Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:19
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Токмо ради снижения накала страстей ...

Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.

- Мама, я хочу татуировку!
- Ты что, дурак, не понимаешь, что это навсегда?
- А ты, когда за Путина голосовала, понимала?

Путин звонит в Газпром.
- Ну что, газопровод в Китай построили?
- Построили, Владимир Владимирович.
- Газ пошел?
- Газ еще не пошел, но китайцы уже полезли.

Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин…

Больше тут - http://www.anekdot.ru/tags/%CF%F3%F2%E8%ED

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:21

ussr2.0 Wrote:
Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин…

Ты из 70%?...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:22
покоритель восьмитысячников

MazaikaB Wrote:
Увы, есть русские , как Стрелков

Действительно увы.Лучше бы его не было.Не вписывается он в жидоолигархическую реальность.
MazaikaB Wrote:
а есть перерождённые, для которых сытость и спокойствие, халява,важнее чести, совести и правды. 95%.

А вот эти - "наши люди".Они хорошо вписываются в жидоолигархическую реальность.С ними легко и просто.И в случае чего их всегда можно списать в утиль.

Был же отличный план,который всех устраивал, всех жидоолигархов и забугорных и наших :

Quote:
В январе 2013 г., при президенте В.Януковиче, корпорация Royal Dutch Shell подписала с правительством Украины соглашение сроком на 50 лет о разделе продукции на разведку, разработку и добычу на льготных условиях сланцевого газа Юзовского месторождения, находящегося на границе Донецкой и Харьковской областей, в Днепровско-Донецком нефтегазоносном районе. В июне 2014 г. руководство Shell подтвердило, что планы компании остались неизменными: разработку месторождения планируется возобновить после деэскалации конфликта и стабилизации ситуации.

По условиям сделки информация о ней является строго конфиденциальной на протяжении всего срока действия соглашения. По истечении этого срока правительство Украины не имеет права отказаться от продления договора, в котором даны точные координаты участка, выделяемого для добычи газа. Это территория площадью 7886 кв. км, в которую входят города Славянск (находящийся в центре месторождения), Изюм, большая часть Краматорска, а также сотни более мелких населенных пунктов: Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Камышевка и др.

В соответствии со ст. 37.2 соглашения, проживающие здесь люди должны по договору продать свою собственность на земельные участки, а в случае отказа – лишаются их в принудительном порядке в пользу Shell. Все расходы компании по «освоению территории» будут ей компенсированы Украинским государством за счёт добытого газа.

Главная задача тех, кто начали и продолжают «антитеррористическую операцию», а проще говоря, бойню на Донбассе, – установление полного контроля над Донецкой и Луганской областями и тотальная зачистка территории для беспрепятственной добычи сланцевого газа (предусмотрена установка на зачищенной от жителей территории 80-140 тысяч скважин). Это означает уничтожение посевных площадей, разрушение промышленных объектов, жилых строений, культовых сооружений при сохранении объектов газовой инфраструктуры. Что касается местного чернозёма (Украина обладает 27% чернозёма всего мира), то его планируется продавать за рубеж. В мирное время это сделать невозможно, но война спишет всё. Самое же главное - требуется резко сократить численность местного населения, оставить на территории разработки месторождения столько людей, сколько необходимо для обслуживания добычи газа

Так нет же выпендрелись со своим референдумом.Говорили же им - "не надо".
Раз не захотели ,добровольно уматывать ,с проданных жидоолигархам участков,то пусть теперь все сдохнут ! Они недостаточно русские.Правильно ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:23

bonuas Wrote:
НатаО Wrote:
Причем к России, которую вы отождествляете с так называемым "царем".

Пруф в студию, трепло!

Quote:
Это ваше право. Не нужно вам, ВОЗЬМУТ ДРУГИЕ.

Золотые слова!

Да пожайлуста:
Я: . Вы не русский и не на стороне России.
Ты: Кто не любит царя, тот не русский!

Хамство начинается там, где кончаются доводы.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:26
**

MazaikaB Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Ты из 70%?...

Мы лично - нет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:26
хранитель веществ

Путин - мой царь и начхать !!!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:28

Dimitriy Briz Wrote:
MazaikaB Wrote:
нафик нам ТАКИЕ русские не нужны

Вместо 20 миллионов лояльных или даже сограждан, в придачу с территориями размером с Германию, вы получите 35 миллионов ВРАГОВ, в придачу с ещё большей территорией, которая будет этих врагов снабжать и готовить к войне.
Вы настолько круты?
У вас сын в Чечне воевал?
Так спросите у него, с КАКИМ трудом Россия смогла утихомирить Чечню.
А потом СРАВНИТЕ Чечню и Украину.
Так свидомые все 23 года "независимости только и разводили
то одних то других, чтобы их кормили и брали на содержание.
Россия 23 года кормила .
Хватит. 300 миллиардов потратила.
И где благодарность?
Всё. Лавочка закрылась.

Кормить халявщиков и дальше это не круто.
Круто отказать.

А другие...
Дураков нет...
Горилки нет.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:31

MazaikaB Wrote:
Krum2014 Wrote:
Тяжелый случай. По ссылке видео, бери и смотри, текст - дословная выдержка из видео. Если так трудно напиши на листике и сравни с текстовой выдержкой. Канал lifenews

В свете приведённого факта, что 95% донбассцев считают, что Путин их предал,
не имеет значенеия, что хотел и просил Стрелков. Важно , что видел Путин.
А он видел 95%.

Он понял, что ввод войск не решит проблемы УКраины. Вешать себе на шею. эти 95%,
которые теперь будут и дальше обвинять Путина,
что он виноват в том, что у них низкие зарплаты, что плохо живут,
что Путин не построил им дома и так далее.

Эти халявщики,- хомут на ВСЮ Россию.
Они будут давить и конючить до бесконечности.
Если они уже сейчас объявляют, что Путин виноват, то что же будет потом?

Попутно предлагая сравнивать

Любопытно: даже и по Крыму и Севастополю я заметил такую тенденцию.
Если уж такое наблюдается в пророссийских Севастополе и Крыме, то что говорить обо всей Украине и её регионах?...

Пока до них не дойдёт, что они САМИ должны себе, а не ПУтин,
ничего на Донбасе не изменитсяю. И Путин не поможет.

Попутно предлагая сравнивать на листике "слезы и истерику" Стрелкова.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:34
11 000 сообщений+

Warnings: 1
MazaikaB Wrote:

Кормить? Вы о чем?
Речь уже не о кормёжке.

ВОЕВАТЬ!

Воевать против 35 миллионов ненавидящих Россию. При этом 20 миллионов из этих 35 ПОКА ещё лояльны к России.
Что проще: воевать против 15 миллионов при поддержке 20 миллионов, или воевать против 35 миллионов без поддержки?

Вы хоть понимаете, что ваша позиция приведёт к ВОЙНЕ, гораздо более тяжелой, чем та, от которой вы бежите сейчас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:35

exan Wrote:
Раз не захотели ,добровольно уматывать ,с проданных жидоолигархам участков,то пусть теперь все сдохнут ! Они недостаточно русские.Правильно ?

Ты не понял?
95% обвиняют Путина, что он их не спас от "сланцевого газа"....

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:39
* * * * * * *

MazaikaB Wrote:
Всё. Лавочка закрылась.

Круто отказать.

Вот это цирк. Сколько бились рос.компании за владение тем же заводом им.61 коммунара в Николаеве. Так и не смогли взять, обломили их, теперь "нам было не надо". Трубы газовые в обход Украины строят, потому что не могли сохранить контроль над одной страной, и тут "круто отказать". :mrgreen: Всю систему кооперации ВПК им амеры рушат - "а нам и не хотелось", отмазки детского сада.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:39

Dimitriy Briz Wrote:
MazaikaB Wrote:

Кормить? Вы о чем?
Речь уже не о кормёжке.

ВОЕВАТЬ!

Воевать против 35 миллионов ненавидящих Россию. При этом 20 миллионов из этих 35 ПОКА ещё лояльны к России.
Что проще: воевать против 15 миллионов при поддержке 20 миллионов, или воевать против 35 миллионов без поддержки?

Вы хоть понимаете, что ваша позиция приведёт к ВОЙНЕ, гораздо более тяжелой, чем та, от которой вы бежите сейчас?

Твоя патетика, замешанная на Демагогии,
высосана из пальца.

Не надо стращать виртуальной будущей войной , до которой ещё Украине дожить нужно
(в чём я сильно сомневаюсь, что доживёт).
и сравнивать её с реальными жертвами и колоссальными материальными потерями в войне сегодняшней,
если её развязать завтра.

Называется:
Сравнил жопу с пальцем.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:40
Высота 10 000, полет нормальный

Dimitriy Briz Wrote:
Вместо 20 миллионов лояльных или даже сограждан, в придачу с территориями размером с Германию, вы получите 35 миллионов ВРАГОВ, в придачу с ещё большей территорией, которая будет этих врагов снабжать и готовить к войне.

Не заглатывает Вован наживку! Ну никак! Ну шо ты будешь делать?! Мож от того, что в Красноярском крае четыре германии поместятся? А может просто в курсе, что замутившим евромайдан и поджёгшим ЮВ ушлёпкам просто нечем будет кормить эти "35 миллионов ВРАГОВ"? Поголодают "враги", обнищают трохи, да и поймут что не стой стороны им врага нарисовали. А не запачканная обманом и кровью Россия простит и примет покаявшихся. Как в Чечне.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:40
**

Тео Wrote:
Не получится: крымчане - это русские люди, далеко не трусливые укры с Донбасса, которым близка укропоговорка: "мояхатаскраю!". К нам полезут - порвём нафиг! И эту готовую взорваться ярость чувствуешь в каждом русском жителе Крыма. ВОВ.

Ага, видели, в Симферополе, еле с татарами справились, и то те по большому счету сами ушли. Донбасс уже в сто и тысячу раз переплюнул Крым в своей борьбе. А теперь и вообще превращаются в заплывших крымских мояхатоскрайников, кивающих то на шахтеров то еще на кого. Квинтэссенция всего будет при нападении укры на Крым и сливе России анальный зуд крымских мояхатаскрайников от россиянских. Типа давайте сами-сами, чем вы тут полгода, год занимались, почему перекоп не перекопали? Не дай бог конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:41

Комментарий Игоря Ивановича по поводу отношения к Путину.

"...Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."
Совершенно согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:45

SAREIN Wrote:

"...Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."
Совершенно согласен.

Тролли этого не видят. Они внимательно смотрят и читают только то, что укладывается в их цели. Ну, там, типа, "слезы" и "истерика".

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:47

daesher Wrote:
Вот это - точно. Задача Путина на настоящий момент - показать всем - от самого дикого папуаса до самого тупого американца - кто на самом деле фашист. Силу и наплевательское отношение к санкциям Россия уже показала - и в войне 08.08.08, и в присоединении Крыма. Но если Россия будет "продвигать" свою правду только силой и наглостью, то она превратится всего лишь во второй полюс - подобие США. Конечно, "с волками жить...", но у Путина есть варианты.
К тому же, Путин не повторяет своих предыдущих сценариев, да и не говорил, что собирается присоединять к России кусочки Украины. Намёки были, но они были именно для США, чтобы те быстрее "сели в лужу". К тому же, были намёки и для мирных граждан Украины, не желающих воевать, но и не настроенных националистически: жизни при хунте им не будет, а двери России всегда открыты для беженцев.
Но, конечно, можно и нужно понять и тех, кто всеми силами держится за свой дом, но не в состоянии сражаться за него. Увы - мирные граждане гибнут, но убивает их не Путин. Сказать, что Россия вообще не помогает Донбассу - это сказать неправду, идёт огромная гуманитарная и военная помощь, "на грани фола", но не за гранью. Так что быстрой победоносной войны не предвидится, да и она бы была поражением России, так как роль жертвы бы перекинулась с Юго-Востока на Запад. Ведь основная война сейчас - информационная. Порошенко уже увяз "по локоть в крови", пока не "по шею", и мягкость Путина помогает ему двигаться в том же направлении, хоть и давала шанс для диалога и гипотетического компромисса. Да, был бы откат к политике 2009, когда при антироссийской риторике Украину-таки заставляли делать шаги навстречу, но ради мира на это можно было бы пойти.
Да и другие процессы вполне себе идут, не исключаю, что скоро остальные жители Украины (за пределами пророссийских зон) будут завидовать не то что крымчанам, а даже беженцам из ДНР и ЛНР. И постепенно будет формироваться комплекс вины, который был у немцев после ВОВ. Все эти процессы будут перечёркнуты официальным вводом российских войск (впрочем, уже сейчас - не совсем, и чем дальше, тем меньше). И тогда останется только 2 варианта: ограничиться ДНР и ЛНР (бросив всех остальных без надежды на восстановление) или же дать американцам сделать для России из Украины "Вьетнам", т.е., прийти в Киев, получить массовое сопротивление - фактически, вернуть всё на свои места, к моменту, когда Янукович ушёл.
По большому счёту, сейчас можно проследить аналогию с 22 февраля (в свете появления ВЛ 27-го). Только, конечно, количество жертв куда больше.

Феерический бред.

Каждый миг в будущее, ведут тысячи дорог, но мы выбираем одну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:48

НатаО Wrote:
SAREIN Wrote:

Совершенно согласен.

Тролли этого не видят. Они внимательно смотрят и читают только то, что укладывается в их цели. Ну, там, типа, "слезы" и "истерика".

Я бы сказал так если не Путин то кто ?
Путин это последняя надежда на данный момент для всего русского народа и он не бог хотя очень старается )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:48
Высота 10 000, полет нормальный

Krum2014 Wrote:
Квинтэссенция всего будет при нападении укры на Крым

Крым - территория России. И за него будут бить в голову. Сразу. Не сомневайтесь.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:49
**

Krum2014 Wrote:
Как же вы задрали отправлять всех с вилами на танки.

Как же вы задрали, путать тёплое с мягким, диванные бойцы. Когда задаёшь прямой вопрос: а готов ли ты лично рисковать жизнью? Диванные горластые бойцы технично съезжают с темы с возгласами: как вы задрали там людей хватает. Очкуете, Славик? Хорошо чужими руками жар загребать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:50

ларсана Wrote:
MazaikaB Wrote:
Всё. Лавочка закрылась.

Круто отказать.

Вот это цирк. Сколько бились рос.компании за владение тем же заводом им.61 коммунара в Николаеве. Так и не смогли взять, обломили их, теперь "нам было не надо". Трубы газовые в обход Украины строят, потому что не могли сохранить контроль над одной страной, и тут "круто отказать". :mrgreen: Всю систему кооперации ВПК им амеры рушат - "а нам и не хотелось", отмазки детского сада.
Цирк не в том, что бились не добились.
Цирк в том, что Украина ДОБРОВОЛЬНО отказалась от сотрудничества с Россией в военной сфере и экономике.
Соглашение об ассоциации перечеркнуло это сотрудничество и эти выгоды.
Обращаю внимание: Не Россия.
Этот процесс начался 23 года назад. Было объявлено: Украина це Европа.
Поэтому Россия начала готовить запасные варианты.
Прежде всего В военной области.
Северный, Южный потоки.
Отказ.
И правильно делала.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:50
**

Krum2014 Wrote:
daesher Wrote:
Вот это - точно. Задача Путина на настоящий момент - показать всем - от самого дикого папуаса до самого тупого американца - кто на самом деле фашист. Силу и наплевательское отношение к санкциям Россия уже показала - и в войне 08.08.08, и в присоединении Крыма. Но если Россия будет "продвигать" свою правду только силой и наглостью, то она превратится всего лишь во второй полюс - подобие США. Конечно, "с волками жить...", но у Путина есть варианты

Бред. И поэтому Российскими и некоторым из крымскими патриотоботами предлагается с берданками бросаться шахтерам на танки чтобы Чуркин мог в ООН помахать бумажкой не 1000 убитых и соженных, а в 1001, или 10 001? Сколько то надо? Огласите уже цифру. Может надо и Крым дать расхерячить что бы мировое сообщество увидело какие они фашисты? Давайте с Москвы тогда начнем, заманим их в западню, Москву они будут херячить с удовольствием.

++++++

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:51

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города.

Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.

Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?
Автор - Дмитрий Стеши

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:52

SAREIN Wrote:
Я бы сказал так если не Путин то кто ?Путин это последняя надежда на данный момент для всего русского народа и он не бог хотя очень старается )))
Правильно!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:52
**

НатаО Wrote:
MazaikaB Wrote:
Krum2014 Wrote:
Тяжелый случай. По ссылке видео, бери и смотри, текст - дословная выдержка из видео. Если так трудно напиши на листике и сравни с текстовой выдержкой. Канал lifenews

Попутно предлагая сравнивать на листике "слезы и истерику" Стрелкова.

Это клиника. Вы прямую речь в тексте от комментриев lifenews отличить не в состоянии? Какие расхождения в прямой речи? тем более в выделенном мной абзаце? Мда, и это Москва(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа