Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:17
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Екатерина Ш
встанет , только если погонят хунту из ДНР , пока ждут или терпят не знаю как сказать !

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:23
оби ван кеноби

Имхо УЖЕ не встанет. Да и воюют харьковские уже. Вон на видео с изуродованными телами возле БТРа один из харьковской области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:24

no pasaran1 Wrote:
Имхо УЖЕ не встанет

может виагры им подсыпать .

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:27
кирилл и мефодий

finikfinik Wrote:
А тут такая интрига- ну не буду вас томить- я все таки женщина, блондинка, 48 лет, увлекаюсь сноубордингом, люблю три раза в сезон кататься в Альпах , по профессии финансовый аналитик, по национальности русская, двое детей.

Забыли добавить "дочь офицера" :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:50
Суперкот

DimiD Wrote:
С пятого августа Украина - закрытый концлагерь

http://youtu.be/emqFX1Q8j9c

на тему мобилизации. в Харькове взялись по полной программе.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 02 авг, 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 22:51
покоритель восьмитысячников

Ключевая фраза: 3 раза в году в Альпах ! :)
Почему не в Лас-Вегасе?

Точнее - почему не в Медельине или Кандагаре?

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 23:03
**

Весельчак удачи вам там!

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 23:40
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
как думаете, встанет Харьков?

Сегодня проскочила такая инфа:
Quote:
Руководителями Курской, Брянской и Белгородской областей было дано указание фермерам о том, чтобы те до 3 августа окончили полевые работы. Об этом во время брифинга 2 августа сообщил Андрей Лысенко - спикер информационно-аналитического центра СНБО, о чем рассказали в информационном центре СНБО. По его информации разговор идет о тех полях, что располагаются в приграничной области.

http://www.profi-forex.org/novosti-ross ... 20861.html
источник конечно укроповский, но обратите внимание, белгород-Курск-Брянск не граничат с ДЛНР, а граничат с Харьковской, Сумской и Черниговской областями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 23:46
кирилл и мефодий

КТОФ
по идее должен встать

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 23:54
апостол

Banned: by 2 warnings
Екатерина Ш Wrote:
как думаете, встанет Харьков?

вопрос риторический, потому как если Харьков встанет, то хунта вместе с укрой лягут, навсегда.
Так что вопрос равен вопросу - доконается ли укра? Доконается, так что и Харьков встанет. А когда - сами харьковчане не смогли закрепиться после второго взятия ога. теперь им ускорения придать надо, и встанет Харьков тогда, когда решат это те, кто ускорение придать могут. ИМХО.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 0:02
оби ван кеноби

Харьков. Типа Укра понад усё. Вот не врублюсь, тетка в конце на мове чо вещает? Возмущается евромайданутыми?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 0:04
оби ван кеноби

Хах. С ХФ:

Quote:
Цитата:
Сообщение от Mimax
Сегодня, проезжая по проспекту Постышева, увидела, что практически все столбы вдоль дороги (с одной стороны) описаны матерными словами типа (хнр и новоросия). Очень расстроилась, но возвращаясь назад, через часа 4-ре, оказалось что эти надписи практически уже все закрашены (нарисованы наши жовто-блакитні прапори). Хочу сказать огромное спасибо молодым людям, которые так быстро закрасили це неподобство.

Сегодня заново измарали все

Дописала в 21-11, опять часть надписей закрасили жовто-блакитним,но и часть флагов полностью закрасили черным

Quote:
На площади Свободы, по дороге от памятника Ленину к Госпрому, какой-то ублюдок написал на асфальте белой краской "парашенко убийца" (орфография авторская). Интересно, сотрут?..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 0:31

finikfinik Wrote:
в Украине фашисты, бандеровцы, хунта...

Не фашисты на Украине жгли людей в Киеве, Одессе, расстреливали людей в Мариуполе, лупят по жилым кварталам Донбасса? Не бандеровцы на Украине устраивают тематические факельные шествия, кричат бандеровские кричалки и ходят под бандеровскими флагами? Не хунта вооруженным путем свергла легитимную власть в стране?
Очень интересно. Сча запасусь попкорном и почитаю Вашу версию происходящего.
А то у нас тут в Беларусь беженцы приезжают (удивительно, почему они не остаются на любимой небандеровской и нефашисткой Украине, где нет никакой хунты?), так они как-то по-другому рассказывают...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 1:04

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
Харьков. Типа Укра понад усё. Вот не врублюсь, тетка в конце на мове чо вещает? Возмущается евромайданутыми?

Галичанка возмущается харьковчанами, говорит они хотят тут устроить "Славянск", а вы, менты, типа должны защищать нас галичан, от жителей Харькова.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 2:14
оби ван кеноби

rus.msk., ясно. Очень логично)

3 августа в 17.00 в Харькове митинг "За Донбасс!" Если бы вы только видели, что на ХФ предлагают сделать с теми, кто придет. Гестапо нервно курит в сторонке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 2:42

Warnings: 1
Кадьяк Wrote:
Правда я так и не понимаю: почему это холуи убийцы порошенко пытаются вещать от имени Украины?

Потому-что они и есть "украина". А нам нужно всю эту "украинствующую" мразь уничтожить, вместе с "украиной". Харьков -- старинный русский город, должен вернуться в состав Империи.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 4:31
**

no pasaran1 Wrote:
Имхо УЖЕ не встанет. Да и воюют харьковские уже. Вон на видео с изуродованными телами возле БТРа один из харьковской области.

Дибилов майданутых хватает. Жалко их не забирают ((( По соцсетям отлавливали бы чтоли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 7:22
**

Тролли активизировались.. Чувствуют конец, наверное... Хорошо.
А в Киеве панические настроения нарастают - они там уже дрожат и боятся, что в сентябре Киев бомбить будут.)))))))
А в Харькове вчера аисты на площадь прилетели. Хороший знак.

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 7:45

russian_spring Wrote:
А в Киеве панические настроения нарастают - они там уже дрожат и боятся, что в сентябре Киев бомбить будут.)))))))

Не знаю у кого там панические настроения.
Вот что пишет мадама с Донецка.
Quote:
:) Та я бы и не против уже чтоб уже наконец пришли Российские войска.
У нас совсем тут писец. Не пойму ничего..
Если ВВП помогает и морально и материально то что ждет когда ополчение в такой заднице?
Мы все в заднице. К чему это всё было? Ждут пока ВСЁ разметут и раскатают? а потом что?
Пустые выжженные степи кому то разве нужны..
я думаю что если ВВП больше нечем нам помочь то дал бы уже отмашку сворачиваться Стрелку..
чтоб хоть что нибудь у нас осталось. Хоть крыша над головой... ну или просто жизнь.

Паника она такая... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 7:58
**

finikfinik Wrote:
По национальности я русская. Но я гражданка Украины. Что непонятно?! В Америке живут русские, украинцы, мексиканцы, тайцы, многие другие- но все они граждане Америки. В России живут россияне, евреи, татары, и т д - все они граждане России. Когда человек принимает гражданство страны- он обязуется хранить ей верность. Если иначе- измена Родине. Я думаю, вы не одобрили бы, если бы граждане России призывали к расколу страны и призывали чужого президента ввести войска?!

У меня американское гражданство почти 15 лет ,но я русская и ей останусь . Моя мать Россия, Америка это моя свекровь , если вы меняете фамилию выйдя замуж вы отрекаетесь от матери и забываете о ней , демострируя преданность новой семье? А если развод и другая свекровь все тоже самое , повернуться спиной и забыть о матери? Почему нельзя любить ее и заботиться. Какой бы замечательной не будет свекровь мать это то чем мы связаны навсегда. Воистину неофиты самые ярые защитники новообретеных идей . Я бы не верила таким гражданам - предавшие мать не могут быть хорошими гражданами никакой страны, ибо они перекати поле . У вас ни души ни за душой ничего нет. вы не можете любить никого , брызгать слюной и ненавидеть всех кто мешает вам и вам подобным сидеть в теплом болоте вот и все на что способны . Моя семья очень пострадала от большевиков , но никогда я не видела ненависти к России у моих близких, боль да , но любовь и вера в свою страну помогла им и выжить и остаться прекрасными людьми, и жизни они не щадили защищая Россию и будут защищать . Русские они , а вы манкурты , не называйте себя русской , пожалуйста . Перекати поле вы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 8:06
**

Я поняла, почему у троллей истерики опять начались:

восстание в Закарпатье...все дороги перекрыты. поезда останавливают...взяты под охрану стратегические объекты восставшими... русины поднялись с оружием.... Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека... эпицентр сопротивления Мукачево... жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году. Информация уже появилась на радио....

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 8:13
Суперкот

russian_spring Wrote:
восстание в Закарпатье...все дороги перекрыты. поезда останавливают...взяты под охрану стратегические объекты восставшими... русины поднялись с оружием....

хорошо бы. :bravo: :up: но, больше, как говорится, это "хотелки"...(( второго Донбасса, что поднялся бы против хунты, к сожалению, нет...
тот же Харьков, клепает- ремонтирует танки, бронетехнику... и логистика на уровне: сразу, близко, едут убивать русских на Донбасс. :devil:

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 9:13
**

russian_spring Wrote:

В уже куеве готовятся "к земле" да и такими темпами у них зимой большим спросом будут пользоваться те самые ватники

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 9:25
покоритель восьмитысячников

alex i Wrote:
В уже куеве готовятся "к земле" да и такими темпами у них зимой большим спросом будут пользоваться те самые ватники

И ватные штаны с валенками. Сдохнут все.
У нас в середине 90-х спали в спортивных костюмах и свитерах. Помню (учился заочно в СГУ (ТНУ, ТФУ -теперь. Это - в Симферополе). Зимняя сессия. В 18-00 всех выгоняют со зданий. До автовокзала в Симферополе нам - от силы 15-20 минут (мне одному - 5-7). Темнота!!!!

Вокзал освещен. Садимся на автобус. 2 минуты - и Тьма!
1,5 часа и Свет! Севастопольский автовокзал! :)
Дальше -пешком. До Летчиков :) По гололеду. По -прямой -еще час. Везде -Тьма! и т.п...

Мы ТАК жили несколько лет!
А "столицах" так никогда не жили!
Так что, не вполне ясно, где погибнет этой зимой ПОЛТОРА миллиона человек... :)

В том, смысле, как укро-пидор говорил, что надо 1,5 миллиона убить. Убьют. Без помощи оружия. У себя.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2014, 9:39

Харьков : зона окупации НАТО ?

Изображение

Quote:
Последнюю неделю в Харьковский аэропорт ежедневно присаживаются самолетики с данным опознавательным знаком НАТО в Европе. Четырехмоторные аербасы ) , серенькие такие военно-транспортные "птички". По паре в день. Интересно, что они доставляют ?..................................

http://www.mmmalexriaz.com/2014/08/blog-post.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа