Taison Wrote:
ебят, честно, неужели ничего нельзя сделать?
принять какие-то контрмеры, предупредительные меры, ведь гибнут жещины и детки.
иопнуть по хуеву в конце концов, там где вся эта нелюдь сидит и приказы отдает
Начать войну легко, как заканчивать? Во-вторых сейчас официально укро-пропаганда глаголит что "официально" глаголит что ВСУ потеряли всего 300 солдат, я больше чем уверен, начни ВС РФ официально и открыто помогать, укропропаганда тут же начнет измерять свои потери тысячями, тут же всплывут "пропавшие без вести" и все это будет повешено не на "сепаратистов, а на Россию. И все это будет подано под соусом, вот видите мы уже почти победили "колорадов", но РФ вмешалась и теперь убивает наших ребят. Это даст им карт бланш на все безумные выходки. Хорошо, предположим РФ введет войска и с их помощью зачистят и Донецк и левобережье, дальше что? в Украине сейчас реальная экономическая задница. Российский бюджет возможно потянет Луганск и Донецк. Чтобы закончить войну вероятно придется брать Киев, экономика украины в этом случае рухнет, кому 90% населения будут предъявлять претензии? Причем следует заметить война тут вовсе не причем, жопа на украине настала бы в любом случае, но хунта явно будет сваливать все причины на войну.
Я как обыватель ввел бы войска еще месяца полтора назад, но я опять -таки владею в лучшем случае малой частью необходимой информации. Лично я верховному доверяю, ему решать (и ему отвечать за свои решения). Полагаю, что на данный момент сделано то что можно было сделать. В принципе время в любом случае ограничено, если боевые действия продолжаться зимой это будет полный П. надеюсь на то что к этому времени введут или миротворцев или ЧВК (батальоных груп штук 20-25).