Dmitry_SPB Wrote:
Ну ты тро-ло-ло. Есть у меня такой знакомый, все сидел в комиссиях на выборах. Не верил что за Путина большинство. И что примечательно, тож про навального любил поговорить. твой навальный - чмо конченное.
А все мои знакомые голосовали за Путина. Кто из нас бздит?

еще один хам пропутинский
твои знакомые наверно в бюллетенях 146% рисовали)))))
читай внимательно - я к навальному никакого отношения не имею
но то что публиковал навальный - это правда. хоть ты мильон раз повтори, что он чмо - его информация правдой быть не перестанет.
и только тебе решать читать это или нет. можно не читать и просто быть ура-патриотом и чморить всех кто не такой.
увы только от этого меньше воровать не станут и шубохранилища строить не перестанут и 146% будет регулярно набираться.
мне жаль что твои друзья не интересовались никогда куда же в стране налоги идут и как живут чиновники.
vsegdatam Wrote:
Ок. А вы знаете честных людей? Вы сможете за них поручиться? А я вот нет, я таких людей не знаю и ни за кого не смогу поручиться. Более того громче всех кричит "держи вора", сами знаете кто. Вы предъявляете это почему то Путину, как будто он волшебник какой то возьмет взмахнет палочкой и все, все люди кругом до последнего гаишника станут кристально честными.
а причем тут гаишник??? когда я пишу о правящей элите. какова элита - таковы и гаишники.
знаешь я могу объяснить как люди приходят в ряды навального. вот они читают его бложики про корррупцию и жкх, потом читают всяких Варламовых и Кацов где красивая сказочка про Европу на фоне наших разбитых дорог и грязи по колено с неподъемными ценами на метр жилой площади. ВОТ С ЭТОГО МЕСТА МАЙДАНЫ И НАЧИНАЮТСЯ ИБО СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ ЗАЛИВАЕТ НЕНАВИСТЬЮ НЕОКРЕПШИЙ МОЗГ.
И мне очень печально, что такой "умный" президент у нас не может элементарно выкосить эту 5 колонну - нужно то всего ничего, ПРИБРАТЬ УЛИЦЫ ПО ПРИМЕРУ ЕВРОПЫ ДА С ЖИЛЬЕМ ДОСТУПНЫМ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ.
Я удивляюсь какая это неподъемная задача для нашего руководящего страной аппарата оказалась.
Было время я шпионила в 5 колонне и видела что НЕТ ТАМ ИДЕЙНЫХ - там 90% бывшие студентики докатились до такой жизни через блог Варламова и Каца, много раз писала в наши инстанции - что мол вы наверно идиоты когда запрещаете блоггеров и приравниваете их к СМИ, или когда Пуссек в тюрьму на 5 лет садите, не этим нужно заниматься - а УЛИЦЫ БЛИН УБИРАТЬ! ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ И БУДЕТ НА УЛИЦАХ ЧИСТО И КРАСИВО КАК В ЕВРОПЕ, БУДЕТ ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ - НИКОМУ НАХРЕН НЕ БУДЕТ НУЖЕН НИ ВАШ НАВАЛЬНЫЙ НИ ЕГО МАЙДАНЫ, ни прочая сопутствующая ему требуха. Ибо нет там политической составляющей. Там голимая социалка, которую под силу решить умному президенту и его помощникам.
Но наши политики считают, что они могут воровать себе на забугорные дачи, оправлять детей заграницу учиться и трындеть тут о патриотизме. Не знаю кому как, может вы в это и верите, вам нравится, что вас обманывают, может вы просто голову в песок прячете и правду знать не хотите, но мне лично не нравится, когда меня тупым быдлом считает прогнившая верхушка.
Вот пример моего города Екб. У нас (лично у меня во дворе и вообще по городу) все газоны замешаны в грязное месиво и превращены в парковки - ругаться с людьми себе дороже, могут и жизни лишить, куда не обращались - везде всех покуй на это в правовом плане. Пришел внезапно новый мэр "белоленточный бандеровец" - через год появилась служба по штрафу парковщиков на газоне, появилась служба по охране архитектурных памятников и облика города, появилась борьба с точечной застройкой и высотками в центре - И ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО РАНЬШЕ СДЕЛАТЬ так же партия единая россия - куда смотрела??? Вот так 5 колонна и просачивается в нашу жизнь, любой наш недостаток - их достоинство, все эти фонды спонсируются из-за бугра. А вместо того чтобы сотрудничать - государство мэра нашего стали всячески гнобить политически - так что американцы из посольства в очередной раз заинтересовались "демократией в отдельно взятом Ебурге", стали регулярно мэра посещать, сливать инфу о пропутинском губернаторе и его финансовых делишках, которые явно не чисты на лапу оказались.
Нашей власти проще 500 раз на камеру скрутить Навального вызвать весь гнев западной элиты, вместо того, чтобы внимательно прочитать о чем же он пишет и предупредить развитие событий в негативном плане, посадить десяток олигархов, чтобы неповадно было и изменить что-то. И тогда навальный просто неактуален САМ ПО СЕБЕ станет.
А видя все это - кому после этого молодежь должна поверить? За кем пойти? Не удивительно, что майданы происходят, и у нас такое тоже скоро начнется. Ибо власть от глупости и страха за свою опу оказалась неспособна на продуктивные дела для обычной жизни людей.
vsegdatam Wrote:
Потому что наивные люди считают, что нужно только сместить каких то людей из власти и на это место откуда не возьмись придут честные и неподкупные...у
я никого СМЕЩАТЬ "вот прям щас" не предлагаю, я предлагаю рассмотреть ситуацию и обсуждать ее трезво пока не вскипело это. а тут слово против Путина скажи - сразу прибегают и хамят. но ведь когда у нас прорвет вы уже голову в песок не спрячете. на войну потопаете. а у меня лично пока нет желания воевать "за Путина" или белоленточных червей, его партия жуликов и воров ничего для людей хорошего не сделала, а остальные и подавно.
Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.