Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 14:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki) Wrote:

Между тем, сложно представить ... сценарий .. превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России.

Так точнее будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:16

барс Wrote:
skroznik Wrote:
Не могу не одобрить сегодняшнее решение Путина - снести комплекс государственных зданий в Кремле и восстановить на их месте Чудову и Вознесенскую церкви.
Хотя я сам глубоко неверующий - к исторической памяти моего народа отношусь с уважением.
Да и не было в тех зданиях до сих пор ни одной нормальной власти...

Не церкви, а МОНАСТЫРИ. Да ещё думаю - действующие. Это историческое решение.

Скорее всего там разместятся филиалы кремлевских музеев...Вот, что Путин сказал по этому поводу:

Quote:
Что будет размещаться в восстановленных зданиях монастырей, пока неизвестно, но, скорее всего, они станут частью экспозиции музеев Кремля.
- Нас часто упрекают, что мы много всего передаем церкви, вот это будет в некотором смысле обратный процесс, - добавил Путин.

http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141409/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:21
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей12345 Wrote:
Путин, загнанный в угол
("Rzeczpospolita", Польша)
Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)

Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России. Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию. И в этом кроется основная причина того, почему Кремлю так важно остановить революцию на Майдане. Однако с каждым днем у него остается все меньше средств, чтобы это сделать.
http://www.inosmi.ru/russia/20140802/222099092.html

Путин глазами Поляков

Про Путина несложно сказать много нехорошего - особенно за последнее время.
Но зачем бредовыми выдумками заниматься этим горе-полякам - не понимаю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:10

:pop:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:34

Superdry Wrote:

Прекрасное описание тупика как самого Путина так и тупика, в который он завел Россию.
Пожалуй так ясно еще никто не высказывался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:50

Хазин с умным видом не сказал ничего нового.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:03

skroznik Wrote:
Прекрасное описание тупика как самого Путина так и тупика, в который он завел Россию.
Пожалуй так ясно еще никто не высказывался.

он вообще знает что Путин со странами БРИКС заложили свой аналог МВФ.
Стартовый капитал банка БРИКС составит $50 млрд
http://russian.rt.com/article/40778

или что Путин ранее ездил в Китай и заключил с ними еще кучу всяких договоров. на огромную сумму бабла.
http://ria.ru/trend/China_Putin_visit_20052014/
все, что он сказал и даже больше уже делается или сделано. крупные российские корпорации вывели свои капиталы из американского доллара вложившись в гонконгские банки.
http://www.vedomosti.ru/tech/news/29699171/megafon-perevedet-chast-kapitala-v-gonkongskie-dollary
http://www.vedomosti.ru/companies/news/29736071/gonkongskij-dollar-vmesto-amerikanskogo
http://www.vestifinance.ru/articles/45474
но вам то конечно это все равно. у вас другие задачи..

Последний раз редактировалось Alexsandr71 02 авг, 2014, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:09

Снегирь Wrote:
Хазин с умным видом не сказал ничего нового.

Вспоминаются советские времена.
Куча всяких газет и журналов - центральных и местных. Читать особо то и нечего - везде одно и тоже. "Ничего нового" (с)...
Но собирать вырезки из разных изданий по определенной тематике в одном месте было запрещено. Ибо возникала уже четкая картина - даже по секретным вещам.

Так и Хазин - нового он ничего не сказал, но четко собрал материал и разложил его по полочкам. Получилось прекрасное описание тупика в который попал Путин и куда он завел страну.

Да - сейчас Путин лихорадочно ищет выход из тупика, после того как его нагнул Запад. Но где гарантия что он опять не допустит глобальной ошибки? Одну ошибку хрущевского масштаба он уже допустил (да и не одну). Может хватит?

Последний раз редактировалось skroznik 02 авг, 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:16

skroznik Wrote:
Да - сейчас Путин лихорадочно ищет выход из тупика, после того как его нагнул Запад.

а вы никогда не думали, что он знал все время об этом и играл в нужную ему игру? ) запад нагнул борьку и горбочева. которые в свою очередь нагнули всех нас. все наши беды сейчас из-за этих сук.

skroznik Wrote:
Одну ошибку хрущевского масштаба он уже допустил (да и не одну). Может хватит?

и какую же ?)))

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:18

Alexsandr71 Wrote:
skroznik Wrote:
Одну ошибку хрущевского масштаба он уже допустил (да и не одну). Может хватит?

и какую же ?)))

Например ту о которой говорит Хазин - повел страну по пути теории конвергенции - куда мы теперь и вляпались.
И это не единственная ошибка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:21

Alexsandr71 Wrote:
skroznik Wrote:
Да - сейчас Путин лихорадочно ищет выход из тупика, после того как его нагнул Запад.

а вы никогда не думали, что он знал все время об этом и играл в нужную ему игру?

Это бред чистой воды.
Я знаю много умнейших людей - нынче времена такие что и они не могут предсказать что будет через 3 - 5 лет не то что со страной - с более мелкими категориями.
Поэтому приписывать Путину способность глядеть на десятилетие вперед (а он уже даже не 10 а 14 лет у власти), с его кгбэшными взглядами - это мистика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:23

skroznik Wrote:
Например ту о которой говорит Хазин - повел страну по пути теории конвергенции - куда мы теперь и вляпались.
И это не единственная ошибка.

он сделал все правильно. выжал из ситуации максимум, пока америка и европа не стали понимать, что происходит. если бы он пошел на это еще в 2000г РФ уже бы не существовало.
вообще для меня Путин это хитрец. он реальный молодец. я раньше не понимал что он делает. но сейчас картина для меня становится немного ясней.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:23

skroznik

Вот Вы умный человек, разъясните, пожалуйста, женщине, какие несколько ошибок хрущевского масштаба допустил Путин. Не для спора, а хотелось бы лучше понимать Вашу позицию.
По выступлению Хазина: Путин всегда имел идею какого-то "сопряжения" западников и, условно скажем, "славянофилов" и пытается консолидировать Российское общество, разорванное еще с Петра Ι, а то и папы его. Это у него не особо получается, да. Так и задача непроста. Может, он неправильно поставил задачу? Надо просто истре--- "пятую колонну"? Но вот пародокс: истребляемая (например, Сталиным), она вновь "реинкарнируется" в России.
И вторая, также не новая, мысль Хазина: зависимость России, несамостоятельность (и в плане экономики, и идей). Нельзя сказать, что Путин этого не осознает и с этим не пытается бороться. Борется плохо, половинчато? Сам не видит тех новых путей, которые можно предложить миру? Не уверен, что мир примет его предложения и пойдет за Россией?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:26

skroznik Wrote:
Это бред чистой воды.
Я знаю много умнейших людей - нынче времена такие что и они не могут предсказать что будет через 3 - 5 лет не то что со страной - с более мелкими категориями.
Поэтому приписывать Путину способность глядеть на десятилетие вперед (а он уже даже не 10 а 14 лет у власти), с его кгбэшными взглядами - это мистика.

бред не брет, а по факту выходит, что знал. и работал все это время на результат.
и вы сказали что Хазин у вас умный. все, что он сказал я опроверг 5 ссылками за 5 минут...

Последний раз редактировалось Alexsandr71 02 авг, 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:27
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Путин, загнанный в угол
("Rzeczpospolita", Польша)
Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)

Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России. Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию. И в этом кроется основная причина того, почему Кремлю так важно остановить революцию на Майдане. Однако с каждым днем у него остается все меньше средств, чтобы это сделать.
http://www.inosmi.ru/russia/20140802/222099092.html

Путин глазами Поляков

Про Путина несложно сказать много нехорошего - особенно за последнее время.
Но зачем бредовыми выдумками заниматься этим горе-полякам - не понимаю...

Да затем, что Польша является авангардом Запада в его борьбе с Россией. ИМХО.

А грязью поливают не только нашего Президента, но и "вечно пьяную" российскую армию, "ржавую" технику, "безграмотных москалей" и много ещё чего. Если интересно, переводы можно почитать здесь:

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/forum/11-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2/

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:28
**

Хазин умный мужик и как правило, говорит правильные слова.

Вот его надо поставить министром финансов!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:29

Alexsandr71 Wrote:
и вы сказали что Хазин у вас умный. все, что он сказал я опроверг 5 ссылками за 5 минут...

Когда кому-то кажется что он слишком умный - как правило это результат недопонимания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:33

W54 Wrote:
А грязью поливают не только нашего Президента, но и "вечно пьяную" российскую армию, "ржавую" технику, "безграмотных москалей" и много ещё чего. Если интересно

поляки боятся русских как огня. раньше буквально писались при одном только нашем виде. не мудрено, что кто-то пользуется этим. подбрасывая дровишки в огонь. с помощью подкормленных СМИ.
по своей сути поляки трусы. даже сейчас они пытаются все решить с помощью других. в данном случае с помощью укропских фашиков. которые потом им отплатят. да так, что мало не покажется... ))

Последний раз редактировалось Alexsandr71 02 авг, 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:33

Снегирь Wrote:
skroznik
разъясните, пожалуйста, женщине, какие несколько ошибок хрущевского масштаба допустил Путин. Не для спора, а хотелось бы лучше понимать Вашу позицию.

Уничтожил Российскую Академию наук.

Тоже самое делал и Хрущев - "Мы разгоним к черту Академию наук". Правда Хрущеву не дали этого сделать - сняли. А Путин сделал.

И этим список не исчерпывается.

Последний раз редактировалось skroznik 02 авг, 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:35
Высота 10 000, полет нормальный

Снегирь Wrote:
skroznik

Вот Вы умный человек, разъясните, пожалуйста, женщине, какие несколько ошибок хрущевского масштаба допустил Путин. Не для спора, а хотелось бы лучше понимать Вашу позицию.
По выступлению Хазина: Путин всегда имел идею какого-то "сопряжения" западников и, условно скажем, "славянофилов" и пытается консолидировать Российское общество, разорванное еще с Петра Ι, а то и папы его. Это у него не особо получается, да. Так и задача непроста. Может, он неправильно поставил задачу? Надо просто истре--- "пятую колонну"? Но вот пародокс: истребляемая (например, Сталиным), она вновь "реинкарнируется" в России.
И вторая, также не новая, мысль Хазина: зависимость России, несамостоятельность (и в плане экономики, и идей). Нельзя сказать, что Путин этого не осознает и с этим не пытается бороться. Борется плохо, половинчато? Сам не видит тех новых путей, которые можно предложить миру? Не уверен, что мир примет его предложения и пойдет за Россией?

Я бы тоже с удовольствием послушала товарища.)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:36
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:

Что сейчас происходит в РАН?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:39

Снегирь Wrote:
По выступлению Хазина: Путин всегда имел идею какого-то "сопряжения" западников и, условно скажем, "славянофилов" и пытается консолидировать Российское общество, разорванное еще с Петра Ι, а то и папы его.

Вы наверно невнимательно слушали Хазина - основная идея Путина состояла в объединении российской финансовой элиты с элитой Запада. К чему это привело - сейчас уже очевидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:40

skroznik Wrote:

академия только уже не наук, а - "сдай в аренду помещения". все правильно сделали. у меня в Туле был знакомый мажорчик. его папа бывший работник вроде какого-то там НИИ. зарабатывал на сдаче в аренду помещений этого НИИ. и так по всей стране.

skroznik Wrote:
И этим список не исчерпывается.

продолжайте.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:41

skroznik

С этим скорее согласна. Вообще дела в Академии надо было поправлять. Но другими методами. И очень, очень аккуратно.
Да, про конвергенцию я неправильно поняла Хазина. Впрочем, то, о чем я сказала, тоже одна из важных идей политики Путина.

Последний раз редактировалось Снегирь 02 авг, 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 19:42

Снегирь Wrote:
skroznik

С этим скорее согласна. Вообще дела в Академии надо было поправлять. Но другими методами. И очень, очень аккуратно.

а ничего, что в этих академиях уже почти никого не работало? все разбрелись по частникам..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа