Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Urban Wrote:
В России свое отношение к Путину связывают с Новороссией очень незначительное количество населения.

По тем, кого я знаю, насколько приветствовали возвращение Крыма в Россию, настолько же поддерживают Путина в его сдержанной политике по Новороссии. Как-то так.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:35

skroznik Wrote:
До этих дат в Генштабе слово Крым никто даже не произносил

Откуда вы можете знать кто и что произносил в Генштабе?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:37

Urban Wrote:
Вы правда так думаете? Наивный!

У вас ещё всё впереди.
Так уж свойственно человеку, что он "консервирует" в сознании своё текущее состояние, представляя, что так было всегда.
Когда вы в 2018 году будете голосовать ПРОТИВ Путина, то даже не вспомните сегодняшний день и свою позицию.
Люкен Wrote:
а если ВВП решит для себя, что так оно и есть?

Я не считаю ВВП глупым.
Раз он сливает Новороссию, значит есть причины более веские.
Для меня это не оправдывает ВВП. Но и не позволяет думать, что он вдруг одумается.
skroznik Wrote:
события все-таки встряхнут российское руководство и разбудят его

Сомневаюсь. И не думаю, что дело в летаргическом сне.
Путина чем-то сильно прижали. Существуют некие обстоятельства непреодолимой силы, по крайней мере для него. Однако, это не будет оправданием в глазах разочарованного народа.
Другое дело, что появятся иные обстоятельства, которые переломят ситуацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:39
12k сообщений+

Warnings: 1
Солар Wrote:
Любопытно наблюдать,

была тут олна итальянка. Очень громко кричала "путинпидорас олимпиаду проводит, а Крым просрал" и "как вы, драздапуты, будете на форум ходить когда ваше оправдание олимпиада закончится..."

Чет не вижу ее уже очень давно. Наверное читает втихоря и ждет когда можно будет крикнуть опять "путинпидорас новороссию слил".
Urban Wrote:
В России свое отношение к Путину связывают с Новороссией очень незначительное количество населения.

поддержу.
Милош Обилич Wrote:
Вас на путинских галерах сильно били плетью по голове?

:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:42

skroznik Wrote:
Милош Обилич Wrote:
Сами собой "вежливые" появились, без подготовки, ага. :mrgreen:

Нет не сами собой они появились. Они были сформированы после событий 21-23 февраля на киевском майдане.
До этих дат в Генштабе слово Крым никто даже не произносил - задним числом это уже не секрета не представляет.

Ну вам с галер виднее конечно, начальник Генштаба регулярно отчитывается поди. :) В кулуарах штаба ЧФ еще до НГ говорили, а в Генштабе не в курсе были и за 3 дня все организовали. Ганс Христиан, перелогиньтесь. :D

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:47
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Милош Обилич Wrote:

Нет не сами собой они появились. Они были сформированы после событий 21-23 февраля на киевском майдане.
До этих дат в Генштабе слово Крым никто даже не произносил - задним числом это уже не секрета не представляет.

Батенька, вам солнышко в головку сильно напекло. Давайте в речку, поплавайте немного, охолоньте.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:56
Крысолов...

Милош Обилич Wrote:
skroznik Wrote:
Милош Обилич Wrote:

Ну вам с галер виднее конечно, начальник Генштаба регулярно отчитывается поди. :) В кулуарах штаба ЧФ еще до НГ говорили, а в Генштабе не в курсе были и за 3 дня все организовали. Ганс Христиан, перелогиньтесь. :D

Каки-таки генштабы? :shock: Сказано ведь - это отряды самообороны Крыма! Самозародились, прикупили экипировки и самооборонили население от евродерьмркратичных майдаунов, а потом - саморассасались без следа... :lol:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:23
кирилл и мефодий

Солар Wrote:
Urban Wrote:
Вы правда так думаете? Наивный!

У вас ещё всё впереди.
Так уж свойственно человеку, что он "консервирует" в сознании своё текущее состояние, представляя, что так было всегда.
Когда вы в 2018 году будете голосовать ПРОТИВ Путина, то даже не вспомните сегодняшний день и свою позицию.

Смешно. Учитывая, что я голосую за Путина с 2000 года :lol:

ValeriyV Wrote:
Urban Wrote:

По тем, кого я знаю, насколько приветствовали возвращение Крыма в Россию, настолько же поддерживают Путина в его сдержанной политике по Новороссии. Как-то так.

особенно в свете прибывающих беженцев, которые не стесняются громко говорить, что они ненавидят Россию.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 20:56
апостол

skroznik Wrote:
ValeriyV Wrote:
Вы знали заранее о том, что в Крыму появятся Вежливые Люди? Вы знали заранее, что Крым вернется в Россию? Вы знаете почему Россия не вводит войска на украину?

Об этом не знал никто - даже Путин...

Моё мнение вы все, конечно, знаете. Но не поленюсь озвучить его для новичков.
Как убеждённый сторонник заговора (типа, параноик) считаю, что возвращение Крыма России входило в планы тех, кто всю эту кашу заваривал. Именно такой сильный шаг заговорщиков и позволил организовать гражданскую войну на Украине. Присоединение Крыма к России также стало событием, которое возбудило в миллионах хохлов нескрываемую ненависть к России, что даёт заговорщикам ещё один шанс: развязать войну между Россией и Украиной.
Знал ли об этих планах Путин - другой вопрос. Помните, как Обамка поглядывал на Путина во Франции? Складывалось впечатление, что между ними идёт какая-то несерьёзная игра. Типа:
- Ну, как я тебя?.
- Та, пофиг!.
- Нет, не пофиг: я тя ещё достану! :lol:

Вы, конечно, можете всему этому не верить... Но неверие, как и вера - понятия психологические, интуитивные, и не имеющие никаких доказательств. Поэтому, ваше неверие в данный факт сродни моей вере, а если честно -моё предположение о Крыме, как части заговора сродни вашему предположению, что такого не было. Но логика на моей стороне, а это уже хоть и слабое, но подтверждение теории :lol:

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

Последний раз редактировалось Тео 01 авг, 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 21:14

Тео Wrote:
Знал ли об этих планах Путин - другой вопрос.

Путин один из самый осведомленных людей на планете. у него достоверная информация, а мы тут все конспирологии. может делать исключительно предположения.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 21:21
апостол

Alexsandr71 Wrote:
Путин один из самый осведомленных людей на планете. у него достоверная информация, а мы тут все конспирологии. может делать исключительно предположения.

Ну, если Вы располагаете доказательством того, что Путин - член "Бильдербергского клуба", тогда с Вами трудно не согласиться.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 21:23
Кот, гуляющий сам по себе

Viktor1964 Wrote:
Каки-таки генштабы? :shock: Сказано ведь - это отряды самообороны Крыма! Самозародились, прикупили экипировки и самооборонили население от евродерьмркратичных майдаунов, а потом - саморассасались без следа... :lol:

Ну в общем так и было. Собрали бывших десантников и спецназовцев - частные военные предприятия (теперь по этой схеме киевский режим вербует себе наемников).
Военным в Крыму было указано оказывать им содействие. Это так - схематически.
На государственном уровне в России крымскую операцию не готовили до февральских событий на киевском майдане.
Еще бы парочку майданов - глядишь и вернулась бы Украина в лоно матери России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 21:32

Тео Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

Ну, если Вы располагаете доказательством того, что Путин - член "Бильдербергского клуба", тогда с Вами трудно не согласиться.

вы мне напомнили вот этого персонажа

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 6:03

Urban Wrote:
особенно в свете прибывающих беженцев, которые не стесняются громко говорить, что они ненавидят Россию.

Если они себя так ведут (у нас нет беженцев - по-этому ничего не могу знать об их поведении), то скоро россиянам вообще будет побоку, что там творится. И доверие к Путину только вырастет. О чем бы не мечтали и не говорили враги России.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 7:29

Милош Обилич Wrote:
начальник Генштаба регулярно отчитывается поди

Если вдруг придется вводить войска , то будет отчитываться по ТВ все четыре дня : куда десантировались , где бой приняли , сколько в плен взяли ( охотно будут брать ) , где авиация работала , где ракетой шмальнули , как операции проводили и тд и тп Всё каг в 0808 , даже не сомневайтесь :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 7:35
покоритель восьмитысячников +

Тео Wrote:
Именно такой сильный шаг заговорщиков и позволил организовать гражданскую войну на Украине. Присоединение Крыма к России также стало событием, которое возбудило в миллионах хохлов нескрываемую ненависть к России, что даёт заговорщикам ещё один шанс: развязать войну между Россией и Украиной.

В его словах есть доля правды. Я не заговорщик, это слишком примитивно. Но, то что штаты геополитически пытаются оградить Россию русофобскими режимами, чтобы сделать ее слабже и легко контролируемой, это факт. Такая политика проводилась еще при Британской империи, возьмите каждую страну в отдельности, и вы обнаружите, что нет таких стран, у которых соседи были дружелюбными, мало того, зачастую они враги. Все это результат "умелой" политики стран-агрессоров (США, Британии), которые пытаются установить абсолютную гегемонию в мире.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 7:52

Люкен Wrote:
В его словах есть доля правды

Вообще то существующего положения вполне достаточно . Украина/Донбасс = Израиль/Палестина , нужна такая формула в этом регионе , а столкновение Украины с Россией закончится в считанные дни наведением порядка .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 9:25

Не могу не одобрить сегодняшнее решение Путина - снести комплекс государственных зданий в Кремле и восстановить на их месте Чудову и Вознесенскую церкви.
Хотя я сам глубоко неверующий - к исторической памяти моего народа отношусь с уважением.
Да и не было в тех зданиях до сих пор ни одной нормальной власти...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:12

skroznik Wrote:
Не могу не одобрить сегодняшнее решение Путина - снести комплекс государственных зданий в Кремле и восстановить на их месте Чудову и Вознесенскую церкви.

Интересно, а музей Кремля сделают? Хоотя бы в самой церкви. Ведь это познавательно и интересно туристам! Храмы конечно хорошо! Но история еще важнее!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 10:49
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Хотя я сам глубоко неверующий - к исторической памяти моего народа отношусь с уважением.

Нельзя не согласиться!:)
Кремль, как музей-заповедник, пополнится историческими экспонатами (пусть даже и воссозданными)
Вы не курсе, что там с постройкой депозитария Музея на Боровицкой площади? Заглохло что-то.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:31

Люкен Wrote:
skroznik Wrote:

Интересно, а музей Кремля сделают? Хоотя бы в самой церкви. Ведь это познавательно и интересно туристам! Храмы конечно хорошо! Но история еще важнее!

Насчет музея - не в курсе. Но те кто в Кремле бывает по делам говорят что Кремль планируется полностью превратить в туристическую зону и чиновников там не останется. Если это так - то туристическая зона без музея не бывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:36

Путин, загнанный в угол
("Rzeczpospolita", Польша)
Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)

Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России. Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию. И в этом кроется основная причина того, почему Кремлю так важно остановить революцию на Майдане. Однако с каждым днем у него остается все меньше средств, чтобы это сделать.
http://www.inosmi.ru/russia/20140802/222099092.html

Путин глазами Поляков

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 14:10

Андрей12345 Wrote:
Путин, загнанный в угол

Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России. Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию. И в этом кроется основная причина того, почему Кремлю так важно остановить революцию на Майдане. Однако с каждым днем у него остается все меньше средств, чтобы это сделать.

Путин глазами Поляков

И это так называемый эксперт после подобного заключения может считаться вменяемым?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 14:23

skroznik Wrote:
Да и не было в тех зданиях до сих пор ни одной нормальной власти...

Не церкви, а МОНАСТЫРИ. Да ещё думаю - действующие. Это историческое решение.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 14:26

Андрей12345 Wrote:
Путин, загнанный в угол

Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию.

Путин глазами Поляков

АХХА-ХА! Мечты, мечты.....маниловщина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа