(взял с нового харьковского форума)
Quote:
Мне стало известно, не могу сказать от кого, но общую инфу разрешили дать.
Боинг сбила спецгруппа российского ГРУ, но сбила из украинского БУКа, сначала ДРГ ГРУ вырезала личный состав украинского БУКа, потом (они все прошли спецподготовку), заняли их места и сшибли Боинг, используя целеуказания украинской рлс, поэтому Порошенко и напился сначала, ещё не зная подробностей, но зная что сбили укроПВО. У пиндосов есть крот в администрации президента, он и слил инфу, а пиндосы со своим "мы точно знаем", уже создали опасность для него, поэтому они и не могут озвучить доказательства. РУМО писает кипятком , боится за крота, он для них важнее чем даже 10000 трупов европейцев. Подготовить доказательства они быстро не могут, это требует кропотливой работы, поэтому они сейчас и тянут время. А МО РФ, в шоколаде, сбили то действительно из украинского БУКа. Вот таки дела, кровавая ГБня, в своём репертуаре.
Уважаемые евроукраинцы донесите это до свободных СМИ, я отправил письмо Порошенко, Авакову, ЦРУ и СБУ само знает, когда нашли трупы зенитчиков. Кстати колорады что бы трупы быстро не опознали провернули их через мясорубку. Цинизму ватников нет предела. но нужно что бы узнала общественность, я не могу запостить на патриотических форумах Украины так как раньше был коммунякой и меня везде забанили, но я верю что найдутся и на ватном форуме честные люди, и
передатут инфу патриотам, можно без ссылки на меня,
После этой провокации, меня как из душа окатило, я теперь украинец и либералист, Слава Украине, в небе Боннер, в море Шестой флот, на земле батальон Айдар. Так победим!
вот такая инфа, не могу её скрыть, хотя поверить не могу, но чел надёжный в общем не знаю.