Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Magur Wrote:
Понимаю что нельзя вводить войска, понимаю что нельзя присоединить.
Кто сказал, что нельзя? Пиндосам в Ирак и Афганистан можно, а России нельзя? Тогда надо занять соответствующую позу в мировой политике, а не надувать щеки, типа встали с колен, мы центр силы, альтернативный Америке и тому подобное.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:24

Magur Wrote:
Ох, не знаю. Смотрю на это все в Новороссии и моя электоральная поддержка Владимир Владимировичу стремиться к нулю, быстрее чем заряд в батарейке (От 100% 1 марта 2014 и все ниже и ниже и ниже).

слабенькая что-то батарейка :smith: дайте ему шанс. человек отвечает за миллионы судеб и жизней.

Magur Wrote:

хорошо, что понимаете про ввод войск. не все тут это понимают.

Magur Wrote:
Но блин, есть же куча других методов помощи. А её как-то и не видать. Может это оттого что не знаю?

ну как вы выше сказали - явно вводить войска нельзя. остаться лишь скрытая поддержка. а секретность она и на то и секретность. что бы о ней никто не знал.

ps..Да и вообще мы много чего не знаем. Там много разных вводных которые для нас неизвестны.
Так что не судите и не судимы будите...

Последний раз редактировалось Alexsandr71 28 июл, 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:27

domus Wrote:
Magur Wrote:
Кто сказал, что нельзя? Пиндосам в Ирак и Афганистан можно, а России нельзя? Тогда надо занять соответствующую позу в мировой политике, а не надувать щеки, типа встали с колен, мы центр силы, альтернативный Америке и тому подобное.

прежде чем это сделать нужно дать себе ответ на простой вопрос - а, что реально мы можем противопоставить америке? армию, экономику, наше мировое влияние?
если вы про атомную дубинку она может обернутся для нас совсем плохой истории. станем страной изгоем. которую все боятся и не хотят работать(мировая изоляция).

Последний раз редактировалось Alexsandr71 28 июл, 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:29
12k сообщений+

Warnings: 1
Magur Wrote:
Может это оттого что не знаю?

Все мы знаем только то, что хотим и можем увидеть.
Кто-то видит в народе донбасса людей, мечтающих прийти в Россию всей территорией. Кто-то видит в них кучу беженцев-мужчинок. Кто-то инфантильных укров. Кто-то банду донецких.
А там просто люди, которые не хотят ни белых, ни красных, Они не хотят войны, они не хотят смерти. Они хотят жить как жили - тихо, без политики, выплачивая ипотеки-кредиты, делая ремонты в новом жилье, водя детей в садики на мову, в школу на праздники 8 мая, закрывать глаза на уна-унсо, майданы и прочих фашистов..."лишь бы меня не трогали". Это обычное состояние обывателя. Из них и состоит Донбасс.
И прежде чем обвинять Россию, Путина в "сливе", нужно понять элементарное-жителям Донбасса не нужна была война. И они еще вспомнят гражданина России русского Стрелкова. Но не благодарностью.
До ненависти к нему тоже очередь дойдет.Как до зачинщика ополчения москальского.
Так что быть ему в одной лодке с Путиным и дальше. :roll: ИМХО.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:38
Высота 10 000, полет нормальный

COLOURFUL Wrote:
А там просто люди, которые

Там сложные люди. Простые сидят по погребам и хатам. Там уживаются и белые с красными потому что Украина перестала существовать с Одессы или Луганска.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:43
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Там сложные люди. Простые сидят по погребам и хатам. Там уживаются и белые с красными потому что Украина перестала существовать с Одессы или Луганска.

Ну может и так. Только там к белым и красным еще и разного рода банды промышляют... разной окраски, или без оной вообще.
Напоминает что-то, да?
Ждем октября?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:47
покоритель восьмитысячников

domus Wrote:
И куда эти режимы делись, как только деньги закончились?

Открою вам тайну,услуги в сфере безопасности исключительно платные.Если не будете экономить на безопасности,получите лояльность целого государства (что сейчас ,после десятилетий жмотства,начал делать Путин ).Это даст вам в частности голоса,в различных международных организациях,для положительного решения важнейших вопросов.За дополнительную плату, получите возможность стоить разведцентры и базы.Приплатите еще и государство войдет с вами,в военно-политический блок .
Если же вы считаете оплату этих услуг грабительской ("Дерут с трудящихся втридорога"- Киса Воробьянинов ),вы можете от них отказаться,накупив на эти деньги "приличной обуви".Америкосы тут же займут ваше место,разместив там базы и направив ракеты в ваши пустые бошки.А заодно научат украинцев ,эффективно убивать русских и бомбить российские территории.Что собственно и происходит.

Последний раз редактировалось exan 28 июл, 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 17:47

Kond2 Wrote:
Но вот мне кажется, что остаться между двух стульев вряд ли получится. Америкосы сейчас на такой точке, что чтО бы не сделала или сделала Россия всё будет направлено против нее;

Вряд ли Путин пытается "сидеть на двух стульях". Смысла не понимаю сказанного.
Kond2 Wrote:
фигурально выражаясь если ВВП решит передать часть ядерного оружия америкосии и начнет бесплатно качать газ хохлам -

Насколько я это понимаю, о таких дуростях речи не идёт. СтОит ли обсуждать?
Kond2 Wrote:
Так что для возвращения америкосской "дружбы"

Пиндосы дружбы явно не хотят. СтОит ли навязываться?
Kond2 Wrote:
нужна будет как минимум сдача Новороссии - а скорее всего и Крыма тоже.

Не от большого ума Вы об этом пишете.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 18:52
апостол

Нам не нужна ам. "дружба".

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 20:35

Солар Wrote:
Что этот тоже может так кончить?

Кто этот? Путин, что-ли? Надеюсь, что нет....
Солар Wrote:
Сам отрёкся. От чего должен был его народ защитить - от его собственного малодушия?
Если бы силой сместили, народ бы поднялся "за царя-батюшку". А так - сам.

Сам отрёкся, но по требованию своего окружения, так что можно сказать силой сместили....и народ не поднялся...
Солар Wrote:
А до того, как отрёкся, сделал ВСЁ, чтобы страну уничтожить. Отречение стало последним гвоздём.

А вы фильм по ссылке смотрели??? По-моему там очень далеко до слова уничтожить страну до отречения...
Даже при условии, что шла война всё равно далеко...
И да самое главное, что не озвучили в этом фильме это то, что жившие ранее в черте оседлости евреи не только вступили в революционные общества, но и всячески раскачивали страну, спонсируемые из-за границы.....
Если бы в стране было всё так плохо, то большевики сразу бы пришли к власти...и не было бы никакой Февральской буржуазной революции (но ведь она была), вот и возникает вопрос чего не хватало всей этой буржуазии, дворянству, генералам и т.д и т.п.? Или они так беспокоились о народе? Отнюдь....
Иначе не было бы тогда Октябрьской революции...и в итоге гражданской войны...

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 20:59
покоритель восьмитысячников +

COLOURFUL Wrote:
Не помню кто именно из детей постсоветских, но тут яростно рассказывал про заплату в 80 рублей мамы-одиночки, которой хватало и на сливочное масло с рынка, и на кредиты, и на что-то еще, и на такси, и на двух детей, и на

Это я рассказывала. Но у Вас сработал испорченный телефон. Родители развелись в 91-м, а про масло это было еще во времена союзные до развода. Тогда зарплата у отца месячная составляла 300 рублей, он в Нижневартовске работал вахтенным способом, а мать получала около 100, а не 80-т. Так что нам на все хватало. "Одиночкой" мать стала после развода. Умудрилась успеть купить кооперативную квартиру. Да и то, благодаря тому, что она успела взять кредит с банка и кассы взаимопомощи, плюс у нее на счету было немало денег, она выплатила крупные основные взносы. А то б видели мы свою квартиру как собственные уши... Но когда СССР пришел каюк, мы попали сразу из рая в ад... Толку от нее было, когда не было воды, газ еле бздел, а отопление не чувствовалось.

Ну а про Путина когда говорить будем?

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:02

лёва_2 Wrote:
Не порите чушь. Прежде чем его предало окружение - он сам предал это окружение и заодно весь свой народ, и сделал он это задолго до официального отречения.

Ну тогда значит не только я порю чушь, но и историческое общество снявшее фильм, на который я разместила ссылку...
лёва_2 Wrote:
И какой он нафиг "государь-мученик" ? !! Он что, являлся государем на момент его расстрела

Я уже предлагала эти вопросы задать Церкви....я не могу знать, чем Церковь руководствовалась, чтобы принять решение признать императорскую семью страстотерпцами.....
Но вот, что касается государь или не государь, он был коронован на царство, помазанник Божий, следовательно в глазах Церкви всё равно государь или до своей смерти или до того момента, когда трон займёт другой коронованный государь (чего, как мы знаем не случилось)....так что думаю в глазах Церкви Николай Второй умер государем императором!
Alexsandr71 Wrote:
тех кто его сравнивает с Николаем. ну я даже не знаю как охарактеризовать... наверное они читать не умеют, а свои домыслы делают по картинкам из комиксов.

В основном характер сравнивают, что мол Николай Второй был закрытый человек (как улитка) мало кто его знал и понимал, так и про Путина говорят, что мало кто его понимает и он тоже достаточно закрытый человек....
Заметьте, что-то в этом есть....
лёва_2 Wrote:
А что, это непререкаемый авторитет во главе с Кирилом Гундяевым, который славян до крещения назвал варварами и дикарями?

Я не обсуждаю вопрос признания Церковью Николая Второго и его семьи царственными страстотерпцами....
Масквач Wrote:
Нельзя ВВП сравнивать с Николаем 2. Тот по одной дорожке шел, зная свою мученическую кончину. А ВВП, пока что, и нашим и вашим пытается угодить.

Я выше сказала в чём их сравнивают.....но это не значит, что их судьбы будут одинаковы....мало ли кто на кого похож внешностью или характером....
domus Wrote:
Это косвенно указывает на то, что эти люди не видят для себя будущего в настоящем. На Путина они свои надежды не возлагают, это факт.

Как я заметила, как раз Путина на Севастопольском форуме многие поддерживают....парадокс, не правда ли при этом постоянно вспоминать об СССР??? (чуть ли не в каждой теме)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:07

Urban Wrote:
Ооо, как все запущено-то.

Ну вот есть такие люди...сама читала их мнение, про то, что Николай Второй и Путин похожи...(сама судить об этом на 100 % не могу)... :confused:
А вам виднее наверное.....запущено, значит запущено! :D

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:14

domus Wrote:
Сегодня почитал выступление Лаврова. Я в шоке. Он или идиотом прикидывается, или на самом деле идиот. На Донбассе идет война с применением РСЗО и авиации, а он говорит о невыполнении Украиной договоренностей от 21 февраля. Он в параллельной реальности, что ли?

Нет, просто ему уже 65 год идёт....старенький он.....пенсионер (мозги уже не так хорошо работают) (чур, на меня не нападать....доказано учёными)...
Надеюсь он готовит себе молодую замену...ведь не может же он вечно быть на посту...

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:18
12k сообщений+

ни внешностью, ни характером, ни судьбой Пу не похож на последнего царя.
Какие только фантазии не приходят людям в голову. Николай был слабаком, Путин- нет.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:21
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Родители развелись в 91-м ... мать получала около 100. "Одиночкой" мать стала после развода. Умудрилась успеть купить кооперативную квартиру. Да и то, благодаря тому, что она успела взять кредит с банка и кассы взаимопомощи, плюс у нее на счету было немало денег, она выплатила крупные основные взносы.

Вот же оборотистая мама... имея мизерную ЗП при СССР, уже после 91, когда понеслась такая вакханалия, умудрилась квартиру купить... нда..

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:31

Новая Эра Wrote:
В основном характер сравнивают, что мол Николай Второй был закрытый человек (как улитка) мало кто его знал и понимал, так и про Путина говорят, что мало кто его понимает и он тоже достаточно закрытый человек....
Заметьте, что-то в этом есть....

Как по мне Путин сама общительность - шутит, острит, улыбается. Всегда уверен в себе. Постоянно куда-то ездит, что-то делает. То тигров спасает, то еще что. возможно конечно, что это его образ для СМИ. Но мы этого пока не узнаем.
А, его закрытость проявляется только в личных вопросах. Такие как семья и близкие. Раньше меня это как-то смущало. Вроде во всех странах все открыты. Но теперь я понял почему. Слишком много рисков. И другие люди могут попасть под удар, зз-за дружбы или родственных отношений с ним. И кстати он молодец. Знал это давно.
На счет Николая. Не знаю о его закрытости. Но читал, что он был ведомый и слабохарактерный. Что всем рулила его жена, а он всегда слушался ее мнения. И государственные дела были для него бременем. Он не хотел быть царем. Кстати и Распутина убили за то, что думали, что он рулит страной через жену Николая. Александру Федоровну.

Так что извиняйте. Я не вижу в них ни грамма сходства окромя их правления Россией. хотя и это под вопросом в случае с Николаем.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:34

Новая Эра Wrote:
Ну вот есть такие люди...сама читала их мнение, про то, что Николай Второй и Путин похожи...(сама судить об этом на 100 % не могу)...

Мнение неумных людей неинтересно, мягко выражаясь.
Николай Второй был человеком ведомым. Скажем так: зависел от мнений окружающих. Не вёл независимую и продуманную политику, потому и стал игрушкой в руках более пронырливых, безпринципных и жестоких подонков, потому и погиб и всю свою семью погубил, страну вверг в столетие непрекращающигося кровопролития.
Путин это антиНиколай. Он в силу своего образования и опыта прекрасно разбирается в мировой политике, много достиг за прошедшие полтора десятилетия. Прошлый год был особенно продуктивен, раза три хорошо осадили обамку-сотоварищи. Сегодняшние события - попытка пиндосов взять реванш, остановить Россию, изолировать, оболгать, уничтожить чьими-нибудь руками.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 21:36
кирилл и мефодий

Новая Эра Wrote:
Urban Wrote:
Ооо, как все запущено-то.

Ну вот есть такие люди...сама читала их мнение, про то, что Николай Второй и Путин похожи...(сама судить об этом на 100 % не могу)... :confused:
А вам виднее наверное.....запущено, значит запущено! :D

Ну люди всякую ерунду болтать любят.
Вы исторические факты про Николая II почитайте и про его правление(желательно не в Википедии).

Новая Эра Wrote:
domus Wrote:
Сегодня почитал выступление Лаврова. Я в шоке. Он или идиотом прикидывается, или на самом деле идиот. На Донбассе идет война с применением РСЗО и авиации, а он говорит о невыполнении Украиной договоренностей от 21 февраля. Он в параллельной реальности, что ли?

Нет, просто ему уже 65 год идёт....старенький он.....пенсионер (мозги уже не так хорошо работают) (чур, на меня не нападать....доказано учёными)...

Вы, вообще-то, думаете, что пишите? Или все время интернет-умников только цитируете?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 22:08

еректорат Wrote:
Новая Эра Wrote:
Ну вот есть такие люди...сама читала их мнение, про то, что Николай Второй и Путин похожи...(сама судить об этом на 100 % не могу)...

Мнение неумных людей неинтересно, мягко выражаясь.
Николай Второй был человеком ведомым. Скажем так: зависел от мнений окружающих. Не вёл независимую и продуманную политику, потому и стал игрушкой в руках более пронырливых, безпринципных и жестоких подонков, потому и погиб и всю свою семью погубил, страну вверг в столетие непрекращающигося кровопролития.
Путин это антиНиколай. Он в силу своего образования и опыта прекрасно разбирается в мировой политике, много достиг за прошедшие полтора десятилетия. Прошлый год был особенно продуктивен, раза три хорошо осадили обамку-сотоварищи. Сегодняшние события - попытка пиндосов взять реванш, остановить Россию, изолировать, оболгать, уничтожить чьими-нибудь руками.

Молодца! Так и есть.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 13:08

Путиноиды, возрадуйтесь, вам опять нужные цифирки напечатали: по данным опроса ВЦИОМ (участвовало 0,001% от населения страны) 2/3 россиян против ввода войск http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114912 . Так что теперь можете с чистой совестью говорить, что солнцеликий уже сам собирался помогать Юго-Востоку, уже саперскую лопатку за пояс заткнул, осталось только портянки намотать, а ту оп-па! Подлый российский электрорат такую свинью подложил - дескать, не вздумай! Вот такой вот народ у нас подлый - взял и слил Юго-Восток. Но Путин вам этого не простит и в отместку будет править до конца - пока всех не изживет. Да.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 13:11

Alexsandr71 Wrote:
Как по мне Путин сама общительность - шутит, острит, улыбается. Всегда уверен в себе.

Это раньше было.
В последнее время он всё больше хмуро, сосредоточенно, не отрывая взгляда от суфлёра или бумажек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 13:33
**

.

Последний раз редактировалось Масквач 30 июл, 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 13:38
**

del.

Последний раз редактировалось Масквач 30 июл, 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 15:28

Масквач Wrote:
Народ грезит Империей(СССР) и Царем(Путин).А так как настоящих Империи и Царя незнают-приписывают эти качества подделкам.Пока у Всевышнего Царя не вымолят-долго ещё будут во тьме собственных заблуждений ходить.

чё сказать то хотел? свидомый.. :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа