Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 10:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Надеюсь ВВП отдает себе отчет, что вольно или невольно он сейчас довольно сильно зависит от успехов/неуспехов Новороссии. По крайней мере это то что видится с дивана.
Я не утверждаю конечно, что аболютно прав, но если - не дай Бог - Новороссия проиграет, поддержка Путина народом вероятно упадет - вряд ли конечно критически - но все же...
Плюс результаты санкций могут начать доходить до обычных людей - добавится недовольных: ради чего жить становится труднее если все равно проиграли и кому?? хохланду хотя и под зонтом амеров.
Плюс новый посол амеров начнет работать революционером.

Кстати, не совсем понятно согласие РФ на назначение Тафта послом: кадровый цветной революционер.
То есть, вместо него америкосы назначили бы другого такого же, а Тафт все же более менее известная фигура. Но так как он все все же символ революций и своего рода черная метка стране, в которую он "послан", более логично для РФ было бы показать америкосам, что "такой хоккей нам не нужен".

Вряд ли конечно все это приведет к каким-то немедленным сменам власти, но нехорошие движения произойдут, раскачивание лодки начнется.
А в этом случае мы к сожалению имеем промеры воплощения самых невероятных сценариев: кто-то думал даже несколько месяцев назад, что на Донбассе будет обычная война? Кто-то мог себе представить, что Окраиной будут править бандеры? Кто-то думал, что Россия за день не придушит бандер, убивающих мирных жителей фактически на своей границе? Из положительного - кто-то мог представить, что Крым действительно, в реальности вернется в Россию (даже при всем желании крымчан)?
Так что и мечты и кошмары иногда воплощаются...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 10:51
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Kond2 Wrote:
Надеюсь ВВП отдает себе отчет, что вольно или невольно он сейчас довольно сильно зависит от успехов/неуспехов Новороссии. По крайней мере это то что видится с дивана.

так видится с дивана, когда читаешь этот форум.

Kond2 Wrote:
Вряд ли конечно все это приведет к каким-то немедленным сменам власти, но нехорошие движения произойдут, раскачивание лодки начнется.

А белоленточные будут пытаться раскачивать лодку при любом развитии событий.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:18
покоритель восьмитысячников

Urban Wrote:

Да ,это они - всесильные белоленточники,открывающие ногой двери в Кремле.Страшные немцовонавальные,каспаровоудальцовы.И их есть - мильярды,ЧВК, хатынки и заводики за бугром,банки и платные туалеты. :mrgreen:
Что они могут эти ваши "страшные" белоленточники ? Какую лодку они могут раскачать ? Разве что корыто в луже....Без больших денег они - ничто.
Что за манера, обвинять спички в разжигании пожара...? :shock: Что бы разжечь пожар нужен поджигатель,тот у кого в руках спички ( деньги ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:23
кирилл и мефодий

exan Wrote:
Urban Wrote:

Да ,это они - всесильные белоленточники,открывающие ногой двери в Кремле.Страшные немцовонавальные,каспаровоудальцовы.И их есть - мильярды,ЧВК, хатынки и заводики за бугром,банки и платные туалеты. :mrgreen:
Что они могут эти ваши "страшные" белоленточники ? Какую лодку они могут раскачать ? Разве что корыто в луже....Без больших денег они - ничто.
Что за манера, обвинять спички в разжигании пожара...? :shock: Что бы разжечь пожар нужен поджигатель,тот у кого в руках спички ( деньги ).

Я сказала, что они всесильные и всемогущие??? :shock:
Я сказала, что они будут ПЫТАТЬСЯ раскачать при любом исходе. И вякать, и пустоумничать на всяких форумах.
когда сам никак реализоваться не можешь, то самый лучший выход - критиковать действия других. :mrgreen: Это ж давно известно.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:34

Urban Wrote:
когда сам никак реализоваться не можешь, то самый лучший выход - критиковать действия других. Это ж давно известно.

Ну понял...типа "сам дурак".Вы смогли реализоваться ? И что ...это как нибудь повлияло на интенсивность артобстрелов ? Может ваша "самореализация",поможет избежать негативного сценария,при нынешних ухудшающихся обстоятельствах ? Женская логика,конечно более приземлена к реальности...но вы иногда посматривайте не только под ноги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:53

5079 Wrote:
Свидомым

Хорошо сказано было. Я бы эту речь ввёл в школьную программу, на уроки патриотизма.
Люди приняли, поверили, выбрали. Оправдал доверие.

Очень хочется верить, что и в нынешней архисложной ситуации гордиев узел в Новороссии будет разрублен в нашу пользу.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 12:37
Кот, гуляющий сам по себе

чykча Wrote:
Очень хочется верить, что и в нынешней архисложной ситуации гордиев узел в Новороссии будет разрублен в нашу пользу.

Вера - это отказ от понимания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:26

skroznik Wrote:
чykча Wrote:

Кто обладает информацией для понимания ситуации? Есть ли эта информация в общем доступе? При неравнодушном отношении и не обладая такой информацией остается только верить.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:27

skroznik Wrote:

А надежда?

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:05

ValeriyV Wrote:
Кто обладает информацией для понимания ситуации? Есть ли эта информация в общем доступе?

У Милошевича была информация....но его сдали.У Кадафи тоже была...у Хусейна.У Горбачева было море информации,даже такой, о которой и через сто лет не напишут....
Поэтому делайте выводы,на основании той информации,которую имеете.Ваш прогноз будет мало отличаться, от прогнозов аналитиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:10

ValeriyV Wrote:
skroznik Wrote:
чykча Wrote:

Кто обладает информацией для понимания ситуации? Есть ли эта информация в общем доступе? При неравнодушном отношении и не обладая такой информацией остается только верить.

Информации более чем достаточно. Если вам действительно нужна информация а не достоверные сплетни.
Несколько утрирована поясню это так: Если вам известно что наши войска откатились аж до Сталинграда, то точная информация в общем не особо и нужна обычному гражданину для принятия решения. И такой информации применительно к Малороссии и вокруг нее более чем достаточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:16

exan Wrote:
ValeriyV Wrote:
Кто обладает информацией для понимания ситуации? Есть ли эта информация в общем доступе?

У Милошевича была информация....но его сдали.У Кадафи тоже была...у Хусейна.У Горбачева было море информации,даже такой, о которой и через сто лет не напишут....
Поэтому делайте выводы,на основании той информации,которую имеете.Ваш прогноз будет мало отличаться, от прогнозов аналитиков.

Почему устояли Сирия и Асад? Почему Милошевич не закупил С-300 до войны?
Горбачев подонок и предатель. Мерзкий демагог.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:28

ValeriyV Wrote:
Почему устояли Сирия и Асад? Почему Милошевич не закупил С-300 до войны? Горбачев подонок и предатель. Мерзкий демагог.

Ассад все еще в разработке.Процесс затягивается,но не прекращается.По остальным...всегда можно найти причины (Горбачев подонок), и ответы на вопросы - "почему не сделал так ?...почему сделал вот так ?"...нюансы для историков.Это ничего не меняет.Этих стран уже нет и не будет... СССР,Югославии,Ирака,Ливии...Когда не станет следующего государства,опять будут спрашивать - "почему он сделал так,почему не иначе ? Да какая разница ? Это уже все равно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:30

skroznik Wrote:
Информации более чем достаточно. Если вам действительно нужна информация а не достоверные сплетни.
Несколько утрирована поясню это так: Если вам известно что наши войска откатились аж до Сталинграда, то точная информация в общем не особо и нужна обычному гражданину для принятия решения. И такой информации применительно к Малороссии и вокруг нее более чем достаточно.

Вы знали заранее о том, что в Крыму появятся Вежливые Люди? Вы знали заранее, что Крым вернется в Россию? Вы знаете почему Россия не вводит войска на украину?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:33

ValeriyV Wrote:
Вы знали заранее о том, что в Крыму появятся Вежливые Люди? Вы знали заранее, что Крым вернется в Россию?

Нет, не знали.Это казалось невероятным.
ValeriyV Wrote:
Вы знаете почему Россия не вводит войска на украину?

Сдается, что на этот раз - Да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:45

exan Wrote:
ValeriyV Wrote:
Почему устояли Сирия и Асад? Почему Милошевич не закупил С-300 до войны? Горбачев подонок и предатель. Мерзкий демагог.

Ассад все еще в разработке.Процесс затягивается,но не прекращается.По остальным...всегда можно найти причины (Горбачев подонок), и ответы на вопросы - "почему не сделал так ?...почему сделал вот так ?"...нюансы для историков.Это ничего не меняет.Этих стран уже нет и не будет... СССР,Югославии,Ирака,Ливии...Когда не станет следующего государства,опять будут спрашивать - "почему он сделал так,почему не иначе ? Да какая разница ? Это уже все равно.

На основании той информации, которая есть вывод простой - РФ это не Ливия, не Сирия, не Ирак, не Югославия и не СССР. Россия сильнее первых четырех всех вместе взятых и устойчивее, чем СССР. Недавняя попытка майдана в России провалилась. Будут ли новые попытки организовать что-либо подобное? Я думаю будут. И уверен, что они будут подавлены. Путин борец, упорный и сильный. Будь президентом Медведев Асад уже давно был бы в мире ином. Россия становится сильнее - постепенно, медленно, но неуклонно.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:49
покоритель восьмитысячников +

Обвинения в адрес Путина больше похожи на военную пропаганду ("Stern", Германия)

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... aniya.html

Различные средства массовой информации обвиняют Россию в проведении неоимпериалистической политики. Несомненно, есть основания говорить о том, что президентский режим Путина и демократия в России все больше приобретают автократические черты, однако в сравнении с китайским режимом политическая практика Путина является относительно умеренной.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:51

exan Wrote:
ValeriyV Wrote:
Вы знали заранее о том, что в Крыму появятся Вежливые Люди? Вы знали заранее, что Крым вернется в Россию?

Нет, не знали.Это казалось невероятным.

Это к вопросу о том, что мы не обладаем полнотой информации. А той информации, которой мы обладаем, недостаточно для того, чтобы сделать правильные выводы.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:12

Любопытно наблюдать, как изменяется риторика многих, горячо и слепо поддерживающих линию вождя (т.н. "даздрапуты").

Когда ещё тема слива была не так актуальна, даздрапуты были весьма агрессивны, их риторика больше напоминала нападение стаи, и зачастую представляла собой ругань и навешивание ярлыков.

Сейчас они притихли, ряды их поредели.
Некоторые вообще перестали появляться; некоторые поумерили пыл и не высказываются на тему вождя; оставшиеся стали сдержаннее и осторожнее, и уже не спешат выливать вёдра грязи на несогласных.

Шаблоны трещат! И ситуация развивается так, что многим стоит опасаться за целостность своих шаблонов. Что будет с этими людьми дальше?
Одни зароют головы в песок, свято оберегая остатки веры. Другие пойдут на компромиссы, соглашаясь с "некоторыми просчетами". Третьи сочтут себя преданными и обманутыми.
Следует помнить, что именно из преданных и обманутых сторонников получаются наиболее радикальные противники.

Надеюсь, все понимают, КАК они будут жить после падения Новороссии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:19
кирилл и мефодий

Солар, хм.. Вы правда так думаете? Наивный!
В России свое отношение к Путину связывают с Новороссией очень незначительное количество населения.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:21

ValeriyV Wrote:
skroznik Wrote:

Вы знали заранее о том, что в Крыму появятся Вежливые Люди? Вы знали заранее, что Крым вернется в Россию? Вы знаете почему Россия не вводит войска на украину?

Об этом не знал никто - даже Путин.
Только когда 21 февраля майдан окончательно развалил систему госуправления Украиной, стало понятно - в этих условиях Крым сам упадет России в руки - что и случилось. События на майдане 21 - 23 февраля и были той информацией, после которой стало понятно что Крым будет российским ибо власти на Украине не стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:25
покоритель восьмитысячников +

Солар Wrote:
Вчера по укротв видел злорадный репортаж: если Россия потерпит поражение в Новороссии, это чревато сменой режима в России.
В отличие от наших даздрапутов, враги уже просчитали варианты и готовятся ими воспользоваться.

ППля)) :lol: Оне там совсем болезные, а если ВВП решит для себя, что так оно и есть?)) Тогда, хохлы держитесь))) Даже обезьяны знают, что нельзя дразнить льва)) :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:25

skroznik Wrote:
ValeriyV Wrote:
skroznik Wrote:

Об этом не знал никто - даже Путин.
Только когда 21 февраля майдан окончательно развалил систему госуправления Украиной, стало понятно - в этих условиях Крым сам упадет России в руки - что и случилось. События на майдане 21 - 23 февраля и были той информацией, после которой стало понятно что Крым будет российским ибо власти на Украине не стало.

Вас на путинских галерах сильно били плетью по голове? :) Сами собой "вежливые" появились, без подготовки, ага. :mrgreen:

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:26

Солар Wrote:
Любопытно наблюдать, как изменяется риторика многих, горячо и слепо поддерживающих линию вождя (т.н. "даздрапуты").

Когда ещё тема слива была не так актуальна, даздрапуты были весьма агрессивны, их риторика больше напоминала нападение стаи, и зачастую представляла собой ругань и навешивание ярлыков.

Сейчас они притихли, ряды их поредели.
Некоторые вообще перестали появляться; некоторые поумерили пыл и не высказываются на тему вождя; оставшиеся стали сдержаннее и осторожнее, и уже не спешат выливать вёдра грязи на несогласных.

Шаблоны трещат! И ситуация развивается так, что многим стоит опасаться за целостность своих шаблонов. Что будет с этими людьми дальше?
Одни зароют головы в песок, свято оберегая остатки веры. Другие пойдут на компромиссы, соглашаясь с "некоторыми просчетами". Третьи сочтут себя преданными и обманутыми.
Следует помнить, что именно из преданных и обманутых сторонников получаются наиболее радикальные противники.

Надеюсь, все понимают, КАК они будут жить после падения Новороссии.

Все верно вы написали.
Но я все же еще надеюсь в глубине души что события все-таки встряхнут российское руководство и разбудят его от летаргического сна о долларовых купюрах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:29

Милош Обилич Wrote:
Сами собой "вежливые" появились, без подготовки, ага. :mrgreen:

Нет не сами собой они появились. Они были сформированы после событий 21-23 февраля на киевском майдане.
До этих дат в Генштабе слово Крым никто даже не произносил - задним числом это уже не секрета не представляет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа