COLOURFUL Wrote:
Mister Wulf Wrote:
Чтобы это понять - это относительно бедные россияне покупали подсолнечное масло.
Подсолнечное масло покупают не от бедности, а от условий проживания. Исторически сложилось, что у нас оливы не растут.
Подсолнечное масло, не то которое очищено, а то которое вонючее (как принято у нас говорить) по содержанию витаминов и полезности для организма на первом месте среди всех растительных масел. Оливковое, кажется, на третьем. (могу и ошибаться за давностью получения информации)
Так что... наговариваете вы на бедность наших граждан.
По сути - не важно что перекрыть каклам, главное чтобы им не на что было воевать и морозы зимой были сильными и продолжительными.
Я не знаю, какое там полезное, а какое не очень.
Но знаю только что летний салатик из помидоров, огурчиков и зелени с лучком не может быть априори без нерафинированного настоящего запаха.
Да еще с черным хлебушком.
Ничего вкуснее не бывает.
У нас подсолнечник более-менее свой уже. Я когда ездил в Анапу из Москвы, то вдоль дороги видел бескрайние поля подсолнечника и кукурузы. В Ростовской области и Краснодарском крае.
То ли еще будет !!!
Санкции говорите ? Получите ответку и распишитесь.
Польшу надо запретить вообще всю.
Они вместе с Литвой и Латвией являются самыми оголтелыми проводниками голоса Вашингтона.
Государства-марионетки.
Вот как у них там оказывается дело завернулось -
http://vz.ru/news/2014/8/1/698249.htmlQuote:
«Министр Савицкий обратился к Еврокомиссии с просьбой о финансовой компенсации за потерю российского рынка», - говорится в сообщении пресс-службы Минсельхоза.При этом отмечается, что речь идет о «польских фруктах и овощах, в том числе, яблоках».
Савицкий считает, что нельзя допустить, чтобы «главными жертвами экономических и хозяйственных ограничений ЕС и США в отношении России стали польские садоводы и огородники».
Россия с 1 августа вводит ограничения на ввоз овощей и фруктов из Польши. Россельхознадзор отмечает, что решение связано «с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, глава Минсельхоза Польши ранее заявил, что «мы страдаем из-за тех польских политиков, которые «презентовали себя на Майдане» – «таковы издержки действий Польши против России на Украине».
А вот нефиг выбирать политиков-майдаунов.
Мы вам их что ли выбирали ?
Вот и дрищите со своих яблок....
А Польше Европа скажет-деньги это грязь, плюньте, мы типа за правду, все страдаем, мы в одной европейской лодке и прочее бла-бла-бла.
Пора в общем польским садоводам брать вилы в руки и идти майданить в Варшаву.
Делай, что должен и будь что будет