vozduh Wrote:
Quote:
Никто никуда не пойдет, ни мкадье на майдан, ни замкадье с вилами.
"никогда не говорите "никогда" (с).
Опасно только резкое ухудшение экономической ситуации, все остальное - ерунда.
Золотая московская молодежь + пятая колонна никакой опасности не представляет.
vozduh Wrote:
не понять Ваш посыл:
Quote:
А мне например значительно ближе татары-мусульмане с российскими паспортами, чем украинцы-православные с украинскими паспортами.
Это я о пресловутом славянском и православном братстве.
Тысячу лет когда России плохо никаких братьев рядом нет, когда братьям плохо - они о России вспоминают.
vozduh Wrote:
6)
Quote:
Может атомную бомбу сбросить на Киев?
Атомную - не нужно. Безполётная зона +
пару десятков узких спецов по диверсионной работе. А м.б. даже и меньше. Плюс, пару десятков других узких спецов и одного/двух ну очень узких... Дальше будет как по форумской мантре "сами-сами".
Спецы уже есть. Обсуждать не буду.
Бесполетная зона практически тоже.
Кроме идиотской атаки под Луганском, авиация практически не действовала.
Ужасно жалко погибших мирных жителей, но погибло 10-15 человек.
Если мы попробуем снести ракетами укропскую инфраструктуру ПВО и аэродромы - жертв будет значительно больше.
Еще никому не удалось установить бесполетную зону без жертв среди мирного населения.
Если мы ударим по аэродромам в Харькове и Днепре с жертвами среди гражданских, нас проклянут все.
vozduh Wrote:
7)
Quote:
Для меня восстание в Донбассе было большим удивлением, прямо скажу.
Рекомендую очень прочесть пару-тройку постов
loboff-a. Особенно
этот и
этот. Перестанете удивляться точно. Автор из Донецка, кстати. Если понравится, полистайте журнал. Там много перлов. Человек из проукраинского русского на глазах становится русским русским. Такое кЫно...
Трезвеют потихоньку, это хорошо.
Я же написал, что знаю севастопольцев, которые за Юща голосовали, а сейчас за Россию двумя руками.
vozduh Wrote:
до путча 1991 года и сходки троицы сепаратистов в Беловежской пуще, был 1990 год, 12 июня. Кто и что там задекларировал безо всяких референдумов - не мне Вам рассказывать;
Dimitriy Briz Wrote:
Romrom Wrote:
Братским республикам было пох
Ваше личное мнение. Документально НЕ подтверждено.
Документально подтверждена РАВНАЯ ответственность России и Украины за развал СССР.
Документально подтверждён РАВНЫЙ вклад России и Украины в те процессы, которые вы называете "предательством".
Неужели?
Quote:
Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы в РСФСР — Российской Федерации — России.
Декларация была принята Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года.(Фактическая дата подписания декларации 11 июня.[источник не указан 164 дня]) Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР....
Quote:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
Quote:
Крымская АССР 54,19%
Донецкая область 83,90%
Луганская область 83,86%
Днепропетровская область 90,66%
Запорожская область 90,66%
Николаевская область 89,45%
Одесская область 85,38%
Харьковская область 86,33%
Херсонская область 90,13%
"Не все декларации о суверенитете одинаково полезны", почувствуйте разницу.