Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:58
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Warnings: 1
Grumant Wrote:
Кургинян опровергает новости о срочном отъезде Ходоковского, говорит, что лично его видел и вообще высказывается о нем лаконично, но уважительно. При этом о Стрелкове он вообще стал говорить о предателе.

posting.php?mode=reply&f=11&t=7685

На форуме Кассада была ссылка на "Спутник и Погром" ( не нашелв се же точных координат), в котором говорилось, что Кургиняна охраняют бойцы "Востока" Ходоковского, как известно, близкого к Ахметову. Все это, видимо проясняет мотив действий Кургиняна

Ну если это так, то мое предположение о нем верное- приехал спасать чью-то жопу посредством выбивания из обоймы Стрелкова устами кургиняна. И жопа -вот она-срисовалась-Ходоковский.
Значит "сплетни" о нем, Ходоковском, верные.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:59
**

ХОНДА Wrote:
Так что произошло с Кургиняном...что так взбесило дедушку?

Я думаю, цель Кургиняна проста: о нем наконец-то заговорили. Чтобы это случилось, ему пришлось нести особенно ядреную пургу. Но чай не впервой.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:20
кирилл и мефодий

Признаю...очень плохо разбираюсь в происходящих событиях обсуждаемой темы. Обстановка всё сложнее и сложнее. И перестаёт быть понятной.
Помню как самоотверженно Кургинян заплёвывал козла вонючего сванидзу...
но что это было - чёрт возьми.
Кто нибудь поделитесь мнением и деталями происходящего.
-----------------
Береги Бог Стрелкова. (хоть я в бога и не верю)

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:40

ХОНДА Wrote:
Признаю...очень плохо разбираюсь в происходящих событиях обсуждаемой темы. Обстановка всё сложнее и сложнее. И перестаёт быть понятной.
-----------------

Стрелков перегруппировался и перегруппировал освободительную армию, этим разрушил все планы параши и его пиндосских хозяев, грубо говоря до этого они диктовали условия, теперь им надо менять тактику и условия а время работает против них, мир начинает видеть все больше в этой бойне, Российских войск нет, параша уничтожает свой народ, уничтожает свои города, востановление городов это серьёзная статья расходов, сейчас ещё если жители разрушенных домов начнут обращаться в международный суд массово, то от сотен тысячь заявленний никакой суд не отмахнется, должны будут реагировать.
Пендосы понимают что теряют влияние, начинают активировать пятую колонну-белых гандонов, вона сколько всепропальщиков выползло

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:56
кирилл и мефодий

Ростовскийбандит Wrote:
сейчас ещё если жители разрушенных домов начнут обращаться в международный суд массово, то от сотен тысячь заявленний никакой суд не отмахнется, должны будут реагировать.

Не будет сотен тысяч заявлений.
Не будет даже тысяч заявлений.
Даже сотни не будет.
Если сейчас не обращаются и молчат, будут молчать и потом, и всегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:57
12k сообщений+

Warnings: -2
Ambassador Wrote:
Не будет сотен тысяч заявлений. Не будет даже тысяч заявлений.Даже сотни не будет.Если сейчас не обращаются и молчат, будут молчать и потом, и всегда

именно так (((
и те кто на "верху" это отлично понимают(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:59

ХОНДА Wrote:
-----------------

Стрелков может организовать оборону Донецка и война затянется. Пока идет война , в которой нацисты уничтожают пророссийских людей - это сильно бьёт по имиджу нынешней российской власти. Нужно понимать, что у Владимира Владимировича основной электорат - это патриотически настроенные люди, которые отвернутся от него если он будет еще полгода бездействовать.
Поэтому Россия , видимо, делает ставку на проахметовских людей и на то, чтобы обменять протест на какие-то выгоды, то есть найти мирное решение, при котором Россия сохранит лицо.

Поэтому в Донецке (России) нужны Царёвы и Пушилины, а Стрелковы, Бесы, Абверы будут стремительно сливаться.

Последний раз редактировалось Demid 07 июл, 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:02
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
сейчас ещё если жители разрушенных домов начнут обращаться в международный суд массово, то от сотен тысячь заявленний никакой суд не отмахнется, должны будут реагировать.

Не будет сотен тысяч заявлений.
Не будет даже тысяч заявлений.
Даже сотни не будет.
Если сейчас не обращаются и молчат, будут молчать и потом, и всегда.

Правы Вы, к сожалению. Не будет.

Как и 6удет массовой поддержки русской армии.

В "освобожденном" Славянске маяхатаскрайников арестовывают во всю. Просто за то, что они мужики призывного возраста. Ментов тоже вяжут.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:07
покоритель восьмитысячников

Demid Wrote:
Поэтому в Донецке нужны Царёвы и Пушилины, а Стрелковы, Бесы, Абверы будут стремительно сливаться.

Забаньте этого укропского тролляку, надоел уже.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:08

Ростовскийбандит Wrote:
Стрелков перегруппировался и перегруппировал освободительную армию, этим разрушил все планы

Ахметова и его кремлевских корешей, которые обещали ему потихоньку задушить Донбасское восстание.

З.Ы. Стрелков в России - персона нон грата. Попытки помочь ему неофициальными поставками вооружения всячески препятствуются (вплоть до ареста грузов).

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:09

В Луганской области обстреляли автомобиль лидера ополчения ЛНР
http://goo.gl/eAC4K8

Срочные новости ополчения http://vk.com/slavyansk2014

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:12
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
В "освобожденном" Славянске маяхатаскрайников арестовывают во всю. Просто за то, что они мужики призывного возраста.

А как они думали будет?
Отсидеться не удастся никому.
Только теперь они будут тихо ненавидеть всех.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:16

Ambassador Wrote:
теперь они будут тихо ненавидеть всех.

Осенью-зимой все равно придется определиться, кого они ненавидят больше.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:28
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:

после восстановления вещания укротв-определятся в течении месяца...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:33
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ambassador Wrote:
теперь они будут тихо ненавидеть всех.

Знаете, что самое страшное в этой ситуации?
Я не слышу проклятий в адрес Порошенка, в адрес Яценюка, в адрес Америки, Европы.
Я слышу проклятия в адрес России, Путина, Кремля.
Невероятный взрыв ненависти именно к России.
Мысль, что Путин все это начал, он и должен "ответить по понятиям", слышен из каждого утюга.

Те единицы, три-четыре-пять сотен тысяч русских украины, что стали беженцами в России, среди 20 млн русских укрианы, это просто писк мыши на фоне криков стаи котов.

Неужели настолько все плохо....

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 07 июл, 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:40
12k сообщений+

Warnings: -2
COLOURFUL Wrote:

в ётьюбе еще 27 ноября(!) появился ролик со скачущими НЕмоскалями. по всем укроканалам демострировали кАк скачет "вся" украина против москалей.
в укростримах, еще до разгона "онижедетей" на майдане (30 ноября), 27-28 ноября шла анитрусская риторика. людей стоящих на майдане готовили на смерть в борьбе против русских! это было , было! это было задолго ДО того, как Вежливые вошли в Крым.
Ненависть ко всему руссскому, была на майдане изначально с первых дней!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:44
кирилл и мефодий

Demid Я думал об этом... Пушилины, Стрелковы, Бесы, Абверы очень пригодились когда России потребовалось отвести "хохлоинициативу" и агрессию от Крыма. А это обязательно бы случилось после незатяжного шока... случившегося у хунты вкупе с мировой спильнотой( читать - *издотой).
Я вижу попытку пристроить ( унять) Стрелкова, который взвалил на себя большое дело и посвятил ему жизнь.
А так как такие личности не могут лавировать в болоте политики и изменяющихся условий, он может стать не совсем удобным тем кто его раньше поощрял.
Я давно был уверен что как территория в составе, России Донбасс со всем его гемороем и предприятиями не нужен...разве что как лояльная буферная зона на перспективу.
И писал,что скорее всего Москва откроет шлюзы по переселению населения. Заполнит пробелы за Уралом и разбавит этим китайцев на Дальнем Востоке.
Хотя...всё движется и меняется стремительно и я не доктор.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:59
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
Пендосы понимают что теряют влияние, начинают активировать пятую колонну-белых гандонов, вона сколько всепропальщиков выползло

Точно подмечено!

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:00

Большой текст желательно пойти по ссылке.

Quote:
Поэтому я бы посмел утверждать, что, несмотря на отсутствие серьезных украинских войск поблизости, Игорь Иванович Стрелков сейчас может быть в самой большой опасности за всю Донбасскую кампанию. И наша поддержка и вера в него во время сумрачных битв в извивающихся и меняющих очертания коридорах донецкой власти сейчас нужна Стрелкову не меньше, чем при обороне Славянска. Приготовьтесь к самым диким слухам, к самым абсурдным инфовбросам и самым безумным обвинениям (которые уже начались) — олигархи и подконтрольные им бандиты способны на грязные трюки, которых бы постыдились и правосеки. А партия слива в РФ с удовольствием поддержит стремление своих донбасских партнеров убрать слишком самостоятельного командира, заодно опорочив его в глазах российского общественного мнения.

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/15617/ghostbusters-donbass-edition/

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:04
*

COLOURFUL Wrote:
Знаете, что самое страшное в этой ситуации?
Я не слышу проклятий в адрес Порошенка, в адрес Яценюка, в адрес Америки, Европы.
Я слышу проклятия в адрес России, Путина, Кремля.
Мысль, что Путин все это начал, он и должен "ответить по понятиям", слышен из каждого утюга.

Те единицы, три-четыре-пять сотен тысяч русских украины, что стали беженцами в России, среди 20 млн русских укрианы, это просто писк мыши на фоне криков стаи котов.

Неужели настолько все плохо....

У людей на Донбассе ненависть к бандерам понятна, она присутствует по умолчанию, излишне и напоминать; Поросюк и Яц делают то, что от них все и ожидали, здесь как раз все понятно.
А вот от РФ - скорее конкретно от ВВП (особенно после его заявлений о защите), народ России как раз делает все что в его силах - такого не предательства не ожидали; Они не ожидали, что позволят артилерией убивать женщин и детей, не ожидали увидеть обстреливаемых беженцев даже на территории России и тд..
Как известно наиболее "горячие" чуства люди испытывают к предающему, с традиционными врагами все понятно, они делают то чтО от них и ожидают. Так что никакого сюрприза здесь нет.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:14
кирилл и мефодий

Quote:
А вот от РФ - скорее конкретно от ВВП (особенно после его заявлений о защите), народ России как раз делает все что в его силах - такого не предательства не ожидали; Они не ожидали, что позволят артилерией убивать женщин и детей, не ожидали увидеть обстреливаемых беженцев даже на территории России и тд..

Думаю это не предательство.
Одно дело Крым, который был взят пока враг был занят и плохо соображал в этом направлении, другое дело Донбасс.
Я вижу запаздывание дипломатии...Т.е. дипломатия значительно нерасторопна и не соответствует военным возможностям страны. Возможно на это есть объективные причины и действительно на некоторые процессы нужно время.
Но, нужно понимать что успех возможен только при сбалансированном участии этих двух сил.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:16
Высота 10 000, полет нормальный

Die_Enigma Wrote:
З.Ы. Стрелков в России - персона нон грата. Попытки помочь ему неофициальными поставками вооружения всячески препятствуются (вплоть до ареста грузов).
Удачная версия, главное, чтобы укры в нее верили.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:16
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
Знаете, что самое страшное в этой ситуации? Я не слышу проклятий в адрес Порошенка, в адрес Яценюка, в адрес Америки, Европы.Я слышу проклятия в адрес России, Путина, Кремля.
А чего порошенок и яценюков проклинать? Их убивать надо. Молча.

А проклятия в адрес того, кто обещал защиту, а потом обосрался.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:20
покоритель восьмитысячников +

Ростовскийбандит Wrote:

Всепропальщики тоже разные. Есть те, кто призывает Путина к более решительным действиям, а есть те, кто "всепропалонадодоговариваться". Вот последние и есть враги.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:23
**

awas Wrote:
Большой текст желательно пойти по ссылке.
http://sputnikipogrom.com
Егор Просвирнин

Приличному человеку должно быть стыдно ссылаться на такие источники.
Жирная закомплексованая белоленточная тушка с гомо-уклоном, косящая под русского националиста.
Изображение
Quote:
Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку.

Quote:
После того, как данный текст был найден и опубликован, подняв немало шуму в Твиттере, Егорка возопил, что его-де взломал хакер Хэлл, однако кеш Яндекса не наебёшь. Затем поциент разродился постом, где обвинил во всем кремлядей, сливающих переписку с помощью хакеров, заявил, что никакой он не ахтунг, а также уверил, что гомосяцкая копипаста — просто рассказ в стиле Сорокина. На вопрос, зачем было это удалять, если это всего лишь рассказ, Егорка лишь промямлил что-то про то, что рассказ вышел плохой. Блоггеров все это, однако, не убедило, и смакование подробностей продолжилось.
В своем Твиттере Егорка пошел еще дальше — прямым текстом призвал легализовать гей-браки и разрешить гей-парады.

https://lurkmore.to/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Готов понести наказание за оффтоп.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа