Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:39
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
l-s_clone Wrote:
Мы в России как-нибудь без Вас разберемся, кто враг, а кто друг.
А русский народ не только в России живет. Так что позвольте и нам его оценивать.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:40

domus Wrote:
l-s_clone Wrote:
А русский народ не только в России живет. Так что позвольте и нам его оценивать.

Зачем? Путин - президент России, а не русского народа.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:42

Что-то не видно коммуниздических бригад на космодроме "Восточный" (студентов вижу), на строительстве верфи в Приморье, на строительстве БАМа, тот же мост на о. Русский обошелся без всяких передовиков коммуниздического труда. Пытаются мутить воду в Комсомольске на авиазаводе, но хрен там что выйдет у них.
Да и что взять с балаболов.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:47
*

domus Wrote:
l-s_clone Wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Никто так не ненавидит Россию, как
эмигранты из СССР(России). (С)

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:49
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
У русских нет другого своего государства кроме России. А вы, судя по всему, попрощались навсегда с Большой Россией. Теперь вы патриот того, что от неё осталось усилиями большевиков.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:53
12k сообщений+

alexus_90 Wrote:
Что-то не видно коммуниздических бригад на космодроме "Восточный" (студентов вижу), на строительстве верфи в Приморье, на строительстве БАМа, тот же мост на о. Русский обошелся без всяких передовиков коммуниздического труда. Пытаются мутить воду в Комсомольске на авиазаводе, но хрен там что выйдет у них.
Да и что взять с балаболов.

И во сколько это мост обошелся бюджету? Помню репортаж, как дорогу размыло от дождя, перед самым саммитом.
По-стахановски сработали, качественно.
В Свободном у меня младший брат служил, с осени 94 по весну 95, остальные полтора года дослуживал на Байкануре.
20 лет прошло и не могут достроить космодром. Рассказать за какой отрезок времени построили Братскую и Усть-Илимскую ГЭС, а также совместное советско-японское предприятие "Игирма-Тайрику"?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:10

domus Wrote:
l-s_clone Wrote:
У русских нет другого своего государства кроме России. А вы, судя по всему, попрощались навсегда с Большой Россией. Теперь вы патриот того, что от неё осталось усилиями большевиков.

Дорогой мой, так называемые русские в свое время лихо голосовали за незалежность. Кто им теперь судья?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:13
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Дорогой мой, так называемые русские в свое время лихо голосовали за незалежность. Кто им теперь судья?
В Крыму тоже лихо голосовали за незалежность Украины. И что? Русские своих не бросают?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:15

domus Wrote:
l-s_clone Wrote:
В Крыму тоже лихо голосовали за незалежность Украины. И что? Русские своих не бросают?

А где Вы увидели своих? В Крыму провели референдум с прямым вопросом о вхождении в состав России. А в Новороссии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:16
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Пеппи Wrote:
Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России. Снимите розовые очки и увидите, что война уже идет, назовите как хотите, можно, начало 3 мировой, назвать. Цель США - слить Путина. Как? Так же как слили Януковича. Майдан.
Вспоминается Сталин, вернее объединение народа вокруг него в ВОВ. Это сыграло значительную роль.
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри. Во время войны нет такого: я не за белых и я не за красных, такие люди самые опасные, от них можно ждать что угодно.
Надеюсь и верю, что Россия, не смотря на предателей, которых сейчас видно, поддержит в своем большинстве Путина! А когда настанет мирное время, тогда можно будет и внутри страны решать свои вопросы, сами, а не по указке американцев. Они славян считают за туземцев и им Путин как кость в горле. Сейчас уничтожают украинцев, а те в своем большинстве походу розовых очков снимать не хотят. А установки к добычи сланцевого газа уже ввозят в Славянкс, со слов местных жителей. Им насрать на людей. Зато Путин для них путлер. Зло. Сидят в своем муравейнике, смотрят зомбоящик, а шире на ситуацию взглянуть не могут. Клиники наркологические , по крайней мере, в Киеве забиты пациентами. И все равно виноват Путин.
Уже шутка среди людей ходит, называется: Путин виноват. Это когда не к месту лепят эту фразу. Российский юмор, так сказать.
У всех есть свои недостатки, но Путин показал ПУТЬ, направление, как выходить из под иго штатов. И надо его поддерживать. Раньше я лояльно относилась к критике Путина, но всегда голосовала за него, просто очень далека была от политики. Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России! Всё! Однозначно! :devil:

У меня такое же мнение: "Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России." Для америки хороший был горбачев. ельцин и Медвед тоже не плохо. А вот Путин злодей. Рушит планы амерские. Вот его и критикуют. И финансируют внутренних врагов России.

А те ребятки, которые гнали на СССР, ударили его в спину, способствовали его развалу, а потом хапнули советские активы - они для вас кто? Для меня предатели, без всяких если...
П.С.: Многие из них носили партбилет, кстати. На худой конец были членами ВЛКСМ.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:28
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
А где Вы увидели своих? В Крыму провели референдум с прямым вопросом о вхождении в состав России. А в Новороссии?
Как же надоели эти инфантильные форумчане! Вы думаете в Крыму сами придумали вопрос для референдума 16 марта? Вы думаете в ДНР и ЛНР не хотели бы такой же вопрос включить в бюллетень для голосования на референдуме 11 мая? Знаете где им сказали, что это бесполезно делать? Ничего другого им не оставалось, как голосовать за независимость.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:29

domus Wrote:
l-s_clone Wrote:
Как же надоели эти инфантильные форумчане! Вы думаете в Крыму сами придумали вопрос для референдума 16 марта? Вы думаете в ДНР и ЛНР не хотели бы такой же вопрос включить в бюллетень для голосования на референдуме 11 мая? Знаете где им сказали, что это бесполезно делать? Ничего другого им не оставалось, как голосовать за независимость.

Поделитесь своими источниками информации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:35
12k сообщений+

Warnings: 1
domus Wrote:
ValeriyV Wrote:
А вот Путин злодей. Рушит планы амерские.
Где же он их рушит? Украину сдал, сейчас дорежут русских в Новороссии, Путин мешать не будет. Вот где враг русского народа.

Украина сама сдалась. Отказалась от русского мира.
Изображение

Или Киев таки заступился за русских Приднестровья?
domus Wrote:
И что? Русские своих не бросают?

И?!
Киев уже марширует по улицам с акциями протеста против АТО, уже стоят млн русских украинцев про радой и требуют прекратить геноцид русского народа на территории Украины?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:38
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Поделитесь своими источниками информации.
Такое впечатление, что вы все это время спали.

Quote:
Депутат Донецкого облсовета Ирина Попова сообщила в четверг "Интерфаксу" что, референдум в Донецке планируется провести 11 мая, для этого уже создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организационными вопросами.

По ее словам ЦИКу Донецкой народной республики выделено здание рядом с областной администрацией, известное в городе как бывший Дом политпросвета. Попова отметила, что сейчас формируется список членов комиссии.

По информации Поповой на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: Согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России", - сказала она.
http://antimaydan.info/2014/04/donbass_opredelilsya_s_voprosami_na_referendume_11_maya_66016.html

Это было 16 апреля 2014 года.

Кремль "поработал" и 22 апреля 2014 года последний вопрос был исключен из бюллетеня.

COLOURFUL Wrote:
Украина сама сдалась. Отказалась от русского мира.
Сами поняли, что написали? То есть, не Россия теперь формирует свою зону влияния, а наоборот? Это называется реактивная внешняя политика. Удел объектов, а не субъектов.

Последний раз редактировалось domus 27 июл, 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:42

domus Wrote:
Quote:
Депутат Донецкого облсовета Ирина Попова сообщила в четверг "Интерфаксу" что, референдум в Донецке планируется провести 11 мая, для этого уже создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организационными вопросами.

По ее словам ЦИКу Донецкой народной республики выделено здание рядом с областной администрацией, известное в городе как бывший Дом политпросвета. Попова отметила, что сейчас формируется список членов комиссии.

По информации Поповой на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: Согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России", - сказала она.
http://antimaydan.info/2014/04/donbass_opredelilsya_s_voprosami_na_referendume_11_maya_66016.html

Это было 16 апреля 2014 года.

Кремль "поработал" и 22 апреля 2014 года последний вопрос был исключен из бюллетеня.

Не понял, а где в цитате про работу Кремля?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:44
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Не понял, а где в цитате про работу Кремля?
Иди на свидомые форумы и там тролль публику своими идиотскими вопросами.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:46
12k сообщений+

Warnings: 1
форумным хомячкам домусо-новального.

Quote:
Вы еще не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас все это производит только одну черствую досаду да уныние.

Quote:
Нет, вы еще не любите России. А не полюбивши России, не полюбить вам своих братьев, а не полюбивши своих братьев, не возгореться вам любовью к богу, а не возгоревшись любовью к богу, не спастись вам.

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:48

Ульдемир Wrote:
20 лет прошло и не могут достроить космодром.

В чем мастера коммунизды, так это в передёргиваниях. Космодром не достраивают, а строят заново. Об этом написано на всех заборах, но вам видать сие не ведомо.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 14:59
ук-ук!

domus Wrote:
ValeriyV Wrote:
А вот Путин злодей. Рушит планы амерские.
Где же он их рушит? Украину сдал, сейчас дорежут русских в Новороссии, Путин мешать не будет. Вот где враг русского народа.

жаль правила форума не дают возможности ответить так, как хотелось бы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:01
покоритель восьмитысячников +

После распада Советского Союза Россия нуждалась в таком политике как Владимир Путин, который стал для страны стал новым Де Голлем, заявил французский сенатор, один из основателей Соцпартии и почетный председатель партии Республиканское и гражданское движение Жан-Пьер Шевенман в передаче радиостанции Europe1 «Россия Путина».

«Россия прошла через большие трудности после распада СССР. Страна лишилась половины своего ВВП, ее экономика подверглась шоку либерализации, была проведена девальвация рубля. Во многих сферах царил хаос. Важнейшей задачей в этих условиях стало восстановление авторитета государственной власти. Владимир Путин был необходим стране - и можно считать, что он стал новым Де Голлем, то есть сделал для России то же, что знаменитый генерал сделал во Франции после 1958 года - занялся наведением порядка в стране, созданием вертикали власти», - сказал Жан-Пьер Шевенман, передает ИТАР-ТАСС.

http://oko-planet.su/politik/newsday/25 ... ollem.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:01
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
форумным хомячкам домусо-новального.
Так что там про реактивную внешнюю политику России? Вы сами Россию унизили статусом объекта внешней политики.

DimiD Wrote:
жаль правила форума не дают возможности ответить так, как хотелось бы!
Ну тогда на досуге посчитайте, сколько русских получили 282-ю статью в своей стране.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:16
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
... Про Березовского есть что добавить?

Борис Абрамович любил бежать впереди паровоза и кричать, что тащит весь состав. Не помню, кто это сказал.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:32

alexus_90 Wrote:
Космодром не достраивают, а строят заново. Об этом написано на всех заборах

И что это меняет? Сначала строят заново, потом достраивают... Два этапа одного процесса.
Не могут построить заново - так вас устроит?

Протоны падают, Фотоны теряют управление, Глонасы ломаются, Ямалы теряют ориентацию...
Есть поводы для гордости?

При коммунистах был Первый Человек в Космосе, был Первый Выход в Открытый Космос, была Первая Стыковка...
А у вас что? Оргии на Селигере?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:35
12k сообщений+

Солар Wrote:
При коммунистах был Первый Человек в Космосе, был Первый Выход в Открытый Космос, была Первая Стыковка...А у вас что? Оргии на Селигере?
Александр Зиновьев хорошо по новой России прошелся в своей "Русской трагедии".

Даздравпутам вы своими вопросами глаза не откроете. Они их не слышат.

Последний раз редактировалось domus 27 июл, 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:35

Солар Wrote:
При коммунистах был Первый Человек в Космосе, был Первый Выход в Открытый Космос, была Первая Стыковка...
А у вас что? Оргии на Селигере?

Тогда, продолжайте дальше, что было при коммунистах, и кто все это счастье развалил.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа