|
Одесский дворик. Еврей и украинец. Украинец: - Ой, Абраша, шо делать? Такие проблемы - русские уже в Крыму, скоро сюда попрут! Еврей: - Ой, Мыкола - это у тебя проблемы? Это у меня проблемы - Сарочку с детями надо увезти, золото закопать, депозит из банка забрать, а шо тебе? Взял винтовку - иди воюй!
Собрал Парубий майданутое племя в джунглях: — Укры!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте на Москву! — А почему в Москву? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Москву", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон, Киев горит: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни **я себе... Представляю, что в Москве творится...
Лето 2014 года, границу с РФ закрыли. Вернулись на родину кормильцы: кушать — нечего. Поймал Муж в посадке Кролика, принес домой. — Жинка, пожарь! — Нет газа, клятые москали без денег больше не дают! — На электроплитке пожарь! — Нету електричества, клятые москали стержни для АЭС не дают! — Ну, хоть маслицем нашим подсолнечным помажь и солью нашей натри... — Масло и соль ЕС за кредиты забирает! Муж с матюгами выкидывает Кролика в окно. Кролик, вылетая, визжит: — Слава Украине, героям — слава!
- Батько, а почему цены на газ и бензин выросли? - А потому синку, что природа не терпит пустоты. Раз в Крыму цены на них снизились, то должны где-то вырасти.
- Сколько на Украине москалей? - Восемь миллионов. - А сколько из них готовы получить российское гражданство? - Миллионов пятнадцать.
|