Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 12:14
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Короче, ну их всех в одно место.. :) Может не в тему, но понравилось и отражает суть нашего духа:

На заявления хунты о том, что Крым остается территорией Украины и что готовится реванш, в интернете появилось предупреждение севастопольцев.

«Предупреждаем, если сунетесь в Крым, тогда и узнаете, что такое "Смерть оккупантам!" Донецкие ополченцы покажутся вам гостеприимными родственниками.
У нас в Севастополе есть английское, французское, турецкое, итальянское и немецкое кладбища. Если не хотите, чтобы появилось еще и "украинское", то займитесь лучше наведением порядка на тех территориях, которые у вас еще остались.

Не зарьтесь на чужое, оставьте в покое Донбасс - он сделал свой выбор. И чертите новые карты. Пока у вас еще есть возможность рисовать на них государство со странным названием "Украина".

Севастополь – Киеву. Крым опасен для здоровья хунты!

Крым - наш. И мы вам его больше никогда не отдадим. Поигрались - и будя. Полезете к нам - огре**те оптом и за постоянные оскорбления в адрес нашей страны, и за изуродованный Киев, и за раздавленную Одессу и за убитых детей Донбасса, и за "Крым-Украина".
отсюда http://topwar.ru/54166-preduprezhdenie-sevastopolcev-kievu.html

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 15:45
кирилл и мефодий

С просторов ФБ:
"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов. Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.
А я сижу и офигиваю..."
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 15:48

Ambassador Wrote:
С просторов ФБ:
"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов. Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.
А я сижу и офигиваю..."
Изображение

вот "изверги", хоть бы в коробки по листочку подорожника положили... :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 17:13
покоритель восьмитысячников

Ambassador Wrote:
С просторов ФБ:
"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии.
А я сижу и офигиваю..."
Это высокостоящие укровояки крутят свои схеММы! :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 17:36

Galla Wrote:
Ambassador Wrote:
С просторов ФБ:
"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии.
А я сижу и офигиваю..."
Это высокостоящие укровояки крутят свои схеММы! :confused:

Янукович от жабы уже дар речи потерял, такого он себе даже помыслить не позволял

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 18:52

http://norg-norg.livejournal.com/5145.html
про символику самостийную ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 23:04
12k сообщений+

Warnings: 1
Ambassador Wrote:
С просторов ФБ:
А я сижу и офигиваю..."
Изображение

Уж не та ли Горловка, что в донецкой области? :lol: :wink:
То харьковчане так танки ремонтируют, что они сами возгораются, то вот ... листочки с правилами пользования в общественных местах,...
странно как то. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:20
Высота 10 000, полет нормальный

COLOURFUL Wrote:
Уж не та ли Горловка, что в донецкой области?
То харьковчане так танки ремонтируют, что они сами возгораются, то вот ... листочки с правилами пользования в общественных местах,...
странно как то.

Та самая.))) Листики подорожника нацгадам в помощь. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:38
* * * * * * *

Quote:
Сумской «Сокол» отправился в зону АТО

Отныне сумских правоохранителей в зоне АТО стало больше: на помощь своим коллегам отправилось спецподразделение УБОП УМВД в Сумской области «Сокол».

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Закаленные нелегкой службой, проверенные временем и огнем, спаянные между собой взаимовыручкой и взаимопониманием, «соколята» собираются в дорогу быстро и сосредоточенно. Сразу чувствуется их профессионализм и уверенность в собственных силах: об этом говорят спокойные жесты, внимательные цепкие взгляды, почти до автоматизма отточенные движения во время снаряжения оружия, спецсредств и боеприпасов.

Чтобы ребята были должным образом экипированы и защищены, руководство УБОПа и личный состав приложили максимум для этого усилий, и не только в приобретении необходимого военного имущества. Собираться помогают все сотрудники, у кого есть свободная минута. Кто-то снаряжает магазины, кто-то открывает цинки с патронами, кто-то проверяет средства связи, еще несколько человек компактно укладывают и грузят оружие, спецснаряжение и сумки с личными вещами.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:41

ларсана Wrote:
Quote:
Собираться помогают все сотрудники, у кого есть свободная минута. Кто-то снаряжает магазины, кто-то открывает цинки с патронами, кто-то проверяет средства связи, еще несколько человек компактно укладывают и грузят оружие, спецснаряжение и сумки с личными вещами.

а венки кто заказывает..?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 11:08
* * * * * * *

Не, хоронят с почестями, венки, речи и всё такое.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 11:15

ларсана Wrote:
Не, хоронят с почестями, венки, речи и всё такое.
И с органами??? :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 11:20
* * * * * * *

В такие подробности укроСМИ не вдаются.

Ещё один состав/добровольцы/ бат."азов" едет на восток.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 11:39

Дорогие Украинцы! Почему вы ненаведите русских, их язык, культуру, но когда воюете, то разговариваете исключительно на русском? Может быть вы сами не понимаете украинский язык? Тогда за что же вы воюете?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 12:09

ларсана Wrote:
В такие подробности укроСМИ не вдаются.

Quote:
Ещё один состав/добровольцы/ бат."азов" едет на восток.

У Пушкина красиво получилось предугадать закономерный финал мероприятия:

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык!
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русской от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?...
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 13:49
* * * * * * *

И эти будут служить Укре, если правда, похоже фейк

Quote:
Созданно:Четверг, 17 Июль 2014 13:28
Польша вступает в войну на Украине

В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.
http://centerkor-ua.org/novosti/item/1251-polsha-vstupaet-v-vojnu-na-ukraine.html

Последний раз редактировалось ларсана 17 июл, 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:11

Alex Frolov Wrote:
Дорогие Украинцы! Почему вы ненаведите русских, их язык, культуру, но когда воюете, то разговариваете исключительно на русском? Может быть вы сами не понимаете украинский язык? Тогда за что же вы воюете?

могу вас огорчить, на стороне укров воюют этнические русские, за 23 года незалежности людям(молодежи) вдалбливалось в голову что самый первый враг это Россия. Это очень хорошо видно по настроениям в центральной части укры, про запад можно не говорить, там паталогическая ненависть ко всему русскому, это у них уже на генном уровне.Еще немного времени и на юго-востоке эта пропаганда тоже дала бы результаты, пример - посмотрите сколько воюет молодежи на стороне ополчения, там в основном люди заставшие времена СССР и ассоциирующие себя только с Россией. Поэтому и возник этот парадокс, люди считают себя русскими по крови, разговаривают на русском языке и воюют за фашистов из галицайщины, нацистов по сути и непонятно кого по крови - смесь польско-австрийско-румынско-евреская.

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 22:29

Интересно, как по англицки будет "героям слава".

Изображение

Рэнди Ки-Генерал-майор Командующий операцией на Донбассе глава советников, занимающих целый этаж в киевском СБУ

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 22:38
Крысолов...

Ylyuna Wrote:

Glory to the heroes?
Или вот так: The heroes of the fat! (heroes give fat) :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 22:41

Viktor1964 Wrote:
Ylyuna Wrote:

Glory to the heroes?
Или вот так: The heroes of the fat! :D

Ферштейн нихт

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 22:42

Судя по всему, воене обосрались.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 22:48
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Ylyuna Wrote:

Glory to the heroes?
Или вот так: The heroes of the fat! (heroes give fat) :D

Гитлер капут?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 23:50

Alex Frolov Wrote:

Да я и сам ***ваю... :shock:
Про язык - поясню.
учился я во 2ой, имени ленина, школе города Чернигова...украинских классов - 0.
в 300тысячном городе, было в тот момент, 28 школ, из них , украинских - 2. ДВЕ!, понятно? И это - Украина...(сам-то я, на родном, говорю и пишу свободно и без ошибок, это только тут...)
Quote:
вы ненаведите русских, их язык, культуру,

мы Вас - не " ненаведим", просто не уважаем. мягко говоря, да.
а про вашу "культуру" - вы бы лучше и не заикались, насмотрелись уже.

за что воюем?
а именно за то, чтобы язык, культуру и прочее, определять самим, без подсказок со стороны...особенно, подкреплённых автоматами.
Идите уже..домой, а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 0:00
апостол

Banned: by 2 warnings
avtomehanic63 Wrote:
за что воюем?
а именно за то, чтобы язык, культуру и прочее, определять самим, без подсказок со стороны...особенно, подкреплённых автоматами.
Идите уже..домой, а?

во-во.
Иду уже домой, в вашингтон, или львов, окраина где-то там.
В Киеве её нет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 0:25
**

avtomehanic63 Wrote:
мы Вас - не " ненаведим", просто не уважаем. мягко говоря, да.
а про вашу "культуру" - вы бы лучше и не заикались, насмотрелись уже.

за что воюем?
Идите уже..домой, а?
правильно ли я поняла, что вы и ваши предки не приложили к этой культуре рук и голов и не внесли никакого вклада?

я желаю всем счастья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа