Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Marinelka Wrote:
Евгений Спб
Спасибо... За битую ссыль, научитесь вставлять меж юрлами. [url]ссыль [/url ]пробелы убрать

Помогу земляку.
Фильм интересный.

breath Wrote:
За погода может быть , а за последние пару месяцев? Если почитать комментарии к статьям о Новоросии то приведенные выше данные кажутся сомнительными. Запущена огромная информационная программа по промывке мозгов -Ура Путину, чтобы когда добьют Новороссию у народа мозгов не хватило спросить а где тот кто обещал на мир не дать в обиду русских.

Параллельно с которой запущена точно такая же огромная информационная программа по промывке мозгов "Путин-предатель-всех-слил".
Некоторым башку рвет ровно пополам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:29

Интересная аналитическая статья итальянского политика и журналиста Джультто Кьеза. (букв много, но интересно про Украину, Россию, Европу, Америку и Путина.)
 Ахиллесова пята
Довольно часто мне приходится объяснять, что я не очень рад быть журналистом. На сегодняшний день эта профессия слишком дискредитирована. Когда молодые ребята говорят мне, что хотят стать журналистами, я объясняю им, что чисто по-человечески это будет очень трудно. Сегодня можно стать успешным при одном условии – нужно врать.

«Я вспоминаю высказывание Брехта, которое он написал в 1938 году – «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки»
Я давно исследую кризисные явления, многие говорят, что я катастрофист, слишком пессимистичен, но я озвучиваю то, что вижу. Многие коллеги видят то же самое и ничего не рассказывают, по разным причинам. Люди удивляются, почему они многого не знают о сегодняшних проблемах, ответ очевиден – потому что журналистика перестала быть честной, перестала даже стараться быть честной.

Понятно, что полной объективности не существует, это иллюзия, но сама система подачи информации фундаментально изменилась. Например, обо всех событиях, связанных с Украиной, общественность Запада вообще не знает. В неведении даже итальянские политики, что уж говорить про обычных людей.

Западные СМИ дают информацию в искаженном виде или вообще замалчивают вопиющие факты: в их толковании Россия по воле диктатора Путина оккупировала всю Украину, которая хочет быть свободным и независимым государством, хочет стать членом Евросоюза.

Меня очень беспокоит низкий интеллектуальный уровень государственных руководителей. Я много раз видел своими глазами, что те, кто принимают важнейшие решения, не знают, не понимают, о чем идет речь. Сейчас все, кто приходят к власти, имеют очень узкий кругозор, они мыслят и действуют в краткосрочной исторической перспективе – это неправильно. Нельзя сказать, что это только их вина.

Нет, сама политическая система привела к такому вырождению. Жизнь слишком ускорилась, люди не успевают за ней, они не в состоянии переваривать такое огромное количество информации в столь короткие сроки.

Я это на себе прочувствовал в бытность депутатом Европарламента, когда у тебя банально нет времени на изучение какой-то важной проблемы. Раньше политики писали книги, а теперь они их только публикуют под своим именем, не прилагая никаких умственных усилий для этого.

Теперь что касается Украины. За годы независимости украинским государством руководили четыре президента, все они действовали вне элементарного понимания социального долга перед своими гражданами. Это безответственные люди. Кравчук подписал документ о развале огромной страны без малейшей идеи о том, что он будет делать дальше.

Видимо, собравшиеся в Беловежской пуще вообще не думали о будущем в тот момент. Вы посмотрите, после разрушения СССР Ельцин просто распродал Россию – это очевидно.

Его украинские коллеги – Кравчук, Кучма, Ющенко – ничуть не лучше, они не были самостоятельными игроками, у них не было возможности принимать решения, они просто выполняли указания из-за границы, они обыкновенные наемники. Украина давно была в руках США. Но эту порочную систему можно разрушить, нужна свежая кровь – молодые люди, которые не будут бояться рисковать.

То, что у них нет опыта – хорошо, потому что весь предыдущий опыт политиков старой формации отрицательный. Да, они будут ошибаться, но они не будут сдавать страну.

Кризис нарастает и открывает огромные, глобальные проблемы, которые и будут формировать новых лидеров. Глобальный кризис поставит под сомнение все предыдущие нормы и правила жизни.

Идеи двадцатого века нам не помогут с этим справиться. В новом веке будет другая система кризисных явлений, а новые люди в любом случае будут более способными решать их. В Италии есть партия «Пяти звезд», которую не так давно основал популярный комик Беппе Грилло.

Он понял раньше всех остальных итальянских политиков, что кризис нарастает, и первым завел масштабную общественную дискуссию, подняв целую армию молодых ребят. На сегодняшний день в итальянском парламенте есть 173 депутата и сенатора от этой партии, и отсутствие опыта не помешало им вести свою деятельность, они очень быстро сориентировались в ситуации.

Обновление неизбежно, рано или поздно это все равно произойдет. Общая деградация человека происходит во всем мире, и процесс этот начался не вчера. Существует невероятно интересный документ «Меморандум Пауэлла» (The Powell Memo), названный именем одного банкира, который в начале семидесятых годов прошлого века сформулировал его.

Тогдашний период был ключевым моментом, именно тогда в истории человечества – после нефтяного кризиса, после решения Никсона отказаться от привязки доллара к золоту – произошел кардинальный поворот, началась эпоха неолиберализма.

Главным образом, они – глобальные элиты – мировая капиталистическая верхушка: банкиры, владельцы транснациональных корпораций, создатели Федеральной резервной системы, люди, контролирующие центральный банк Европы и Великобритании – решили заблокировать возникновение новых идей путем установления жесткого контроля над всеми СМИ, университетами, всеми пунктами, где формируются новые кадры. Фундаментальный итог – общее снижение интеллектуального уровня людей.
Нынешнее поколение, да и мы сами стали намного слабее (во всех аспектах), чем тогда, когда они совершили революцию массового сознания. Но в момент кризиса этой модели жизни появляется возможность остановить процесс падения и повернуть его в сторону развития.

Через два-три года будет очевидно, что они сотворили на Украине, мир обязательно узнает, что на самом деле произошло в Одессе. И государственный переворот на Украине – это лишь одно звено большой цепи событий, которые обусловлены очень быстрым развитием мирового финансового кризиса – краха капиталистической модели.

Глобальные элиты поняли, что все повисло на волоске и вскоре может рухнуть, что общество изобилия закончилось, и мир приблизился к обществу дефицита, при котором демократия невозможна. Им нужно превратить власть из демократической и потр*бительской в авторитарную и перераспределительную, потому что совсем скоро ресурсов перестанет хватать. США, находящиеся на грани банкротства, – главный проводник этого плана.

Они готовят большой конфликт. Все, что сейчас происходит на Украине, – подготовка к третьей мировой войне. И главная их цель – Россия, потому что это самая богатая страна в мире, самый главный исторический враг. После России капиталистическая верхушка примется за Китай. А Украина всего лишь инструмент! Это ахиллесова пята России.

И в этот раз они переступили все мыслимые границы. Чтобы объявить Путина диктатором, им необходимо было его дискредитировать, поставить в очень трудное положение, и для этого были использованы крайние меры – нацизм.

Я вспоминаю высказывание Брехта, которое он написал в 1938 году – «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки». И все это сбывается на наших глазах, Америка в открытой форме использует нацизм.

Все знают, что они потратили несколько миллиардов долларов на «новое будущее для Украины, которое она заслуживает» – прекрасная фраза Виктории Нуланд, но они сами стали фашистами.

Когда сенатор Маккейн идет на «евромайдан» и открыто поддерживает нацистских руководителей Украины, он – влиятельнейший человек, кандидат на пост президента – признается всему миру, что сам является нацистом. С Джоном Керри та же история. Руководство США открыто заявило миру, что они друзья нацистов. Мы видим на Украине конец западной демократии.

Запад, как место, где когда-то уважали права человека, где уважали свободу выбора, принципы разделения властей, перестал существовать.

Через два-три года будет очевидно, что они сотворили на Украине, мир обязательно узнает, что на самом деле произошло в Одессе. Прошло три месяца после трагедии Дома Профсоюзов, а Европа уже находится в трудном положении, они содействовали и всячески поддерживали карателей.

Но... одно уточнение – это была далеко не вся Европа, а Германия в лице госпожи Меркель и министра иностранных дел Штайнмайера, но также там было много несогласных, особенно среди производителей.

Потом была Польша, Прибалтийские республики. Остальная часть Европы не поддерживала переворот в Киеве и осуждала карательные действия новых так называемых властей. В дни подготовки операции с Майданом, а потом и во время подготовки Вильнюсских документов с Италией, Испанией, Грецией, Португалией никто не консультировался. Эти решения были подготовлены на кухне Брюсселя под руководством США.

Майдан – это двойной удар по России и по Европе. Почему Обама два раза в течение двух месяцев посещал Европу? Это беспрецедентный случай. Раньше он совершал не более одной поездки в год.

Он дал понять – отказывайтесь от российского газа. Теперь мы вас будем снабжать своим сланцевым газом. То есть теперь Европа во благо Америки должна за все платить: долг Украины; серьезное увеличение стоимости энергии и прочее. А для России это означает убытки более чем на сто миллиардов долларов. Такая интересная комбинация задумана.

Но из-за такой спешки они допустили несколько серьезных ошибок. Такая мощная и откровенная русофобия способствовала возрождению русского духа. Первый раз после двадцати с лишним лет русский народ осознал самого себя. Это пробуждение началось с Крыма. До этого ничего не было, русские на Украине молчали, они даже в России молчали, а теперь проснулись.

Они хотели ослабить Путина, а он, наоборот, вышел из этой партии еще более сильным. Конечно, они до сих пор очень серьезно могут влиять на внутреннюю ситуацию в России, у них для этого есть необходимые инструменты.

Ведь Россия капиталистическая страна, все эти годы сам Путин вел страну навстречу к Западу. Когда я читаю данные, что Газпром, Роснефть наполовину принадлежат американцам и другим иностранным инвесторам, конечно, они могут на этом играть.

Я считаю, что Россия сможет защититься, но будет трудно. На это надо решиться, надо решиться на кардинальные перемены.

Есть державы, которые еще вполне в состоянии не подчиняться американским интересам: Китай и Россия. Россия имеет ядерное оружие, технологии, способные отвечать на их технологии. Есть также и другие гиганты: Индия, Иран, страны Латинской Америки.

Путин понял, что примирение с Западом невозможно, и начал менять свою команду. Слабый ответ России обусловлен тем, что еще не существует должного окружения, оно еще недостаточно сформировано.

Сами идеи Путина находятся на середине пути, я так считаю. Бывают моменты, когда он дает повод думать, что он понял тяжесть всей ситуации. Он великолепно действовал, когда понял, что интересы Европы и Америки не совпадают, и он немедленно попытался сыграть на этом.

Он понимает, что сейчас Россия не может самостоятельно остановить США. Это получится только в том случае, если удастся разделить мнения европейцев и американцев, создав свой стратегический союз между Европой и Россией. Со злом нужно бороться сообща, привлекая партнеров на свою сторону с помощью новых идей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:29

УХТЫ Wrote:
сылон Wrote:
УХТЫ Wrote:

Я вам специально определение слова аннексия привёл. Чё дурачком прикидываетесь? Какая аннексия.

Вам не нравится слово аннексия? Так оно мне тоже не нравится. Но это международный термин. Не выдумано еще в практике слово обозначающее воссоединение.
И уж если совсем серьезно. Разве это была не аннексия? Тем более, все зависит как именно к этому относится. Лично я за такую аннексию.
Я бы мог запросто написать, что Крым отжали..... :P

Слово аннексия в отношении Крыма нравится: СШП, Псаки, Порошенко, Парубию, вам...
Слово аннексия в отношении Крыма НЕнравится: Лаврову, Путину, Чуркину, мне...

Ну в отношении вас ясно - Либо провокатор, либо ПТУ -максимум.

Quote:
Не выдумано еще в практике слово обозначающее воссоединение.
- для сылон русское слово не слово! Нас ли должна волновать бедность их языка? У них на все случаи жизни аннексия, а у нас захват, завоевание, присоединение, воссоединение...
Русским же языком сказано: ВОССОЕДИНЕНИЕ! Т.е. воссоздание того что было раньше. Возвращение статус-кво.
аннексия - вражеский термин, не соответствующий действительности. Так считаем мы!
Если кто-то считает по другому - это его проблемы.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:30

Banned: by 2 warnings
Евгений Спб Wrote:
EHOT Wrote:
АПЛ "Курск" утонула в результате катастрофы.
Многое в причинах является гостайной.
Курск - подводная лодка в мутной воде (Фильм запрещён к показу на ТВ в РФ!)

http://dokonline.com/dokumentalnie-film ... -v-rf.html

прошелся сейчас по топикам И в разных темах КАК ПО КОМАНДЕ ИДЕТ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА ЛОДКИ КУРСКА.
Причем.в темном контексте связи якобы С Путиным.
в негативе.
Что бы это значило?

Во всех темах одновременно. В теме про Славянск, тоже тема Лодки..
Странно? мне -нет. ибо вижу режиссуру. И все посты как бы от патриотов, якобы болеющих за Россию.

Quote:
Истерика - это отсутствие духа. Или веришь до конца командиру или дух весь вышел." (с)

Мы на войне (Кто будет отрицать что ведется война против славян?!)
В данном случае наш командир - это Путин.
Если упростить - то Владимир Владимирович - командир батальона
Его силовики из разных ведомств и его команда - командиры рот и отдельных взводов.
Народ, то есть каждый из нас - это солдаты.
То что знает и замышляет комбат до солдат не доводят, так как каждый отвечает только за свой участок. Это всегда так, из соображений секретности. Всю картину видит только комбат. Чуть больше солдата но меньше командира батальона - видят командиры рот. Но и они не видят общей картины. Каждому озвучена только его задача. Солдаты вообще не в курсе что там творится, ибо до них не доводили задачи смежников, ибо знать не положено. Они в определенный момент получают приказ бежать туда то и делать то то. Не слишком понимая зачем они это делают. Но приказ должен быть выполнен, каждое действие каждого солдата, если он следует плану командира - приближает победу. Если солдат мечется, терзает себя сомнениями, или не дай боже - саботирует приказы - этот солдат играет на стороне противника. Он не помощь в достижении победы, а помеха! Так что остается делать только то, что делается и верить командиру, что его маневры правильные. Пока что, Дядя Вова не давал повода усомниться в том что он не понимает что творит. Поэтому я ему доверяю. Мучают от безизвестности, как и вы, но не сомневаюсь в своем командире. Потому что как только усомнюсь - всё. Я начну играть на противника. А это последнее чего я бы хотел. Потому - отставить истерику, и айда все вместе приближать победу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:30
апостол

annushka 27 Wrote:
breath Wrote:
кто на весь мир заявил , что русских мы будем защищать .

А он чем сейчас занимается? Не всё так просто!

Чем конкретно? Поделитесь инфой, а то мы все не в курсе..

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:32
*

Luna1982 Wrote:
Мне интересно, прочему сейчас не подсчитывают рейтинг Путина?

Как не подсчитывают? 101 прОцент, как обычно. спросите у чеснока. он не обманет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:37

breath Wrote:
Запущена огромная информационная программа по промывке мозгов -Ура Путину, чтобы когда добьют Новороссию у народа мозгов не хватило спросить а где тот кто обещал на мир не дать в обиду русских.

Моё отношение к Путину сформировалось в 1995 году.
И с тех пор только укреплялось.
Я часто пробовал ставить себя на его место.
Как бы я поступил и что делал на его месте.
Анализировал последствия. "Ежеминутные" и отдалённые.
В 90% случаев его решения были лучше моих.
Скажу: это лучший руководитель России за последние 100 лет.
Моё отношение к этому человеку не поколебало и всё что сейчас происходит.
Почему?
Потому что моё отношение к нему на основе разума.
А не эмоций.
За 57 лет своей жизни я много видел и много испытал.
И вижу всю сложность мира. Современного мира.
Умные люди видят эту сложность.
И только недалёкие всегда упрощают и желают простых решений.

Последний раз редактировалось MazaikaB 04 июл, 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:42
12k сообщений+

Warnings: 1
breath Wrote:
За погода может быть , а за последние пару месяцев?

ну что ж такое то..... :tired:
там и за май есть, и за апрель есть....
смотрю в книгу вижу фигу (с)
:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:48
**

Раджа2 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
EHOT Wrote:
АПЛ "Курск" утонула в результате катастрофы.
Многое в причинах является гостайной.
Курск - подводная лодка в мутной воде (Фильм запрещён к показу на ТВ в РФ!)

http://dokonline.com/dokumentalnie-film ... -v-rf.html

прошелся сейчас по топикам И в разных темах КАК ПО КОМАНДЕ ИДЕТ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА ЛОДКИ КУРСКА.
Причем.в темном контексте связи якобы С Путиным.
в негативе.
Что бы это значило?

Во всех темах одновременно. В теме про Славянск, тоже тема Лодки..
Странно? мне -нет. ибо вижу режиссуру. И все посты как бы от патриотов, якобы болеющих за Россию.

Quote:
Истерика - это отсутствие духа. Или веришь до конца командиру или дух весь вышел." (с)

Его силовики из разных ведомств и его команда - командиры рот и отдельных взводов.
То что знает и замышляет комбат до солдат не доводят, так как каждый отвечает только за свой участок. Это всегда так, из соображений секретности. Всю картину видит только комбат. Чуть больше солдата но меньше командира батальона - видят командиры рот. Но и они не видят общей картины. Каждому озвучена только его задача. Солдаты вообще не в курсе что там творится, ибо до них не доводили задачи смежников, ибо знать не положено. Они в определенный момент получают приказ бежать туда то и делать то то. Не слишком понимая зачем они это делают. Но приказ должен быть выполнен, каждое действие каждого солдата, если он следует плану командира - приближает победу. Если солдат мечется, терзает себя сомнениями, или не дай боже - саботирует приказы - этот солдат играет на стороне противника. Он не помощь в достижении победы, а помеха! Так что остается делать только то, что делается и верить командиру, что его маневры правильные. Пока что, Дядя Вова не давал повода усомниться в том что он не понимает что творит. Поэтому я ему доверяю. Мучают от безизвестности, как и вы, но не сомневаюсь в своем командире. Потому что как только усомнюсь - всё. Я начну играть на противника. А это последнее чего я бы хотел. Потому - отставить истерику, и айда все вместе приближать победу!

Я помню те дни , когда вся Россия молилась и надеялась, а президент продолжал отпуск , хотя в любой стране , повторяю в любой , при трагических обстоятельствах, главы правительств прерывают отпуска и возвращаются к делам. Так положено. На вопрос корреспондента что произошло с лодкой Путин ,дословно, ответил , что произошло? Утонула... это было сказано с неприятными интонациями. Поэтому сейчас и всплывает у народа в памяти равнодушие властей , нет Раджа2 , это не по команде , память она цепкая и часто выдает нежелательные для кого то ассоциации , а свидетелями была вся Россия , тогда властители откупились пенсиями, помощью семьям и думали , что преступное равнодушие забылось , но похоже нет. На фоне крови льющейся в Новороссии всплывает все что происходило тогда . РАВНОДУШИЕ . Поэтому не нужно придумывать про. чью ту команду. Всей стране команду не дашь. а то что Путин способен предать, увы, он показывает сам. Хотя дружбе он верен и своих никогда не сдает , это похвально. Вообщем , Раджа2 продолжайте. но не у всех короткая память у некоторых и долгая неплохо развита.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:54

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:55

Я помню те дни , когда вся Россия молилась и надеялась, а президент продолжал отпуск , хотя в любой стране , повторяю в любой , при трагических обстоятельствах, главы правительств прерывают отпуска и возвращаются к делам. Так положено. На вопрос корреспондента что произошло с лодкой Путин ,дословно, ответил , что произошло? Утонула... это было сказано с неприятными интонациями. Поэтому сейчас и всплывает у народа в памяти равнодушие властей , нет Раджа2 , это не по команде , память она цепкая и часто выдает нежелательные для кого то ассоциации , а свидетелями была вся Россия , тогда властители откупились пенсиями, помощью семьям и думали , что преступное равнодушие забылось , но похоже нет. На фоне крови льющейся в Новороссии всплывает все что происходило тогда . РАВНОДУШИЕ . Поэтому не нужно придумывать про. чью ту команду. Всей стране команду не дашь. а то что Путин способен предать, увы, он показывает сам. Хотя дружбе он верен и своих никогда не сдает , это похвально. Вообщем , Раджа2 продолжайте. но не у всех короткая память у некоторых и долгая неплохо развита.

ДА-ДА-ДА! При этом мы благодарны за Крым.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:59
апостол

барс Wrote:
[b]ДА-ДА-ДА! При этом мы благодарны за Крым.
ДА, благодарны.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:00

Человек видит вокруг то, что несет внутри. (с) За неприятной для вас интонацией (видела я человека, которого при имени Путина трясти начинало, эмм...ленточка белая), я вижу человека, умеющего держать удар. Особенно на вражеской территории.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:03
апостол

Нынешняя ситуация напоминает июнь 41-го когда Сталин до конца не верил в изощрённую коварность гитлера.

Что-то произошло в последние 2 недели, что так быстро было отозвано разрешение на ввод войск в украдину.
Если да, то есть какой то крючок похлеще санкций.

-

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:04
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
И вижу всю сложность мира. Современного мира. Умные люди видят эту сложность.

Сам себя не похвалишь...
------------------------------------

Что касается моего отношения к Путину - ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
До последних 2-3 недель - положительное. Может быть и лучший за 100 лет. Но это исключительно потому, что за эти 100 лет плоховато у нас было с руководителями.

А вот последние 2-3 недели несколько пошатнули. Прямо сразу кадровые выводы делать не буду. Посмотрю. Если очистим Украину от бандеровской нечисти, буду голосовать за его пожизненное президентство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:18

Dimitriy Briz Wrote:
Прямо сразу кадровые выводы делать не буду.

Чуть позже?...
А то что: пойдёшь на Болотную его свергать?
Как Януковича?

Чтобы получить то, что сегодня на Украине?...

Умные люди уже говорят: американцы быстро соориентировались и начали стимуляцию в России
свержения Путина по типу украинского руками "патриотов".
Хотят и их задействовать вместе с "белогандонниками"...

Типа тебя.
За 2 недели "измученных" Путиным.

Не выйдет!

Есть в России разумные люди.
А пример Украины нас ещё больше вразумил.

Последний раз редактировалось MazaikaB 04 июл, 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:21

501 Wrote:
Нынешняя ситуация напоминает июнь 41-го когда Сталин до конца не верил в изощрённую коварность гитлера.

Что-то произошло в последние 2 недели, что так быстро было отозвано разрешение на ввод войск в украдину.

Игра это. Сегодня отозвали, завтра призвали. Вон Сергей Миронов прямо заявил, что все находятся в отпусках с таким расчетом, чтобы за четыре часа могли собраться в Москве. Зачем, как думаете?

Вот про Курск очень хочется узнать, много времени ушло, даже забылось, что Путин ответил "Утонула", но осадок остался сильнейший, помню страна просто больная ходила. Может правда у Путина такая реакция на шок - равнодушный вид, такое бывает...Или школа КГБ просто, когда типо не один мускул не должен был дрогнуть. Это теперь он политик, а тогда опыта было мало, ответил простодушно "Утонула". Да и не в этом дело, известно, что ее могли спасти то ли шведы, то ли норвежцы. Но не разрешили вроде, чтобы секреты не узнали. Вот это пусть объяснят.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:27
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
Есть в России разумные люди.

Опять: сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.

Рад, наверное, Путин таким заступникам!
Есть такая поговорка: "статус человека определяется силой его врагов".
Применительно к нашей ситуации я перефразирую: слабость человека определяется убогостью его друзей.
Не хотел бы я иметь ТАКИХ друзей, каких сейчас полно у Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:33

Dimitriy Briz Wrote:
Есть такая поговорка: "статус человека определяется силой его врагов".

Увы, мерять статус Путина по тебе невозможно.
И микроскоп не позволит рассмотреть твой статус...
Очередная антипутинская интернет- болонка.
У которой мания что она ТАКОЙ "враг", что по ней нужно мерять.
Скажу тебе: и 100 болонок не "измерят" Путина.

Тебя так "измучало" за 2 недели.
Недолго надо тебя мучать, чтобы ты потерял веру,
сломался и предал Родину и Президента.

Quote:
Очень хорошо описал ситуацию один из админов:

"Истерика - это отсутствие духа. Или веришь до конца командиру или дух весь вышел." (с)

Последний раз редактировалось MazaikaB 04 июл, 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:40
11 000 сообщений+

MazaikaB Wrote:
потерял веру, сломался и предал Родину и Президента

Стойкий оловянный солдатик!
Мы не в церкви, чтобы веровать.

Для вас есть ещё одна поговорка: с такими друзьями и врагов не нужно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:43

501 Wrote:

Не вяжется как то. Потому что выходит противоречие: с одной стороны запад как бы заинтерисован чтобы РФ ввела войска и тем самым втянулась в войну, а с другой стороны этот же запад придумал какой то "крючок" непозволяющий ввод войск - неувязочка однако. Лично я думаю что ентот самый "крючёк" находится внутри самого Кремля и называется он нерешительность . И нерешительность эта исходит не от испуга санкций или противостояния с западом, а исходит от понимания того что придётся идти до конца, в том числе придётся кардинально менять жизнь в самой России и разворачивать её в сторону реального улучшения жизни народа - а это в свою очередь тянет за собой отказ от вседозволености со стороны чиновников всех рангов, переделки законов в пользу простого работяги, а не в пользу чиновничества, чего очень не хочется этим самым чиновникам.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:44
апостол

барс Wrote:
501 Wrote:

Игра это. Сегодня отозвали, завтра призвали. Вон Сергей Миронов прямо заявил, что все находятся в отпусках с таким расчетом, чтобы за четыре часа могли собраться в Москве. Зачем, как думаете?

Возможно. Путину может надо было показать и доказать миролюбие России.
А хунта почуяв безнаказанность раскрылась конечно полностью.. показала свою адскую сущность до изнанки... :twisted:

По этой схеме Запад должен увидеть зверства и ужаснуться. И не препятствовать вводу наших войск.
Хорошо если так, тогда последующие шаги осталось ждать недолго.

-

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:45

Dimitriy Briz Wrote:
Мы не в церкви, чтобы веровать.

Не передёргивай! Умник.
Я Путину Доверяю.
На основе всех дел и результатов его деятельности.
Точка.

Последний раз редактировалось MazaikaB 04 июл, 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:48
ук-ук!

барс Wrote:
Я помню те дни , когда вся Россия молилась и надеялась, а президент....

очень жирно и текст и смысл.

в следующий раз ещё и - КАПС не забудь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:50

Если Стрелок погибнет, я Путину не прощу

Скорбим по погибшим в Одессе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа