Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:09
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
finikfinik Wrote:
По национальности я русская. Но я гражданка Украины. Что непонятно?! В Америке живут русские, украинцы, мексиканцы, тайцы, многие другие- но все они граждане Америки. В России живут россияне, евреи, татары, и т д - все они граждане России. Когда человек принимает гражданство страны- он обязуется хранить ей верность. Если иначе- измена Родине. Я думаю, вы не одобрили бы, если бы граждане России призывали к расколу страны и призывали чужого президента ввести войска?!

Убийца украинцев Порошенко в интервью CNN признал,что Украина находится под внешним управлением США,что в переводе на русский язык означает - Украина ОККУПИРОВАНА рагулями,исполнителями воли карателя-Сучьего Потроха.

Если Вы считаете иначе,Вы - ИЗМЕННИК Украины. В общем УК Украины по Вам исплакался ужо.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:09
кирилл и мефодий

Jimka Wrote:
А вот, что на Донбассе делают российские граждане с российским оружием - это вопрос. И что было бы, если бы их там не было - тоже вопрос.

И, кстати, неужели до сих пор не дошло, что российских ВС на Донбассе нет.
Все задержанные россияне на Донбассе - это или журналисты, или волонтеры, или врачи...
Ваши сми бы уже визжали о пленных военных из России.
А так, каких-то туристов поймают и тыкают паспортом в камеру.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:10
ТоТ

Екатерина Ш Wrote:
И скажу уж... Решение вернуть Крым и пойти на очень опасный международный прецедент Российская Федерация приняла исключительно из-за агрессии и угрозы со стороны вашей гребанной страны в адрес моей.
Никогда наша страна не считала вашу вражеской, никогда наши ПРО не были нацелены на объекты вашей страны.
Сволочи вы и бараны.

Я скажу и вовсе ересь (для этого форума). Если бы тогда случилось так, что именно наши довели бы ситуацию в Крыму до такой степени, что нашим солдатам пришлось стрелять в украинских, то я бы проклинал Путина и, наверное, вышел бы даже на какой-нибудь протест - даже в том случае, если бы рядом со мной оказался какой-нибудь Макаревич... Слава богу этого не произошло - и все закончилось так именно благодаря высочайшему профессионализму тех, кто участвовал в этой операции.
В случае с ЮВ у меня нет абсолютно никаких сомнений относительно того, кто именно развязал эту бойню. Поэтому раньше мне просто было за вас стыдно, а теперь проклинаю вас всех, безумных укроидиотов...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:17
оби ван кеноби

finikfinik Wrote:
Еще раз- в Украине нет русских. Здесь есть граждане Украины. Разных национальностей. И еще раз- нас не нужно спасать. Мы здесь все украинцы и нас сорок миллионов.
В России нет украинцев. Забирайте свои 3 миллиона гастарбайтеров и кормите их. Можете начать с моего офиса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:19

Warnings: 1
Екатерина Ш Wrote:
Jimka Wrote:
А вот, что на Донбассе делают российские граждане с российским оружием - это вопрос. И что было бы, если бы их там не было - тоже вопрос.

Российские добровольцы на Донбассе защищают меня и мою страну.
если бы их там не было, то на территории окраина, населенной аборигенами, уже стояли бы базы НАТО с прямой наводкой на мои родные и любимые города юга и запада России.

И скажу уж... Решение вернуть Крым и пойти на очень опасный международный прецедент Российская Федерация приняла исключительно из-за агрессии и угрозы со стороны вашей гребанной страны в адрес моей.
Никогда наша страна не считала вашу вражеской, никогда наши ПРО не были нацелены на объекты вашей страны.
Сволочи вы и бараны.

Барышня, а базы нато в Прибалтика и Польше вас не смущают?! Какая вам то разница- будут они на двести км ближе или дальше? Для ракет это значения не имеет. Так что ваша страна будет мишенью в любом случае. И лучше бы договариваться по хорошему. Вам с Америкой не тягаться. Каши мало ели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:20
оби ван кеноби

Вспоминается моя учеба во Франции. У нас в группе были две русские, мои подруги, из Казахстана и дружно всеми ненавидимая украинка. Так вот она с упорством доказывала моим подругам, что они, видите ли, казашки. Ну паспорт же у них казахский! Значит, казашки. Они ей чуть темную как-то не устроили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:22
12k сообщений+

Warnings: -2
finikfinik Wrote:
Так что ваша страна будет мишенью в любом случае. И лучше бы договариваться по хорошему. Вам с Америкой не тягаться. Каши мало ели

Ничё, вас тоже зацепит, и конкретно и обратка прилетит :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:23

vsegdatam Wrote:
finikfinik Wrote:
Нет я здесь не работаю, а развлекаюсь. Просто это индикатор, чем больше вы тут злитесь и выходите из себя- тем скорее все закончится. Это знак. Чем злее Сепары- тем хуже у них дела.

Тогда разочарую, мы вообще не злимся, мы прекрасно знаем что победа наша будет на Донбассе, а вот укре вашей несладко придется...ну ничего, может ума прибавиться, хотя вряд ли. Вы же сектанты с майданом в голове. ))

Уважаемый, какая победа, о чем вы?! Харьковские строители уже делят подряды на восстановление Донецка и Луганска, турки заводит род это дело инвестиции сотнями миллионов. Какая победа? Все уже решено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:23
апостол

finikfinik
ну кто там сколько каши ел, мы еще поглядим....я бы на вашем месте так на блок НАТО не уповал.
шкуру неубитого медведя то есть делят.....ну ну

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:24

finikfinik Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Jimka Wrote:

Российские добровольцы на Донбассе защищают меня и мою страну.
если бы их там не было, то на территории окраина, населенной аборигенами, уже стояли бы базы НАТО с прямой наводкой на мои родные и любимые города юга и запада России.

Сволочи вы и бараны.

Барышня, а базы нато в Прибалтика и Польше вас не смущают?! Какая вам то разница- будут они на двести км ближе или дальше? Для ракет это значения не имеет. Так что ваша страна будет мишенью в любом случае. И лучше бы договариваться по хорошему. Вам с Америкой не тягаться. Каши мало ели.

Да мы хоть ели. А вы голодные голодранцы. И армия у вас голодранцев. И Крым просрали вы. И война у вас.

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:24

no pasaran1 Wrote:
Вспоминается моя учеба во Франции. У нас в группе были две русские, мои подруги, из Казахстана и дружно всеми ненавидимая украинка. Так вот она с упорством доказывала моим подругам, что они, видите ли, казашки. Ну паспорт же у них казахский! Значит, казашки. Они ей чуть темную как-то не устроили.

Ну вот видите вы уже много лет нас ненавидите, но вы не стесняйтесь, мы это понимаем. И учитываем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:26
оби ван кеноби

finikfinik Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Ну вот видите вы уже много лет нас ненавидите, но вы не стесняйтесь, мы это понимаем. И учитываем.
Нет, это вы никак, тупоголовые, не поймете, что русский - он и в Африке русский, а хохол - как из анекдота: 3 хохла - партизанский отряд с предателем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:26

finikfinik Wrote:
И лучше бы договариваться по хорошему. Вам с Америкой не тягаться. Каши мало ели.

Пожалуй, ключевые слова, ради которых и затевалось всё, по-видимому :mrgreen:

Видите ли, финик, Вы почему-то не задаёте вопросов - а почему в Вашей стране в феврале в Киеве посмели жеь живых людей, и исполнителям ничего не было? Почему в мае в Одессе жгли людей - и исполнителям снова ничего не было? Почему в мае в Мариуполе расстреливали безоружных - и снова никто не ответил?

Не, Вы всё в нашу сторону киваете. Воистину - Путин Бог хохлов, он у них повсюду, всё связано с ним! Всё кто-то Вам жить не даёт! 23 года жили - ничего хорошего не нажили, снова мы у вас виноваты.

Сказать по правде - как же вы задрали! Уже и не знаете, как почуднее вывернуться - и скачете. и частушки матерные своих детей учите распевать, и смертям детей и женщин не нарадуетесь... Отстаньте от нас, останвитесь в своих скаканиях и песнопениях и на себя посмотрите. Вы уже всему миру, по ходу, надоели, а всё скачете и лалакаете...

Quote:
турки заводит род это дело

А как это на русский перевести??? :shock:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:27

finikfinik Wrote:
no pasaran1 Wrote:

А зачем ваши воевали в Чечне убивая наших пацанов? А зачем ваши воевали в Грузии в 08.08.08 убивая наших пацанов? И после этого вы чего хотели? Что бы вас любили?))) какие наивные дурные рагули :mrgreen:

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:28
кирилл и мефодий

finikfinik Wrote:
Барышня,

а чего не Уважаемая Екатерина? :mrgreen: что-то изменилось? Только что вроде я была уважаемой Екатериной :D

такую ахинею ты написалО, что комментировать не хочется
иди книги читай

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 02 авг, 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:29
оби ван кеноби

А оно тут чего вообще доказать пытается? Что Украина - рай земной, а Россия - плохая?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:30
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
такую ахинею ты написалО

Вам тоже кажется, что это не женщина пишет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:30

no pasaran1 Wrote:
А оно тут чего вообще доказать пытается? Что Украина - рай земной, а Россия - плохая?)))

Доказывает, что мы их ненавидим.
Пришло сюда, чтобы рассказать, что мы пришли к ним и жить не даём. :smith:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:31
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
finikfinik Wrote:
И лучше бы договариваться по хорошему. Вам с Америкой не тягаться. Каши мало ели.

Нравится Америка?-ujobivajite нах!-только оставьте Украину в покое!
--------------
А с США мы договоримся,но с вами,рагулями-порошенковскими карателями,предателями Украины,НИКТО договариваться НЕ будет!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:31

Taison Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
такую ахинею ты написалО

Вам тоже кажется, что это не женщина пишет?

Но и не мужик. Это скорей всего "Оно"
Модераторов жаль нет, уже давно бы это забанили бы

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:32
апостол

Ляшко?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:32
кирилл и мефодий

Taison Wrote:
Вам тоже кажется, что это не женщина пишет

мужик пишет
"Барышня"?:)
и он разозлился, но пытается собраться:))))

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:34
12k сообщений+

finikfinik Wrote:
Какая победа? Все уже решено.

дааа? :shock: , а что тогда за АТО такое до сих пор идет, мобилизацию че объявили, повестки шлют?
все же решено! :wink:
Вы же уже победили, чего вы лично тут сидидите и попу рвете на британский флаг? :mrgreen: :wink:

Изображение

Елена72 Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Доказывает, что мы их ненавидим.
Пришло сюда, чтобы рассказать, что мы пришли к ним и жить не даём. :smith:

Веселая у них жизня, как я понял целый день оно поет частушки
А муж "волонтер"
Семейка д*билов какая то :mrgreen:

Профиль Отправить email  

ТоТ

Кадьяк Wrote:
finikfinik Wrote:
Просто оставьте нас в покое , мы вас не звали нас спасать, спасайте своих граждан- вологодцев, курян, воронежцев
Нравится Америка?-ujobivajite нах!-только оставьте Украину в покое!

Падстолом :friend:

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 02 авг, 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа