Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Люкен Wrote:
Единственное, омрачает, что после его ухода (все-таки возраст подходит) непонятчина будет, даже немного боязно

Он будет "советником вождя"))))

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:42
покоритель восьмитысячников +

SIBIMOPS Wrote:
Люкен Wrote:
Единственное, омрачает, что после его ухода (все-таки возраст подходит) непонятчина будет, даже немного боязно

Он будет "советником вождя"))))

никоим образом не хочу принизить роль личности Путина во всех внешнеполитических победах России, но помимо этого определяющую роль играет его команда, советники пресс секретари, доверенные лица и пр. пр. пр.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:49
покоритель восьмитысячников +

Гвардия Путина: как работает вертикаль власти
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/102 ... -vertikali

вполне неплохое обозрение, о ряде приближенных человек, но это верхушка айсберга. Про президентскую кухню вряд ли кто-то напишет.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 21:27

Flibustier Wrote:
Slepoy, честно говоря не помню это видео. Но я не знаю чего Вы там распинались и писали про какой-то перевод и что типа он не закончился. Только что глянул и ясно видно, что Путин улыбается и во время фразы "она утонула". А значит перевод уже давно закончен и все ваше объяснение можно удалять.

Если вы на самом деле не видите, что это выражение лица с предыдущего вопроса, и не понимаете, что человек не может мгновенно перестраиваться, и что та улыбка уже после "она утонула" - это не радостная улыбка клевого хохмача, а презрительная ухмылка "а не пошелбы ты в пень" - то я ничего не могу поделать. Есть такая штука - эмоциональная тупость - это неспособность считывать эмоции, может это про вас.

realyu Wrote:
Slepoy, какой толк с тобой обсуждать, если ты ты слепой? Напридумывал всякой херни про какие-то остаточные переводы... если бы у тебя было зрение, то увидел бы эту самую ухмылку и его слова (его! а не переводчика!).

335я отсылка к моему нику на этом форуме.... Давай чесно, я часто вижу как белологондонники используют это "она утонула" в своей ассенизаторской деятельности - цепляются за каждую соломинку. И ты просто один из них и все.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 21:28

Slepoy Wrote:
ассенизаторской деятельности

Они не ассенизаторы. Они производители того, что ассенизаторы потом разгребают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 22:00
**

Читаю пиндоский военный форум. :mrgreen:

Quote:
Я также думаю, Обама не имеет понятия, кто он имеет дело с в Путине. Путин очень опасная личность. Мои инстинкты говорят мне Путин сродни очень хорошо обученный боец ножа. Обама баскетболист. Не хорошее сочетание

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:18

Slepoy Wrote:
335я отсылка к моему нику на этом форуме.... Давай чесно, я часто вижу как белологондонники используют это "она утонула" в своей ассенизаторской деятельности - цепляются за каждую соломинку. И ты просто один из них и все.

100500 клеймение "белогандонник" на этом форуме... Давай честно - только в этой теме путиноиды давали 3 разных объяснения его ухмылки, а количество "Ну да, было... по пора уже забыть" не поддается исчислению. Но ты не просто один из них, ты решил что у тебя самый длинный язык и им ты сможешь лизнуть так, как никто другой - комментировать твою идиотскую версию, рассчитанную на таких же идиотов, я не буду: это как спорить с дегенератом, утверждающим, что "2х2=5" - бес-по-лез-но. Но с интересом (ходят же люди в музеи на уродцев смотреть) послушал бы твои фантазии по поводу, например: "Наши солдаты будут стоять за детьми", "Чеченцы - героический народ в ВОВ", "Геббельс талантливый человек"... ну как, справишься?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:52
**

После сегодняшних жертв среди мирного населения в Луганске - 40 погибших и 200 раненых ...отношение к Путину - меняется .Да эти люди не граждане России ...но причислены тем же ВВП к Русскому миру который он и обещался защищать .Защищает наверное как может ....как в анекдоте про пианиста . Сложившаяся ситуация еще и лишний раз доказывает абсолютную практическую никчемность рейтинга Форбс - самый влиятельный политик в мире ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:58

ussr2.0 Wrote:
отношение к Путину - меняется

Не трынди. Отношение к Путину у таких как ты неизменное. Неизменно негативное.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 1:04
**

ValeriyV Wrote:
ussr2.0 Wrote:
отношение к Путину - меняется

Не трынди. Отношение к Путину у таких как ты неизменное. Неизменно негативное.

Я лично с Вами милостивый государь - свиней не пас . Экстрасенс мониторный нашелся ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 1:11

ussr2.0 Wrote:
40 погибших и 200 раненых ...отношение к Путину - меняется

Что, Путин в этом виноват? Разве не Порошенко и Обама?
В России в ДТП каждый день погибает около 100 человек. В этом тоже Путин виноват?
Война идёт - рано делаете выводы.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 1:32
**

УХТЫ Wrote:
ussr2.0 Wrote:
40 погибших и 200 раненых ...отношение к Путину - меняется

Что, Путин в этом виноват? Разве не Порошенко и Обама?
В России в ДТП каждый день погибает около 100 человек. В этом тоже Путин виноват?
Война идёт - рано делаете выводы.

Обамка - далеко за океаном сидит и формально вообще не при делах да и максимум что ему светит- проигрыш в очередных выборах .Парочка Бушей -народу на планете больше грохнула и ничего .

Порошенко в глазах "прогрессивного человечества" - с сепаратистами воюет .Вот если СК РФ на него дело заведет по обвинению в военных преступлениях и ордерок на арест выпишет - тогда другое дело .

Про ДТП -это Ваши личные инсинуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 1:58

УХТЫ Wrote:

Не виноват, но доля ответственности есть и на нём - тут уж звиняйте: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Т.е. он как начальник ответственен за всё. В теории. На самом деле у нас издавна заведено, что все лавры (например, когда количество ДТП сокращается) достаются начальнику - это, дескать, только благодаря его уму, проницательности и т.д. и т.п. (в СМИ ещё могут сказать, что практически каждое ДТП он лично предотвращал. По ночам. В костюме бэтмана). Когда же гайки закручивают, а ДТП вопреки только растут... то тут уж начальник, конечно, не при чём. И тут дело не в Путине - так было до него, так есть при нём, так будет и после него. И в масштабах страны, и в микро/макро масштабах (например, на работе).
Относительно конкретной вины Путина в смертях ДТП - для начала надо определиться с причинами смертельных ДТП...но тут такое дело: если ещё недавно все т.н. "эксперты" (в СМИ и из ГИБДД) основными причинами называли пьянство за рулем и превышение скорости, то потом официальная версия поменялась на плохие дороги и неудовлетворительное состояние транспорта, а сейчас всё чаще мелькает просто гениальная причина - нарушение водителями ПДД. Это как с ВВП (экономический показатель, а не сабж) - главное чтоб цифра росла, а что там за цифрой - никто не знает. Так и тут - водитель нарушил ПДД. Всё. Точка. Зачем он их нарушил, почему, знал ли он вообще эти ПДД - это уже не важно.
Так что если вы назовёте главные причины смертельных ДТП (не обязательно совпадающие с официальной версией), то я таки найду вам вину Путина в них...точнее не в конкретных ДТП, а в причинах, способствующих таким ДТП. Потому что в конечном итоге мы придём к коррупции, воровству и бардаку в дорожном строительстве, к коррупции в ГИБДД, к выборочной подсудности и упрёмся в необходимость реформы системы т.н. правосудия. Возможно (смотря какие причины обозначите) ещё и миграционную политику захватим. А она уже потянет за собой и налоговую. Всё взаимосвязано.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 2:57

О, глянь-ка, прокуроры набежали. Ну вот всяк инетохомяк знает, что Путин сделал неправильно и какой срок за это дают. Надоели вы, господа обвинители.
Мне кажется, что даже самый влиятельный политик планеты (или как там назвали Путина?) не мог в самом страшном кошмаре представить степень продажности и отмороженности укрополитиков. Даже африканские царьки поумнели со времен колониализма. Никто не мог представить, что самозванцы из Киева посмеют развязать подобную бойню против своих же граждан.

Вы, б, господа обвинители, не тратили время впустую, сочиняя свои гневные речи где и как налажал Путин, а предложили б разрешение кризиса. Реальное, по фактам. Путинвведиармию не прокатит, по одной простой причине - количество трупов возрастет в тысячи.

А если вам нечего предложить, так сделайте милость, прекратите свои истерики; засрали ветку изрядно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 8:41

ussr2.0 Wrote:
После сегодняшних жертв среди мирного населения в Луганске - 40 погибших и 200 раненых ...отношение к Путину - меняется .Да эти люди не граждане России ...но причислены тем же ВВП к Русскому миру который он и обещался защищать .Защищает наверное как может ....как в анекдоте про пианиста . Сложившаяся ситуация еще и лишний раз доказывает абсолютную практическую никчемность рейтинга Форбс - самый влиятельный политик в мире ...

Вас таких, разочаровавшихся, всего 17% осталось, ничего страшного)
Это стандартный процент людей в любом обществе, которые вечно всем недовольны по жизни, хорошего не ценят, плохое смакуют. Также во всем винят кого-то другого, только не себя. Некий синдром хохла.

Quote:
19.07.2014 - 06:40

Популярность Путина среди граждан России достигла самого высокого уровня

Популярность Владимира Путина среди граждан России достигла высочайшего уровня за последние годы. К такому выводу, передает Русская Служба Новостей, пришли специалисты американского центра Gallup.

По данным опроса, 83% наших соотечественников полностью одобряют руководство президента. Кроме того, 73% респондентов заявили о том, что глава государства выбрал правильный курс.

За прошедший год россиян, поддерживающих действия президента, стало на 29 процентных пункта больше, отмечает РБК. Причину роста популярности российского президента авторы исследования объясняют национальной гордостью россиян в связи с присоединением Крыма в марте 2014 года после успешной Олимпиады в Сочи месяцем ранее.

Впервые с 2008 года большинство россиян полагают, что руководство страны избрало верный курс, показали результаты опроса. Кроме того, несмотря на введение санкций со стороны США и Евросоюза, растет число россиян, считающих, что экономика страны улучшается.
http://www.segodnia.ru/news/143552

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 8:50
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ussr2.0 Wrote:
...отношение к Путину - меняется

У кого меняется отношение к Путину, у Вас? так это никому не интересно.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 9:40
**

Urban Wrote:
ussr2.0 Wrote:
...отношение к Путину - меняется

У кого меняется отношение к Путину, у Вас? так это никому не интересно.

Аналогично ...а то уж Путина в "мертвые" записали - о нем или хорошо или ничего .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 9:48
**

Tirilin Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Вас таких, разочаровавшихся, всего 17% осталось, ничего страшного)
Это стандартный процент людей в любом обществе, которые вечно всем недовольны по жизни, хорошего не ценят, плохое смакуют. Также во всем винят кого-то другого, только не себя. Некий синдром хохла.

Quote:
19.07.2014 - 06:40

Популярность Путина среди граждан России достигла самого высокого уровня

Популярность Владимира Путина среди граждан России достигла высочайшего уровня за последние годы. К такому выводу, передает Русская Служба Новостей, пришли специалисты американского центра Gallup.

По данным опроса, 83% наших соотечественников полностью одобряют руководство президента. Кроме того, 73% респондентов заявили о том, что глава государства выбрал правильный курс.

За прошедший год россиян, поддерживающих действия президента, стало на 29 процентных пункта больше, отмечает РБК. Причину роста популярности российского президента авторы исследования объясняют национальной гордостью россиян в связи с присоединением Крыма в марте 2014 года после успешной Олимпиады в Сочи месяцем ранее.

Впервые с 2008 года большинство россиян полагают, что руководство страны избрало верный курс, показали результаты опроса. Кроме того, несмотря на введение санкций со стороны США и Евросоюза, растет число россиян, считающих, что экономика страны улучшается.
http://www.segodnia.ru/news/143552

83 % - это мало ...у Назарбаева больше будет а у Ким Чен Ына вообще 99,99 %.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 9:55

Tirilin, всегда (неважно хорошее пишут или плохое) старайтесь проверить первоисточники. Спорить про честность и результаты опроса мы не будем (ни вы не можете подтвердить, ни я не могу опровергнуть), но http://www.gallup.com/poll/173597/russi ... yndication - опрос произведен с 22 апреля по 9 июня, респондентов - 2000, это 0,001% населения страны. Если проведете опрос на Уралвагонзаводе, то получите 146%.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 10:16
**

Как же вы высокоинтелектуальные масквичи достали. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 10:26
**

zeroDi Wrote:
Как же вы высокоинтелектуальные масквичи достали. :wink:

Да ладно Вам ...давайте лучше о женщинах поговорим - типа Кабаева Матвиенко или о новоиспеченной сенаторше Кавитиди ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 21:58

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:03
12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:

Изображение

Жаль, что плюсомёт разряжен.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:19

В лице Президента России Владимира Путина мы впервые за долгое время можем наблюдать работу настоящего Лидера, подлинного Сильного человека. http://allmomente.livejournal.com/436989.html#comments

Quote:
На войне нужно смотреть глазами врага. И видеть свои действия так, как их видит противник. Особенно, если он силён и очень опытен. Потому что враг руководствуется не дружескими эмоциями, а холодным жёстким расчётом. Что же видят сейчас наши противники на Украине? А они видят, что в Новороссийской войне наступает перелом. Нацгвардия терпит поражение за поражением. В Раде царят хаос и паника. Юго-восток не побеждён и с каждым днём набирается сил. Чаша весов явно склоняется в сторону восставшего Донбасса, а Россию так и не удалось втянуть в войну.

В украинской армии наступает полный разброд. В своей бессмысленной жестокости по отношению к беззащитному мирному населению бандеровцы берут пример с гитлеровцев. Все усилия заокеанских и европейских наёмников хоть как-то организовать тактику нападений разбиваются в пух и прах о непрофессионализм, лень и животный страх киевских вояк. Всплывает всё больше фактов дезертирства, откровенного саботажа нацистского командования и закулисного сотрудничества высших военных чинов с ополчением. Многие украинские солдаты, поняв, что война проиграна, а может быть, не желая участвовать в геноциде, сдаются в плен. Что ж, крысы бегут с тонущего корабля. Каждый спасает свою шкуру, как может.

Поэтому, с точки зрения заокеанских руководителей, ситуация складывается очень невесело. Украинская пляска смерти, несомненно, завершится разгромом незаконной киевской власти и разоблачением тех, кто ею руководил. Многие чудовищные преступления американцев уже преданы огласке: снабжение бандитов оружием, переговоры с фашистскими главарями, участие наёмников в убийствах мирных жителей, причастность к одесской трагедии, торговля человеческими органами, прямые призывы к киевской хунте прервать перемирие и продолжать карательную операцию. После получения доказательств, многим американским чиновникам грозит второй Нюрнбергский процесс. А это неизбежно означает полную дискредитацию руководства США. Таким образом, на чаше весов украинского кризиса находится дальнейшая судьба американского диктата.Можно себе представить, как мечется внимание ЦРУ между слежкой за передвижениями Путина по своему враждебно настроенному латиноамериканскому заднему двору и необходимостью срочно реагировать на резкое изменение положения в Новороссии. Воображение живо рисует картины эмоционального разбора полётов в коридорах госдепа: проворонили Крым, упустили Донбасс, на очереди «латиносы», благополучно уплывающие из-под американского влияния, а потом что же, Киев?

Стремясь вернуть под свой контроль хотя бы остатки Украины, Америка вполне может пойти на роковой шаг и спровоцировать очередную гадость, например, уже в Бразилии. Уж очень велик соблазн внести хаос в непокорный Кремль и наконец отомстить неуловимому Путину, который мало того, что регулярно выскальзывает из всех хитрых ловушек, разработанных американскими спецслужбами, но ещё и оборачивает их в свою пользу. Тем более, что личная ненависть и зависть к российскому президенту у Обамы и стоящих за ним акул капитализма явно зашкаливает. Потому, решившись на такой мощный двойной удар по врагу сразу в двух полушариях, Путин балансирует в прямом смысле на острие ножа.

У человека, имеющего смелость смотреть прямо в лицо смертельной опасности, наверняка достаточно личной силы, чтобы её избежать.
Нашим противникам невдомёк, что Россия всегда побеждает, потому что стоит на принципах справедливости и добра.
Похоже, латиноамериканское танго Путина станет для Америки последним танцем.

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 9:21

За несколько дней ни одной истории о "Сначала я настороженно относилась к Путину, но потом увидела как он целует мальчика в животик и просто влюбилась в него...". Волнуюсь - с вами там, на Селигере, всё нормально? Надеюсь, пронесло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа