородавка
Справедливо было бы если бы с одной стороны дохли только те кто сКАКАли на Евромайдне и метали в пацанов ВВ-шников коктели Молотова.....
Обешанную Кулю в лоб и живот за и вместо Сени-кролика.
Это была бы расплата за ТРАГЕДИЮ, в которую с их помощью ввергли страну олигархи, плутократы и нацисты.
Но за что погибают пацаны из юго-восточных и центральных областей, которых везут на бойню как пушечное мясо?
Матери! Спасите детей, дайте родиться внукам, сохраните будущее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:30

Tirilin Wrote:
Вы только, пожалуйста, аккуратнее там.
Наверняка эти прыгающие зомби тоже туда подтянутся...

Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:37

Андрей Бородавка

КРУПНАЯ ГРУППИРОВКА УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ГОТОВА СДАТЬСЯ ОПОЛЧЕНЦАМ НА ЮГЕ ЛУГАНЩИНЫ

Украинские силовики, окруженные на юге Луганской области, начали переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи. Группировка находится в Свердловском районе Луганской области между селами Панченково и Бирюково, с одной стороны, и российской границей, с другой.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ополчения, у окружённой группировки украинских силовиков закончились продуктовые пайки, вода и топливо. «Они вступили с нами в переговоры. Их предложение - они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию», - рассказал представитель штаба ЛНР.

Однако, по его словам, ополченцы на эти условия не согласились и предложили силовикам оставить им всю технику целой. «Боеприпасов у них на пару дней осталось. Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии», отметил он.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 15:38

На харьковском форуме человек пишет о вчерашних ультрас:

Quote:
А мне понравилось, что Харьков вчера НИКАК не среагировал. Ни майдан ни антимайдан.

Это ЯРКО показало, что эта вчерашняя хода - проплаченная быдломассовка и не более того. Я именно такой реакции хотел от Харькова и мои ожидания оправдались.

Харьков реально показал, что на залётное говно ему плевать. Ветер хороший - запах быстро уносит в сторону ЗУ... Вот сегодня воздух уже свежий.

А быдломасса...им реально похер на Харьков и укропную власть. Предложи им сейчас Путин по тысяче долларов КАЖДОМУ и 50000 организаторам-массовщикам - и через минуту сменили бы фамилию в речёвке и портреты с надписями поменяли б быстренько.

Лучше бы они вчера не ходили. Только опозорились перед всем миром. И те, кто платил думаю это поняли. Скорее всего такого больше не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 16:43
*

Весельчак, без обид, но к чему фото танкиста РККА на БТ?
При чём тут 41-й год?

Последний раз редактировалось Сатрапенко 03 авг, 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 16:45
оби ван кеноби

Сатрапенко Wrote:
Весельчак, без обид, но к чему фото танкиста РККА на БТ?

Всё понятно. Предлагается де жа вю. Всё зеркально наоборот именно так как на фото.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 17:15

Екатерина Ш Wrote:
Весельчак Wrote:
В Харькове из огнемета обстреляли бронетанковый завод

а вот и подтверждение, что оружие есть и будет в Харькове:)
Quote:
Итак, твоя попытка к бегству, Харьков, провалилась. Ты в шорах, и тебя готовы отвести на бойню. Хорошие варианты развития событий кончились, остались плохие и очень плохие. И нужно выбрать лучший из возможных – вспомнить, кем ты был весной, город-миллионник. Снова выйти на улицы, твёрдо сказать «нет» фашистской власти и вышвырнуть её. Найдётся и оружие, и боеприпасы, и опытные люди.

лёва_2
эти новости вроде как подтверждают Ваши недавние слова, как мне кажется
в том числе и про тренировки по захвату/освобождению

Про тренировки подтверждают,про эвакуацию пока вроде не подтверждают . :( Хотя обстановка там немного нервная и местные тётеньки и бабушки об этом переговариваются. В общем конкретно эвакуации пока нет, хотя некоторые на всякий случай от границы в город к детям поехали. Техники в нас.п не увидел, но она есть ближе к границе (местные говорят что много,сам я непосредственно к границе не поехал, время не позволяло). Это я в Суджанский р-он ездил, что делается в Глушково - пока не знаю. В общем пока так.
P.S. На счёт уборки приграничных полей до 3 августа тоже ничего не слышал (по местным новостям по любому бы объявили, но пока небыло).
PP.S. Самолёты правда в сторону границы, над головами регулярно целыми днями летают, вчера из окна наблюдал над окраиной города 3 вертолёта прошли (у нас помимо МИГов ещё и вертолётный полк стоит, но раньше я их видеть из окна не мог,они в другую сторону летали).

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 18:40
12k сообщений+

лёва_2 Wrote:
P.S. На счёт уборки приграничных полей до 3 августа тоже ничего не слышал (по местным новостям по любому бы объявили, но пока небыло).

Зачем объявлять по новостям?
Более вероятно, что на планерке в администрации руководителям хозяйств посоветовали убрать приграничные поля до 3 августа и все.
Но даже если этого не было, то сам факт озвучивания укропами приготовлений на границе с Харьковом, даже если это деза, все равно наводит на мысли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 20:29

Ну что,только что я вернулся с митинга,хотя он ещё продолжается-там идёт концерт.

Придя на площадь к назначенному времени,я увидел собирающихся людей:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Чтоб помешать нам,сторонникам Донбасса,провести митинг,на площадь примчались сторонники АТО:

ИзображениеИзображение

Увидев их,милиция мгновенно отделила их от нас:

ИзображениеИзображение

Не обращая внимания на негодяев,мы начали свой митинг:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Журналист Андрей Бородавка снимает на видео:

ИзображениеИзображение

Харьковская модница.У вас её платье не вызывает никаких ассоциаций,друзья?

ИзображениеИзображение

Женщина со значком на груди:

ИзображениеИзображение

и с сумкой в руках:

ИзображениеИзображение

Вчера в Харьков прилетели аисты,что по словам знатоков является доброй приметой:
Изображение

а сегодня на митинг прибежала добрая собачка. Наш митинг добрый,и собачка добрая,она улыбается:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Руководительница "Женского движения Харькова" объявила,что 10 августа из Харькова в Киев отправляется автобус,желающие женщины поехать Киев,посетить монастырь и встретиться с "Женским движением Киева" могут подойти и записаться,в автобусе 55 мест.
Объявив это,руководительница запела советские песни.Как прекрасно они звучали сегодня на площади!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Чуть позже представители "Молодёжного движения Харькова" показали зрителям свой танец на патриотическую тему:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Танец закончился:
ИзображениеИзображение

И вдруг девчата и ребята вытащили откуда-то плакаты:
ИзображениеИзображение

Это произвело потрясающий эффект на присутствующих,люди закричали,захлопали,поддерживая танцующих

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Все журналисты бросились снимать:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Чтоб помешать нашему митингу,участники фашистского митинга специально повернули усилители в нашу сторону,пытаясь заглушить песни и музыку с нашей стороны:

ИзображениеИзображение
Когда ветер дул оттуда,сразу слышалась заунывная украинская мова, где "хлопци" призывали всех поставить подпись под воззванием помешать нам-сторонникам Юго-Востока- проводить свои митинги. Это воззвание,вещал украинский "хлопец",мы отошлём пану авакову,пану порошенко и другим "панам".

Увидев,что мы не обращаем никакого внимания, фашисты решили послать к нам провокаторов,но милиция перегородила им путь:

ИзображениеИзображение

Милиция не пускает "хлопця" в жёлтой рубашке,а девица рядом сразу снимает это на камеру.

ИзображениеИзображение

На митинге прозвучало много песен прошлых времён,скажу честно:раньше я их слушал и слушал,но сегодня они имели какой-то другой эффект.Сегодня иногда даже пробивала слеза,особенно когда исполняли песню "Огромное небо-одно на двоих!"

Последний раз редактировалось Весельчак 03 авг, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 20:45

Весельчак, вы очень смелые люди- те кто митинговал. Вас в лицо теперь знают эти мрази.. осторожнее там, не расслабляйтесь.. Эти твари людей похищают, сами знаете..

СПАСИБО ЗА МИТИНГ И ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ! Другу своему-репортеру привет передайте.
Харьков - русский город! :friends:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 20:50

Весельчак Wrote:
И вдруг девчата и ребята вытащили откуда-то плакаты:
ИзображениеИзображение

Это произвело потрясающий эффект на присутствующих,люди закричали,захлопали,поддерживая танцующих

Вообще, открыто показать свою антивоенную позицию сейчас на Украине - после Одессы, Запорожья, после всего того что было в том же Харькове - это мужественный поступок. Ребята и все вышедшие на митинг - вызывают уважение. Если честно, я даже не ожидал. Кроме Харькова даже не слышно, осмеливаются ли где-нибудь еще люди так открыто говорить. Не слишком ли большой риск это? Ведь свидомых реально сорвало с катушек, мало ли что они устроят.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 20:56

Marten Wrote:
Весельчак Wrote:
Вчера поздно вечером я звонил к подруге,работающей в продуктовом магазине на Плехановской (маршрут ультрасов), она сообщила,что и после матча они прошли по улицам,покричали лозунги,но никаких противоправных действий не проводили:их сопровождал сильный кордон милиции,впереди колонны ехали милицейские машины.
А сами ультрасы даже зашли в магазин и культурно покупали питьё и продукты.

Эти что ли? А скакали случайно не в направлении военкомата? ;)

закадровые каменты веселят

представил ситуацию как те же немцы или французы у себя на акции протеста рачком ползут , или змейкой дергаются

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 21:08

Весельчак Wrote:
Ну что,только что я вернулся с митинга,хотя он ещё продолжается-там идёт концерт.

Чувствуется организованность. Спасибо Вам за репортаж!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 21:10

С харьковского форума про ночной взрыв:

Quote:
1. По взрыву.

Вчера после часа ночи так бахнуло, что стекла задрожали в квартире не хило... При этом расстояние по прямой до места взрыва на Котлова 1,5 км.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 21:14

Сегодня:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 21:17

Весельчак, держись! Жаль, что вас не много. Но вся Россия с вами. Сообщайте, если чем-то сможем помочь - будем рады!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 21:20

Человек с харьковского форума:

Quote:
Очень давно мой сенсей сказал одну восточную народную мудрость, которую я запомнил и не раз в ней убеждался - "Чем ниже монах поклонится, тем больнее потом ударит".

Не знаю поймешь ли ты её скрытый смысл, но сейчас, то что Харьков ПОЛНОСТЬЮ игнорит эти истерические сборки ультрас и майдаунов - лично для меня хороший знак. Монах начал свой поклон...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа