Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 5:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

COLOURFUL Wrote:
Юрист, адвокат, и международная юриспруденция (международное право) -очень разные вещи.

Они называются одним словом--lawyer.

http://lawyers.findlaw.com/lawyer/practice/International-Law

Например по ссылке. Впрочем, если вам по-существу сказать нечего--считайте, что я ошибся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:15
**

барс Wrote:
Видать все же не сильно умный. Хотя это не мешает уважению. Путин не олигарх, но состоятельный человек. И уж точно свои вложения на Западе не держит. И, кстати, всех об этом предупреждал ещё два года назад - не покупать недвижимость и не держать деньги на западе. А вот народные денюжки у нас действительно во много чего по миру вложены. Тут и есть некоторые мотивы сдерживания. Но, поверьте, не до такой степени, чтобы отдать Крым. Основной капиталец все же на Родине, в загашничке.

Фух, успокоили.)))
all_adin Wrote:
Вы в киеве живёте? или западнее?

Чего это? Я в Севастополе родилась и живу.
барс Wrote:
Мадам, все же изредка в ящик надо заглядывать. Сергей Миронов сказал, что все ушли на каникулы с расчетом при необходимости быть в Москве в течение 4-х часов.
Крым отдать? Вы в нем живете? Тогда с такими настроениями вам надо ехать в Сибирь на полгодика, чтоб с запасом, туда ещё никто кроме русских не доходил, да и долетал вряд ли.

Ага, война войной, а обед по росписанию(это про Думу).
У меня мама родом из Сибири, Свердловская область.)) Я сама пойду свой город защищать от укропов если что, просто уж очень за Новороссию переживаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:19

Nolla Wrote:
Вы считаете, что Путин - не олигарх?

Я считаю, что Путин--это Президент России. Весь вопрос не в том, что он олигарх или нет--весь вопрос в том, что он пока сам не определился с моделью развития России а определяться придётся. Это неизбежно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:20

Taison Wrote:
именно, мы не обладаем и сотой долей инфы, доступной ВВП, кАк можно судить об ошибках и просчетах не видя всей картинки?

я о том же твержу уже несколько недель, но бестолку. Все-равно находятся те, кто думают, что они умнее Путина и знают все тонкости кремлевского закулисия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Попсикл Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Юрист, адвокат, и международная юриспруденция (международное право) -очень разные вещи.

Они называются одним словом--lawyer.

http://lawyers.findlaw.com/lawyer/practice/International-Law

Например по ссылке. Впрочем, если вам по-существу сказать нечего--считайте, что я ошибся.

Как вы избирательны в выделении цитат.
Тогда еще раз - для американцев и по теме.
Quote:
Это именно то, где обучают отношениям между государствами (уж совсем просто).Именно поэтому сейчас ни у кого разумного не возникает сомнений, что Крым юридически чисто ушел домой.
И именно тема его диплома интересна- «Принцип наиболее благоприятствуемой нации»

Перепишите свою аналитику с учетом этого. А так же того, что ВВП не выдвиженец ЕБН.
:wink:

Извините, что не поддерживаю Вашего анализа.
Вводные в нем изначально неверны.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:21

Попсикл Wrote:
Taison Wrote:
Вы неплохо анализируете. Проанализируйте плиз последних президентов США. Хотя бы Обаму.

Начиная с Клинтона--все адвокаты (юристы) из Ivy League, люди не имеющие никаких реальных принципов, кроме тех, которые укладываются в официальные предвыборные кампании. Обама является заложником своей администрации, половина, если не большеб которй--это идеологически убеждённые кретины, которые тащат эти их "принципы" во внешнюю политику, например. Оценивать того же Обаму ВНЕ тенденции общего падения интеллектуального и профессионального уровня американского политического класса смысла не имеет. Там проблемма глубже чем персона Президента и она возникла задолго до Обамы. А Россия сегодня пожинает плоды сдачи Сербии в 1999.

Помню как-то мы вступились за Сербию, где-то в году так в 1914. И результат каков? Исчезновение великой России. Чего-то не охота на грабли наступать. Это первое.
Второе. Все же наш-то юрист покруче амеровского будет, не так ли? Хотя бы заложником своей администрации не является :mrgreen: Вобщем, вобщем, в сухом остатке - самим экономику поднимать надо, а не на царя-батюшку надеяться. Неравнодушными надо быть к семечкам, вылущенным на землю, к вороватому домоуправлению, наглому губернатору и так далее.. А вот национальная идея нужна. Очень простая - отучение от лени и воровства. Предмет такой сделать в школе, можно и с наглядными пособиями :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:28

COLOURFUL Wrote:

Да мне как-то ни холодно, ни жарко от этого. Это ваше личное дело поддерживать или нет. Я просто выделил несколько важных моментов.

COLOURFUL Wrote:
Именно поэтому сейчас ни у кого разумного не возникает сомнений, что Крым юридически чисто ушел домой.

Крым юридически чисто ушёл домой потому что в нём находится оперативное объединение известное как Краснознамённый Черноморский Флот. Если вы юрист--это ещё не означает, что вы понимаете те геополитические факторы, которые формируют реальные рамки процессов. Черноморский Флот, также как и наличие Российских миротворцев в ЮО сыграли ключевую роль. Для этого совершенно нет никакой необходимости быть юристом-международником в силу того, что в Администрации Президента есть своя юридическая служба. Юридически вряд ли Россия имеет право помогать ополчению, тем не менее поддержку какую-никакую оказывает.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

барс Wrote:
Помню как-то мы вступились за Сербию, где-то в году так в 1914.

Да мы и не так давно за Сербию вступались. В итоге братушки Милошевича и Младича отправили Гаагу, а нам плюнули на спину.

С уважением, Олег.

**

барс Wrote:
А вот национальная идея нужна. Очень простая - отучение от лени и воровства. Предмет такой сделать в школе, можно и с наглядными пособиями :mrgreen:

Вот это правильно, но рыба гниет с головы. Что толку учить, если вокруг все тырят? Надо на собственном примере, а не по пособиям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:32

барс Wrote:
Помню как-то мы вступились за Сербию, где-то в году так в 1914. И результат каков?

Я уже неоднократно писал, повторюсь--ненавижу исторические аналогии в силу того, что большинство оных являются ошибочными. Данная ваша аналогия также ошибочна. Никаких параллелей между 1914 и 1999 нет и быть не может.

барс Wrote:
Второе. Все же наш-то юрист покруче амеровского будет, не так ли?

Безусловно. Причём намного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:34
12k сообщений+

Попсикл Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Да мне как-то ни холодно, ни жарко от этого. Это ваше личное дело поддерживать или нет. Я просто выделил несколько важных моментов.

COLOURFUL Wrote:
Именно поэтому сейчас ни у кого разумного не возникает сомнений, что Крым юридически чисто ушел домой.

Крым юридически чисто ушёл домой потому что в нём находится оперативное объединение известное как Краснознамённый Черноморский Флот. Если вы юрист--это ещё не означает, что вы понимаете те геополитические факторы, которые формируют реальные рамки процессов. Черноморский Флот, также как и наличие Российских миротворцев в ЮО сыграли ключевую роль. Для этого совершенно нет никакой необходимости быть юристом-международником в силу того, что в Администрации Президента есть своя юридическая служба. Юридически вряд ли Россия имеет право помогать ополчению, тем не менее поддержку какую-никакую оказывает.
Фейспалм

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:35
11 000 сообщений+

Что меня неприятно удивило, так как раньше с таким явлением я сталкивался исключительно в отношении религиозных сект вроде "Белого братства", и
не ожидал подобного в политике - это ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ПУТИНА.

Со стороны явно и однозначно видно, что многие относятся к Путину не как к президенту, а как к богу. И отношение это имеет все признаки веры. При этом "верующие" находятся в состоянии религиозного фанатизма. Любая критика Путина приводит их в религиозное исступление, критикующий объявляется еретиком и предателем. Положительная реакция на действия Путина принимает вид религиозного экстаза.

Для всех этих людей считаю своим долгом сказать:

президент - не наместник Бога, и не бог.

Это человек, которого избирают люди в соответствии со своими чаяниями. И если президент не соответствует их чаяниям, избиратели на следующих выборах имеют право выбрать другого человека на пост президента.

Кроме того, обращаю внимание на религиозный аспект.
Исповедуя религиозное почитание Путина, вы пребываете в грехе, нарушая заповеди:
"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"
"Не делай себе кумира"

Ещё замечено мной, что люди, верующие в Путина, часто называют русских, живущих на Украине, "предателями", "самозванцами", "окаклившимися", произнося в их сторону "нам таких не надо".
Довожу до сведения "верующих в Путина":

таким отношением вы нарушаете "Золотое правило нравственности":
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."

В Христианстве это правило было дано Христом:
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12)

В Иудаизме оно звучит так:
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18)

В Индуизме:
"Пусть [человек] не причиняет другому того, что неприятно ему самому. Такова вкратце дхарма — прочее проистекает от желания."

В Конфуцианстве:
„Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе“.

В заключении хочу напомнить ещё одну заповедь:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:35

olegsp Wrote:
барс Wrote:
Помню как-то мы вступились за Сербию, где-то в году так в 1914.

Да мы и не так давно за Сербию вступались. В итоге братушки Милошевича и Младича отправили Гаагу, а нам плюнули на спину.

России уже пора бы глядеть внутрь себя, как при Екатерине Второй. Много чего при ней нарыли для страны, до сих пор гордимся. Нет у нас не братьев, ни друзей, мы самодостаточны и у нас огромное количество народностей, которым надо помогать и развиваться. Порочную политику СССР надо прекращать, но тогда сердоболия не было - лишь интересы.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:39

Путин, рано или поздно этих бандерлогов - фашистюг остановит...но, после того, как порошенковские каратели обстреляли российские КПП , уже можно было бы и "Точку" , и пуски авиационные, применить.....по тем, кто это делает!!!!!

Хватит уже терпеть, и порошенко , пора давно за яйца и на дыбу....именно, порошенко сейчас отдает приказы убивать жителей Донбасса. значит с ним, как с террористом, точечно по тому месту, где он находится!

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

Последний раз редактировалось Коллаж 05 июл, 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:42

Dimitriy Briz Wrote:
президент - не наместник Бога, и не бог.

Да ладно?! 0_о

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:43

барс Wrote:
Нет у нас не братьев, ни друзей, мы самодостаточны и у нас огромное количество народностей, которым надо помогать и развиваться

И начать надо с Русских. Полностью согласен. Насчёт самодостаточности, тем не менее, не совсем соглашусь. Тут посложнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:45

olegsp Wrote:
Путин, рано или поздно этих бандерлогов - фашистюг остановит...

Исключать ничего нельзя. Даже ввода войск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:46

А, порошенко, это уже ссыкашвили - 2.....только эта тварь не галстуками давиться будет, а своим сраным отравленным шоколадом....

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

Последний раз редактировалось Коллаж 05 июл, 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:48

Попсикл Wrote:
барс Wrote:
Помню как-то мы вступились за Сербию, где-то в году так в 1914. И результат каков?

Я уже неоднократно писал, повторюсь--ненавижу исторические аналогии в силу того, что большинство оных являются ошибочными. Данная ваша аналогия также ошибочна. Никаких параллелей между 1914 и 1999 нет и быть не может.

барс Wrote:
Второе. Все же наш-то юрист покруче амеровского будет, не так ли?

Безусловно. Причём намного.

А я люблю параллели. Мы 1999 году всячески призывали дипломатическим путем урегулировать косовскую проблему, предлагали даже "дорожную карту" по созданию мультинационального государства. Нас слушать не стали. Мы предупредили, что Косово - это прецедент. Путин кстати вещал. И что в итоге? Мы воспользовались этим прецедентом в 2014 году.

Но что было бы, если бы ввели войска? Мож Россия осталась бы в виде только Московской области. Слабы были. Но и у Николая Второго ложное ощущение сильной страны было.
Гы...только у Штатов..придурошных это ощущение есть..как у даунов... :mrgreen: Чую нарвутся они на что-то очень резкое, очень восточное ( да с суровым перчиком) рано или поздно.

Последний раз редактировалось барс 05 июл, 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:49
12k сообщений+

Попсикл Wrote:
olegsp Wrote:
Путин, рано или поздно этих бандерлогов - фашистюг остановит...

Исключать ничего нельзя. Даже ввода войск.

Прошу прощенья, я этого не писал.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:57

Попсикл Wrote:
all_adin писал(а):
Весь мир по известным причинам (ключевые слова - конкуренция-Китай) шёл по пути деииндустриализации.

Что за бред!!! Вы вообще предметом хоть владеете?

Немного.

Доля промышленности в национальном доходе.
Источник — OECD
Изображение

Общемировая тенденция. Да, Путин не гений-экономист. Он вообще не экономист. Но, тем не менее Россия до кризиса 2008 неплохо развивалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 22:57

барс Wrote:
А я люблю параллели. Мы 1999 году всячески призывали дипломатическим путем урегулировать косовскую проблему

А я не люблю и если и применяю оные, стремлюсь быть очень осторожным.

барс Wrote:
Но что было бы, если бы ввели войска? Мож Россия осталась бы в виде только Московской области.

Ввели войска куда? В Косово? Об этом речи вообще не шло. Обстановка тогда отличалась в корне от сегодняшней, как ни странно Россию тогда ЕЩЁ считали страной, способной на решительное движение. Прекрасно помню истерику в Западных СМИ о....корабле ОСНАЗ, который вышел в район развёртывания АУГ НАТО. Тогда ещё боялись. Но ни современные ЗРК не были доставлены в Сербию до закрытия воздушного пространства, ни системы разведки и пр. Ничего не было сделано, кроме доьровольцев. Ну и Патриарха ещё прислали--помолиться. Вот уж помог. Вот именно после слива Сербии с Россией перестали считаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:00

Taison Wrote:
"просчет" или "ошибка" Путина - с первых дней возвращения Крыма так говорят те, кому это (возвращение) не понравилось.Вы лично, как - рады возвращению Крыма или считаете ошибкой? Какие еще просчеты и ошибки Вы видите? Поделитесь.

Лично я только рад возвращению Крыма на Родину. НО!!! Есть одно существенное НО !
Объясню на доходчивом примере: Вот идёте вы по улице и видите неприятного и орущего матом на всю улицу и вы*бывающегося на какого нибудь очкарика гражданина, сидящего на лавочке к вам спиной , вы решаете его поставить на место, подходите и с размаху отвешиваете ему подзатыльник, он начинает вставать и поворачивается к вам лицом - и тут вы узнаёте в нём вашего давнего знакомого , который сильнее вас в два раза, к тому же мастер спорта по боксу, к тому же работает в банке и от него зависит дать вам кредит или не дать - ваши дальнейшие действия ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:06

all_adin Wrote:
Немного.

Цитирую вас--"весь мир"(с). Где вы там весь мир нашли--4 страны? А что такое onshore вам известно? Что такое Китай или Южная Корея вам тоже должно быть известно. Нет никакой пост-индустриальной экономики и никогда не было--это фигмент воспалённого воображения монетаристов и фундаменталистов свободной торговли, которые до сих порт считают что АйФоны растут на деревьях. Только производящая нация, имеющая мощный машиностроительный комплекс, имеет вес и реальные возможности быть игроком в мире. Вот что Путин понял, на каком-то этапе, это то, что без производства запинают Россию. За это ему честь и хвала, но, к сожалению, что стало уже традицией--прорывов на этом пути ожидать не стоит, практически весь Путинский экономический блок--это монетаристы. Ну. простите, какой на хрен из Медведева премьер? Чувак наверное только недавно узнал, что такое станки с ЧПУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 23:07

Dimitriy Briz Wrote:
Для всех этих людей считаю своим долгом сказать: президент - не наместник Бога, и не бог.

Бла-бла-бла.

Как вы ненавидите Путина.

И как уже изощрённо пытаетесь его облогать и привить мысль о его неполноценности.

Уже и психологические штучки подключили и НЛП для внедрения в сознание:
Dimitriy Briz Wrote:
Кроме того, обращаю внимание на религиозный аспект.Исповедуя религиозное почитание Путина, вы пребываете в грехе, нарушая заповеди:"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим""Не делай себе кумира"

Тонко работаешь.
Скажи прямо: сколько тебе платят за твою работу на Форуме Севастополь инфо?
Эта единственная твоя работа?
На скольки форумах ты работаешь?...

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа