Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 0:23
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
оби ван кеноби

Barsoff Wrote:
Свиная шейка сейчас стоит на опте от 310 руб за кг, говядина - 250 минимум...
Производство, зарплаты, транспорт, коммуналка...
Так что если вы видите сосиски дешевле 450-500 рублей за кг , то имейте ввиду - там мяса нет вообще.
А когда я вижу сосиски по 220 руб мне становится просто смешно.

Да нет на опте такого как шейка. Опт идет тушами. Оптом у нас тушами по 130 руб/кг мясо идет к примеру из Белорусии фурами. Интересно даже представить, как мясокомбинат скупает шейку по всем рынкам и делает из них сосиски. Сосиски делают из шейки? А чего не из карбоната? :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 0:30

пусть комрады искусают меня за чрезмерный оптимизм, но я не могу не цитатнуть с ГА
Quote:
Санкции США и ЕС сегодня это план Маршалла для России.

Санкции в первую очередь через Россию экстраполируются на экономику Украины т.е. убивают её .

У Обамы и Меркель в аналитическом штабе советником качественный Штирлиц сидит т.к. без санкций Россию невозможно быстро и качественно модернизировать .

Теперь понятен план Путина по созданию в РФ 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест .

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... age2502037

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 0:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Олег Евгеньевич Wrote:
пусть комрады искусают меня за чрезмерный оптимизм, но я не могу не цитатнуть с ГА

Не буду. Согласен с написанным.

Запад буквально подталкивает РФ к восстановлению СОБСТВЕННОЙ экономики. Это то, чего давно уже не хватало. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 0:46
12k сообщений+

Бедный Чубайс. Он не переживет развития производства в России.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 1:14

=Kass= Wrote:
Barsoff Wrote:
Свиная шейка сейчас стоит на опте от 310 руб за кг, говядина - 250 минимум...
Производство, зарплаты, транспорт, коммуналка...
Так что если вы видите сосиски дешевле 450-500 рублей за кг , то имейте ввиду - там мяса нет вообще.
А когда я вижу сосиски по 220 руб мне становится просто смешно.

Да нет на опте такого как шейка. Опт идет тушами. Оптом у нас тушами по 130 руб/кг мясо идет к примеру из Белорусии фурами. Интересно даже представить, как мясокомбинат скупает шейку по всем рынкам и делает из них сосиски. Сосиски делают из шейки? А чего не из карбоната? :)

Спасибо большое.
Завтра поржем всей компанией над выделенным текстом.
Без обид.

Я уже как-то писал, что занимаюсь мясом и только мясом 15 лет.
вот вам для справки - http://myaso-optom.com/beef/
Это полутуши на кости
Коровы полудохлые с выходом мяса менее 75-ти процентов могут и стоить по 125-130 руб, скупал я когда-то такие на Орловщине, которых на молокозаводе отбраковали, без слез не взглянешь...
А бычки, если вы посмотрите внимательно стоят 180-190 руб за кг, еще раз - на КОСТИ, не бескостное, о чем я писал выше.
На ОПТЕ есть ВСЕ - и шейка, и карбонат, и окорок, и лопатка, если свиные и передние и задние четверти бескостные, если это говядина.
Изучайте -
http://myaso-optom.com/pork/

По каким рынкам мясокомбинат скупает шейку ?
Хотите я вам продам контейнер ?
Как раз приходит в Питер 10-го августа из Парагвая.
Там 28 тонн бескостной свинины, шейка, карбонат и немного вырезки.

Сорри, за оффтоп, не удержался.
Не понимаю, зачем что-то писать, если ничего в вопросе не понимаешь ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 1:50
**

Warnings: 1
В Финляндию уменьшился поток туристов из РФ. Вот уж они изнылись. Убытки, убытки. В Рованиеми даже не всегда подъемники на гору работали. Зато санкции поддержали. Спросили - почему? Ответ - заодно со всеми. Идиоты. Они от нас сейчас очень сильно зависят. Их экономика напрямую держится за счет нашего туризма. А они санкции. Сейчас еще Норги собрались санкции ввести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 1:57
покоритель восьмитысячников +

Посмотрела списочек, не знаю каково, но мне кажется, они чисто "символические". Что об этом думаете? Например, ЕС ввела санкции против "добролета"))) А разве "добролет" летает в ЕС, по-моему это чисто региональная компания? Или такое: ЕС прекратит все сотрудничества с Крымом, связанным с инвестициями и тырыпыры))), пыталась найти хоть какие-то следы этого сотрудничества (кроме банков-полулаж), но не нашла. Их попросту никогда не было, может и были, но оседали в карманах укроворов. Ну ввели санкции в отношении каких-то там отдельных личностей))), не думаю, что они многое потеряли. Внимательнее изучила санкции США - тоже не особо страшные.
Не пойму, оне просто позируют или троллят?

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 1:59
12k сообщений+

Лучшим ответом на санкции стала бы программа пилотируемой экспедиции на Марс. Одной стране сделать это будет тяжело, но если консолидировать научный потенциал БРИКС и союзных государств, то очень даже запросто.
В принципе, основная сложность, - это солнечная радиация за пределами пояса Ван Аллена.
Самый замечательный ответ на санкции. Есть сомнения? Смотрим на улыбку Гагарина.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 2:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Люкен Wrote:
Посмотрела списочек, не знаю каково, но мне кажется, они чисто "символические". Что об этом думаете? Например, ЕС ввела санкции против "добролета"))) А разве "добролет" летает в ЕС, по-моему это чисто региональная компания? Или такое: ЕС прекратит все сотрудничества с Крымом, связанным с инвестициями и тырыпыры))), пыталась найти хоть какие-то следы этого сотрудничества (кроме банков-полулаж), но не нашла. Их попросту никогда не было, может и были, но оседали в карманах укроворов. Ну ввели санкции в отношении каких-то там отдельных личностей))), не думаю, что они многое потеряли. Внимательнее изучила санкции США - тоже не особо страшные.
Не пойму, оне просто позируют или троллят?

Блин, солидаризируюсь. У меня еще с "первой волны санкций" такое же ощущение.
То-есть типа пытаются напугать. И... напугали! Те кто раньше выводил бабки на запад и там их крутил поддерживая западную экономику -- теперь стали эти бабки возвращать обратно в РФ. В задачке спрашивается -- где они теперь будут крутиться и чью экономику поддерживать? А ведь это и требовалось уже давно! :lol:

Ну что это если не помощь РФ? :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 3:03

Не от мира сего. Wrote:
Ну что это если не помощь РФ?

Я слышала от некоторых рьяных членов "tea party", что Обама втайне коммунист)))) Мож он таким образом с "руссо олигархо" борется!))) :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 6:52

США ПЫТАЮТСЯ СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО РОССИЯН, ПРИЗНАЛИ В ГОСДЕПЕ

Госдеп США считает оправданным применение Киевом артиллерии в городах Украины. Это подтвердила заместитель руководителя пресс-службы американского ведомства Мари Харф. По ее словам, Киев делает это с целью защитить своих граждан и страну. А оружие, о котором идет речь - это «обычная артиллерия из бывшей советской армии».

Кроме того, Харф признала, что используемые Вашингтоном санкции против Москвы направлены на то, чтобы добиться значительного ухудшения состояния экономики России и таким образом спровоцировать недовольство ее населения политикой своего правительства.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 6:59

Коллаж Wrote:

Госдеп США считает оправданным применение Киевом артиллерии в городах Украины. Это подтвердила заместитель руководителя пресс-службы американского ведомства Мари Харф. По ее словам, Киев делает это с целью защитить своих граждан и страну. А оружие, о котором идет речь - это «обычная артиллерия из бывшей советской армии».

Кроме того, Харф признала, что используемые Вашингтоном санкции против Москвы направлены на то, чтобы добиться значительного ухудшения состояния экономики России и таким образом спровоцировать недовольство ее населения политикой своего правительства.

Они там долбанутые и их всех нужно уволить. Ибо даже исследований не проводят, лепят то, что сами думают. Чтобы русские испугались каких-то там санкций)))

А вот оправдывать бомбежки Донбасса ради безопасности украдины может только последние люди и тем самым ненависть русских пойдет именно в это русло.
Мало того, все больше русских недовольны тем, что Россия терпит это все и не дает адекватного ответа!

Так шта, за что этим амер. "исследователям" зарплаты платят, одни идиоты.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 7:48

Санкции против России хотят распространить и на спорт

ВАШИНГТОН, 31 июля - Власти Украины, ее "заступники" сенатор США Д. Маккейн, вице-премьер Великобритании Ник Клегг призывают лишить РФ чемпионата мира 2018. А американские сенаторы Марк Кирк и Дэн Коатс обратились к ФИФА с просьбой приостановить членство России в организации ФИФА.

Но, главная футбольная организация планеты пока выступает против возможного бойкота чемпионата мира 2018 года в России. Стоит отметить, что ранее украинские националисты, не довольные таким решением ФИФА, требовали не пускать национальную команду России на чемпионат мира 2014 года в Бразилии.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 8:18
*

Эти санкции у меня лично вызывают ассоциацию с фильмом "Чучело", где в классе лидер объявил бойкот девочке. Почти весь класс этот бойкот поддержал, кто по незнанию, кто из солидарности, кто из трусости, а кто из своих шкурных интересов.

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:52

Россельхознадзор продолжает зверствовать :)

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе лука с Украины и фруктов из Греции и Сербии.

Quote:
Как сообщает служба, при проведении карантинного фитосанитарного контроля на складе временного хранения в Боровске (Калужская область) было обнаружено 20 тонн лука с Украины, 17,6 тонны слив из Сербии, а также почти 38 тонн черешни, персиков, нектаринов и слив из Греции, на упаковках которых отсутствовала необходимая маркировка.

Кроме того, было остановлено почти 19 тонн абрикосов из Румынии, которые также перевозились с нарушением требований Таможенного союза.

Владельцы груза будут привлечены к административной ответственности
http://www.interfax.ru/russia/388777

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор с 29 июля 2014 года в целях защиты прав потр*бителей приостановил ввоз на территорию Российской Федерации украинской соковой продукции, в том числе для детского питания, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ведомства.

Quote:
Запрет в ведомстве объяснили отсутствием у украинских соков госрегистрации на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза. При этом на их упаковке указан единый знак обращения на рынке государств Таможенного союза - "ЕАС", добавили в Россельхознадзоре.
http://www.interfax.ru/russia/388768

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор обнаружил большое количество опасных бактерий в сухом молоке, поставленном из Латвии.

Quote:
Как сообщает служба, на одном из складов временного хранения в Псковской области были отобраны образцы сухого молока из партии весом 20 тонн, предназначенной для поставки в Москву. Мероприятие проходило в рамках введенного Россельхознадзором усиленного лабораторного контроля.

Лабораторные исследования, проведенные ФГБУ "Тверская МВЛ", в несоответствие продукции по микробиологическому показателю - КМАФАнМ. То есть, было выявлено большое количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
http://www.interfax.ru/business/388769

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса, поставленного из Польши.

Quote:
Как сообщает служба, лабораторное исследование бескостной охлажденной говядины, выработанной польским предприятием N PL 30090201 WE (Sokolow S.A. Oddizal w Kole), выявило мезофильные анаэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы.

Кроме того, в фарше индейки, произведенном предприятием N PL 14263902 WE (Zaklad Drobiarski w Stasinie, Sp. Z o.o.), обнаружены сальмонеллы.

Россельхознадзор принял решение о введении режима усиленного лабораторного мониторинга в отношении продукции этих предприятий и предупредил ветеринарную службу Польши о недопустимости подобных нарушений.

http://www.interfax.ru/business/388750

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:58

Tirilin Wrote:
Россельхознадзор продолжает зверствовать :)

Что и требовалось доказать.
Понеслось. :up:
Сейчас в Европе самое время урожая, август-сентябрь.
Куда они свои персики и лук с картошкой девать будут.
В этом году Польшу уже оштрафовали на сколько-то там миллионов долларов за превышение квоты на экспорт овощей и фруктов.
Другими словами продать излишки, образовавшиеся после запрета на экспорт в Россию им никак не удастся.
Сгниет все.

Далее будет молочка и рыбные консервы из Прибалтики.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:03
12k сообщений+

Поляки сказали, что в США будут поставлять фрукты и овощи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:39
оби ван кеноби

Barsoff Wrote:
Завтра поржем всей компанией над выделенным текстом.

Да вот и мы поржали про шейку оптом. Так же без обид. У нас в заказчиках многие оптовики, и я довольно хорошо знаю как у них и по чем. Если кто то закупает оптом мясо у производителей, а не у перекупов, то берут только в тушах, или живым весом. Делали проект мясокомбината в Тульской. Там только под живой вес. Т.е. на мясокомбинат заходит стадо, своими ногами, а не ваша шейка с Паргвая. Другой технологии там нет. Иначе работникам бойни и разделочных цехов просто нечего будет платить. Все ваши шейки с Парагвая для базаров, перкупы видимо скупают и рыночные торговцы. Поставки на завод с крупных животноводческих ферм. На фермах нет бойни и разделки. Они только выращивают.

Последний раз редактировалось =Kass= 31 июл, 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:40

Люкен Wrote:
Коллаж Wrote:

Они там долбанутые и их всех нужно уволить. Ибо даже исследований не проводят, лепят то, что сами думают. Чтобы русские испугались каких-то там санкций)))

А вот оправдывать бомбежки Донбасса ради безопасности украдины может только последние люди и тем самым ненависть русских пойдет именно в это русло.
Мало того, все больше русских недовольны тем, что Россия терпит это все и не дает адекватного ответа!

Так шта, за что этим амер. "исследователям" зарплаты платят, одни идиоты.
Просто они судят по себе о других,а именно,что если б их уровень потребления снизился,то у них бы начались волнения,значит и у русских также.А то что,у русских,даже сегодняшних, есть априори более значимые ценности чем колбаса,они этого не в состоянии осознать.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:41

31.07.14 10:37 Россия запретила ввоз украинских соков на свою территорию
http://economics.unian.net/agro/945857- ... -soki.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:42
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:

Гы, пока их вишня-черешня на сухогрузах доплывет до США, с нее останется только пшик. Или пшек.)))) Плюс транспортная накрутка в дополнение, что повышает себестоимость продукта процентов на 25-30.
Пусть возят,хоть завозятся,дурни.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:46
оби ван кеноби

madamka Wrote:
Krugomer писал(а):

Гы, пока их вишня-черешня на сухогрузах доплывет до США, с нее останется только пшик. Или пшек.)))) Плюс транспортная накрутка в дополнение, что повышает себестоимость продукта процентов на 25-30.
Пусть возят,хоть завозятся,дурни.

Чёйта тут неувязочка выходит, СШП сами рынки сбыта ищут для своего дерьма.
И потом чтобы фрукты и овощи в СШП завести такая бюрократическая процедура нужна, что очевидно польша в этом году уже пролетела.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:47
оби ван кеноби

Люкен Wrote:
осмотрела списочек, не знаю каково, но мне кажется, они чисто "символические". Что об этом думаете? Например, ЕС ввела санкции против "добролета"))) А разве "добролет" летает в ЕС, по-моему это чисто региональная компания? Или такое: ЕС прекратит все сотрудничества с Крымом, связанным с инвестициями и тырыпыры))), пыталась найти хоть какие-то следы этого сотрудничества (кроме банков-полулаж), но не нашла.

Да просто бизнес саботирует санкции пендосов. Бизнесу это не надо. А инвестиции в Крым должны были пойти на разработку шельфа. С введением санкций будем считать, что они сами отказались. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:50
Высота 10 000, полет нормальный

Дядя Миша Wrote:
Чёйта тут неувязочка выходит, СШП сами рынки сбыта ищут для своего дерьма.
И потом чтобы фрукты и овощи в СШП завести такая бюрократическая процедура нужна, что очевидно польша в этом году уже пролетела.

Тогда они просто успокаивают свой элехторат.))) На время этот финт ушами удастся, а дальше?))))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:58
оби ван кеноби

Klassik93 Wrote:
31.07.14 10:37 Россия запретила ввоз украинских соков на свою территорию
http://economics.unian.net/agro/945857- ... -soki.html

Ну это не совсем санкции. Это защита российского рынка в следствие подписания ассоциации с ЕС, о которой руководство Украины предупреждали давно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа