Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 9:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 6:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Мне так лично в Путине и Путинизме не нравится одно. Страна и её благополучие завязано на одного человека. А "случись чего"? И ведь рано или поздно случится? Где искать нового?

Правильное наблюдение, но есть еще несколько. Например наличие в Госаппарате настоящих врагов.
 "Проводники подрывных реформ, убивающих наше образование"
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 10:58
оби ван кеноби

http://www.vedomosti.ru/politics/news/29378851/mer-gollandskogo-goroda-prizyvaet-vyshvyrnut-doch-putina-iz

Quote:
Мэр голландского города Хильверсум Питер Бруртьес в интервью местной радиостанции Radio 1 призвал выслать из страны дочь Владимира Путина, которая предположительно проживает в городе Ворсхотен, пишет1 The Guardian. В крушении Boeing 777 на востоке Украине из 298 погибших 192 были подданными Нидерландов.

«Мы также можем депортировать дочь Путина из Нидерландов, поскольку она живет в Нидерландах. Тогда вы получите уже совсем другой сигнал», — цитирует2 интервью Бруртьеса New York Daily News.

Час спустя Бруртьес в своем микроблоге Twitter извинился3 за сказанное и написал, что его слова не были мудрыми. Он объяснил, что его слова были порождены чувством беспомощности, которое поймут многие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 12:23
ТоТ

Северный полюс Wrote:
Я не против Чалого. Я против того, чтобы свалить ответственность за все на одного Путина и предъявлять ему гамбургский счет

Тут я обеими руками за. Т.к. это давнишняя наша болезнь, которую мы, кстати, всецело разделяем с украми и прочими народами СНГ - то что называют патриархальным сознанием. У этого самого сознания две стороны медали - так скажем, позитивная и негативная. Поэтому я всегда осаждаю либералов, которые кричат, что "во всем виноват Путин" и что "у народа патриархальное сознание", говоря им, что вы-то абсолютно ничем от этого народа не отличаетесь, более того (о ужас!) являетесь его неотъемлемой частью - а поэтому и мыслите точно так же. С одной лишь разницей - они во всем хорошем видят руку Путина, а вы во всем плохом его обвиняете. Абсолютно то же самое у укров, как бы нам ни было обидно такое сравнение - просто доведенное до абсурда: "Кучму геть!" "Юш-чен-ко! Юш-чен-ко!" "Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!" "Янукович геть!" - и так далее до бесконечности.

Поэтому да, конечно, мы все должны меняться. Но как? Просто развивать гражданское общество? Сейчас это условно возможно в больших городах - причем в сложившихся условиях это гражданское общество может "внезапно" попасть не в самые чистоплотные руки. Думаю, Чалый - во многом интуитивно - нащупал нужный путь. Общество должно улучшаться и расти только на основе каких-то свершений - вокруг созидательных проектов. Конечно, не только он это понимает - для меня даже более ярким примером служит Калужская область, за пять лет вышедшая из глубочайшего минуса в лидеры роста (исключительно на основе различного рода инициатив). В каком-то плане это похоже на советскую модель общества - Чалый это признает. На самом деле, это уже будет намного более высокий уровень.

Но сейчас я уверен, что для этого нового этапа развития действительно нужна новая команда.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 12:53

Ульдемир Wrote:
Например наличие в Госаппарате настоящих врагов.

Но это ведь прямая вина Путина! Не он конкретно исполняет внутреннюю политику, он её формирует, задав направление. Ничего нового - короля делает свита. Про Сердюкова уже как-то даже и пошло вспоминать, берем второго человека в государстве - председатель Правительства (в просторечии премьер-министр). Как лидер и управленец он никто - пустое место, толку от него как от козла молока. Наверное, именно из-за своей безликости он и был выбран Путиным на временную отсидку в кресле президента - потому что даже на посту премьера Путин заслонял Медведева. Но сейчас-то зачем его держать на таком наиважнейшем посту? Жалко выкидывать? Ну так придумайте какой-нибудь комитет, связанный с интернетом/соцсетями/айфонами - пусть там ерундой занимается.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 12:56
ТоТ

realyu Wrote:
Ничего нового - короля делает свита.
Это да. Никогда не забуду новое "лицо" нашей культуры:

Изображение

Мединский и Ирина Антонова (директор Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина).

И Морж сказал: «Ну что ж, начнём,
Обсудим всё подряд:
Сургуч, капусту, королей,
Зачем моря кипят,
Плывут по морю башмаки,
А свиньи вдаль летят».

«Постойте», – Устрицы в ответ, –
«Отдышимся мы тут.
Бежать при нашей полноте –
Такой великий труд».
«Извольте», – Плотник отвечал,
И дал им пять минут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 12:59
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Это да. Никогда не забуду новое "лицо" нашей культуры:

Мединский вот так в присутствии дамы, не просто дамы, а САМОЙ Антоновой?!
Это ниже плинтуса.
Возле нее сидеть позволительно только на краешке стула с прямой спиной.
ИМХО,

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:03
ТоТ

COLOURFUL
Зато заметили, как изящно правая ручка на ножку легла? Не говоря уже о правой ножке. И левой ручке. Хоть сейчас выставляй в том же ГМИИ...

Последний раз редактировалось AlexeyP 24 июл, 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:06

AlexeyR, простите, я за высказываниями Чалого не слежу, вы можете порекомендовать ресурс для ознакомления? Будет отрадно узнать, что есть кому встать у руля.

Возможно, для этого необходимо широкое народное движение в поддержку Путина, ему
сейчас трудно. Если Чалый организует такое движение, проявит себя как товарищ Путину, подставит плечо, предложит свой вариант развития и способ осуществления, предоставит в распоряжение Путина достаточное количество активных сознательных граждан - то почему бы и не он мог сменить его в будущем? И что главное - безболезненно и без потрясений для общества. Причем вполне реально остаться Путину в политике.

Что касается патриархальности - это скорее наше счастье, чем недостаток. Россия как государство-организм против европейского государства-механизма. Возможности для развития огромные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:10

Alexsandr71 Wrote:
барс Wrote:
Да не слушайте вы сброд. Нормальный у нас Президент, поинтереснее всех. Вот поэтому ему весь мир высочайшую планку навязывает. Скоро обожествлять будут, сами того не желая.... :yes:

главное нам этим не заниматься. и поднимать свою планку. я про нас обычных граждан РФ.

Это верно! Правители приходят и уходят, а мы остаёмся. Когда-то и Путин уйдёт, важно, какими м ы при этом останемся.
И ещё. Каждый народ достоин своих правителей, кто-то сказал. От того какими мы будем, будет зависеть кто нами будет править.
Пример: планка для хохлов упала почти до ноля, потому ими такое быдло как потрошенко с беней и правят.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:12
ТоТ

Северный полюс Wrote:
AlexeyR

AlexeyP :)

Северный полюс Wrote:
AlexeyR, простите, я за высказываниями Чалого не слежу, вы можете порекомендовать ресурс для ознакомления?

Он пока дает мало интервью - вообще, говорить не любит, особенно с людьми, кажущимися ему некопетентными. Ссылки я не собираю. Есть, например, два интервью на РР: http://rusrep.ru/article/2014/07/17/o-divnyij-novyij-kryim/
http://rusrep.ru/article/2014/04/02/on-pervyij-nachal/

Северный полюс Wrote:
Что касается патриархальности - это скорее наше счастье, чем недостаток.
Я бы сказал, что сегодня это и наша слабость - которая в том числе приводит и к майданам, поэтому выходить из этого состояния все же придется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 15:55
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 16:51

zeroDi, вроде как в июне выпустили уже новую версию - "Go Soft..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 9:43

AlexeyP
Да, конечно, прошу извинить за описку в нике :confused:
И спасибо за ссылки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 10:22

Жириновский вчера на Р24 был.
Сказал приблизительно следующее: "Если бы меня избрали президентом, я бы этой ситуации на Украине не допустил..."
Мы же знаем, КОГО избрали, и КТО допустил.
Трон зашатался?
Готовимся уже к 2018 году?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 14:24

Царь теряет контроль: почему Путин сейчас стоит на краю пропасти

"Владимир Путин рискует потерять контроль за ситуацией", - пишет обозреватель немецкого журнала Focus Линда Вурстер, обращая внимание на то, что в последние дни российский президент выглядит крайне напряженным. "После инцидента со сбитым малайзийским "Боингом" стало ясно, что он больше не оказывает влияния на пророссийских ополченцев: пока Путин доказывал, что у ополченцев нет способного на такое оружия, они сбили еще два военных самолета".

"Поэтому после трагедии мир может объявить Путину бойкот", - предполагает журналистка. "Политически именно Путин ответственен за гибель пассажиров, находившихся на борту сбитого лайнера, - заявляет немецкий политолог из исследовательского центра "ЕС-Россия" Эберхард Шнайдер. - Думаю, Путин знает это и сам". Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Да и в России "царь Путин" начинает вызывать немало споров, продолжает Вурстер. "С ростом международной изоляции России все больше критики в адрес президента слышится, в том числе, от его приближенных". Совсем недавно, например, бывший путинский министр финансов Алексей Кудрин заявил, что военное вмешательство России на Украине несет с собой "неконтролируемые экономические, военные и политические риски для России". Здравые головы в России "начинают во весь голос подсчитывать стоимость конфронтационной политики", комментирует немецкий эксперт по Восточной Европе Хайнрих Фогель. Олигархи "тоже бьют копытами", говорится в статье. "Они потеряли миллиарды долларов из-за нового внешнеполитического курса Путина и обозлились на него", - поясняет Шнайдер. Кое-что после трагедии малайзиского лайнера поменялось и в российском народе, добавляет издание. Несмотря на то, что пропагандистская машина Кремля раскручена до полных оборотов и с экранов рассказывают о том, что "Боинг" был сбит по приказу Киева, перепутавшего его с бортом Путина, настроения у интеллигенции в крупных городах "поменялись", рассказывает политолог Шнайдер.

Все это, подытоживает Вурстер, "затягивает петлю на шее у Путина, который сделал высокую ставку в конфликте на Украине и теперь рискует потерять все". Эксперт Фогель уверен, что "желание Путина остаться у власти может заставить его произвести некоторые перемены в курсе", а именно: закрыть границы, чтобы остановить поток оружия на Украину.

"Если же он этого не сделает и продолжит свой прежний курс, произойдет дворцовый переворот", - считает эксперт.
http://inopressa.ru/article/25Jul2014/f ... tin_4.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 14:35

u-man Wrote:
Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Это ерунда.
Над президентами США никогда не витала тень сбитого иранского самолёта.
И над укропрезидентами не витала тень сбитого российского самолёта.
И это при том, что США и Украина СБИВАЛИ пассажирские самолёты.
Россия НЕ СБИВАЛА.
Вина ополченцев тоже под большим вопросом.
С чего это Путин должен этого стыдиться?

Что касается поставок вооружения, я считаю, что вина Путина не в поставках вооружений ополчению, а в их НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ количестве - надо больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 14:36

u-man Wrote:

"Политически именно Путин ответственен за гибель пассажиров, находившихся на борту сбитого лайнера, - заявляет немецкий политолог из исследовательского центра "ЕС-Россия" Эберхард Шнайдер. - Думаю, Путин знает это и сам". Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Влажные фантазии немецкого политолога.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 14:47

Райвен Wrote:

Вот ещё одни фантазии. Уж не знаю плохие или хорошие - наверное, каждый для себя найдёт что-то хорошее (что понравится), а что-то плохое (что не понравится), а по мне так просто - фантазии. http://www.newsweek.com/2014/08/01/behi ... 60640.html

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:27
*

Райвен Wrote:
u-man Wrote:

"Политически именно Путин ответственен за гибель пассажиров, находившихся на борту сбитого лайнера, - заявляет немецкий политолог из исследовательского центра "ЕС-Россия" Эберхард Шнайдер. - Думаю, Путин знает это и сам". Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Сколько полит аналитиков почти столько же и мнений;

Может быть я не прав, но если он изменит курс на "демократический", то переворот произойдет (?) может быть немного позже но вероятнее; и если сейчас имеется поддержка большинства населения (хотя бы) - и часто бывает, что это наиболее важный фактор - то при отступлении поддержки не будет ниоткуда. Далеко ходить не надо - Янук живой пример.

Военно-политико-экономические риски были и с Грузией в 2008; Только там все быстро кончилось и РФ уже по факту победы сразу же начала "залечивать" свои отношения с америкосами (Европа не в счет) - но уже с позиции победителя.
С хохляндией это тянется очень долго и чем дольше будет тянуться, тем труднее РФ будет играть и хуже отношения с америкой и ее прислугой - ну или как минимум отношения не будут улучшаться - потому как у них будет надежда дожать Россию.

Так что вся эта аналитика обычное зарабатывание денег политологами.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:40

из Калининграда Wrote:
барс Wrote:
В смысле - где сатори? Когда его ждать?
Если ещё не дождались - медитируйте.Остановите поток мыслительного хаоса в сознании и просто отождествите себя с обьектом размышления. Вы молоды и дерзки. В руках и вас меч. Вы один на острове. Лодка уплывает...

Господи, да говорите уже нормальными словами, че надо-то? Достали тупыми иносказаниями.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:44

из Калининграда Wrote:
Мне так лично в Путине и Путинизме не нравится одно. Страна и её благополучие завязано на одного человека. А "случись чего"? И ведь рано или поздно случится? Где искать нового?

Это вы завязаны на одного. А мы нет. Лично мне и с Медведевым комфортно было. Не Путин решал один про Крым, это вопрос русского эгрегора в том числе. Любой бы президент России такое решение поддержал.

И уже хватит обожествлять и демонизировать ВВП!!! он просто нормальный русский патриот, каких много и в Правительстве и в Думе и в стране.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:54

Северный полюс Wrote:
AlexeyP Wrote:
Я и говорю о Путине - на примере с Чалым. Причем интересно, что Вы наблюдаете из Севастополя, а я - из Москвы :)
Когда я читаю и слушаю того и другого, хорошо понимаю, что Путину уже не достает чего-то важного, что необходимо для видения новой России. В то время как у Чалого это видение, как ни странно, есть.

Если очень грубо - у Путина и его команды как бы "комбинаторное" мышление - они привыкли передвигать ресурсы, так или иначе сочетать их. Это та самая "ресурсная" экономика, от которой мы сейчас уходим. А к чему приходим? К развитию производственной базы и т.п. И вот тут старые подходы начинают пробуксовывать. Чалый же постоянно говорит именно о вопросах организации - о том, что более сложные процессы требуют и более сложных систем организации - это то, что наиболее актуально сейчас, причем отнюдь не только для России. Т.е. вот тут то такой человек, как Чалый, и мог бы перехватить инициативу - совершенно серьезно говорю.

Допустим, что после Путина придет уважаемый мной Чалый. Что имеем? Чалый может привести в Кремль свою команду, но всех его друзей не хватит на замену административного и управленческого аппарата по всей России. Поэтому он лишь рассадит по кабинетам в Москве своих севастопольских соратников и начнет издавать правильные указы по вопросам организации. Можно ли надеяться, что в отличие от путинских эти приказы начнут сразу выполняться? В стране на управленческом уровне существует сильное сопротивление политике Путина, он и сам сетовал о том, что огромный процент его распоряжений не выполняется на местах. И с чего бы отношение чиновников вдруг изменилось только потому, что пришел Чалый?

И что делать? Начать их смещать с насиженых мест и ставить других? Кого именно? Кого Чалый может поставить в кемской волости томской или хотя бы в ростовской области? Того, кто ему мило улыбнется и прошепчет: "Меня, меня ставь, я хороший!"? У Чалого нет ни движения ни партии с проверенными людьми, на которых можно опереться как на эмиссаров в административных и силовых точках хотя бы областного города и причем по всей России. Ему придется действовать принудительно для снятия целой прослойки, которая не будет сидеть сложа руки и ждать. И кто будет снимать? Летучие отряды севастопольских комиссаров в пыльных шлемах?

Возможно, кто-то возразит, что стоит поставить Чалого - и вся Россия поднимется и просветится, и исправится, и начнет работать не за деньги, а за совесть, с партиотической зарядкой по утрам и патриотическим бизнес-ланчем в обед? С чего бы это? Что мешает работать хорошо сейчас, выполнять постановления правительства, не продавать просроченые продукты как свежие и не материться? Путин мешает? А при Чалом все это исчезнет яко дым?

Разруха, как известно, не в клозете, а в головах. Мы все, и в России тоже, охохлились и обмещанились (было такое хорошее определение). Ждем правильного правителя. Но если нам даже с неба спустят самого лучшего, все-равно ничего не изменится - на форумах так же интеллектуалы начнут грызть эту новую кость, народ попроще подтявкнет - и опять все будут недовольны тем, кто есть и снова будут ждать идеала.

Но идеал, как известно из истории, уже приходил на землю - и человечество не смогло вынести этой идеальности. Человечеству нужно что попроще, погрешнее - такого правителя примут и поймут, но зато и заклюют за грехи запросто, вот как Путина сейчас клюют за то, что ему не хочется разгребать дерьмо своих по крови в их собственной обосравшейся Украине. Но вот пусть разгребает, мы его потом, такого дурнопахнущего, сменим на безупречного. Не хочет вводить - сменим на ходу, на Чалого хотя бы.

Чалый вместо Путина - это как списывание своих грехов, когда вместо покаяния - индульгенция, новая страница, светлые дали, "если вы обидели кого-то вдруг, календарь закроет этот лист" :dance: ла-ла-ла

Чалый, введи войска! Чалый, разбомби Киев и уничтожь фашистскую гадину! Чалый, денацифицируй 30 миллионов укров!

Я не против Чалого. Я против того, чтобы свалить ответственность за все на одного Путина и предъявлять ему гамбургский счет, я за то, чтобы помогать ему изо всех сил поднять страну, развивать самоуправление и осуществлять контроль над саботажниками. В кои веки у нас адекватное первое лицо. В Севастополе есть сейчас прекрасный опыт народоправления, это видно по форуму. Кто из других городов и сел - давайте ссылки и распостраняйте опыт Севастополя у себя дома, вывесьте на форумах и городских улицах позорную доску, наладьте диалог с властями, вымойте свои подъезды и обновите детские площадки, повлияйте на своих местных депутатов, работайте честно. Наивно? А как иначе? Чалый начальство поменяет, укров быстренько и навсегда победит и будет нам щастье -это не наивно?

Чем собачиться на форуме лучше готовиться к тому, что многие политики и аналитики уже на эту осень предрекают: к расшатыванию России недругами, мятежам и подлым ударам пятой колонны.

Единственное трезвое высказывание!!! Плюсую.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 16:32

Kond2 Wrote:
Райвен Wrote:
u-man Wrote:

Сколько полит аналитиков почти столько же и мнений;

Может быть я не прав, но если он изменит курс на "демократический", то переворот произойдет (?) может быть немного позже но вероятнее; и если сейчас имеется поддержка большинства населения (хотя бы) - и часто бывает, что это наиболее важный фактор - то при отступлении поддержки не будет ниоткуда. Далеко ходить не надо - Янук живой пример.

Военно-политико-экономические риски были и с Грузией в 2008; Только там все быстро кончилось и РФ уже по факту победы сразу же начала "залечивать" свои отношения с америкосами (Европа не в счет) - но уже с позиции победителя.
С хохляндией это тянется очень долго и чем дольше будет тянуться, тем труднее РФ будет играть и хуже отношения с америкой и ее прислугой - ну или как минимум отношения не будут улучшаться - потому как у них будет надежда дожать Россию.

Так что вся эта аналитика обычное зарабатывание денег политологами.

Поясните выделенное. Курс "демократический" - слово в кавычках потому, что имеется в виду обратное?
И про какой переворот идет речь? У президента сейчас рейтинг выше 80%, насколько я знаю.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 18:51
**

Политология - это такая же лженаука как алхимия . Глядя на эти толпы орущих хором "ученых" по тв ...хочется отправить их всех строить БАМ-2 .

Рейтинг - настолько виртуальное понятие ...ну сродни мерянию пипис..ми в интернете - у всех они огромные, но в реале никого трахнуть ими нельзя .Cорри за моветон .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:06

Не от мира сего. Wrote:
кемерово Wrote:
О Путине либо хорошо либо никак. За Крым- памятник при жизни, за слив Новороссии- без комментариев. Дальннейшая судьба президента мне безразлична.

Никакого слива Новороссии нет. Ополченцы сейчас делают просто ОГРОМНОЕ дело -- доводят ситуацию на окраине до логического конца. Причем делают это в разы более эффективно, чем это было бы при вводе войск. Ситуация... Ладно, не буду, а то завинят в цинизме, но Путину -- два памятника. А героям ополченцам -- десять.

Пока все развивается нормально. В рамках того кровавого сценария, который нам навязали пендосы -- лучше быть не может.

А жертвы... На войне всегда жертвы. И можете не кидаться в меня гнилыми помидорами -- не я это придумал.

+1000. Спасибо.

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35641 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа