Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 15:35
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Масквач Wrote:
Пока у Всевышнего Царя не вымолят-долго ещё будут во тьме собственных заблуждений ходить.

Уже не долго. Время ускоряется и земная история спешит к своему концу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 15:38
стукач-шестерка

Alexsandr71 Wrote:
Масквач Wrote:
Народ грезит Империей(СССР) и Царем(Путин).А так как настоящих Империи и Царя незнают-приписывают эти качества подделкам.Пока у Всевышнего Царя не вымолят-долго ещё будут во тьме собственных заблуждений ходить.

чё сказать то хотел? свидомый.. :bravo:

Земля натолкнется на небесную ось.

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 17:29
покоритель восьмитысячников +

Михаил Хазин: «Who is mr.Putin»

Попытка описать картину мира глазами Путина.
http://oko-planet.su/politik/politikrus ... putin.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:00
покоритель восьмитысячников

Масквач Wrote:
Народ грезит Империей(СССР) и Царем(Путин).А так как настоящих Империи и Царя незнают-приписывают эти качества подделкам.

О...свидомятко.И Путин тебе не угодил.Казачок однако засланный...возможно палестинский...с жидобандеровщины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:40
**

del

Последний раз редактировалось Масквач 30 июл, 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:51
**

Михаил Делягин.
"Как будут свергать Путина".

http://delyagin.ru/articles/80695-kak-b ... utina.html

Так будет или иначе - не знаю. но ждать осталось недолго. с чем всех нас, камрады, и поздравляю... ((

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:00

Масквач
, хоть я монархист, но ты тут явно в бан просисся....... за бездоказательный словесный понос.
Придержи лошадей и осмотрись.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:04
12k сообщений+

Warnings: 1
ссылку поправьте. Спсб.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:07
покоритель восьмитысячников +

Г-н, Перово! Статья слишком страшная... А выводы где, чего хочет Делягин?

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:18

Перово2 Wrote:
Михаил Делягин.

http://delyagin.ru/articles/80695-kak-b ... utina.html

Так будет или иначе - не знаю. но ждать осталось недолго. с чем всех нас, камрады, и поздравляю... ((

И кому бы заменить Путина? Есть кандитатуры? Путин сделал большое дело: Россия поднялась за его президентство очень сильно и экономически и политически. Глупо это не признавать. С Крымом все случилось неожиданно, Путин не побоялся признать Крым. А сейчас, когда фактически идет необъявленная война против России - ему шутить? Сейчас надо думать как приспосабливаться к новым условиям. А вы, русские, кричали "Ура!", когда Крым вошел в состав России, что не понимали, что в мире будет вой и вонь? А сейчас сложности и заныли? Не вам Путина осуждать. Он действительно настоящий правильный политик, который заслуживает уважения и доверия. И все пройдет, конечно, через сложности, но все придет в нормальное русло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:26
**

Люкен Wrote:
Г-н, Перово! Статья слишком страшная... А выводы где, чего хочет Делягин?

ну, насчёт выводов, всё-таки к господину Делягину надо обратится...
там ещё обсуждение идёт, тоже стоит почитать.

имхо - Делягин, как и многие из нас, ждёт, что же в конце-концов предпримет вождь. и предпримет ли он хоть что-нибудь?

У Путина нет сердца. мы смотрим на Горловских убитых девочек и у нас текут слёзы....
У него слёзы не текут... м.б. для вождя, как бы ни жестоко звучало, это "нормально".

Путин, говорил, что Запад обратил внимание на Косово, после тысяч жертв, возможно в этом кроется "хитрый план" Путина.
Подумайте над этим предположением.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:27
12k сообщений+

Перово2 Wrote:
У него слёзы не текут

И это хорошо.
Если он возглавит всеобщее плакальство-завтра же войдут пиндосы в Кремль.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:29
апостол

Господа! Самовластие, т.е. жёсткая центральная власть - самая эффективная форма государственного правления, но при условии, что эта власть досталась не придурку. Можно ли как-то обойти недостатки монархии? Вполне, и пример тому - власть в США. Она тоже жёсткая, тоже центральная, но с видимостью демократии для лохов, (ибо народ, и для умного человека это не секрет - легко ведомое, внушаемое, трусливое, тупое быдло, чему пример мы уже видим на Украине) и без недостатков монархии.
Попытки в России построить подобную систему провалились мгновенно.
Во-первых, сразу же к власти пришёл Ельцын с замашками императора и интеллектом ломового извозчика. Во-вторых, в партию власти полезли все воры и взяточники. А это уже не партия, а банда.
Строительство системы, аналогичной системе США, когда власть не может в принципе ускользнуть из рук определённой элитной группы, цели и задачи которой едины (в том числе - усиление державы, создание однополярного мира во главе с США), и только фишки по разному окрашены, занимает не годы, а десятки и сотни лет. У нас столько времени нет. Остаётся лишь надежда, что ВВП, на которого мы возлагаем все свои надежды, нашим чаяниям соответствует. И нам приходится уповать на ВВП, иначе страну опять ждёт раздрай, вплоть до уничтожения. Т.е. мы опять молимся на царя, а нам нужна СИСТЕМА! Уйдёт ВВП, и кому достанется власть? Госдеповской шавке Навальному? Пипец тогда России! У нас нет СИСТЕМЫ!!! А тот, кто поёт про царя, про самодержавие, просто не додумывает до конца, а значит, вредит стране.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:53

Альтернативы Путину нет! Да и посмотрела бы я как любой другой лидер себя в такой ситуации вел. Истерил бы как Яценюк? Ведет себя Путин именно в этой ситуации так как надо. Санкции ввиде запрета на ввоз продукции из Украины , Европы, США начались. Да и многое другое. А мы как русские должны сейчас не Путина обсуждать, а оказывать ему всемерную поддержку. Он доказал, что доверять ему можно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:00
покоритель восьмитысячников

Тео Wrote:
У нас нет СИСТЕМЫ!!!

Есть! Воровать ради власти.Властвовать ,чтобы воровать еще больше.Другой не было и не будет.Как у индейцев нет защиты от алкоголизма,так и у нас нет защиты от алчности.Поэтому единственный способ не дать индейцу спиться - это ограничить ему доступ к алкоголю.Единственный способ для нас,не дать угробить страну - ограничить аппетиты граждан.Не должно быть у нас миллионеров,ни среди простых, ни среди высокопоставленных граждан.Потому что миллионы,позволяют индивидууму, обеспечить себе безопасное воровство уже миллиардами.Однако ни о каком вложении этих миллиардов,ради пользы России не может быть и речи.Любой наш индивидуум,думает только о себе.За редким исключением,которым можно пренебречь,ввиду его ничтожной малости.
И да ...Путин сейчас находится в большой опасности,со стороны богатейших упырей, выросших за 23 года,до размеров огромных монстров.Они уж точно, не упустят шанса,получить свой гешефт на возможности распродать Россию по частям.
Думайте граждане,считайте, во что вам выльется сегодняшняя возможность "более лучче одевацо".Любители "приличной обуви", конечно это заслужили в полной мере,но Россия - нет.И граждане ее, далеко не все - потребл**и.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:31

m-m Wrote:
А вы, русские, кричали "Ура!", когда Крым вошел в состав России, что не понимали, что в мире будет вой и вонь? А сейчас сложности и заныли? Не вам Путина осуждать.

категорически против обращения к 5 колонне - русские.
предатели, нытики, свидомиты, шапко-закидатели и т.п пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:52

Alexsandr71 Wrote:
m-m Wrote:
А вы, русские, кричали "Ура!", когда Крым вошел в состав России, что не понимали, что в мире будет вой и вонь? А сейчас сложности и заныли? Не вам Путина осуждать.

категорически против обращения к 5 колонне - русские.
предатели, нытики, свидомиты, шапко-закидатели и т.п пожалуйста.

Извиняюсь, не подумала. Настоящие русские сейчас действительно не ноют! Все переживем, Россию и Путина ни при каких обстоятельствах не сдадим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 22:16
*

m-m
Quote:
Россию и Путина

Говорим Ленин-подразумеваем партия
Говорим партия -подразумеваем Ленин
Так что ли ?
Не сильно ли смело ставить знак равенство Россия=Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 22:30
12k сообщений+

atc Wrote:
Не сильно ли смело

не сильно.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 23:54
Высота 10 000, полет нормальный

Перово2 Wrote:
Михаил Делягин.

Читала этого автора....у него год назад должно было всё в России обвалиться (экономика) и Путин по идее уже должен быть свергнут....примерно так, только видимо, что-то не укладывается в картинку.....

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 23:56
Высота 10 000, полет нормальный

m-m Wrote:
С Крымом все случилось неожиданно,

Ага....только планировалось заранее (у хорошего государства ничего не может случиться неожиданно.....всё планируется, расследуется, разведывается, прощупывается)..... :wink:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 23:57

m-m Wrote:
Россию и Путина ни при каких обстоятельствах не сдадим

Сдадите. И вы его, и он вас. При определенных обстоятельствах. Допустим, он окочуриться или попросят (я устал - я ухожу), или насильственно свергнут - на трон залезет следующий, будет традиционное для России разоблачение культа личности предшественника. И вместо как вы их называете либерастов начнут садить путиноидов. В посадках неугодных строю вы ничего плохо не видите - т.е. вы готовы при таких обстоятельствах пойти посидеть на нарах? Или, забыв про идола, начнёте следующему с тем же рвением подлизывать? Так что не льстите себе - сдадите.
m-m Wrote:
Он доказал, что доверять ему можно

Кому и что он доказал? По мне так он всю дорогу только и делает, что подтверждает слова "Единожды предав – предаст не раз.
Единожды солгав – солжет и дважды"(с) Он политик. Предательство и ложь для любого политика как воздух и вода для любого человека - без них смерть.

Новая Эра Wrote:
у него год назад должно было всё в России обвалиться

О, напомнили, в этой же теме было: Alexsandr71, завтра 10ый день будет.... таки всё, завтра конец войне?

Последний раз редактировалось realyu 29 июл, 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 23:59
Кот, гуляющий сам по себе

m-m Wrote:
Альтернативы Путину нет!

Это ж как надо неуважать собственный русский народ, который якобы не может найти замены даже одному человеку...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 0:12

Новая Эра Wrote:
Перово2 Wrote:
Михаил Делягин.

Читала этого автора....у него год назад должно было всё в России обвалиться (экономика) и Путин по идее уже должен быть свергнут....примерно так, только видимо, что-то не укладывается в картинку.....

Делягин обезумел или перепил. Они все там пьют, мож белка случилась и понеслась...
Не было у меня раньше к Путину чувств, потом когда они с Медведевым друг дружку меняли подумалось - о! да у них все серьезно в плане договора, Ведмед не потянул на себя кресло президента, а ведь мог - рейтинг был. Тут меня торкнуло - а ведь у нас появилась команда. Щас Путин всё больше нравится, хотя каждый чел не без греха. Но этот реально Россию вытягивает и очень достойно себя ведет. Давайте всё же сплотимся сами. А про то что у Путина слез нет, так вы его подушку проверяли? Он не артист на публике, а реальный парень из комитета, приученный себя в руках держать.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 0:16

realyu Wrote:
m-m Wrote:
Россию и Путина ни при каких обстоятельствах не сдадим

Сдадите. И вы его, и он вас. При определенных обстоятельствах. Допустим, он окочуриться или попросят (я устал - я ухожу), или насильственно свергнут - на трон залезет следующий, будет традиционное для России разоблачение культа личности предшественника. И вместо как вы их называете либерастов начнут садить путиноидов. В посадках неугодных строю вы ничего плохо не видите - т.е. вы готовы при таких обстоятельствах пойти посидеть на нарах? Или, забыв про идола, начнёте следующему с тем же рвением подлизывать? Так что не льстите себе - сдадите.
m-m Wrote:
Он доказал, что доверять ему можно

Кому и что он доказал? По мне так он всю дорогу только и делает, что подтверждает слова "Единожды предав – предаст не раз.
Единожды солгав – солжет и дважды"(с) Он политик. Предательство и ложь для любого политика как воздух и вода для любого человека - без них смерть.

Новая Эра Wrote:
у него год назад должно было всё в России обвалиться

О, напомнили, в этой же теме было: Alexsandr71, завтра 10ый день будет.... таки всё, завтра конец войне?

И кого тут Путин предал? Вали факты на стол, хорош болтать и воздух сотрясать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа