Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:49
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
finikfinik Wrote:
Еще раз- в Украине нет русских. Здесь есть граждане Украины. Разных национальностей. И еще раз- нас не нужно спасать. Мы здесь все украинцы и нас сорок миллионов.

Говорите только за себя, никогда не говорите за других. Обращения в российское консульства в Харькове от граждан Украины с просьбами о помощи идут сплошным потоком. Хотите верьте, хотите нет. Вас накачивают ненавистью к России и русским, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране, которые есть и не Россия тому виной.

Если кто то хочет уехать- это его законное право. Таким гражданам никто не препятствует. Если вы их принимаете- это ваше внутреннее дело.только помогайте из на территории своей страны, а не чужой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:50
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
finikfinik Wrote:
Еще раз- в Украине нет русских. Здесь есть граждане Украины. Разных национальностей. И еще раз- нас не нужно спасать. Мы здесь все украинцы и нас сорок миллионов.

Исключение составляют рагули из порошенковских карателей и их холуёв.
Таковым предлагаю предоставлять статус НЕ ГРАЖДАН - так поступают во всех цивилизованных,европейских странах.
Само-собой разумеется статус НЕ ГРАЖДАН получат только те,кто не запятнал себя убийством украинцев в Киеве,Одессе,Мариуполе,Харькове,Горловке,Донецке,Луганске,Славянске,Краматорске и др.городах/нас.пунктах Свободной Украины.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:51

finikfinik Wrote:
Уважаемая Екатерина, хочу сказать вам от имени харьковчан большое спасибо за аннексию Крыма, за вашу агрессию на Донбассе, за ненависть, за ваши ярлыки- хохлы, бандеровцы- это вы заставили нас всех понять, что мы украинцы! Еще год назад я даже над этим не задумывалась, я русская, мой муж- крымский грек, мой сын женат на гражданке России, наши друзья- армяне, евреи- но теперь мы все точно знаем- мы украинцы! Граждане нашей страны Украины! И этого уже не изменить. Война рано или поздно закончится, и мы будем жить каждый в своей стране и доя нас Россия будет уже не братской, а посто одной из многих стран как Финляндия, Франция или конго. Ни больше ни меньше. Просто оставьте нас в покое , мы вас не звали нас спасать, спасайте своих граждан- вологодцев, курян, воронежцев- у вас миллионы людей туалета в доме никогда не видели.

Муж почему не на передовой? Еблан сын тоже? Мы это хотели спросить а не про то женат ли выс гаденыш и кто по национальности ваш муж, на это до одного места

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:51

Klassik93 Wrote:
Jimka Wrote:
Klassik93 Wrote:
Мы видели как там их принимают, кстати по вашему же Тв. Ужас. Как к скотам отношение

Хорош заливать. Во-первых, не путайте помощь государства и помощь простых людей, а во вторых у нашего государства, и так далеко не идеального, сейчас не лучшие времена, чтобы всех беженцев в отелях на ол-инклюзив расселить.

Наше государство по сравнению с вашим, это небо и земля. Вы голодранцы, нищеброды, попрошайки

Если вы так думаете, это ваше право. На здоровье. Мне ваше мнение совершенно не интересно. Я имею свое мнение о вашей стране, но это мое личное мнение, я его вам не навязывалась и вашу страну не оскорбляю. Прошу модератора вмешаться- это нарушение правил форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:52

черт в какланде каломой и ляшок чета раздружились, как это скажется на ситуации в харькове? крупа подорожает?

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

finikfinik Wrote:
Я думаю, вы не одобрили бы, если бы граждане России призывали к расколу страны и призывали чужого президента ввести войска?!

Всё началось с запрета русского языка.
Разрешили бы русский как 2-й государственный в регионах, никто бы в Донбассе с места не сдвинулся.
ну а после 2 мая жить с фашистами в одном доме - себя не уважать..
так что пеняйте на себя

уроды вы двуногие, русскоязычные выродки - других слов нет! :devil:

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

**

finikfinik Wrote:
И еще раз- нас не нужно спасать. Мы здесь все украинцы и нас сорок миллионов.

А это что тогда? Это уже не украинцы? Между прочим это Харьков.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:54

Klassik93 Wrote:
finikfinik Wrote:
Уважаемая Екатерина, хочу сказать вам от имени харьковчан большое спасибо за аннексию Крыма, за вашу агрессию на Донбассе, за ненависть, за ваши ярлыки- хохлы, бандеровцы- это вы заставили нас всех понять, что мы украинцы! Еще год назад я даже над этим не задумывалась, я русская, мой муж- крымский грек, мой сын женат на гражданке России, наши друзья- армяне, евреи- но теперь мы все точно знаем- мы украинцы! Граждане нашей страны Украины! И этого уже не изменить. Война рано или поздно закончится, и мы будем жить каждый в своей стране и доя нас Россия будет уже не братской, а посто одной из многих стран как Финляндия, Франция или конго. Ни больше ни меньше. Просто оставьте нас в покое , мы вас не звали нас спасать, спасайте своих граждан- вологодцев, курян, воронежцев- у вас миллионы людей туалета в доме никогда не видели.

Муж почему не на передовой? Еблан сын тоже? Мы это хотели спросить а не про то женат ли выс гаденыш и кто по национальности ваш муж, на это до одного места

Мой сын живет в Америке. А муж по возрасту не призывной. Но работает волонтером.

Профиль Отправить email  

finikfinik Wrote:
Если вы так думаете, это ваше право. На здоровье. Мне ваше мнение совершенно не интересно. Я имею свое мнение о вашей стране, но это мое личное мнение, я его вам не навязывалась и вашу страну не оскорбляю. Прошу модератора вмешаться- это нарушение правил форума.

Шлюха вас таких на трассах в РФ полно. Не от хорошей жизни на панель в РФ едите. Скоты
Я страну вашу не оскорбляю, это так и есть, голодранцы с голой задницей

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Am-tka Wrote:
finikfinik Wrote:
И еще раз- нас не нужно спасать. Мы здесь все украинцы и нас сорок миллионов.

А это что тогда? Это уже не украинцы? Между прочим это Харьков.

Оно сейчас заявит что это были туристы из России...знаем, плавали, всегда одно и тоже строчат по методичке.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:56

finikfinik Wrote:

Мы сами решим что нам делать, еще не хватало что бы какая та Окраина голодранцев что то нам советовала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:57

finikfinik Wrote:

Если вам наше мнение тут не интересно, что вы тут делаете? Работаете? :wink:

А про оскорбления страны, перечитайте свои собственные посты выше.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:57

Banned: by 2 warnings
finikfinik Wrote:
Если кто то хочет уехать- это его законное право. Таким гражданам никто не препятствует. Если вы их принимаете- это ваше внутреннее дело.только помогайте из на территории своей страны, а не чужой.

Совершенно справедливо: рагулям-"неграм",желающим выехать из Свободной Украины после победы Украинской Армии Юго-Востока,никто не имеет права препятствовать в осуществлении их устремлений.
Более того,ВСЯ Украина будет только счастлива выдворить пинками порошенковких холуёв за пределы Свободной Украинской республики.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:58

finikfinik Wrote:
Klassik93 Wrote:
finikfinik Wrote:

Мой сын живет в Америке. А муж по возрасту не призывной. Но работает волонтером.

Причем тут призыве ой или нет? Пусть идет добровольцем паскуда
И сынка нужно срочно вызвать в Окраину, пусть помогает гаденыш

Последний раз редактировалось Klassik93 02 авг, 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:58

finikfinik Wrote:
на территории своей страны, а не чужой.

Что значит чужой? Это их дом и они имеют право жить так как им хочется.
Они не лезут в галичину и не уничтожают памятники ваших кумиров-нацистов.
Вот и нечего лезть на их землю! Это их выбор!
Кстати демократичный в отличии от вашего.
На вопрос то Екатерины будет ответ или в методичке что отвечать не написано, а у самой интеллекта не хватает?
И кстати. А что своей собачьей мовы то стесняешься или не знаешь?
Русская она, млин, вот так свидомые-нацисты сдавали украину гитлеру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:59

finikfinik Wrote:
По национальности я русская. Но я гражданка Украины. Что непонятно?! В Америке живут русские, украинцы, мексиканцы, тайцы, многие другие- но все они граждане Америки. В России живут россияне, евреи, татары, и т д - все они граждане России. Когда человек принимает гражданство страны- он обязуется хранить ей верность. Если иначе- измена Родине. Я думаю, вы не одобрили бы, если бы граждане России призывали к расколу страны и призывали чужого президента ввести войска?!

Ситуации всякие бывают. В том состоянии в котором находится Россия это конечно было бы преступлением.
Но, сделаю Вам комплимент, сомнительный, правда: украина не Россия сейчас. Окраиной правят сатанисты, русских окраины нужно спасать, и они, русские окраины, просят помощи в том единственном месте где могут её получить, в России.
Мы, севастопольцы и крымчане, тоже просили помощи, готовились к войне с укрофашистами. Нам Россия поверила, помогла, и мы теперь счастливы. Мы дома. И трудности переходного периода значительно легче чем трудности укросуществования.
Харьковчане, в массе своей, выбрали свою судьбу. Придётся испить эту чашу до дна. У вас всё ещё впереди.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:00

vsegdatam Wrote:
finikfinik Wrote:

Нет я здесь не работаю, а развлекаюсь. Просто это индикатор, чем больше вы тут злитесь и выходите из себя- тем скорее все закончится. Это знак. Чем злее Сепары- тем хуже у них дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:01
апостол

просто они с ужасом поняли, что проиграли. на честный референдум они не согласны. а раз так, и нет реального волеизъявления, то к ним придут с оружием.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:02
кирилл и мефодий

Jimka Wrote:
А вот, что на Донбассе делают российские граждане с российским оружием - это вопрос. И что было бы, если бы их там не было - тоже вопрос.

Российские добровольцы на Донбассе защищают меня и мою страну.
если бы их там не было, то на территории окраина, населенной аборигенами, уже стояли бы базы НАТО с прямой наводкой на мои родные и любимые города юга и запада России.

И скажу уж... Решение вернуть Крым и пойти на очень опасный международный прецедент Российская Федерация приняла исключительно из-за агрессии и угрозы со стороны вашей гребанной страны в адрес моей.
Никогда наша страна не считала вашу вражеской, никогда наши ПРО не были нацелены на объекты вашей страны.
Сволочи вы и бараны.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 02 авг, 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:05

finikfinik Wrote:
vsegdatam Wrote:
finikfinik Wrote:

Нет я здесь не работаю, а развлекаюсь. Просто это индикатор, чем больше вы тут злитесь и выходите из себя- тем скорее все закончится. Это знак. Чем злее Сепары- тем хуже у них дела.
Мы под Сталинградом тоже сильно злились. Чем всё закончилось - сам знаешь
Это тоже индикатор, так что готовься. :mrgreen: :lol:

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:05

finikfinik Wrote:

Нет, вы явно больные))) Мы то с чего Сепары))) и с чего нам знать о делах Стрелкова.
Ты явно не на том форуме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:07
12k сообщений+

Warnings: -2
finikfinik Wrote:
Когда человек принимает гражданство страны- он обязуется хранить ей верность. Если иначе- измена Родине.

Вы конституцию чтраны, в которой живете, хорошо знаете?
есть статья 3, где сказано:
Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
а вы и новая власть, орете, что "украина понад усе"
т.е вы поставвили государство выше человека, вы - нарушили, действующую между прочим, конституцию!
Вы защищаете тех, кто олицетворяет это государство и даете им полный карт-бланш, на уничтожение тех, кто эту власть не признает и имеет на это все законные основания.
вы - преступники!

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 02 авг, 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:07

у каклов карма такая, искать под кого лечь всю свою историю. везде с удовольствием трахали но не платили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:08

s2lx Wrote:
finikfinik Wrote:

Нет, вы явно больные))) Мы то с чего Сепары))) и с чего нам знать о делах Стрелкова.
Ты явно не на том форуме.

зато все по методичке))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 20:08

finikfinik Wrote:

Тогда разочарую, мы вообще не злимся, мы прекрасно знаем что победа наша будет на Донбассе, а вот укре вашей несладко придется...ну ничего, может ума прибавиться, хотя вряд ли. Вы же сектанты с майданом в голове. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа