Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

COLOURFUL Wrote:
А зимой холодно будет. Дороги не чищены, морозы, метели, опять же темнеет рано

Хохлы найдут любую причину, что бы отсидеться, уж они в этом мастера)) Шахтеры вот тоже, не могут бедняжки, им семьи кормит надо.
all_adin Wrote:
Как дети малые. Вчера - люблю, сегодня - не люблю. Путин- слил, Путин -герой, Путин - виноват, Путин, Путин, Путин.....Идёт война и генералы не отчитываются перед своими солдатами.

+1
Самое противное, что психуют в основном одни мужики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:56
**

А вот мнение военного эксперта http://rusvesna.su/news/1404578221

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:58

breath Wrote:
А я и многие другие видим человека, не сильного , нерешительного , но умеющего делать вид.

Прочитайте биографию Путина, даже не от русских авторов, от западных. Вам там разъяснят, какой Путин нерешительный и слабый. Раз уж вы только проснулись и новую историю РФ пропустили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:01
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Стрелков однозначно умница!
Это мнение военных (в том числе и высокопоставленных) с которыми нам иногда приходится общаться.
Увы - о российском руководстве они так не говорят.

Но как бы то ни было - бандеровцы не победят. Это вне всяких сомнений.
Но заплатить за это теперь придется дороже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:04

breath Wrote:
как я говорила Стрелкова сейчас постараются смешать с грязью - герои Путину не нужны в России должен быть один герой , поэтому Стрелкову и не стали помогать . порошенко положил Путина на лопатки и это факт.Я не почитательница Сталина , но при нем такого позора Россия не имела . прошу прощения за сумбурность, глаза от слез не видят .

Какой-то поток сознания...
Смешались в кучу кони , люди....

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:04

Глядя со стороны бросается в глаза то что ополченцы быстро учатся - неуправляемость войск у них не наблюдается.

Неактивность населения - люди еще не поняли что в дом пришла настоящая беда - гражданская война.
Плюс мамины сынки - которые кроме купи-продай больше ничем не занимались все эти 23 года - таких ОЧЕНЬ немало - отмазанных от армии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:09
12k сообщений+

MazaikaB Wrote:
breath Wrote:
как я говорила Стрелкова сейчас постараются смешать с грязью - герои Путину не нужны в России должен быть один герой , поэтому Стрелкову и не стали помогать . порошенко положил Путина на лопатки и это факт.Я не почитательница Сталина , но при нем такого позора Россия не имела . прошу прощения за сумбурность, глаза от слез не видят .

Какой-то поток сознания...
Смешались в кучу кони , люди....

Не обращайте внимания. Жительница не известно какой страны :wink: не является носительницей русского языка. Вчитайтесь. :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:16

breath Wrote:
Теперь необходимо убедить что Стрелков подставил всех, а президент мудро и грозно молчит ..... Блогеры вот ( они тоже на ставке ). пишут какой мудрый и правильный у нас президент и весь мир трепещет от его молчания .... А я и многие другие видим человека, не сильного , нерешительного , но умеющего делать вид. А Крым это удача- джек пот . и то зная что так дорого обойдется , может быть не было бы и Крыма. Ошибка за ошибкой, неумение принимать решения и просчитывать - это просительно мне , но не Путину и как бы не обрабатывали сейчас аудиторию платные писаки , что Новороссия это правильное решение Путина - это его позор и как политика и как российского лидера . Жидковат оказался. как я говорила Стрелкова сейчас постараются смешать с грязью - герои Путину не нужны в России должен быть один герой , поэтому Стрелкову и не стали помогать . порошенко положил Путина на лопатки и это факт.Я не почитательница Сталина , но при нем такого позора Россия не имела . прошу прощения за сумбурность, глаза от слез не видят .

Все у вас правильно написано.
Но отчаиваться не надо.
Обстоятельства УЖЕ сложились однозначно - и силу применить России придется (в какой форме - теперь это сказать трудно). Как бы нерешительны не были отдельные руководители - это им сделать придется. В силу наличия врага у самых границ (я не Украину имею в виду).
Увы - такое положение в России не впервой - за всю ее многовековую историю. Все равно победим! Не сомневайтесь.

PS Давайте сейчас Путина сильно не ругать. Те кто тут меня давно знают - они в курсе что я о Путине никогда не был хорошего мнения. Но воевать и трудиться на Победу придется под его руководством. Однозначно.

Последний раз редактировалось skroznik 05 июл, 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:22

skroznik Wrote:
breath Wrote:
Теперь необходимо убедить что Стрелков подставил всех, а президент мудро и грозно молчит ..... Блогеры вот ( они тоже на ставке ). пишут какой мудрый и правильный у нас президент и весь мир трепещет от его молчания .... А я и многие другие видим человека, не сильного , нерешительного , но умеющего делать вид. А Крым это удача- джек пот . и то зная что так дорого обойдется , может быть не было бы и Крыма. Ошибка за ошибкой, неумение принимать решения и просчитывать - это просительно мне , но не Путину и как бы не обрабатывали сейчас аудиторию платные писаки , что Новороссия это правильное решение Путина - это его позор и как политика и как российского лидера . Жидковат оказался. как я говорила Стрелкова сейчас постараются смешать с грязью - герои Путину не нужны в России должен быть один герой , поэтому Стрелкову и не стали помогать . порошенко положил Путина на лопатки и это факт.Я не почитательница Сталина , но при нем такого позора Россия не имела . прошу прощения за сумбурность, глаза от слез не видят .

Все у вас правильно написано.
Но отчаиваться не надо.
Обстоятельства УЖЕ сложились однозначно - и силу применить России придется (в какой форме - теперь это сказать трудно). Как бы нерешительны не были отдельные руководители - это им сделать придется. В силу наличия врага у самых границ (я не Украину имею в виду).
Увы - такое положение в России не впервой - за всю ее многовековую историю. Все равно победим! Не сомневайтесь.

PS Давайте сейчас Путина сильно не ругать. Те кто тут меня давно знают - они в курсе что я о Путине никогда не был хорошего мнения. Но воевать и трудится на Победу придется под его руководством. Однозначно.

Победа будет, мы за ценой не постоим.
Если не Путин то кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:55

А вот чего обсуждать Путина? Давайте обсудим Кутузова. Наверное, много чего нелицеприятного услышим. Вернее услышали бы от его современников. И ведь не Славянск он оставлял, а Москву. И чего? Кутузов...с..ать хотел на эти мнения. Есть тактика и стратегия военного дела. И он был её гений. Но есть и герои нашего времени. Невидимые миру в век глобального информационного пространства. Чтоб поменьше знаюших было.
Одного не понимаю, что люди хотели видеть? Гибель "26-шести бакинских комиссаров" в реале? Позорного глумления над их трупами? Или нравится ежедневно видеть вой матерей? О, нет, тут видно,жаждут одного простого, но как им кажется, эффективного действа. Ядерного залпа по Карачуну, Киеву, Фашингтону тож заодно.
Очнитесь уже. В Великую Отечественную мы тоже города оставляли, потом - освобождали. Это нормальный ход войны. Молодцы ополченцы, что ушли целыми. Хорошо, если прихватили с собой жителей.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:59

breath Wrote:
видим человека, не сильного , нерешительного , но умеющего делать вид.

Вы больны? Самбист и дзюдоист, бывший разведчик не может быть Не решительным. Или вы хотите сказать что это не тот Путин? Его подменили двойником?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:05

all_adin Wrote:
breath Wrote:

Вы больны? Самбист и дзюдоист, бывший разведчик не может быть Не решительным. Или вы хотите сказать что это не тот Путин? Его подменили двойником?

Зато он может стать стариком.
Вы думаете Стрелков добровольно покинул Славянск и Краматорск? Наши ушли от туда, а укры оставили майдан. Правда же равноценный обмен? Зато всё как и договаривались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:12

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:15

Сержык77 Wrote:

И что, молодой храбрец стал трусливым стариком? Не смешите -).
Сержык77 Wrote:
Вы думаете Стрелков добровольно покинул Славянск и Краматорск? Наши ушли от туда, а укры оставили майдан. Правда же равноценный обмен? Зато всё как и договаривались.

Что за бред? Кто ваши? кто договаривались?
Если человека не связали и не вывезли насильно, значит он сделал это добровольно. Другое дело - причины. И знает о них только Стрелков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:17

NiJEGOROD Wrote:
Изображение

А курят его некоторые здешние форумчане, которые видят причину всех бед на многострадальной земле в ВВП. Они кстати единодушны в своём мнении с майданутыми.

Последний раз редактировалось all_adin 05 июл, 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:17
* * * * * * *

all_adin Wrote:
Если человека не связали и не вывезли насильно, значит он сделал это добровольно. Другое дело - причины. И знает о них только Стрелков.

Конечно, это на камеру Стрелков работает, всё плохо, плохо, на самом деле всё прекрасно.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:20

all_adin Wrote:
Сержык77 Wrote:

И что, молодой храбрец стал трусливым стариком? Не смешите -).
Сержык77 Wrote:

Что за бред? Кто ваши? кто договаривались?

Почти каждый молодой храбрец становится старым, слезливым, пугливым стариком.
Если человеку поставили ультиматум или уходи или сдадим украм, он предпочьёт уйти и спасти людей. Стрелков всё время сидел в Славянске а после встречи ЕС-Россия-Украина взял и ушёл. Делайте выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:24

Сдали Славянск и Краматорск. Готовят сдать и другие города. Имейте в виду и не надейтесь на Путина. Будем думать. Я всё сказал. Удачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:24

Сержык77 Wrote:
all_adin Wrote:
breath Wrote:

Тю на вас, очнитесь, вы времена путаете. Путин у нас теперь, а не Сталин. У Путина вообще-то команда есть, он командный игрок, соответственно, заменяемый. Представляю теперь, какая дрисня у некоторых людей была в Отечественную, когда мы города оставляли. Но, как практика показывает, мы не только умеем города оставлять, но и с победой в них возвращаться. :smith:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:25

ларсана Wrote:
Конечно, это на камеру Стрелков работает, всё плохо, плохо, на самом деле всё прекрасно.

Вы вообще к чему это приплели? Сейчас всё ещё хреновее чем тогда было.
Но какое это имеет отношение к тому что я говорил? Чё вы там фантазируете?
Тут вообще о Путине ветка а не о Стрелкове. Не уводите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:25
**

all_adin Wrote:
breath Wrote:

Ну это уже из области фантастики... но то что он не самостоятельная фигура уже видно, я не ругаю Путина и более того , я вижу в нем проблески настоящего, правда они задавлены , но прорывается и офицерство и любовь к Родине. НО, он ставленник и не способен сам принимать решение, уже писали что риторика сильно изменилась после 2 мая, после визита известной личности . Я не говорю что нашли мифические счета Путина, но могло случится что под удар попало так называемое близкое окружение , которое и продавило им спасительное предательство.
А на счет разведчика .... это сильно сказано , разведчиком он не был . у меня родственник тоже заканчивал высшую школу КГБ ... там не только разведчиков готовили, а сила лидера не в том сколько раз он отожмется или какого цвета пояс имеет, а в умении брать на себя ответственность, и просчитывали ситуации . а на этот момент мы видим ни просчитывание а сплошные просчеты.
А после грязной кампании против Стрелкова , у меня и слов нет ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:26

skroznik Wrote:
breath Wrote:
PS Давайте сейчас Путина сильно не ругать. Те кто тут меня давно знают - они в курсе что я о Путине никогда не был хорошего мнения. Но воевать и трудиться на Победу придется под его руководством. Однозначно.

Я писал где-то месяца полтора назад--придётся повторить (к сожалению не смогу найити оригинальный пост) ещё раз про Путина.Никогда не любил его, но за Крым и Севастополь очень многое ему простил также как и понимаю, что он знает намного больше чем я со своими оценками и что сейчас положение у него нелёгкое. Сказав всё это, я тем не менее вынужден опять привлечь внимание к некоторым ключевым фактам:

1. Не забываем как пришёл он к власти. Прямой причиной его выдвижения стала полная дискредитация режима ЕБН после сдачи Сербии и превращение России в страну с де факто внешним управлением. Тем не менее, Путин появился прежде всего как охранитель и как, и вот это то, что многие не хотят вспоминать, продолжатель ультралиберальной монетаристкой модели.

2. Весь вопрос сегодня состоит в том, понял ли, научился ли Путин тому, что монетаризм и условная либеральная модель экономики--это смерть России. Тут у меня нет однозначного ответа. Не забываем, что за 14 лет весь экономический блок ВВП--это ультралиберальные монетаристы-идеологи. И если вначале путинского президентства (условно 2000-2005) можно было бы понять его игры (включая и на западную "публику") в либеральную модель, понять постоянное держание вокруг себя людей, чьё видение России НЕ предполагает реального индустриального и научного развития её НЕ может не удивлять. Особенно в 2014. И тут давайте вспомним кто есть ВВП.

3. Все эти ФСБшные дела это всё, конечно, хорошо, но по образованию ВВП--адвокат (это помимо того, что ВВП всё-таки остаётся монетаристом). Это сказывается и во многом до сих пор на его подходы. Один из них--опять то, что многие до сих пор не хотят вспоминать. Я напомню--катастрофическая "военная реформа", ведомая креатурой Путина, бывшим менеджером мебельного магазина. Сегодня Шойгу во многом занимается загонянием дыма в трубу и пельменей в исходное. Хорошо хоть спохватились вовремя.

4. Стало ли лучше в России? Безусловно, и в этом есть также немалая заслуга ВВП. Но вот, что стало понятно в эти времена--экономика, несмотря на многие призывы к локализации, не локализована. Она не независима а если движения и делаются в эту сторону, то делаются они очень медленно, как, впрочем, и всё что делает Путин. Но даже имея мощнейший народный мандат, он опять не "чистит" т.н. элиту. Самое печальное в том, что не выдвинуто за эти годы ни одного реального лидера. Налицо также неумение реально распорядиться народным мандатом.

5. Т.е. налицо продолжающаяся подковёрная борьба в Кремле, которая не прекращается уже 15 лет. Политик такого статуса и с таким мандатом ка Путин просто не имеет права терпеть это. Тем не менее эта борьба идёт и это не мои заключения--это секрет полишинеля. И часть вины за это лежит на ВВП. Одно дело иметь такую ситуацию в течение 3-4 лет, но ВВП у власти де факто--15 лет. Это моё скромное мнение и я с удовольствием готов буду ошибиться, на данный момент:

а) ВВП так и не определился с моделью развития России. В этом смысле он ре-активен, нежели проактивен. Как уже сказал--если 15 лет недостаточно, то сколько ещё надо?
б) Во внешней политике ряд тактических побед, которые всё не перерастут в стратегическую победу. Провал политики на Украине очевиден. Стратегическая победа во вне возможна только на основе реальной национализации элит и смены модели--этого в реальности не произошло.
в) Нет никакого серетного плана (это очевидно) по руине--есть ситуативная РЕакция, которая опять-таки базируется на подковёрной борьбе, которую ни один сильный лидер не потерпит. ВВП её терпит и это вызывает массу вопросов.

Итак, что же имеем? А имеем вот что--лучше Путина у России пока просто нет и любые призывы о том чтобы "снять", "расстрелять", "предал" и пр. необходимо рассматривать как провокацию. Во-первых, как уже сказал, уж какой-никакой, но есть и свой. Во-вторых, есть определённын идикаторы того, что ВВП меянется (учится, если хотите) и тут мы ничего поделать не можем, чтобы ускорить этот процесс. В конечном то итоге, возврат Крыма был проведён блестяще и за это ВВП уже вписан в Русскую Историю в самом положительном свете. В сухом же остатке нужно просто ждать и не отбирать пока у Президента кредита доверия. Что совершенно чётко понятно, что ему нелегко сейчас. Это 100%. Но что дОлжно появиться сейчас--это первый тест и тестом этим должна стать серьёзнейшая военно-техническая поддержка Новороссии со стороны России. Если этого не произойдёт в ближайшие пару недель--вот тогда мы можем начинать разговоры о "сливе". Но до этого ещё дожить надо.

Это так, быстрые мысли на полях тетради.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:26

Сержык77 Wrote:
Если человеку поставили ультиматум или уходи или сдадим украм, он предпочьёт уйти и спасти людей. Стрелков всё время сидел в Славянске а после встречи ЕС-Россия-Украина взял и ушёл. Делайте выводы.

Делать выводы из ваших фантазий? Или у вас свои люди в МИДе? -)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:27

Сержык77 Wrote:
Сдали Славянск и Краматорск. Готовят сдать и другие города. Имейте в виду и не надейтесь на Путина. Будем думать. Я всё сказал. Удачи.

Вам Путин позвонил? Поделился, так сказать, ближайшими планами?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 21:29
маньяк

барс Wrote:
Тю на вас, очнитесь, вы времена путаете. Путин у нас теперь, а не Сталин. У Путина вообще-то команда есть, он командный игрок, соответственно, заменяемый. Представляю теперь, какая дрисня у некоторых людей была в Отечественную, когда мы города оставляли. Но, как практика показывает, мы не только умеем города оставлять, но и с победой в них возвращаться. :smith:

Более того-идти дальше,до самого вражеского логова.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа