УХТЫ Wrote:
При чём тут ввод войск?
Потому, что я считаю: уничтожение Украины наиболее соответствует жизненным интересам России; на данном этапе это возможно только вооруженным вмешательством.
УХТЫ Wrote:
утверждаете что Путин слил Юговосток так?
Не так.
В этой ветке я говорю, что "слив" Юго-Востока, если он произойдёт, навредит России гораздо больше санкций, и плачевно отразится на перспективах Путина на следующих выборах.
COLOURFUL Wrote:
Возражений не последовало.
Это на материке принята такая истеричная реакция: как только задают вопросы про белоленточников или про Путина тут же нужно громко кричать "я не белоленточник!", "я за Путина!". Мне то напоминает майданое "кто не скачет"... В Крыму такая глупость не распространена.
Если вы можете привести факты - извольте. Пока от вас исходят одни домыслы.
COLOURFUL Wrote:
немцов поддерживает процессы на украине, а значит хочет ее уничтожения
Глупость невероятная.
Одно исключает другое. Если немцов поддерживает процессы на украине, значит он хочет её сохранения.
Во всяком случае, примеров того, что немцов выступает за уничтожение украины, никто не привёл.
Как ближайший исторический пример, могу привести гитлеровскую германию. Политика гитлера привела германию к краху. Однако никто и никогда не утверждал, что гитлер выступал и хотел уничтожения германии.
Согласно вашей логики, мы должны были считать гитлера своим союзником.
COLOURFUL Wrote:
Немцов скандировал «Слава Украине» и скакал под речевку «Хто не скаче, той москаль», чтобы доказать, что он, Немцов, - не москаль.
Борис Немцов в субботу в Одессе принял участие в манифестации «украинских патриотов», в том числе активистов «Свободы» и «Правого сектора».
То есть все, кто скачет на майдане под речевку "кто не скаче", кричит "сало уронили", принимает участие в маршах "правого сектора" - хотят уничтожить украину?Кто же тогда хочет украину сохранить?
COLOURFUL, простые вопросы: ВЫ хотите уничтожения украины? ВЫ принимали участие в маршах "правого сектора"?
Сразу отвечу за себя: я хочу уничтожения украины, я не принимал участия в маршах "правого сектора".