Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:30
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Пересвет Wrote:
Хватит нагнетать относительно какого то восстания в Харькове.

Харьков всем уже давно все доказал. Скоро по повестке будут батальоны нацгвардии комплектовать. Поедут на Донбасс как миленькие, куда они денутся. Ну если не откупятся конечно...

Судим не по словам а по делам! Будет дело - будет о чём поговорить. А пока Харьков - логово бандерлогов. Увы, что имеем.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:33

ues2004 Wrote:
Stray Cat Wrote:
При слове "Украйина" уже начинаются рвотные позывы. Это феномен.

Ошибся ты чуток, у подавляющего большинства Харьковчан при слове "рАссея" уже начинаются рвотные позывы.

какое-то укро-американское х/йло забрело ... ебобот из Канады наверное... заблудился

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:43
оби ван кеноби

еректорат Wrote:
Пересвет Wrote:
Хватит нагнетать относительно какого то восстания в Харькове.

Харьков всем уже давно все доказал. Скоро по повестке будут батальоны нацгвардии комплектовать. Поедут на Донбасс как миленькие, куда они денутся. Ну если не откупятся конечно...

Судим не по словам а по делам! Будет дело - будет о чём поговорить. А пока Харьков - логово бандерлогов. Увы, что имеем.

Страшно выйти помочь соседу. Ждут пока за ними не придут,не дадут в руки автомат и не отправят на восточный фронт. И так понятно что это идёт полномасштабная война. А не полицейская операция. Отсидеться не удастся.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:52
оби ван кеноби

russian_spring, а вот таких как ты недофашиков харьковчанам и демонстрируют как "русских нацистов". Сраной метлой вас, каловоротов, надо гнать из России вместе с бандерлогами.

Или ты на зарплате, порошенковский шпигун? Вон, в Украине с буквой В пишешь?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 11:00
*

Warnings: 2
Весельчак Wrote:
http://kharkov.comments.ua/news/2014/08/01/133001.html

Вот даже не знаю, может смотрю с т.з. человека на машину накопившего, и не за один год. Т.е. дать свободовцу в рожу гордость не позволяет? А по подлому, ночь, дрожа от каждой тени, поджечь машину--это верный и правильный путь. А что будете делать, когда машины закончатся? Сейчас угадаю: бить окна, какать на пороге и прочее мелкое подличанье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:05
**

Nyl Wrote:
russian_spring, а вот таких как ты недофашиков харьковчанам и демонстрируют как "русских нацистов". Сраной метлой вас, каловоротов, надо гнать из России вместе с бандерлогами.

Или ты на зарплате, порошенковский шпигун? Вон, в Украине с буквой В пишешь?

И что? Как хочу, так и пишу, балабол! Приезжай в мой родной Краматорск, Харьков - вместе хунту гнать будем! Или ты только языком молоть умеешь, недомужик?

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:08

Инаси Wrote:
-закосить от мобилизации в Харькове 800 дол

Да,на ХФ человек рассказывает,что с него "запросили 10.000 гривень,однако это не защита.За 3-й мобилизацией может последовать 4-я,и "конец" твоим денюжкам,что давал,что в печь бросил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:10

Пересвет Wrote:
Харьков всем уже давно все доказал....

Харьков ешё ничего не доказывал.

Пересвет Wrote:
Скоро по повестке будут батальоны нацгвардии комплектовать....

Вот когда будут-вот тогда и потолкуем,а пока рано Ваши прогнозы обсуждать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:16

ues2004 Wrote:
Ошибся ты чуток, у подавляющего большинства Харьковчан при слове "рАссея" уже начинаются рвотные позывы.

У подавляющего числа харькоачан? А как Вы определили? В Харькове живёт около 2 миллионов человек,так?
Чтоб узнать,что они испытывают при слове "Россия",Вы должны всем без исключения двум миллионам харьковчанам задать вопрос :"Что ты испытываешь при слове "Россия"?", после этого пересчитать ответы.
Если ответов "Да, у меня рвотный позыв!" Вам дадут 2.000.000 : 2+1= 1.000.001, Вы будете иметь право говорить про "подавляющее большинство".
Если ответов будет 2.000.000 :2-1=999.999, Вы обязаны сказать "меньшинство испытывает рвотный позыв".

Вы так делали,товарищ? Или просто в пивной поговорили с дружбанами Грыцьком и Стецьком и решили,что эти два бухарика выражают мнение подавляющего большинства харьковчан?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:19

21vek Wrote:
На здоровье!

Что "на здоровье"? вы что,поверили этому брехуну? Да зайдите хотя бы на харьковский форум почитайте,что харьковчане пишут!

http://kharkovforums.com/forumdisplay.php?f=24

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:25

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:10

https://www.youtube.com/watch?v=zTEikbA ... 7thtSqLm3Q

О "добровольцах" Харькова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 14:45

Весельчак Wrote:
В Харькове живёт около 2 миллионов человек,так?

2 миллиона в Харькове никогда не было, о великий харьковчанин:
Википедия гарантирует это

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 15:03
**

Jimka Wrote:
2 миллиона в Харькове никогда не было, о великий харьковчанин:

википедия нихера не гарантирует. вы еще скажите, что в Москве все живут с местной пропиской и там только 12 млн...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 15:16

Весельчак Wrote:
ues2004 Wrote:

У подавляющего числа харькоачан? А как Вы определили? В Харькове живёт около 2 миллионов человек,так?
Чтоб узнать,что они испытывают при слове "Россия",Вы должны всем без исключения двум миллионам харьковчанам задать вопрос :"Что ты испытываешь при слове "Россия"?", после этого пересчитать ответы.
Если ответов "Да, у меня рвотный позыв!" Вам дадут 2.000.000 : 2+1= 1.000.001, Вы будете иметь право говорить про "подавляющее большинство".
Если ответов будет 2.000.000 :2-1=999.999, Вы обязаны сказать "меньшинство испытывает рвотный позыв".

Вы так делали,товарищ? Или просто в пивной поговорили с дружбанами Грыцьком и Стецьком и решили,что эти два бухарика выражают мнение подавляющего большинства харьковчан?

На самом деле все проще. Всяческие рвотные позывы от слов Украина или Россия возникают лишь на профильных политических форумах.

У остальных же эти позывы возникают при ощущении нестабильности, войны, и дискомфорта. И в Харькове как нигде это очевидно. По крайней мере, из 6 Харьковчан, которых знаю близко, шести не нужны никакие стычки и дестабилизация обстановки.
Работа, семья, стабильность- это ценность. Все остальное политическая шелуха.
И 99,9%, при начале боевых действий или мобилизации, уйдут от войны любым путем( еудут в другой регион, откупяться и т.п.)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 15:42

В Харькове какое-то движение началось,стрим оттуда - http://phoenix-x.ru/ukraina/strim-xarkov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 15:51

Zez Wrote:
В Харькове какое-то движение началось,стрим оттуда - http://phoenix-x.ru/ukraina/strim-xarkov.html

Посмотрел (после кучи рекламы) - кричат "Одна, едина, соборна Украина"

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 15:59
**

Харьков уже не тот, каким был когда-то. Огаличился очень сильно, разочаровал. Есть там родственники, знакомые, так все практически перестали общаться. Майдан головного мозга очевиден (((

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:12
оби ван кеноби

Default Wrote:
Харьков уже не тот, каким был когда-то. Огаличился очень сильно, разочаровал. Есть там родственники, знакомые, так все практически перестали общаться. Майдан головного мозга очевиден (((
А Киев с Одессой? Я не была ни там, ни там. Но несколько лет назад подруга с компанией ездила на майские в Киев и Одессу. Все ей очень понравилось: архитектура, люди, кухня. На фотках - красота и благолепие. Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:13
покоритель восьмитысячников

Болею футболом Wrote:
Скока помню фанатские терки всегда между Харьковом и Киевом была пропасть вплоть до кровной вражды. Или хмарькм сдулись или у всех гангрена остатков мозга. Горите в аду националисты фанаты , вы самое гнилое , что может быть в футболе.

А почему-бы эту всю толпу с улиц и стадиона не на мобилизацию и на войну?
Ведь отлавливают же массовые скопления для мобилизации!
И пусть как есть -с битами и цепями -и на войну! Им так сподручнее :)
Мечта пулеметчика!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:17

no pasaran1 Wrote:
Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

Тогда, может, что-то не так в вашем восприятии мира (вспомните, как часто вы за это время смотрели российские телеканалы и читали российские информационные интернет-ресурсы)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:21
оби ван кеноби

Jimka Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

Тогда, может, что-то не так в вашем восприятии мира (вспомните, как часто вы за это время смотрели российские телеканалы и читали российские информационные интернет-ресурсы)
Ни разу не смотрела (кроме "Воскресного вечера") и почти не читаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:24
покоритель восьмитысячников

Mister Wulf
Та они крутые только в толпе себе подобных. На войну - обосруться и зассат . В фандвижении еще с советских времен у металлиста были дружественные отношения со спартаком масква , так же как у черноморца одесскага. С внедрением в фанатскую среду пидорасов от политики и нацистов все смешалось в доме облоньских . Лично мне глубоко пойух шо они там будут делать и кого мочить , если жителям харькова эта ситуация в кайф - это их личные проблемы.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:27
апостол

Banned: by 2 warnings
no pasaran1 Wrote:
А Киев с Одессой? Я не была ни там, ни там. Но несколько лет назад подруга с компанией ездила на майские в Киев и Одессу. Все ей очень понравилось: архитектура, люди, кухня. На фотках - красота и благолепие. Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

В который раз пишу - отнюдь не вдруг, я понял, что здесь все фаши, как только стал что-то сображать - в старших классах. ТАк что далеко не один год они фаши - украина понад усе, мода ругать россию и анекдоты про москалей. всегда, не питайте иллюзий.
Знающие люди пишут, что с момента выдумки окраинцев австровенграми эта тенденция сохранялась и даже в СССР всегда хватало фаши.
А с нулевых - поголовно в кукуеве все, а все эти турпоездки в киев - все радовались всегда, что москали деньги везут, и за глаза за людей их не считали. снимайте остатки уже не розовых очков, изумрудные города - откровенные звери, именно кукуевка. Уже даже на Волыне такого нет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:31
оби ван кеноби

Kvazi, да я уже сняла очки. Просто иногда недоумение накатывает...Вы-то все изнутри знаете, а нам не так все очевидно было.
До того сняла, что, может, кому-то и жаль пленных, плачущих и зовущих маму, а мне уже нет. Стреляйте их всех на месте. И расстрел - это самое мягкое, чего желаю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа