Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:05
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Ш. Холмс Wrote:
Что это значит????

а это известная сволочь, которая често отрабатывает корм из руг олигархов, просто раз он в Донецке, значит получил заказ на Стрелкова, теперь приедет и будет вопить и сливать Стрелкова

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:20

Banned: by 2 warnings
Сегодня митинг был в Донецке

Хорошо что народ пришел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:27

sezak Wrote:
Стрелок молчит уже больше суток . Раньше за ним подобное не наблюдалось. Он там живой еще ?

Надеюсь проводит "переучет" нового хозяйства.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:29

К вечеру Кургинян обвинил Стрелкова в том, что он... хочет пойти на Ростов, и затем на Москву, вступив в сговор с "белоленточниками")

http://www.youtube.com/watch?v=fGTw_o5u ... be&t=8m30s

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:31

Grumant Wrote:
К вечеру Кургинян обвинил Стрелкова в том, что он... хочет пойти на Ростов, и затем на Москву, вступив в сговор с "белоленточниками")

Если это правда то палку перегнул, самое время найти его Стрелкову и спросить по законам военного времени.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:35

ну, снесло дедушке крышу, он и раньше то особой адекватностью не отличался, вряд ли стоит искать в истерике маразматика тонкий замысел кремля...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:37
12k сообщений+

AntiNATOвец Wrote:
Марта-16 Wrote:
Ходаковский фигура Ахметова .А Днепр - это отряд конкурентов от Коломойского скорее всего .
Восток охраняет резиденцию Ахметова , работает на своего заказчика . Все ополченцы для Востока конкуренты в Донецке . Не представляю , как там стрелковцы впишутся .

ну, вам там в Иркутске виднее конечно ... :smith:

А мадам не из Иркутска. Инфа - соточка. Потому что на вопросы о местной географии ответить не может и тщательно игнорирует.

Стрелковцы не будут вписываться. Скорее всего сделают зачистку и все.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:47

Warnings: 1
Grumant Wrote:

Вот же дрянь подлая, слов нет... Если Пургенян действительно в Донецке, надеюсь, бойцы с ним разберутся...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:54

Grumant Wrote:

и стоит тащить бред сумашедшего сюда?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:20

А мадам не из Иркутска. Инфа - соточка. Потому что на вопросы о местной географии ответить не может и тщательно игнорирует.
Правильный адрес у тебя умник , иркутская область , город Ангарск .Можешь квартал указать , там у вас квартала в основном . И твой Ангарск знаю как облупленный . Что касается меня Иркутск -моя родина , но адрес этот не постоянный ,живу и в других местах , я тетя взрослая , уже на пенсии , если чо .

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:25

Quote:
Компания Ахметова прекратила поставки угля в Россию

Новочеркасская ГРЭС, которая расположена в поселке Донской Ростовской области на юго-восток от города Ростов-на-Дону, заявила, что она объявляет конкурс на нового поставщика угля. Как пояснили журналистам в подконтрольной «Газпрому» компании ОГК-2, которая управляет станцией, причина в отказе украинского холдинга ДТЭК Рината Ахметова продлевать контракт на поставку угля.

Таким образом, прекращение поставок означает фактическую остановку украинского экспорта угля в Россию. В России это электростанция, которая закупает украинский уголь. В другие отрасли такие как, например, металлургическая, украинский коксующийся уголь не поставляется. Контракт между ОГК-2 и ДТЭК истек еще в апреле текущего года. По словам пресс-секретарь компании Дмитрия Филатова, объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС в прошлом году с украинской стороны составил чуть более 400 тыс. т. В этом году поставок угля с Украины не будет точно,- отметил он.

Напомним. Коксующийся уголь Украина традиционно экспортирует в Болгарию, Терцию и страны Юго-Восточной Азии.

Кто недурак понимает что это значит, Ахметов с приходом Стрелкова повидиму начинает свою игру..

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:35

Кургинян опровергает новости о срочном отъезде Ходоковского, говорит, что лично его видел и вообще высказывается о нем лаконично, но уважительно. При этом о Стрелкове он вообще стал говорить о предателе.

posting.php?mode=reply&f=11&t=7685

На форуме Кассада была ссылка на "Спутник и Погром" ( не нашелв се же точных координат), в котором говорилось, что Кургиняна охраняют бойцы "Востока" Ходоковского, как известно, близкого к Ахметову. Все это, видимо проясняет мотив действий Кургиняна

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:38

Извиняюсь конечно но не надоело этого мразматика - Кургиняна сюда постить...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:44
12k сообщений+

как страшно жить (Рената Литвинова)..
ощущение, что ни в правительстве, ни среди персонажей из тв нормальных пророссийских сил просто нет...
Кургинян столько орал за Россию и патриотизм.. фальш сплошная

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:46

Дело не в самом комичном Кургиняне, а в том, что за ним стоит Ходоковский, за которым в свою очередь Ахметов (практически точно) и Сурков (вероятно, но не точно). Судя по тому как Кургинян "пиарит" "Восток" и "Оплот", в Донецке есть силы, которые хотят вытеснить Стрелкова. К этому имеют отношение и следующие "слухи":

http://etoonda.livejournal.com/277471.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 1:52
12k сообщений+

нездоровое у нас сообщество скопилось на верху.. и шансов отмыться от них практически нет, если честно..
Стрелков выживет, победит, и уйдет "в поля" в таком случае.. с такими он не уживется.. Либо останется министром оборны в Новороссии, но тогда уже без этих нездоровых сил..

на программе Соловьева кстати Пушилин и Царев как опущенные были, когда оечь заходила о том что Россия не поможет.. так их жаль.. они искрене переживают

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:28
12k сообщений+

Марта-16 Wrote:
Правильный адрес у тебя умник , иркутская область , город Ангарск .Можешь квартал указать , там у вас квартала в основном . И твой Ангарск знаю как облупленный . Что касается меня Иркутск -моя родина , но адрес этот не постоянный ,живу и в других местах , я тетя взрослая , уже на пенсии , если чо .

Я тебе задал конкретный вопрос, почему проезжая ангарский мост, из центра, общественный транспорт сворачивает налево и возле какого института стоит памятник, которые в простонародье называется "яйцо", но те то, что в 1994г установили на улице Канадзавы. И если в случае с Ангарском квартальную компановку подскажет Map, то ответы на мои вопросы гугл не подскажет.
Прибайкалье, Приангарье... т.е. адрес Дальний Восток, Урал и Кубань тебя не смущают? И кстати, для заметки, у нас не показывают Новости Иркутской Области. У нас показывают Вести Приангарья, но в методичках об этом тоже не пишут.
Quote:
В кепке в лаптях и в косоворотке
должен в центр я прибыть
Как же смогли через пять минут меня разоблачить?
Что за провал?
Никогда не «попадал» я
ни в одной стране во время «операций»
Бомбы я клал и всегда считался в «колледже» организатором провокаций
Пронин, майор, расскажите,
как так просто догадались Вы?
- В зеркало глянь,
ты ж родился с чёрной кожей, негр ты!

Намек понятен?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:41

Подтверждения, что Кургиняна охраняет батальон Ходоковского:

https://www.facebook.com/sputpom/posts/668581823229480

https://twitter.com/holmogorov/status/4 ... 6376019968

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:56

Я тебе задал конкретный вопрос, почему проезжая ангарский мост, из центра, общественный транспорт сворачивает налево и возле какого института стоит памятник, которые в простонародье называется "яйцо", но те то, что в 1994г установили на улице Канадзавы. И если в случае с Ангарском квартальную компановку подскажет Map, то ответы на мои вопросы гугл не подскажет.
слушай дорогой я всю жизнь жила на улице пятой армии в Иркутске и ходила всегда везде пешком .
В школу , институт , а потом на работу ... Я за 30 лет жизни в Иркутске один раз была в Ново-Ленино .
Лучше мне скажи как кафе называлось рядом с драмтеатром Охлопхова в 89 году .
Или какое фирменное блюдо было в ресторане Арктика в 85 году . А то вопросы у тебя тупые , как и сам ты .

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 3:33

У нас показывают Вести Приангарья, но в методичках об этом тоже не пишут.
Цитата:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:31

Марта-16
Стесняюсь спросить: -Już dobrze mówicie po polsku? Сходите на польские сайты и почитайте, как поляки относятся к хунте из Киева. Узнаете много интересного и неожиданного, особенно для неокрепшего свидомого ума.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:52

Стесняюсь спросить: -Już dobrze mówicie po polsku? Сходите на польские сайты и почитайте, как поляки относятся к хунте из Киева. Узнаете много интересного и неожиданного, особенно для неокрепшего свидомого ума.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 7:24

Марта-16 Wrote:

http://obserwatorpolityczny.pl/?p=18505
Здесь пишут о возможности расползания войны с Украины в Европу. О готовности поляков к этой войне.
Да, Ваш ник ввёл меня в заблуждение. Но, прошу, относиться к ситуации в Новороссии с пониманием. Россия помогает исходя из легальных возможностей. Россияне, и не только, стоят на защите Новороссии. Посему новое государство, на фоне олигархической Украины, состоится.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:54
кирилл и мефодий

Так что произошло с Кургиняном...что так взбесило дедушку?

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:57
**

M.S.G. Wrote:
Извиняюсь конечно но не надоело этого мразматика - Кургиняна сюда постить...

Свидетели Пены Кургиняна тащут своего героя и сюда.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа