Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:22
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
спорщик

Cortes Wrote:
Если Стрелок погибнет, я Путину не прощу
А зачем Путину погибать Стрелка?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:31

А.Вяземский Wrote:
лёва_2 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Путин говорил о Новориссии. Всей Новоросии! Он говорил, что Россия поддержит людей в Новоросии если они поднимутся. Мирный протест. Этого не случилось! Во всяком случае массово. Почему? Потому, что некоторые энтузиасты поторопили события. Они превратили социальный протест в вооружённый конфликт. Они не так поняли слова президента? Путин их призывал к вооружённым захватам городов? Нет. Стрелков, хотел он того или нет, подставил Россию и дал повод для Киевской хунты задушить протест танками.

Хорошо, пойдём от обратного. Стрелков просил давно уже вооружение потяжелей - его нужно было всего лишь вовремя дать, но как видно его нет. Сейчас его уже не поставить. И что теперь ? Какое по вашему будет дальнейшее развитие событий с учётом того ,что Парашенко америкосский ставленик, а америкосам кровь из носу нужна продолжительная буча вблизи Европы и России ?

Кто Стрелкова послал в Славянск? Он сам пришёл. Так какой у него был план? Втянуть Россию в войну?

Это вы типа прикололись или на самом деле так думаете ? Речь не шла и не идёт о прямом входжении войск на Украину, речь идёт о признании и техпомощи. По вашему если мы сейчас будем просто созерцать и слать "решительные протесты" - то нам удастся избежать войны ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:35

EHOT Wrote:
А зачем Путину погибать Стрелка?

да пусть ему не будет

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:37

Коли уж начали, здесь выкладывать свои и чужие точки зрения.
То тоже причащусь.
Текущую ситуацию РФ-СШП вижу как цугцванг для обеих сторон.
СШП опасается явной поддержки со стороны РФ Новороссии, т.е расслабляющие удары, беспилотные зоны, гуманитарные коридоры, поставка БТ и прочих вооружений.
РФ опасается экономической блокады со стороны ЕС, ибо бюджеты надо верстать.
СШП и колониальная ЕС на РФ экономически придавить не может, ибо РФ явно в конфликт не втягивается, избиратель не поймет.
РФ соответственно явно втягиваться не может, ибо бюджет, хотя избиратель понимает.
СШП привели во власть своего диктатора, РФ оторвало Крым.
Украм переходить в явную атаку, тоже не айс, фондирование "АТО" прекратится - не попилишь, Новороссия перейдет от фронтально-оборонительной тактики к партизанской с экспансией в другие области и ударам по инфраструктуре.
При отсутствии дееспособных правоохранительных органов это алес капут.
Вывод один, не ждать когда большие дядьки распедалятся или укры мал помалу сравняют и раскатают, а переходить собсна к террору. :drink:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:38

DimiD Wrote:
на паперти проси! Он знает что делает.

иди сам на паперть, уверенный

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:45
Случайный посетитель

Если Путин сольет сейчас Новороссию - следующим будет Крым. Без вариантов.
"Не поддаваться на провокации" не помогли в 41г, не помогут и сейчас.

Каких бы санкций Путин не боялся - он в любом случае получит их сполна.
Разделавшись с Новороссией, Украина начнет обстреливать Крым.
Ответные действия вооруженных сил РФ (или их не будет?) поднимут волну истерии Запада, и санкции все равно будут обьявлены.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:48

лёва_2
А Вы задумались о последствиях? Признание и отрытая военная помощь - это объявление войны украм. Путин просил пока не проводить референдум. Его послали.
Если Путина не спросили нужно ли захватывать города и проводить референдум, зачем же вы требуете от него делать то, что не в интересах России? Стрелков совершил стратегическую ошибку и это нужно признать.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Стрелков совершил стратегическую ошибку и это нужно признать.

Гы. Ну вот наконец-то нашли стрелочника. Стрелков виноват. Он кто? Министр иностранных дел? Или генерал ГРУ?
Призыв помочь Новороссии не Стрелков кинул. И не Стрелков обещал всеми возможными способами защитить соотечественников Новороссии.
Стрелков откликнулся на призывы Донецка и взял передовой рубеж в ожидании обещанной уже из РФ помощи.
Так что не его вина, что он поверил в призывы и обещания и перевел игру из пустых угроз на публику в реальное сопротивление.
И не его вина, что в самом начале, заметив, что он начал играть серьезно там, где собирались только хвостом помахать - никто из полномочных не снизошел до него и не объяснил, что в планы не входит большая война под боком.
Если бы тот же Лукин с ним серьезно поговорил, уверен, что он не стал бы продолжать в том же духе. Хотя бы из соображений безопасности людей, которые ему поверили.

Так что Славянск, как форпост большой войны в данном случае - продукт неосторожной риторики и неосмотрительности вполне таких очень известных полномочных лиц, а не одного, никому до этого не известного добровольца.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 3:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:03

AlexMoscow Wrote:
Гы. Ну вот наконец то нашли стрелочника. Стрелков виноват. Он кто? Министр иностранных дел? Или генерал ГРУ?
Призыв помочь Новороссии не Стрелков кинул. И не Стрелков обещал всеми возможными способами защитить соотечественников Новороссии.
Стрелков откликнулся на призывы Донецка и взял передовой рубеж в ожидании обещанной помощи.
Так что не его вина, что он поверил в призывы и обещания и перевел игру из пустых угроз на публику в реальное сопротивление.
И не его вина, что в самом начале, заметив, что он начал играть серьезно там, где собирались только хвостом помахать - никто из полномочных не снизошел до него и не объяснил, что в планы не входит большая война под боком.

Чего добились люди пришедшие освободить юго-восток?
Все протесты остановились. Везде. Люди не хотят умирать. Убивать протестующих стало возможным потому, что их теперь называют террористами и сепаратистами. Одесса стала возможной и не вызвала шок не в Украинском обществе не на западе потому, что их считают террористами и сепаратистами. Запад обвиняет Россию в агрессии и вводит санкции потому, что Россия якобы поддерживает не мирные протесты как в Марте, а людей с оружием. Произошли бы все эти трагические события если бы не было вооружённых захватов? Нет! Так какой был план ополченцев?

Всё, что происходит выглядит как провокация против России. В частности, против В.В. Путина.
Захватив города и сделав простых людей фактически заложниками, Стрелков требует военного вмешательства России. А он Россию спросил перед тем как захватывать города? Нет! Представители ЛНР и ДНР требуют от России признать их. А они спросили Россию перед тем как проводить референдум? И что Путин им посоветовал? На форумах украинские тролли, русские националисты, либералы и даже обычные люди обвиняют Путина в сливе НОВОРОССИИ. Такое дружное единение как по заказу должно якобы заставить Путина ввести войска или потерять свой рейтинг. В обоих случаях Путин проигрывает. Проигрывает и Россия. Так на кого работают все эти люди? Понимают ли они, что специально или нет они работают против России?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:14
12k сообщений+

голову то включите!
Стрелков до этих событий был никто и звать никак.
Мы до сих пор его зовем по псевдониму.

А вот люди полномочные и ответственные, в больших чинах и званиях - откровенно наблюдали что и как он делает. Почти безучастно.
Человек за 2 месяца стал фигурой масштаба министра (вы всех наших министров по фамилии помните?), не имея к тому никаких официальных полномочий.
Так кто виноват то?

Поставим вопрос по-другому. Некий Вася Пупкин взял под контроль атомную станцию. А потом она рванула в результате его действий.
Кто виноват? Вася Пупкин или служба охраны минатома, которая позволила ему туда пройти? И дежурная смена, которая добровольно дала ему порулить?
Конечно повесить на Васю всех собак проще, но с другой стороны это мог быть кто угодно, даже пациент ПНД.

Самому не смешно?
Ему позволили все это сделать. Наш посол, наши спецслужбы, наши министры. Покрывать его наверное никто не обязывался, но и мешать не стали. Если бы речь шла только о его собственной жизни и жизни тех, кто ему поверил - это его проблемы.
Если речь идет о провокации в отношении всего государства - возникает вопрос, а куда все это время смотрели те, кто обязан не допускать таких провокаций? Их вина больше, потому что он не обязан, а они обязаны это отслеживать и пресекать. Им за это зряплату платят и звездочки вешают.
Остановить его могли в любой момент. Добровольцы из РФ туда проникали, могли под их видом проскочить и люди в штатском. И урезонить. А при необходимости, если создает угрозу государству и не подчиняется - ликвидировать.
Не стали. Значит был свой резон.
А раз так - не фиг на него всех собак вешать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 3:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:22

AlexMoscow Wrote:
голову то включите!
Стрелков до этих событий был никто и звать никак.
Мы до сих пор его зовем по псевдониму.

А вот люди полномочные и ответственные, в больших чинах и званиях - откровенно наблюдали что и как он делает. Почти безучастно.
Человек за 2 месяца стал фигурой масштаба министра (вы всех наших министров по фамилии помните?), не имея к тому никаких официальных полномочий.
Так кто виноват то?

Поставим вопрос по-другому. Некий Вася Пупкин взял под контроль атомную станцию. А потом она рванула в результате его действий.
Кто виноват? Вася Пупкин или служба охраны минатома, которая позволила ему туда пройти? И дежурная смена, которая добровольно дала ему порулить?
Конечно повесить на Васю всех собак проще, но с другой стороны это мог быть кто угодно, даже пациент ПНД.

Самому не смешно?
Ему позволили все это сделать. Наш посол, наши спецслужбы, наши министры. Покрывать его наверное никто не обязывался, но и мешать не стали. Если бы речь шла только о его собственной жизни и жизни тех, кто ему поверил - это его проблемы.
Если речь идет о провокации в отношении всего государства - возникает вопрос, а куда все это время смотрели те, кто обязан не допускать таких провокаций? Их вина больше, потому что он не обязан, а они обязаны это отслеживать и пресекать. Им за это зряплату платят и звездочки вешают.
Остановить его могли в любой момент. Добровольцы из РФ туда проникали, могли под их видом проскочить и люди в штатском. И урезонить. А при необходимости, если создает угрозу государству и не подчиняется - ликвидировать.
Не стали. Значит был свой резон.

Аргумент, что мол Путин дал надежду людям как Стрелков потому, что он сказал о Новоросии не выдерживает критики. Путин говорил о Новороссии, чтобы показать различия между историей запада и востока Украины. Послушайте его выступление опять, что бы в этом убедиться. Он не призывал захватывать города. Если он завтра начнёт говорить о Российской Империи, мне что нужно бежать и захватывать Польшу и Финляндию? Требовать ввода российских войск? Ели Стрелков услышал в речи Путина то, что он хотел услышать, почему Россия должна его спасать ценой своей экономики?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:24
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Аргумент, что мол Путин дал надежду людям как Стрелков потому, что он сказал о Новоросии не выдерживает критики.

Да хрен с ним с этим аргументом. Вы слышите как вы хотите слышать - я услышал и понял по-другому.

Как на счет других аргументов? Если его действия были так опасны для РФ - почему его не остановили?
Это не киев, где СБУ мешает работать. Это зона пророссийского восстания, где спецам из РФ не стали бы мешать.
Почему позволили СМИ его раскрутить?

Это или полная некомпетентность наших органов, или саму эту провокацию задумали и позволили ей реализоваться специально.
Вот какой вывод напрашивается с вашего пассажа.

Или это вовсе не провокация и его действия отвечали интересам РФ, но тогда вы гоните :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:27
**

Я вижу что готовится общественное мнение ,как я и говорила ранее, по сдаче Новороссии, Кремль не хочет брать на себя ответственность за предательство русских и поэтому мы должны поддержать олигархат в этом решении - токмо во имя блага русского народа мы предаем русских. Ибо встать на их защиту - это пойти на поводу у Америки и ЕС . Спасение тысяч жизней это экономические потери и мы на это пойтить не может, бизнес превыше всего, не на что золотые айфоны покупать будет .
Второе все кто с этим не согласен враги русских ибо Путину видней а мы тут ничего не понимаем, так может объяснить?
Третье- если не поешь осанну Путину- ты предаешь Родину . Не сметь сомневаться . Полное доверие и восторг вот что отличает истинного русского от всех остальных
Четвертое - да Стрелков говорил что главнокомандующему нужно подчиняться без вопросов.
так это тому кто командует , а не выполняет чьи то решения А сейчас мы видим главнопереговорщика и соглашателя . да Путин много сделал для России но не он один , я думаю весь народ участвовал в этом когда терпел переделы и грабежи Родины когда верил , когда хоронил ребят из Чечни . когда старики продавали ордена чтобы выжить. и уж если и петь осанну то ему русскому и терпеливому народу. А слугам народа порой бы стоило вспомнить что они на службе а в своей вотчине .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:29

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Аргумент, что мол Путин дал надежду людям как Стрелков потому, что он сказал о Новоросии не выдерживает критики.

Да хрен с ним с этим аргументом. Вы слышите как вы хотите слышать - я услышал и понял по-другому.

Как на счет других аргументов? Если его действия были так опасны для РФ - почему его не остановили?

Каким образом? Ввести воиска и обезвредить Стрелкова? Самодеятельность в вопросах геополитики это либо подстава, либо от полнейшего непонимания ситуации.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:33

breath Wrote:
Я вижу что готовится общественное мнение ,как я и говорила ранее, по сдаче Новороссии, Кремль не хочет брать на себя ответственность за предательство русских и поэтому мы должны поддержать олигархат в этом решении - токмо во имя блага русского народа мы предаем русских. Ибо встать на их защиту - это пойти на поводу у Америки и ЕС . Спасение тысяч жизней это экономические потери и мы на это пойтить не может, бизнес превыше всего, не на что золотые айфоны покупать будет .
Второе все кто с этим не согласен враги русских ибо Путину видней а мы тут ничего не понимаем, так может объяснить?
Третье- если не поешь осанну Путину- ты предаешь Родину . Не сметь сомневаться . Полное доверие и восторг вот что отличает истинного русского от всех остальных
Четвертое - да Стрелков говорил что главнокомандующему нужно подчиняться без вопросов.
так это тому кто командует , а не выполняет чьи то решения А сейчас мы видим главнопереговорщика и соглашателя . да Путин много сделал для России но не он один , я думаю весь народ участвовал в этом когда терпел переделы и грабежи Родины когда верил , когда хоронил ребят из Чечни . когда старики продавали ордена чтобы выжить. и уж если и петь осанну то ему русскому и терпеливому народу. А слугам народа порой бы стоило вспомнить что они на службе а в своей вотчине .

Проект Русской Весны изначально был проектом протеста против Киевской хунты. Безоружного протеста! Запад не смог бы поддерживать хунту если бы протесты были бы безоружными. Хунта не могла бы обвинить юго-восток в сепаратизме и терроризме если бы протесты были бы безоружными. Кому надо было превратить безоружные протесты в вооружённый конфликт? Кто от этого выиграл? Точно не юго-восток. Правда была на стороне людей которые выступали против вооружённых правосеков в Киеве. Мы все выступали против этого.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:35
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Каким образом? Ввести воиска и обезвредить Стрелкова? Самодеятельность в вопросах геополитики это либо подстава, либо от полнейшего непонимания ситуации.

Не порите чушь.
Какие войска? Пришел под видом добровольца полковник ФСБ и объяснил, что его действия опасны серьезными проблемами для всей страны. Дал спутниковый телефончик с скремблером и связал с кем повыше. И все.
Если Стрелков уперся - запустили разнарядку на СМИ и из него бы тут сделали людоеда на УРА. Тут уж даже дурак бы понял, что делает что-то совсем не то.
На крайняк - он от людей не прятался. На свадьбе вон гулял. Могли просто ликвидировать. И на месте бы поначалу решили, что шальная пуля прилетела или происки Укров. Война все-таки.
Но ничего этого не было.
У нас вон в Лондоне под носом Ми 6 и полиции вражинка изотопов объелся от угрызений совести и ничего. Тут то вообще плевое дело.

Еще раз. Не нужно делать стрелочника. Есть полномочные люди, которые должны отслеживать такие тенденции и принимать меры.
Если они этого не делали, значит не считали это опасным. А они владели информацией куда лучше, чем вчерашний реконструктор.
Если он и стал неудобен, то лишь сейчас, когда все пошло наперекосяк. А до этого он вполне всех устраивал.
Quote:
Проект Русской Весны изначально был проектом протеста против Киевской хунты. Безоружного протеста!

И что касается безоружного протеста.
"Безоружный протест" после репрессий в Донецке, Харькове и, тем более, дома профсоюзов в Одессе - звучит издевательски.
Того же Губарева отпустили не за безоружный протест, а выменяли на вооруженных СБУшников. В том числе и благодаря Стрелкову.
Иначе этот и другие "мирные протестанты" гнили бы в застенках и дальше.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 3:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:51

А.Вяземский, Путин виноват в том что наговорил много лишнего и красивого просле крыма, видимо сам неожидал что так все легко получится и на радостях его понесло, что мол не дам обидеть ни одного русского на украине, почему как только началась заварушка на донбассе, прямо было не сказать что Россия НЕ БУДЕТ присоединять Донбасс к себе как Крым, ведь рефендум и все эти сранные митинги только ради этой цели и проводились, наивными дурачками, которые поверили Путину.
Если он понимал что весь Юго-Восток не осилит, зачем было все эту кашу тогда с Крымом мутить, рассказывать сказки о том что он спас жителей крыма от каких то мифических бендер, которые их якобы обижали, а сейчас когда реально начали убивать - он делает вид что ничего нет и вообще пусть украинцы сами там разбераются.

В итоге самый худший сценарий (но вполне реальный) я вижу такой:
1) Подавляется Донбасс, тысячи убитых, десятки тысяч розваленных домов, на Донбассе начинается голодовка и он по прежнему в Украине
2) После Донбасса, америка вкладывает пару лярдов в укр армию, и через пол года следует большой поход на Крым, его тоже возвращают, так как на кону 3 уровень санкций и Путин не захочет из за крыма подставлять 150 млн людей в России.
Итог: Крым и Донбасс в составе Украины, но эти народы рассорены НАВСЕГДА, 3 области полностью разрушены, и погибает в общей сложности более 100 тыс человек (мирных и военных). Путин разве этого добивался?

Сразу скажу по поводу троллей, которые тут заввижат, что никогда укры не двинут на крым, мол побоятся, в Киеве УЖЕ формируются батальоны для похода на крым, не пойдут они на крым а побегут, в этом можете даже не сомневатся

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:53

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Не порите чушь.
Какие войска? Пришел под видом добровольца полковник ФСБ и объяснил, что его действия опасны серьезными проблемами для всей страны. Дал спутниковый телефончик с скремблером и связал с кем повыше. И все.
Если Стрелков уперся - запустили разнарядку на СМИ и из него бы тут сделали людоеда на УРА. Тут уж даже дурак бы понял, что делает что-то совсем не то.
На крайняк - он от людей не прятался. На свадьбе вон гулял. Могли просто ликвидировать. И на месте бы поначалу решили, что шальная пуля прилетела или происки Укров. Война все-таки.
Но ничего этого не было.
У нас вон в Лондоне под носом Ми 6 и полиции вражинка изотопов объелся от угрызений совести и ничего. Тут то вообще плевое дело.

Еще раз. Не нужно делать стрелочника. Есть полномочные люди, которые должны отслеживать такие тенденции и принимать меры.
Если они этого не делали, значит не считали это опасным. А они владели информацией куда лучше, чем вчерашний реконструктор.
Если он и стал неудобен, то лишь сейчас, когда все пошло наперекосяк. А до этого он вполне всех устраивал.
Quote:
Проект Русской Весны изначально был проектом протеста против Киевской хунты. Безоружного протеста!

И что касается безоружного протеста.
"Безоружный протест" после репрессий в Донецке, Харькове и, тем более, дома профсоюзов в Одессе - звучит издевательски.
Того же Губарева отпустили не за безоружный протест, а выменяли на вооруженных СБУшников. В том числе и благодаря Стрелкову.

Вы просто полагаете, что Стрелков подчинятся России. А если нет? Похоже, что он просто заигрался в полководца. А посылать ФСБ в Славянск что бы объяснить Стрелкову, что он не прав это пять!
Репрессии начались после вооружённых захватов. Следите за хронологией событий.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:58

pro100ya Wrote:
А.Вяземский, Путин виноват в том что наговорил много лишнего и красивого просле крыма, видимо сам неожидал что так все легко получится и на радостях его понесло, что мол не дам обидеть ни одного русского на украине, почему как только началась заварушка на донбассе, прямо было не сказать что Россия НЕ БУДЕТ присоединять Донбасс к себе как Крым, ведь рефендум и все эти сранные митинги только ради этой цели и проводились, наивными дурачками, которые поверили Путину.
Если он понимал что весь Юго-Восток не осилит, зачем было все эту кашу тогда с Крымом мутить, рассказывать сказки о том что он спас жителей крыма от каких то мифических бендер, которые их якобы обижали, а сейчас когда реально начали убивать - он делает вид что ничего нет и вообще пусть украинцы сами там разбераются.

В итоге самый худший сценарий (но вполне реальный) я вижу такой:
1) Подавляется Донбасс, тысячи убитых, десятки тысяч розваленных домов, на Донбассе начинается голодовка и он по прежнему в Украине
2) После Донбасса, америка вкладывает пару лярдов в укр армию, и через пол года следует большой поход на Крым, его тоже возвращают, так как на кону 3 уровень санкций и Путин не захочет из за крыма подставлять 150 млн людей в России.
Итог: Крым и Донбасс в составе Украины, но эти народы рассорены НАВСЕГДА, 3 области полностью разрушены, и погибает в общей сложности более 100 тыс человек (мирных и военных). Путин разве этого добивался?

Сразу скажу по поводу троллей, которые тут заввижат, что никогда укры не двинут на крым, мол побоятся, в Киеве УЖЕ формируются батальоны для похода на крым, не пойдут они на крым а побегут, в этом можете даже не сомневатся

А Путин и сказал, что он выступает за единую Украину. Просто энтузиасты как Стрелков имели свои планы. В этом глупо обвинять Путина.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:59
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Вы просто полагаете, что Стрелков подчинятся России. А если нет? Похоже, что он просто заигрался в полководца. А посылать ФСБ в Славянск что бы объяснить Стрелкову, что он не прав это пять!

Да там и ФСБ не нужен был. Там Лукин был. Лично!
А для неподчиняющихся и несущих угрозу безопасности страны есть специальная служба из хороших специалистов. От знакомства с ними взлетали на воздух Яндарбиевы, прилетали специально переделанные ракеты на сигнал телефона Дудаевым, обжирались полония Литвиненки и проч.
не надо недооценивать умения наших спецслужб. Когда ставки становятся слишком высоки могут достать даже за морем - была бы команда.
И Стрелков это знает.
Его никто не останавливал, он не прятался. Нужно было бы - остановили бы без проблем. В конце концов у него родственники и друзья в РФ. Поставить близкого человека под угрозу статьи лет на 10, дать понять, как это отменить - и любой задумается.

Еще раз прошу вас не назначать стрелочника и задуматься, на каком уровне все бы решалось, если бы его действия угрожали бы безопасности страны. Нашли бы способ предупредить, а в случае отказа - убедить.
Или не просчитали - или не было и нет никакой угрозы.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 4:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:12
**

О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!! Ну что же , потихоньку общественное мнение разворачивается в противоположную сторону . Лихо и кто тут тролль спрашивается ? а завтра расскажут дорогим россиянам что Новороссия сама дура и сама напала и сама разрушила и под ручку с Порошенко удалятся газовые денежки считать . Мда , чего то такого я ожидала но не столь лихо .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:14

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Да там и ФСБ не нужен был. Там Лукин был. Лично!
А для неподчиняющихся и несущих угрозу безопасности страны есть специальная служба из хороших специалистов. От знакомства с ними взлетали на воздух Яндарбиевы, прилетали специально переделанные ракеты на сигнал телефона Дудаевым, обжирались полония Литвиненки и проч.
не надо недооценивать умения наших спецслужб. Когда ставки становятся слишком высоки могут достать даже за морем - была бы команда.
И Стрелков это знает.
Его никто не останавливал. Нужно было бы - остановили бы без проблем. В конце концов у него родственники и друзья в РФ. Поставить близкого человека под угрозу статьи лет на 10, дать понять, как это отменить - и любой задумается.

Еще раз прошу вас не назначать стрелочника и задуматься, на каком уровне все бы решалось, если бы его действия угрожали бы безопасности страны. Нашли бы способ предупредить, а в случае отказа - убедить.

Давайте соберём 1000 человек и захватим Таллин, что бы защитить русских. Потом потребуем ввести российские войска. Если Путин откажется, мы его обвиним в сливе русских в Таллине. Или же мы его обвиним, что он нам не объяснил, что так делать нельзя.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:15

breath Wrote:
О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!! Ну что же , потихоньку общественное мнение разворачивается в противоположную сторону . Лихо и кто тут тролль спрашивается ? а завтра расскажут дорогим россиянам что Новороссия сама дура и сама напала и сама разрушила и под ручку с Порошенко удалятся газовые денежки считать . Мда , чего то такого я ожидала но не столь лихо .

Давайте соберём 1000 человек и захватим Таллин, что бы защитить русских. Потом потребуем ввести российские войска. Если Путин откажется, мы его обвиним в сливе русских в Таллине. Или же мы его обвиним, что он нам не объяснил, что так делать нельзя.

Ведь мы герои правда?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 05 июл, 2014, 4:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:18
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Давайте соберём 1000 человек и захватим Таллин, что бы защитить русских.

А вы попробуйте. Соберите. Захватите. А потом посмотрим, как быстро вам объяснят, что делать этого сейчас (или вообще) не стоит.
На вас сразу могут завести дело по статье о наемничестве, на ваших родных о пособничестве и проч.
Белый свет с овчинку станет. И это только один, самый простой способ надавить на человека, если он совсем со стороны.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:22

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Давайте соберём 1000 человек и захватим Таллин, что бы защитить русских.

А вы попробуйте. Соберите. Захватите. А потом посмотрим, как быстро вам объяснят, что делать этого сейчас (или вообще) не стоит.
На вас сразу могут завести дело по статье о наемничестве, на ваших родных о пособничестве и проч.
Белый свет с овчинку станет.

Вы похоже не уловили иронии. Самодеятельность Стрелкова, не делает из него героя.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа