Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

pallanx015 Wrote:
вы полагаете, что украина нападет на крым?
как щас любят говорить - да или нет?
Я бы не исключал и такого шага со стороны США.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:59

Занавес Wrote:
pallanx015 Wrote:
вы полагаете, что украина нападет на крым?
как щас любят говорить - да или нет?
Я бы не исключал и такого шага со стороны США.

Интереснее будет посмотреть ответ России, хотя...тьфу-тьфу...надеюсь все же избежим....

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:00
покоритель восьмитысячников +

барс Wrote:
А кто утопил - уточните, плиз.. Че-то не понимаю намеков.
Тяжело с вами , любая кровь в прошлом и будущем это карма, Порошенко уже стал кровавым, хотите предложить этот путь Путину ? Надо заканчивать с этой войной, любые военные действия ведут к большим жертвам. Войны всегда заканчиваются, а среди мертвых нет победителей...

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:01
**

Попутчица Wrote:
breath Wrote:

Ставленник ельцина не может быть человеком которому дорог русский народ. .

Позвольте узнать,президенту какого государства дорог народ?
breath Wrote:
. Пару месяцев назад , когда Путина еще уважали в мире .

....У Путина самый высокий рейтинг в мире среди политиков. Его не только уважают, иностранцы мечтают о таком президенте,как Путин...

О !!! Про рейтинг - это мое любимое ...Спешу разъяснить : Этот самый Рейтинг - настолько виртуальная штука ,что применить и как то использовать его в реальной политике - абсолютно невозможно ! То есть практическая ценность данного рейтинга равна НУЛЮ ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:05

Занавес Wrote:
Мне кажется, у Путина только одна ошибка. Он убежденный капиталист. И хочет переиграть свору шакалов, играющих в эту игру уже давно.

он хочет, чтобы россия не оказалась втянута в войну
а вы хотите, чтобы началась война?

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:08

yaros66 Wrote:
барс Wrote:
А кто утопил - уточните, плиз.. Че-то не понимаю намеков.
Тяжело с вами , любая кровь в прошлом и будущем это карма, Порошенко уже стал кровавым, хотите предложить этот путь Путину ? Надо заканчивать с этой войной, любые военные действия ведут к большим жертвам. Войны всегда заканчиваются, а среди мертвых нет победителей...

Звиняйте, плиз, тупню. :mrgreen: А как он станет кровавым? Он что свою страну Россию расстреливает? :shock:
Это не наша война, не примазывайте её к России. Будет наша, не волнэ, ответим не по самурайски, а вполне по - русски.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:09

pallanx015 Wrote:
Война на ослабление и расчленение России не прекращалась после 1945 г. (как и до) ни на один год.

Меня только одно беспокоит: капитализм постепенно превращает мобилизованный советский народ в стадо идиотов, трусов, предателей, приспособленцев и потр*бителей.

Вот с этим и надо что-то делать. Да побыстрее. Без лишних соплей.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:14

Занавес Wrote:
Меня только одно беспокоит: капитализм постепенно превращает мобилизованный советский народ в стадо идиотов, трусов, предателей, приспособленцев и потр*бителей.

да здравствует социалистическая революция?

когда я писал, что севастопольский форум крайне праворадикальный. я ошибался, он гиперлеворадикальный

победоносная пендосия - капиталистическое государство, нифига не мобилизованное

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:15

барс Wrote:
А как он станет кровавым? Он что свою страну Россию расстреливает?
Свою чужую, есть разница ? Кровь везде красная, и я её не примазываю, ну а для меня это вообще-то, это одна страна была когда-то..., я ей присягу давал...

pallanx015 Wrote:
Противно даже себе представить, ЧТО должна сотворить Россия, чтобы обыграть США по их правилам.

А на счёт того, каков он, форум или Севастополь, так тут разные есть люди. От русских националистов, уракапиталистов, монархистов кровавыйлениножидоборцев до всяких там анархистов, антиглобалистов и прочих онанистов. В городе даже американских сектантов религиозных масса расплодилась.

Так что, пока Вы со своими штампами про социалистическую революцию поёте, тут уже давно капиталистическая свершилась. И от этого, честно говоря, только тошно.

Последний раз редактировалось Занавес 23 июл, 2014, 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Занавес Wrote:
pallanx015 Wrote:
Война на ослабление и расчленение России не прекращалась после 1945 г. (как и до) ни на один год.

В России до революции была высшая стадия капитализма по Марксу. И что? Она войны не выигрывала?
Сегодня - потр*битель, завтра - доброволец. Чисто по - русски.
У медведей бывает периоды спячки и не надо будить их до поры...но ведь будят, твари, будят...интересно им, видите ли.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:16
**

Занавес Wrote:
pallanx015 Wrote:

+105000. Согласен полностью ...только вот исправить быстро нельзя . В теории можно усилить пропаганду ...но на долго ее не хватит . Остается китайский вариант .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:16

yaros66 Wrote:
exan Wrote:
И...? Ракеты за 30 лет стали летать медленнее ? Может Харьков уплыл на 500 км западнее ? Как ваше былое отслеживание поможет увеличить подлетное время ?
медленнее летать не стали, а вот что такое военная провокация, и чем это может закончится знаю хорошо, и почему эти 5 минут никого не спасут,-тоже, спасать будет уже некого...

вы правы. изменится лишь баланс сил. а, этого нельзя допускать. изменение баланса сил провоцирует гонку вооружений и напряженность между странами.в итоге мир станет еще менее безопасным.
но конечно лесть на дуло танка глупо. нужно решать все тактично.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:22

yaros66 Wrote:
барс Wrote:
А как он станет кровавым? Он что свою страну Россию расстреливает?
Свою чужую, есть разница ? Кровь везде красная, и я её не примазываю, ну а для меня это вообще-то, это одна страна была когда-то..., я ей присягу давал...

Да вообще-то мы все в одной жили. До революции 17-го и после неё. Может вам не верится, но Путин действительно очень против этого конфликта, очень. Тут другие силы задействовались. Русский эгрегор. Тут не Путин, а русские своих не сдают, больше всего в ополчении украинцев, давно перебравшихся в Россию и охреневших от действий хунты.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:30

барс Wrote:
Может вам не верится, но Путин действительно очень против этого конфликта, очень.
??? А я о чем, одно дело добровольцы, знают на что идут,их надо поддерживать, другое дело ввязывать целую страну или страны в конфликт...Надо любой ценой договариваться. Я как представлю, что придется против своих родных воевать, а ведь есть и такой вариант....

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:31

барс Wrote:
В России до революции была высшая стадия капитализма по Марксу. И что? Она войны не выигрывала?
Сражения - да. Войны - нет.

Русская деревня выигрывала войны всегда. Русский мужик, выше ценности своей жизни ставивший ценности своей веры, царя и Отечества.

Капитализм уничтожает такого русского. На корню.
Quote:
Сегодня - потр*битель, завтра - доброволец. Чисто по - русски.
Нет. Это не так. Потр*битель - это не по-русски.
Quote:
У медведей бывает периоды спячки и не надо будить их до поры...
Я думаю, это шапкозакидательское самоуспокоение. Фпрочем, глобальные процессы они таки глобальные. Вот поэтому я и сказал, какова, по моему мнению, главная ошибка Путина. Хотя, конечно, метаться туда-сюда, тоже не вариант.
Quote:
но ведь будят, твари, будят...интересно им, видите ли.
Собсно, они пока процесс контролируют. Нажимают медленно и аккуратно, каждый раз регистрируя прогнозируемое поведение загоняемого в капкан медведя.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 0:50
**

pallanx015 Wrote:
Занавес Wrote:

да здравствует социалистическая революция?

когда я писал, что севастопольский форум крайне праворадикальный. я ошибался, он гиперлеворадикальный

Это все крайности ...в капиталистических странах не раз случались как национализации так и последующие приватизации и никак уж не путем революций . Форум тут абсолютно не причем ...просто есть общемировая тенденция ,капитализм в нынешнем виде -жизнеспособен только за счет расширения рынков сбыта с элементами экономического геноцида местного населения - что мы сейчас и видим на ВГН да и не только там ...это если совсем кратко сформулировать . Есть еще огромное количество идущих одновременно с этим процессов характерных для постиндустриальных обществ . Меняться будет очень многое и в социальном плане и в экономическом ...хотим мы того или нет . Многие на форуме это чувствуют интуитивно ...но сформулировать что надо делать и как -гораздо труднее .Путин кстати - в такой же ситуации находится ...

Последний раз редактировалось ussr2.0 23 июл, 2014, 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 1:44
апостол

барс Wrote:
Тут не Путин, а русские своих не сдают, больше всего в ополчении украинцев, давно перебравшихся в Россию и охреневших от действий хунты.

Украинцев перебравшихся в Россию миллионы. Во всём ополчении несколько тысяч..
разница ощутимая

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 4:21

Занавес Wrote:
Знаете, что меня напрягает? Что на пороге уже явно горячей войны (холодная и подлая не прекращалась ни на минуту весь 20 и 21 века) Кремль выглядит расслабленным и будничным. Мол, мы всё порешаем в рабочем порядке.

Это слишком самонадеянно и самоуверенно. Мне кажется, уже давно нужно обратиться к гражданам (хоть, конечно, масса этих граждан ни во что не въезжает) с серьёзными словами.
"Всё будит халясё", по-моему давно нужно заменить "Готовьтесь. Это война". Я думаю, это не помешает.
Ибо мы сейчас наблюдаем, как себя ведёт стадо баранов-потр*бителей, если их к войне заранее не готовить.

Так кто вас держит? Пер*бирайтесь в деревню поглуше и поглубже, рожайте активно здоровых детей, копайте убежище, складируйте консервы и оружие, учитесь пахать, сеять, прясть, ткать и так далее.

В США давно есть люди, убежденные в скором конце света/ядерной войне/финансовом коллапсе, они готовятся. Их по телику показывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 5:43
*

bonuas Wrote:
Это тебе кто сказал??? Давай пруф на исследования! Плохо, когда в голове одна вата...

"Вата" -любимое слово салоедов. Из свидомитов будете?
Навскидку.
http://www.aif.ru/politics/world/1012909
http://bcdr.kiev.ua/materials/show/414.htm
http://ruposters.ru/archives/4886

То,что больше половины россиян поддерживают президента,думаю,вы сами знаете. В моем окружении все за Путина.
А за кого ж еще? Не за Навального и Немцова же :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 7:01

Проблема главная в том, что Путин не хочет убивать одних русских украинцев ради других русских украинцев.
Нет явного безусловного врага. С той стороны баррикад - такие же русские, пусть и больные на голову, многие обманутые, и до сих пор увереные, что спасают своих земляков от злобных русских и чеченских террористов, убивающих и прикрывающихся детьми и женщинами.

Думаю, Путин не хочет стать убийцей русских, а он им станет, отдав приказ. Он хочет только, чтобы на Украине был мир, ищет способы прекратить кровопролития и заставить, убедить стороны договариваться, а не воевать. Он всегда, с самого начала об этом говорил.
К сожалению, благодаря "нашим уважаемым западным партнерам", все зашло так далеко, что в мирные переговоры сейчас слабо верится. Но Путин тут не при чем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 10:45
**

О Путине либо хорошо либо никак. За Крым- памятник при жизни, за слив Новороссии- без комментариев. Дальннейшая судьба президента мне безразлична.

http://www.youtube.com/profile?user=FATUM1963#p/u/40/Wu0GtLo5fZM

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 13:58

Попутчица Wrote:

Первая ссылка - октябрь 2013. Это уже история. Древняя.
Вторая - что это вообще? Укровский домен с ссылками на желтую прессу?
Третья - вы сами-то хоть читали или просто увидели картинку с красивыми цифирками, Путиным и Да? Написано же (если немецкий не знаете) - "Телеканал N-TV (ФРГ) 9 мая спросил у своих телезрителей, понимают ли они политический курс президента Путина". Про одобрение там ни слова. Давайте спросим у россиян - понимают ли они курс США, а по результатам скажем - О, смотрите сколько русских поддерживают Обаму!

В общем, садись - два!

Tirilin Wrote:
Но Путин тут не при чем

Ещё как при чём! Не признавал хунту - не фиг было признавать и Порошенко. Признал Порошенко? Тогда какого черта помогаешь одной из сторон во внутреннем конфликте в чужой стране? Помогаешь одной из сторон? Тогда помогай до конца. У него же всё наполовину - и рыбку съесть, и на одно место сесть.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 18:18

кемерово Wrote:
О Путине либо хорошо либо никак. За Крым- памятник при жизни, за слив Новороссии- без комментариев. Дальннейшая судьба президента мне безразлична.

еще рано делать выводы. вот когда все закончится будем говорить обо всех. обсудим их заслуги и промахи. сейчас нужно держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 18:38
*

realyu Wrote:

В общем, садись - два!
.

Мне на Ваши двойки и колы-фиолетово. :pp: За 10 минут до выхода на работу сбросила первые попавшиеся ссылки. Вас 2013 год не устроил. Старая статья, вот 2014 год.
2014 год http://www.kp.ru/online/news/1707311/
Какой бы источник сбросила,он не устроит ни Вас,ни пятую колонну России.
СМИ во всем мире продается и покупается,мнение людей-вот она истина. То,что у Путина вырос рейтинг еще со времени зимней Олимпиады-это факт. Возвращение Крыма вознесло его рейтинг до нереальных высот. Среди знакомых,друзей,коллег нет людей ,которые мечтают о другом президенте.
Путин-не идеал,но гораздо лучше Ельцина,Горбачева.
Согласна с Задорновым: http://ogorodnikov-rs.ru/news.php?id=122
"Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?» Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа