Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 11:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Outspb Wrote:
Ждем ссыкливой, тьфу жесткой ноты МИД, нытья Чуркина ..... а пока жена и мать 4-х детей хоронит кормильца . Наслаждаемся боевыми учениями нашими, принимаем беженцев с донбаса , готовимся принимать беженцев с ростовской области , уже наших..... Слушаем байки как путин минимилизирует потери , защищает русских.....

Счас Вован футбол досмотрит ...выступит с речью типа принимаем эстафету мундиаля...ну и займется прямыми обязанностями Гаранта - больше ведь спортивных мероприятий планетного масштаба в ближайшее время не ожидается ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 11:45
**

Военмор Wrote:
skroznik Wrote:
Страну отдали на растерзание менеджерам. Продавцам по простому.

Скоро Вас забанят.
Есть такая примета на этом форуме, кто против политики партии того в бан!

Нас всех ...когда-нибудь да забанят ! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 11:46

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18994787#p18994787 замечательная идея - пора создавать ростовчанам ополчение с подчинением Стрелкову, помощи ждать неоткуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 12:20
*

Del

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 17:26

я очень надеюсь, что из-за единичного случая отношение россиян к своему президенту совершенно не изменилось

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 19:21

almac Wrote:
Вы провокатор? Не надо таких взбросов делать, типо их не вытащили что бы молчали. Ибо все представители группы К, а также представители БЧ 1,2,3,4 и 7 погибли сразу, это те кто мог бы пролить свет на то что произошло. А мужиков с БЧ-5 в корме просто и не могли спасти. И те об этом знали сами. Подробности опущу, ибо это не та тема.

я похож на провокатора? столько лет на форуме....

напишите в личку подробности, если знаете и понимаете. Сколько общался с подводниками, там мягко говоря недоумение и обида....глубина то небольшая была и рабочая.
кстати, все эти французские фильмы-расследования - заказуха? смотрели тогда, размышляли. Не знаем всей правды....
________

Извиняюсь за эту тему, но если и хвалю Путина всегда, то и что-то печальное тоже из башки выкинуть не получается. В любом случае, ему спасибо за труд на благо страны. Надеюсь, еще один срок будет.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 19:53

Flibustier Wrote:
напишите в личку подробности, если знаете и понимаете. Сколько общался с подводниками, там мягко говоря недоумение и обида....глубина то небольшая была и рабочая.
кстати, все эти французские фильмы-расследования - заказуха? смотрели тогда, размышляли. Не знаем всей правды....
________

У Вас нет кнопки ЛС. Поэтому пишу здесь.
Через пару месяцев после гибели Курска, ко мне приезжал сын моего сослуживца офицер-подводник с СФ. Тогда ещё ничего не было известно кроме "она утонула", но он говорил, что Курск торпедировали и что об этом знает на СФ любой подводник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 20:08
*

Военмор Wrote:
Через пару месяцев после гибели Курска, ко мне приезжал сын моего сослуживца офицер-подводник с СФ. Тогда ещё ничего не было известно кроме "она утонула", но он говорил, что Курск торпедировали и что об этом знает на СФ любой подводник.

Вы правы, это одна из темных историй правления Путина

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 21:18

О пользе монархической формы правления

Изображение

В такие моменты особенно проклинаешь политическую демократию и все эти ублюдочные парламентаризмы и республики.
Сейчас бы заключили династический брак - и вот тебе Русский мир в Латинской Америке!
А, вообще, судя по фото, с Аргентиной у нас всё будет хорошо даже в республиканском формате)
Что касается поездки Владимира Владимировича в Латинскую Америку, то, конечно, оценка может быть только одна - выше всяких похвал.
Вы хотите санкций? Правда? Хотите изолировать Россию? Ну давайте)
Quote:
Живые мертвецы все еще требуют санкций, категорически отказываясь признавать, что Владимир Владимирович в очередной раз щелкнул их по носу. А ведь для живого мертвеца Збига украинский проект - святая святых. Невесело ему умирать будет. Дело всей жизни - коту под хвост. Россия опять всех трахает, а Украины больше нет))

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 21:33

Северный полюс Wrote:
Almac

Мне за державу тоже обидно, но в том смысле, что Россия действительно
делает все возможное и даже больше этого, лишь не переходит последнюю
границу, когда так велик риск потерять себя. И слышит в ответ водопад упреков от собственных граждан. Обвиняя Путина обвиняют ведь всю Россию. В Крыму уже
говорят :"Да, конечно, нас присоединили, НО....", точно так же и жители ЮВ говорят:"да, конечно, нам помогают, НО...", а это признак того, что люди не умеют быть благодарными, потому что неспособны оценить не свою жертву. Они меряют помощь по своим потребностям, а не по чужим возможностям.

П.С. Если вы считаете депутатов ГД продавшимися без вопросительного знака и бессердечными, то что мешает начать процедуру их отзыва? Вполне доступная для избирателей процедура, надо всего лишь организоваться по выборным округам и
потратить какое-то время и силы. Потом выбрать других, достойных - и у нас будет новая Дума, которая примет угодные избирателям решения, показав себя смелой, умной и вежливой. А еще лучше взять в аренду израильский кнессет, которым нам постоянно тычут, чтобы он показал на что способен в России.

Но я сомневаюсь что кто-то захочет впрягаться в эту волокиту даже ради ЮВ.

+100

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 21:46

Viktor1964 Wrote:
Маламут Wrote:
Пришлось перечитать почти все в даной теме, чтобы понять, что здесь очень любят Путина. Возникаеют вопросы - ЗА ЧТО?

Наверное за то, что при нём Россия восстала из дерьма, куда была погружена Ельциным и Горбачёвым? Или за то, что уровень жизни, стабильно падавший при Ельцине при Путине вырос в разы? Или за то, что при нём построили уйму заводов, перевооружили армию, бюджетники (врачи, педагоги, военнослужащие и полицейские) стали получать достойную зарплату? За то, что на международной арене с Россией теперь считаются и даже США не осмелились бомбить Сирию без согласия России (вспомним, какой орган они положили на российское мнение во времена Ельцина в Югославии!) Наверное за это...

ППКС :up:

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 22:07

alex858 Wrote:
05 июл, 2014, 13:29
Думские клоуны не в счет-это не оппозиция, их функция это выпускание пара в гудок. Прокремлевские официальные телеканалы и журнашлюхи как всегда констатируют факт и может быть даже найдут очередное обоснование бездействия Кремля, типа "хитрый план путена" на фоне кровавой вакханалии и геноцида русских под боком у РФ. Но факт остается фактом, благодаря невмешательству Москвы, попыток умиротворения фашистской хунты сдан Славянск, который уже давно стал символом сопротивления (второй Сталинград).

Изображение
Изображение alex858, не забудь повязать белую ленточку.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 23:01

Военмор Wrote:
У Вас нет кнопки ЛС.

спасибо, не заметил

Quote:

это подробности? такие детали через пару месяцев многие подтверждали из тех, кто знать больше остальных обязан...

всем плевать на ошибку или нет амерско/натовского командира, понятно, что была нештатная ситуация у наших, случай, авария... плевать куда ушла та лодка и кто перед кем извинялся потом на высшем уровне или нет и сколько возможно баблом компенсировали, но....

если была возможность спасти хоть 10 человек, да хоть 3-х....надо было это сделать. А спросите у подводников, все ли сделали, что могли для спасения элиты флота......и они вам ответят....

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 23:01
*

Лариса7515
Что, злоба душит, а мозги так и не включаются? Ну-ну. Похоже, это уже клиника. Срочно к доктору!

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 23:02

Кстати, финал ЧМ - это прекрасно, но есть и более важные дела у ВВП:

http://ria.ru/economy/20140709/1015250097.html

Если дело "пойдет", Украина через год никому не будет интересна, со всеми ее закидонами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 0:09

alex858 Wrote:
...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 10:14

Скажу свое мнение. В.В.Путин сказал и все мы об этом знаем, что Россия вступиться за народ Донбасса, если армия Украины начнет карать свой народ. Однако это происходит, а с со стороны России тишина. В.В.Путину конечно виднее чем нам, что и как надо делать. Но я уверен без открытого вмешательства ополченцы проиграют эту войну регулярной армии. А война эта не за Донбасс, эта война за будущее России. Потому что следующими будем мы.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 10:40
*

Kazan87 Wrote:
Скажу свое мнение. В.В.Путин сказал и все мы об этом знаем, что Россия вступиться за народ Донбасса, если армия Украины начнет карать свой народ. Однако это происходит, а с со стороны России тишина. В.В.Путину конечно виднее чем нам, что и как надо делать. Но я уверен без открытого вмешательства ополченцы проиграют эту войну регулярной армии. А война эта не за Донбасс, эта война за будущее России. Потому что следующими будем мы.

Ну вот Вы сейчас получите; это крайне здесь непопулярное мнение.
По моему мнению в силу разных причин сейчас он делает мало для Новороссии (а фактически для России) - уже даже не говоря о вводе войск, это не нужно и вредно всем; Но! все же кое-что делается; Иначе Донецк и Луганск уже пали какое-то время назад.

А не совсем по теме - при всем разнообразии мнений о ВВП нельзя не отдать ему должное, очень умный и осторожный политик.
Кроме того, хотя я и не повешу его портрет вместо иконы, обращение - хотя и виртуальное - некоторых участников форума к нему выглядит очень некорректным: Вова, Володя, Пу и тд. То есть, не обязательно делать "два ку", но елементарное если не уважение, то корректность все же должна быть; это же не просто чинуша, это президент, действительно выбранный абсолютным большинством народа.
Кстати абсолютно не имел в виду выразить свои верноподданические чуства или попытаться найти место для лобызаний; можно критиковать но нельзя из подворотни (или форума) пинать.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 11:01
**

Вспомнился один из моих любимых фильмов 31 июня и титул тамошнего руководителя : Его королевское величество Мелиот -- король Перадора, высокий повелитель Бергамора, Марралора и Парлота, властелин Лансингтона, Нижних Мхов и Трех Мостов!

В интернете -особенно с мобильных устройств писать так не получится ...оптимальный вариант коротко и с двойным смыслом ВВП .

Последний раз редактировалось ussr2.0 14 июл, 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 11:22
кирилл и мефодий

Неплохой текст от Артемки Лебедева, кто бы мог подумать.
Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, пидарасах и пр.
http://tema.livejournal.com/1718993.html

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 12:28

Ура!
Сегодня сообщили, что РФ прислала неоценимую помощь Новороссии - иконку какой то матери.
Теперь укрохунте конец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 16:18

Военмор, если вы так переживаете за судьбу Новороссии, так почему вы лично еще не там?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 9:28

Как-то сектанты любоффь вяло насаждать стали, надо взбодрить... оскорблю-ка чувства верующих)

Последний раз редактировалось realyu 15 июл, 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 9:36
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
lena0010 Wrote:
Военмор, если вы так переживаете за судьбу Новороссии, так почему вы лично еще не там?

А вы представляете себе что в июне 41 года на войну шли только по желанию, а военкоматы и Верховный главком смотрели бы футбол и проводили мероприятмя по сбору картошки?
При событиях масштаба украинских, на войну идут только по приказу Верховного. В противном случае это дурость и безответственное отношение к собственной жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 9:38
12k сообщений+

Warnings: 1
skroznik Wrote:
При событиях масштаба украинских, на войну идут только по приказу Верховного. В противном случае это дурость и безответственное отношение к собственной жизни.

Это вы сейчас в лицо ополченцам плюнули со всей своей дури или как....
впрочем, это не вопрос. Это утверждение.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа