Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 20:44
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
anton_m Wrote:
не говоря уже про то, сколько копеек на всё это выделялось в 90-е
Потому что всё остальное оставалось у олигархов. Где-то читал, что довели разворовывание до того, что государственный бюджет России был примерно равен бюджету города Нью-Йорка.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 20:54
12k сообщений+

Kazan87 Wrote:
Мы проиграли Холодную войну, вот и результат, только мы думали что на этом все закончится, ан нет они решили нас до конца доканать

Мы не проиграли. Нас предали. Это более правильное определение. И предали те, кто хорошо хапнул от этого пирога.
Их фамилии часто говорят по телевизору.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:01

Ульдемир Wrote:
Kazan87 Wrote:
Мы проиграли Холодную войну, вот и результат, только мы думали что на этом все закончится, ан нет они решили нас до конца доканать

Мы не проиграли. Нас предали. Это более правильное определение. И предали те, кто хорошо хапнул от этого пирога.
Их фамилии часто говорят по телевизору.

И в результату их предательства мы ее проиграли. Это факт. Страна СССР прекратила свое существования. Глобальный противник для США с центром в Москве уничтожен.
Что происходит теперь. Теперь замаячил призрак того что глобальный противник может вернутся. США сделают все что бы этого не произошло, даже если это будет стоить жизней всех украинцев и россиян вместе взятых.

з.с. А вообще жаль украинцев раньше они были частью государства которое само диктовало свою волю половине земной планеты и учила как жить самих европейцев, теперь же максимум на что они могут надеется это экономическая колония ЕС, для эксплуатация и сбыта товара.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:17
апостол

Kazan87 Wrote:
Что происходит теперь. Теперь замаячил призрак того что глобальный противник может вернутся. США сделают все что бы этого не произошло, даже если это будет стоить жизней всех украинцев и россиян вместе взятых.
Нк. тогда уже заберём с собой американцев и европейцев :mrgreen:
Негоже им оставаться. Побольше оптимизма - всех уроем!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:36
*

Евгений Спб Wrote:
Побольше оптимизма - всех уроем!

Вашими бы устами... Боюсь, что для оптимизма нет оснований

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:45
*

domus Wrote:
anton_m Wrote:
не говоря уже про то, сколько копеек на всё это выделялось в 90-е
Потому что всё остальное оставалось у олигархов. Где-то читал, что довели разворовывание до того, что государственный бюджет России был примерно равен бюджету города Нью-Йорка.

Небольшая поправка: речь шла не о 90 годах, с ними и так все ясно, а о годах путинского царствования. В течение нулевых годов на страну обрушился золотой дождь нефтедолларов, когда цены на нефть непрерывно росли. Такого никогда раньше не было. На эти деньги можно было отстроить страну заново. Но в итоге разруха и в промышленности и в сельском хозяйстве (страна утратила продовольственную независимость) никуда не делась, кратно увеличилось лишь число миллиардеров

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:47

alex858 Wrote:
На эти деньги можно было отстроить страну заново. Но в итоге разруха и в промышленности и в сельском хозяйстве (страна утратила продовольственную независимость) никуда не делась, кратно увеличилось лишь число миллиардеров

Ну-ка, про разруху поподробнее...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:53

l-s_clone Wrote:
И Ельцин тут далеко не главный

То есть некто главный заварил всю кашу с развалом СССР, чтобы не самому встать у руля, а посадить не главного ЕБН?
Альтруист?
l-s_clone Wrote:
Вопрос: кем формировалась?

Сама по себе формировалась. Сначала были идейные, типа Сталина. Потом пришли интриганы, типа Хрущева. Затем пришли мягкотелые, типа Брежнева. За ними уже лезли мерзавцы, пользуясь мягкотелостью руководства - поколение ГМС и ЕБН. А за мерзавцами пришли другие, одному из которых посвящена тема.
Далеко не все процессы происходят по чьей-то воле. Многое происходит само по себе, в силу человеческой природы и/или объективных причин.
l-s_clone Wrote:
все началось значительно раньше

Согласен. Эта история началась с отречения Николашки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 21:56

Развал СССР начал закладываться при Хрущеве. Самый большой идиотизм тех времен - ХХ съезд и арест Берия. Далее пошло по нарастающей.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:17
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
alex858 Wrote:
На эти деньги можно было отстроить страну заново. Но в итоге разруха и в промышленности и в сельском хозяйстве (страна утратила продовольственную независимость) никуда не делась, кратно увеличилось лишь число миллиардеров

Ну-ка, про разруху поподробнее...

Для примера посоветовал бы посетить городишко Гдов, что на Псковщине. Там в каждом заборе - безнадега. И таких городков - тысячи. Россия, - это не только Москва и Санкт-Петербург.
У нас в Ангарске АЭХК http://www.aecc.ru/ на грани закрытия. Об этом часто пишут в местной прессе.
В Усолье-Сибирском закрыты многие производственные мощности. В Иркутске на месте заводов торговые ряды.
При коммунистах по Лене и Витиму суда всю навигацию ходили, день и ночь. Сейчас если пройдет 1-2 судна в неделю и то хорошо. Все это закончилось, благодаря чубайсовской доктрине.
По мере снижения численности русского населения удерживать эти территории будет крайне тяжело, тем более найдутся "благодетели".
Но, во всем надо видеть позитив, верно? Если раньше мы славились освоением космоса, то теперь порадуемся, что у наших олигархов самые длинные в мире яхты, размером с эсминец. Не будем унывать.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:29

Ульдемир Wrote:
Для примера посоветовал бы посетить городишко Гдов, что на Псковщине. Там в каждом заборе - безнадега. И таких городков - тысячи. Россия, - это не только Москва и Санкт-Петербург.
У нас в Ангарске АЭХК http://www.aecc.ru/ на грани закрытия. Об этом часто пишут в местной прессе.
В Усолье-Сибирском закрыты многие производственные мощности. В Иркутске на месте заводов торговые ряды.
При коммунистах по Лене и Витиму суда всю навигацию ходили, день и ночь. Сейчас если пройдет 1-2 судна в неделю и то хорошо. Все это закончилось, благодаря чубайсовской доктрине.
По мере снижения численности русского населения удерживать эти территории будет крайне тяжело, тем более найдутся "благодетели".
Но, во всем надо видеть позитив, верно? Если раньше мы славились освоением космоса, то теперь порадуемся, что у наших олигархов самые длинные в мире яхты, размером с эсминец. Не будем унывать.

Дорогой мой, советский режим помимо всего прочего славился и своим идиотизмом. И яркое проявление - моногорода. Это проблема, которую нам еще хлебать и хлебать. И зерно с мясом закупали на загнивающем Западе в очень больших количествах... Ибо банально не могли себя обеспечить. А дикий дефицит на все и про все... Не надо идеализировать то, что народ в своем подавляющем большинстве послал к известной матери.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:34
Высота 10 000, полет нормальный

domus Wrote:
Это не моя страна. Моя страна Россия в границах Российской Империи. От которой ты, манкурт, отказался.

Иди кричи "Даздравпутин!" в огрызке России.

Ну Путину конечно можно и не кричать.....а вот про огрызок России-это сильно....
Вы не перегрелись???...
Ваша страна в границах Российской империи??? Я аж поперхнулась.....
Вы лично пойдёте Польшу, Финляндию, Беларусь, всю Малороссию и ещё кучу земель уговаривать/завоёвывать???
Нафик-это нам надо??? Финляндия к примеру сама попросилась у Ленина в свободное плавание...не захотели они жить с коммунистами....и Ленин отпустил...
Предлагаете вернуть? Надо хоть немного думать, прежде чем писать про какие-то огрызки.....

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:37
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Ну Путину конечно можно и не кричать.....а вот про огрызок России-это сильно....Вы не перегрелись???...
Посмотрите на карту, какой она была хотя бы 25 октября 1917 года.

Новая Эра Wrote:
Вы лично пойдёте Польшу, Финляндию, Беларусь, всю Малороссию и ещё кучу земель уговаривать/завоёвывать???Нафик-это нам надо???
Ну а чем Татария и Башкирия тогда хуже? И их отпускайте, как Финляндию, Польшу, Белоруссию и Украину. Ну а за ними Алтай, Хакасия, Карелия и т.д. Кстати, а почему не отпустили как Финляндию Чечню?

Я фигею от вас, дети "новой" России. Которой, как сказал Медведев, всего 23 года.

Последний раз редактировалось domus 27 июл, 2014, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:38

l-s_clone Wrote:
Не надо идеализировать то, что народ в своем подавляющем большинстве послал к известной матери.

Согласен. Не надо.
Но и забывать достижения, сейчас уже не достижимые, тоже не надо.
l-s_clone Wrote:
советский режим помимо всего прочего славился и своим идиотизмом

Тоже верно.
Нынешний режим славится не меньшим идиотизмом.
Только проявляется этот идиотизм по-разному.
l-s_clone Wrote:
И зерно с мясом закупали на загнивающем Западе в очень больших количествах... Ибо банально не могли себя обеспечить.

Сейчас тоже много чего закупаем. Ибо банально не можем.
Но тогда мы строили самолёты и космические корабли, а закупали пшеницу. А сейчас мы выращиваем и продаём пшеницу, но стали закупать самолёты и спутники.
Деградация налицо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:43
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Ульдемир Wrote:

Дорогой мой, советский режим помимо всего прочего славился и своим идиотизмом. И яркое проявление - моногорода. Это проблема, которую нам еще хлебать и хлебать. И зерно с мясом закупали на загнивающем Западе в очень больших количествах... Ибо банально не могли себя обеспечить. А дикий дефицит на все и про все... Не надо идеализировать то, что народ в своем подавляющем большинстве послал к известной матери.

Да. Послал. Проголосовав на референдуме за сохранение СССР.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:47

W54 Wrote:
Да. Послал. Проголосовав на референдуме за сохранение СССР.

После чего мирно разошелся по разным странам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:55
покоритель восьмитысячников

Ульдемир Wrote:
Жирик сказал правильную мысль, которую я разделяю, что олигархов надо мочить. Если Путин это сделает, то ему при жизни можно памятник ставить. Потому что настоящая 5-ая колонна, - это они. Белогандонники обычные идиоты, которые не принимают решений, а олигархи, шуршащие в тиши офисов зеленой валютой, вот они, ради своих активов, сдадут интересы страны, отдадут Сибирь американцам и глазом не моргнут.

Это главное,о чем должен знать простой народ.Но народ скалит зубы на насральных и собчачек.Стыдно все это,люди все же и мозг у них должен быть по определению,что бы думать.Ан нет...кого нам в зомбоящике показывают,на того и рычим - "Вон насральный - Ату его, это главный враг. Фас !".
А на чью деньги существуют эти насральные клоуны ? Равно как и те ,кто пиарит их по ТВ ? Пока народ с пеной у рта, материт рожу навального в телевизоре,реальные враги с миллиардами, продолжают вредить и грабить.Когда придет время - пустышка - навальный,вдруг исчезнет как мыльный пузырь,а абрашки заслонят собой полнеба.
Только тупость и лень не дают понять,что после дыма придет огонь.
Где все эти херои Майдана например,которых как петрушек, день и ночь крутили по ТВ. Их нет...А есть - параши,коломойши и прочие рабиновичи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 22:55

Солар Wrote:
Эта история началась с отречения Николашки.

Сударь, побольше уважения! Николая Второго предали, как и СССР!
И в любом случае он уже заплатил за всё своей жизнью, жизнью своей жены и своих детей (которые уж точно ни в чём не были виноваты)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 23:07

domus Wrote:
Посмотрите на карту, какой она была хотя бы 25 октября 1917 года.

Ну и? Посмотрела...дальше что?....

domus Wrote:
Ну а чем Татария и Башкирия тогда хуже? И их отпускайте, как Финляндию, Польшу, Белоруссию и Украину. Ну а за ними Алтай, Хакасия, Карелия и т.д. Кстати, а почему не отпустили как Финляндию Чечню?

Я фигею от вас, дети "новой" России. Которой, как сказал Медведев, всего 23 года.

Ну допустим, когда Ленин отпускал Финляндию и Польшу меня ещё на свете не было, так что претензии ваши мягко говоря странны.....
И в любом случае сейчас уже поздно их возвращать...забудьте.....
Что касается Беларуси и Украины сами видите...гонорный батька и Москаляку на гиляку....соответственно тоже упустили время по крайней мере с Украиной (кстати не я голосовала за развал СССР и за Ельцина, несовершеннолетней ещё была...так что опять ваши претензии не катят)
Ну а про земли, которые остаются сейчас в России просто смешно обсуждать...никто их никуда не отпустит, да они и сами не собираются уходить.....
А я от вас фигею, что вы на полном серьёзе предлагаете возвращать границы Российской империи....
Давайте ещё царя выберем, не ну а чо...империя, так империя!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 23:07

А чё такая истерика, а, народ?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 23:18

барс Wrote:

На Донбассе убивают наших людей, а мы, государство ни чего с этим не можем поделать

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 23:47

Kazan87 Wrote:
барс Wrote:

На Донбассе убивают наших людей, а мы, государство ни чего с этим не можем поделать

И это в теме о Путине? Во всём Путин виноват? Как же это мерзко - то дифирамбы петь, то караул кричать...скоро чувствую грязью поливать начнут. Не пределу человеческой неблагодарности.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 0:25
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Давайте ещё царя выберем, не ну а чо...империя, так империя!
И это будет, можете не сомневаться. Это лучше, чем президенты-голодранцы, которые за свой президентский срок становятся миллиардерами.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 0:30

domus Wrote:
И это будет, можете не сомневаться. Это лучше, чем президенты-голодранцы, которые за свой президентский срок становятся миллиардерами.

Согласна, что лучше было бы.....но многие хотят не царя, а коммунизм.....а ещё одну часть общества устраивает нынешняя действительность без царя и без коммунистов....
Так что уж позвольте сомневаться.....
Потому что кроме того, что надо ещё выбрать подходящую кандидатуру, так ещё и народ должен за неё проголосовать, как за царя России...так что нереально это во всяком случае сейчас!....

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 0:44
*

про разруху в промышленности и про продуктовую зависимость это как то загнули слишком

Случайностей на свете просто нет....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа