Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 окт, 2025, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35743 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1430  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
что нужно делать с пассажирами которые требуют порулить?

Пассажиры требуют не "порулить". Пассажиры требуют, чтобы капитан отдавал четкие распоряжения.
Применительно к нашей ситуации, капитан должен заявить одно из двух:
1. Мы защитим Донбасс и всех русских на Украине.
2. Нам безразлична судьба русских на Украине, и вмешиваться мы не будем.
Это все, что на данный момент требуется от капитана.

И ещё. Капитан - не собственник корабля. Он назначен. И может быть смещён в установленном порядке.

А.Вяземский Wrote:
Неверное толкование слов капитана называется некомпетентностью.

Глупость.
Капитан отвечает ЗА ВСЁ. В том числе и за то, что его слова могут неверно истолковать. Поэтому распоряжения должно давать чётко, ясно, и недвусмысленно.

Если бы Шойгу не понял капитана, ваши претензии тогда бы имели смысл. Стрелков, лицо частное и не подчиняется Путину. Следовательно он не может вообще заниматься толкованием слов капитана. Тем более Стрелков не может диктовать капитану куда держать курс корабля.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:01

COLOURFUL Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы предлагаете русским стрелять в русских на потеху запада?

Проснитесь.
Уже вовсю идет убийство. Причем мирных жителей убивают вооруженные банды, говорящие на русском.
MazaikaB Wrote:
Нет у русских на Украине защитников кроме Путина и России.

Что удивительно. Даже "Мемориал", что всегда срал против России, против Путина , сегодня приехал в Луганское собирать данные о расстреле мирных жителей армией Укры.
Даже эти приехали....

Только потому, что киевская хунта отдала преступный приказ, это не значит, что мы должны делать то же самое.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:02
**

Warnings: 1
Попутчица Wrote:
Зря Вы так о рейтингах,они невыдуманные и .тем более,не нулевые.
Путина сейчас многие поддерживают,особенно в части невведения регулярной армии на Украину.
Спросите у российских матерей и отцов,хотят ли они,чтобы Путин ввел войска в чужое ,суверенное государство-Украину и ,чтобы их дети там отдали жизни. 80% россиян против введения войск,потому что понимают-введение войск =втягивание России в третью мировую войну. Этого только и ждут США и НАТО.

Россия ввела регулярную армию на территорию, как вы говорите суверенного чужого государства еще в феврале 2014 года, плюс аннексировала часть этого государства. Повод для 3МВ как вы говорите (полный бред) уже есть, На всех уровнях этого "суверенного чужого государств"а озвучено что Крым будут возвращать, в т.ч. военной силой. Забирайте тогда нахрен своих детишек под юбки мамочек вместе со своими корабликами на просторы Сибири и с извинениями верните Крым Украине, ну чтобы повода для 3МВ не было, и контрибуцию Украине выплатите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:03
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Украина уже напала на Россию?

Таки да, напала. Было уже минимум три обстрела. Точно есть раненые. Это если нам ВСЁ сообщают.
А.Вяземский Wrote:

А разве УЖЕ не происходит иное? Донбасс в огне, счет убитых пошел на тысячи.

-----------------------------------
Конституция РФ, глава 4

статья 80, пункт 2: Президент Российской Федерации ... принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности...

статья 87, пункт 2: В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерация вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе.
-------------------------------------

Мы имеем факт агрессии.
Мы имеем факт непосредственной угрозы агрессии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:06

Krum2014 Wrote:
Забирайте тогда нахрен своих детишек под юбки мамочек вместе со своими корабликами на просторы Сибири и с извинениями верните Крым Украине, ну чтобы повода для 3МВ не было, и контрибуцию Украине выплатите.

Не передёргивай.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:06

lanochkahosta Wrote:
А.Вяземский Wrote:
А, что на глупость всегда нужно отвечать глупостью? Ну давайте сравняем с землёй всех укров за их провокации. И что дальше? Они успокоятся?
О-па, а по вашей методичке ГДЕ заканчивается глупость и начинается применение силы для достижения своих военно-политических интересов? Значит, стрелять по НАШЕЙ границе-это так, шалости? Тогда кому еще поучаствовать в этом атракционе невиданной щедрости?Любой солдат знает, это как Отче Наш, защита целостности границ и пересечение агрессии в сторону РФ-главная и первое первостепенная задача ВС РФ.Есть армия, она за это, между прочим, деньги получает, почему промолчали? Как долго позволим СЕБЯ унижать?

Я конечно извиняюсь, но о какой целостности границ Россия может говорить украм?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:10
*

Krum2014 Wrote:
как вы говорите суверенного чужого государства еще в феврале 2014 года

Не путайте Крым-автономную республику в составе Украины,с правом отделения(выхода)в любую минуту из состава этой страны и Юго-Восток Украины-Донецкую и Луганскую области.
Крым вернулся домой бескровно и никогда уже украм не вернуть его обратно. Никогда. Кровью умоются и Обама не поможет,т.к. во всем мире негласно признали и признавали Крым-российской территорией. Чтобы там не вещали украинские политики,Крым уже навсегда в составе России. За него Путин любого уничтожит,за него и будем воевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:11

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Таки да, напала. Было уже минимум три обстрела. Точно есть раненые. Это если нам ВСЁ сообщают.
А.Вяземский Wrote:

Конституция РФ, глава 4

статья 80, пункт 2: Президент Российской Федерации ... принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности...

статья 87, пункт 2: В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерация вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе.

Мы имеем факт агрессии.

Провокации это не повод для войны, особенно если России эта война не нужна. Ну можно конечно вдарить и уж тогда укры успокоятся, правда?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:14

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:

А.Вяземский Wrote:

Конституция РФ, глава 4

Мы имеем факт агрессии.

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:15

Dimitriy Briz Wrote:
Конституция РФ, глава 4статья 80, пункт 2: Президент Российской Федерации ... принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности...

Где ты увидел нарушение целостности и независимости России?
Меры по охране границы и суверенитета приняты: Армия выдвинулась к границе.

Quote:

Где ты увидел агрессию?
Я не вижу.
Уголовные преступления в виде взрывов и обстрелов есть.
Уголовные дела заведены.
Расследуют,- увидим. Что это было.

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 июл, 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:17
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
Я не вижу.

Надеюсь, у вас достаточно хорошее зрение, чтобы попасть в народное ополчение, как в 1941.
Или же достаточно крепкие руки, чтобы окопы рыть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:18

А.Вяземский Wrote:
Украина уже напала на Россию? Вы предлагаете русским стрелять в русских на потеху запада?

Напала. Заезды бронетехники, залеты самолетов на земли РФ, варварские акции у посольства и консульства, обстрелы приграничных территорий, убийства журналистов - граждан РФ, из последнего - прицельный огонь по группе СК и ФСБ.
За все это любая страна не озабоченности бы выражала( то еще выражение - под.очили они бы чтоль, озабоченность снять), а минимум ответку бы дала. Помните, что чмошников и слабаков не любит никто и нигде.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:19

А.Вяземский Wrote:
Украина уже напала на Россию? Вы предлагаете русским стрелять в русских на потеху запада?

Русским в РУССКИХ? ????Это не ваша мама лежала, разорванная на земле, не своих детей хоронили. И еще, почитайте историю...Провокации не повод для войны....Когда-то это уже было, не правда ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:20

Dimitriy Briz Wrote:
Надеюсь, у вас достаточно хорошее зрение, чтобы попасть в народное ополчение, как в 1941.Или же достаточно крепкие руки, чтобы окопы рыть.

Руки у меня крепкие. Но нет ног.
Вернее, они есть, но не работают.
Отвоевался...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:21
* * * * * * *

Сложившаяся ситуация подтверждает, что гордыня и тщеславие есть смертный грех, и за него приходится тяжело расплачиваться, всем.
А мы ещё наверное и день ВМФ в Севастополе с помпой проведём, празднично расставим кораблики и поорём "ура" под салют, как будто гибнут там не наши люди.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:22
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
Вернее, они есть, но не работают. Отвоевался...

Тогда воюйте на идейном фронте.
Значит мне придётся воевать за двоих. Не проблема.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:23

lanochkahosta Wrote:
И еще, почитайте историю...Провокации не повод для войны....Когда-то это уже было, не правда ли?

Было. И в войне мы победили...
Начали бы раньше года на два, может и не было сегодняшней России.
Была бы Фатерлянд.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:24

ларсана Wrote:
Сложившаяся ситуация подтверждает, что гордыня и тщеславие есть смертный грех, и за него приходится тяжело расплачиваться, всем.
А мы ещё наверное и день ВМФ в Севастополе с помпой проведём, празднично расставим кораблики и поорём "ура" под салют, как будто гибнут там не наши люди.

пора выходить Севастополю на улицы и пытаться достучаться до Кремля. От Москвы и Питера во время отпусков ждать каких-то народных выступлений за поддержку Юго-Востока не приходится

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:25
* * * * * * *

MazaikaB Wrote:
lanochkahosta Wrote:
И еще, почитайте историю...Провокации не повод для войны....Когда-то это уже было, не правда ли?

Было. И в войне мы победили...
Начали бы раньше года на два, может и не было сегодняшней России.
Была бы Фатерлянд.
А не подскажет ли знаток, почему Сталин не праздновал День Победы. И всенародные празднования возобновились только после его "ухода"?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:27
**

Попутчица Wrote:
Krum2014 Wrote:
как вы говорите суверенного чужого государства еще в феврале 2014 года

Не путайте Крым-автономную республику в составе Украины,с правом отделения(выхода)в любую минуту из состава этой страны и Юго-Восток Украины-Донецкую и Луганскую области.
Крым вернулся домой бескровно и никогда уже украм не вернуть его обратно. Никогда. Кровью умоются и Обама не поможет,т.к. во всем мире негласно признали и признавали Крым-российской территорией. Чтобы там не вещали украинские политики,Крым уже навсегда в составе России. За него Путин любого уничтожит,за него и будем воевать.

Это ты не путай. Войска были введены и захвачены админ здания еще до проведения референдума, без всяких правовых оснований и по большому счету законность всей операции под вопросом, хотя все мы тут двумя руками были "ЗА". Или тебе из Воронежа видней? Донбасс уже в тысячи раз переплюнул по приложенным усилиям крымчан, с проведением референдума в т.ч. СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.

Никогда не говори никогда, вчера случайно наткнулся по ящику на один ура-патриотический крымский канал, там на полном серьезе обсуждали как будем отбиваться от укров, когда они попрут на Крым, если Россия опять займет позицию "моя хата скраю", "сами-сами, где миллионы крымских ополченцев?", "наших мальчишек низзя отправлять на убой" "нас втягивают в 3МВ, не поддаемся на провокации". Пи**ец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:27

kun520 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Напала. Заезды бронетехники, залеты самолетов на земли РФ, варварские акции у посольства и консульства, обстрелы приграничных территорий, убийства журналистов - граждан РФ, из последнего - прицельный огонь по группе СК и ФСБ.
За все это любая страна не озабоченности бы выражала( то еще выражение - под.очили они бы чтоль, озабоченность снять), а минимум ответку бы дала. Помните, что чмошников и слабаков не любит никто и нигде.

Ах мы бедные несчастные. Укры напали на Россию. Всё пропало. Вам самим не противно? Россия просто проявляет великодушие по отношению к обезумевшим аборигенам укроппии. Обычно так себя ведут великие державы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:28

А.Вяземский Wrote:
А как бы вы объяснили своим дедам, если бы Путин отдал приказ стрелять по русским и украинцам?

Вы уж договаривайте - по каким "русским и украинцам", по тем кто в рядах карателей ? Так же как объясняли в 40-е 50-е когда громили бандеровцев .
Моё отношение к Путину - "по делам их узнАете их" (Библия)
Кстати, а как вы относитесь к Ельцину и его окружению (Чубайсах и прочих), вы верите в то что они дураки ,или в то что Ельцын был самостоятельный политик ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:28

MazaikaB
У истории нет сослагательного наклонения.Вам по душе повторить 22 июня?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:31

ларсана Wrote:
Сложившаяся ситуация подтверждает, что гордыня и тщеславие есть смертный грех, и за него приходится тяжело расплачиваться, всем. А мы ещё наверное и день ВМФ в Севастополе с помпой проведём, празднично расставим кораблики и поорём "ура" под салют, как будто гибнут там не наши люди
Вы там в Севастополе наверно и не обратили внимание, когда в Киргизии, в Таджикистане убивали русских.
Не помню, чтобы кто-то с Украины ТОГДА хотя бы на словах вступился.
Но не в этом дело. Русские живут во всех странах мира. В Америке 5 миллионов.
В Германии, Канаде, Франции, Австралии, Словакии, Чехии, дофига. Я уж не говорю про бывшие соцстраны.
Может нам в Конституцию России внести пункт:

1. Россия объявляет войну ЛЮБОЙ стране мира, где начнут убивать русских.?...
И количество убитых, после убийства которых война сразу начинается?

Чтобы Президент не мучался вопросом,- когда начинать мочить?...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 12:31

lanochkahosta Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Русским в РУССКИХ? ????Это не ваша мама лежала, разорванная на земле, не своих детей хоронили. И еще, почитайте историю...Провокации не повод для войны....Когда-то это уже было, не правда ли?

Ну давайте делать тоже самое. Чем мы будем лучше укропов?

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35743 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1430  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа