Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 22:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Slepoy, какой толк с тобой обсуждать, если ты ты слепой? Напридумывал всякой херни про какие-то остаточные переводы... если бы у тебя было зрение, то увидел бы эту самую ухмылку и его слова (его! а не переводчика!).
п.с. я уже до хрена слышал всяких разнообразных отбеливающих версий от путеноидов, но я ещё не слышал ни одной версии от него самого. Так что все ваши фантазии - только ваши фантазии. Как в теме про Юго-Восток, так и во всех остальных. Вы (нашисты) постоянно придумываете всяческие объяснения/комментарии его слов - но это ваши придумки. Он же ни разу не оратор, ничего страшного в этом нет...но тогда лучше и молчать, за умного сошел бы. Вот вам тест на вшивость (на умение подлизывать), прокомментируйте:
Доктор Менгеле был талантливый врач, он добивался своего.
(скажете, что я после таких слов фашист - автоматом и его назовете фашистом. Скажете, что это действительно так - сами будете фашистом.... Так что давайте, придумайте какое-нибудь очередное объяснение что он там имел ввиду, трудности перевода, не тот текст подсунули...)

DimiD Wrote:
Он ещё на твоих похоронах простудится!

?! Это вы сейчас пытаетесь оспорить законы природы, хвастаетесь как далеко шагнула медицина в плане искусственных органов или намекаете на открытие эликсира жизни?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 23:18
*

Димсон Wrote:
Внимательно посмотрел - действительно, улыбка оставалась от предыдущего разговора и потухла сразу после осмысления вопроса о подлодке. Плюс за внимательность (при таком-то нике!).

Всё верно. Ещё я заметил, что есть много видео этого момента интервью, обработаного фотошопом.
Когда улыбка ещё больше превращена в ухмылку.
======
Кто в Германии любит Россию и Владимира Путина

15 июня 2014, 11:30Илья Рывкин, Берлин

Как ненависть к США и вера в мировой заговор объединила тысячи немцев
С начала весны во многих крупных городах Германии каждый понедельник проходят митинги, которые сами организаторы называют «Демонстрациями за мир по понедельникам». Эти массовые собрания почти никак не связаны с крупными политическими партиями, активисты связываются друг с другом через Фейсбук, пишут свои воззвания прописными буквами и выводят на улицы тысячи человек по всей стране.

Для немецкой политики организация через социальные сети — нормальная практика. Первыми были сторонники Тило Саррацина, написавшего книгу «Германия самоликвидируется». Созданное его последователями движение «политически некорректных» к офлайн-активности так и не перешло.

Подробнее

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/432 ... ira-Putina

Последний раз редактировалось ПутиншественНик 16 июл, 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 23:18

realyu Wrote:
п.с. я уже до хрена слышал всяких разнообразных отбеливающих версий от путеноидов,
Забавно. А русский язык у Вас не родной, или Вы комплименты сторонникам ВВП раздаёте так неуклюже? :up:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:14

Елена72, может хоть вы, как истинный путеноид (видите, я вам даже комплимент сделал), прокомментируете слова о Геббельсе? Или кишка тонка?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:26
**

Путин уверенно ведет Россию к краху. После Путина России не будет как таковой. С момента его прихода, благодаря его личным ничтожным человеческим качествам, был избран путь развития такой, что уже ничего изменить нельзя. Русский народ очередной раз стоит перед великими испытаниями.

Последний раз редактировалось Начальство 17 июл, 2014, 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:30
**

realyu Wrote:
Елена72, может хоть вы, как истинный путеноид (видите, я вам даже комплимент сделал), прокомментируете слова о Геббельсе? Или кишка тонка?

Геббельса реально никто тут не читал. Очень силен штам советской пропаганды. Почитайте, он еть в интернете. Многое из того что он говорил сейчас невероятно актуально в России. Он можно сказать провидец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:46

Начальство Wrote:
Путин уверенно ведет Россию к краху. После Путина России не будет как таковой. С момента его прихода, благодаря его личным ничтожным человеческим качествам, был избран путь развития такой, что уже ничего изменить нельзя. Русский народ очередной раз стоит перед великими испытаниями.

Начальство Wrote:
Геббельса реально никто тут не читал. Очень силен штам советской пропаганды. Почитайте, он еть в интернете. Многое из того что он говорил сейчас невероятно актуально в России. Он можно сказать провидец.
Ты в натуре ПРИДУРОК, или прикидываешься?... Головка не бо-бо?... Иди зелёнки попей, может быть полегчает...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:51

Начальство Wrote:
благодаря его личным ничтожным человеческим качествам

Таким качествам, которые сделали его самым могущественным человеком в мире по версии журнала Форбс:

http://www.forbes.com/profile/vladimir-putin/

Или сделали его человеком года по версии Time. Ничтожества в основном в куеве облитают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:51
**

Warrant Officer

Что из Геббельса ты читал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:54
**

Попсикл Wrote:
Начальство Wrote:
благодаря его личным ничтожным человеческим качествам

Таким качествам, которые сделали его самым могущественным человеком в мире по версии журнала Форбс:

http://www.forbes.com/profile/vladimir-putin/

Или сделали его человеком года по версии Time. Ничтожества в основном в куеве облитают.

В России по началу все великие руководители. Такие как ты всегда пели им осаны. Например Сталин, Ленин, Хрущов, Брежнев, Ельцин, Горбачов. Теперь их поливат гряькой с можайской обочины. Каким образом Путин окажется исключением? Назови причины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:59

Начальство Wrote:
Ступай в игнор...

P.S. А зелёнки все таки попей... :mrgreen:

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:01
**

Warrant Officer Wrote:
Начальство Wrote:
Ступай в игнор...

Не читал, но осуждаю :mrgreen: . Один из стада? Ну тогда и доля твоя будет такая как у стада :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:04

за что не возьмутся везде проблемы. В.В, Путин о США :up: :dance:

gun

п.с. не нашла влюбленного смайлика :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:14

Начальство Wrote:
Warrant Officer Wrote:
Начальство Wrote:
Ступай в игнор...

Не читал, но осуждаю :mrgreen: . Один из стада? Ну тогда и доля твоя будет такая как у стада :mrgreen:

Мдя...начальство из какловского унитаза.. Ты хоть срись, не срись, а Ленин, Сталин, Хрущев и даже Горбачев уже исторические личности, обливают их овном или нет. А Путин рядом с Потемкиным и Екатериной II, пожалуй, рядом встанет. Тут уж как ты, паря, не дрищи ...а история пишется у нас на глазах. Мы не слепые.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:15

Начальство Wrote:
Назови причины.

А мы что уже на ты? Ну чтож, тебе эти причины не понять в силу того, что "вначале" (с) этап Путина пройден давным-давно, ВВП руководит страной 15 лет. Смотрим на Россию и сравниваем 1999 и 2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:22
**

барс Wrote:
Мдя...начальство из какловского унитаза.. Ты хоть срись, не срись, а Ленин, Сталин, Хрущев и даже Горбачев уже исторические личности, обливают их овном или нет. А Путин рядом с Потемкиным и Екатериной II, пожалуй, рядом встанет. Тут уж как ты, паря, не дрищи ...а история пишется у нас на глазах. Мы не слепые.

Ты можешь целовать своего недомерка -воришку прямо в промежность, но в историю России он войдет каддафированым. Никто не предавал русский народ так как Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:29
**

Попсикл Wrote:
Начальство Wrote:
Назови причины.

А мы что уже на ты? Ну чтож, тебе эти причины не понять в силу того, что "вначале" (с) этап Путина пройден давным-давно, ВВП руководит страной 15 лет. Смотрим на Россию и сравниваем 1999 и 2014.

Ну если так рассуждать то жопка :mrgreen: Ленин создал империю, Сталин её развил, Хрущов космос и целина, Брежнев развил социализм до безобразия,Горбачов -сплошные демократические преобразования и т д. А что сделал Путин? И если в историческом контексте посмотреть - то жопа как раз и назревала. И похоже что Путин - конечная точка этих великих свершений.
Экономика России развивалась благодаря капиталистическому укладу и скорее вопреки Путину чем благодаря. теперь он реальный тормоз во всех смыслах. Беда в одном - сделать уже ничего нельзя. Это было нужно делать как раз 15 лет назад

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:33

Начальство Wrote:
Ну если так рассуждать то жопка Ленин создал империю, Сталин её развил, Хрущов космос и целина, Брежнев развил социализм до безобразия,Горбачов -сплошные демократические преобразования и т д. А что сделал Путин? И если в историческом контексте посмотреть - то жопа как раз и назревала. И похоже что Путин - конечная точка этих великих свершений.
Экономика России развивалась благодаря капиталистическому укладу и скорее вопреки Путину чем благодаря. теперь он реальный тормоз во всех смыслах. Беда в одном - сделать уже ничего нельзя. Это было нужно делать как раз 15 лет назад

С госдепа новую агитку скинули? )

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:40

Начальство Wrote:
барс Wrote:

Ты можешь целовать своего недомерка -воришку прямо в промежность, но в историю России он войдет каддафированым. Никто не предавал русский народ так как Путин.

Пойди попрыгай и подрочи, заодно напляшешься и наиПешься, задрот клавиатурный.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:42

Начальство Wrote:
Попсикл Wrote:
Начальство Wrote:
Назови причины.

Ну если так рассуждать то жопка :mrgreen: Ленин создал империю, Сталин её развил, Хрущов космос и целина, Брежнев развил социализм до безобразия,Горбачов -сплошные демократические преобразования и т д. А что сделал Путин? И если в историческом контексте посмотреть - то жопа как раз и назревала. И похоже что Путин - конечная точка этих великих свершений.

А...дошло наконец... Ребята, это (гы-гы-гы) начальство цапнули за одно место ...так сказать раскулачили...в нынешние времена. Вот он ядом и брызжет. Фтопку его....

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:43
**

phoby Wrote:

Госдеповские методички - это единственное что читает народ российский. Своих-то нету :mrgreen: Например пункт 12 - " при любых властях держи свои сбережения в баксах" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:45

Начальство Wrote:
Госдеповские методички - это единственное что читает народ российский. Своих-то нету Например пункт 12 - " при любых властях держи свои сбередения в баксах"

А, ну то есть, кроме того, как перевести стрелки в лучших хохляцких традициях "сам дурак" ответов нет. Ожидаемо, че уж.
Да и это, без истерик только, на ночь глядя.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Последний раз редактировалось phoby 17 июл, 2014, 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:47

Начальство Wrote:
phoby Wrote:

Госдеповские методички - это единственное что читает народ российский. Своих-то нету :mrgreen: Например пункт 12 - " при любых властях держи свои сбередения в баксах" :mrgreen:

Господин Дурнота...нормальные люди держат свои сбережения в квадратных метрах...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:48

барс Wrote:
Начальство Wrote:
Попсикл Wrote:

А...дошло наконец... Ребята, это (гы-гы-гы) начальство цапнули за одно место ...так сказать раскулачили...в нынешние времена. Вот он ядом и брызжет. Фтопку его....

Оно на работе, у них как раз час пик вечерний, тупое маргинальное вышиванко.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 2:50
**

phoby Wrote:
Начальство Wrote:
Госдеповские методички - это единственное что читает народ российский. Своих-то нету Например пункт 12 - " при любых властях держи свои сбередения в баксах"

А, ну то есть, кроме того, как перевести стрелки в лучших хохляцких традициях "сам дурак" ответов нет. Ожидаемо, че уж.

Мы обсуждаем Путина, ты перевел стрелки на госдеп. Начали обсуждать госдеп(я ппривел тебе цытату) - ты туж же съехал на хохлов. Будем обсуждать хохлов? :mrgreen:
Почему ты сразу сливаешься?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа