Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 9:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:07
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Хочу написать для тех, кто считает Путина недальновидным, сливщиком или недопатриотом.
Человек, готовясь вступить на свою должность, много лет назад, уже знал политическую обстановку в Европе и позиции всех мировых держав. И уже знал, на что идет, к чему готовиться, что и как решать. Почему я так думаю? Потому что он никогда не показывал свою семью, пожертвовал личной жизнью, вовремя убрал и спрятал жену и дочерей (до мудана). Чтобы сейчас его не могли шантажировать родственниками. Он мало уделял времени своим близким, но сделал много для россиян, не для всех, не успел. Вмешались СШП и теперь пытаются разрушить то, что было по камешку, по крохе собрано и сделано за последние годы. Обступили Россию со всех сторон, и каждый день очень важен не для истории, а для нас с вами, для будущего наших детей. Можно ему верить и не верить, восхищаться его поступками или их не воспринимать, но нельзя сказать, что он не патриот.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:10

elgra Wrote:
нельзя сказать, что он не патриот

Согласен. Нельзя сказать.
Но ведь и от ошибок никто не застрахован.
Сталин был патриотом, и ничего личного не имел: пару костюмов, пару сапог, пальто и патефон с набором пластинок... ещё трубка с табаком.
Но при этом Сталин допустил много ошибок в предвоенный период, самая известная из которых - "огня не открывать, на провокации не поддаваться".
Я считаю, что сейчас Путин допускает такую же ошибку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:16

УХТЫ Wrote:
СОЛАРУ. СРОЧНО!
Напишите мне пожалуйста - ЧТО ДЕЛАТЬ С ЮГОВОСТОКОМ?
А то я уже тут со своими аналитиками, советниками, генштабом, советом безопасности РФ в тупике.
Сижу и не знаю что делать?
Только поподробнее, пожалуйста.
А то еще напутаю чего.
Жду с нетерпением.
С уважением, Ваш В.В. Путин.

Солар Wrote:
Там люди тысячами гибнут, а вы нацепили красный нос и синий парик, и в клоуна играете?

СОЛАРУ.
Так вы считаете меня предателем России?
И те кто кричит - "Путин - х..ло" и вводит против моих друзей санкции то-же так считают?
А я думал они враги России. Как я ошибался!
Солар, бандерлоги, сотрудники госдепа и лично Псаки, и все все майданутые, ПРОСТИТЕ меня!
Я исправлюсь! Только скажите мне, что делать?
Ещё больше ваш, В.В. Путин.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:24

Солар, я лично, регулярно шлю деньги ополченцам.
Моя жена (я не верующий) по несколько раз каждый день молится за них и за невинных жертв юго-востока.
А что вы, лично, сделали что бы помочь им? Истерить по поводу "слива" - это, согласитесь, не продуктивно.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:29
покоритель восьмитысячников

elgra Wrote:
Потому что он никогда не показывал свою семью, пожертвовал личной жизнью, вовремя убрал и спрятал жену и дочерей (до мудана). Чтобы сейчас его не могли шантажировать родственниками.

Дочерей Путин не светит еще с Чечни в 1999...тогда басаевы и ко грозили ему и его семье всем чем можно. По поводу жертв в личной жизни, я бы не была так уверена, про Путина и Кабаеву и еще целую толпу предполагаемых его любовниц даже в американских газетах писали.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:32

Солар Wrote:
И где информация?
Или предложите самому искать?

тема о Путине, а не о отбросах общества типа Немцова и прочей пятой колоне.
с меня достаточно того, что эта шваль нам жизнь тут портила, пока в губернаторах ходила.. чтобы и сейчас их тут поминать лишний раз.
увольте,с.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:32
**

Солар Wrote:
То есть вы допускаете, что в противостоянии с "доблестной украинской армией" Россию могут уничтожить? Я только так могу понять ваши слова.

Ни в коей мере не хочу никого задеть, я очень рад возвращению Севастополя и Крыма в Россию.
Кроме того, у меня большие сомнения в вашей искренности и вообще в принадлежности к Севастополю, но это уже пусть местные с вами разбираются.
Тем не менее, пока Крым по ошибке находился в составе Украины, это наши солдаты воевали в Таджикистане, это мы (и я лично) хоронили десантников псковской дивизии, это у нас, а не у вас взрывались дома, поезда, аэропорты и метро.
Поэтому нех нас учить, что и как мы обязаны с вашей точки зрения делать.
Мы сами знаем, что должны, а что нет. Сами знаем когда.
Был бы у власти Медведев, о Ельцине даже не вспоминаю, все было бы иначе.
Крым бы остался в составе Укры, либо было бы как то по другому.
Как - не знаю, я не футуролог, чтобы писать всякую муйню.

Вытащили осетинов, сын под впечатлением (шутка) женился на осетинке.
Вытащили Абхазию. Вытащили Крым. Приднестровье на очереди. Гагаузия впереди.

Разруха сменилась прогрессом.
Страна на подъеме уже была, но Крым и Севастополь еще подбросили адреналина.
Как парусник, который вдруг поймал ветер.

Проблем в стране куча, но я, моя семья и те люди, которых я считаю друзьями, все гордятся страной, ждут большего и не сомневаются.

Каждую тварь, которая будет мешать моей стране идти вперед порву в лоскуты.
Детей воспитал также.
Псевдонационалисты, либеральная общественность и прочая белоленточная плесень идут нах.
Солар Wrote:
Потери давно превысили порог минимальности.
Я многократно спрашивал, спрошу ещё раз: какие потери для вас считаются допустимыми - в тысячах человек мирного населения, в количестве разрушенных домов, в количестве уничтоженных городов. Жду от вас три цифры.

Цифр не будет. Их нет и не может быть.
Я бы давно уже е@бнул по украм, но к счастью я не президент России.

Раджа Wrote:
уже пятеро

Спасибо
:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:59
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Раджа, вам пора просить зарплату у Путина, вы его личный пропагандист. ))

Ну, столько сколько вам платит Ксюша Собчак, Путин не заплатит. На любовниц потратился. В американских газетах об этом писали.
vsegdatam Wrote:
про Путина и Кабаеву и еще целую толпу предполагаемых его любовниц даже в американских газетах писали.

:lol2:
Солар Wrote:
И где информация?
Сами. Сами. Не будет тарелочки с голубой каемочкой. Отвыкайте. :tired:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 20:04
12k сообщений+

Солар Wrote:
Раджа Wrote:
вы не поверите.таки да.
они сейчас ВДРУГ все стали поцриотами и предъявляют путину счет в непатриотизме Путина.

Не поверю. Не слежу за ними.
Если не затруднит, ознакомьте общественность.

Как это не слежу за ними?
А это кто писал-
Солар Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Соларами и Немцовыми с прочими макаревичами уже накушались. До изжоги.

Вопрос на засыпку:
"Немцовы и макаревичи" тоже выступают за уничтожение Украины?

Про себя вопросов не возникло? Только про них в сочетании со словом "тоже".....тоже, тоже. Рядом с вами. :mrgreen:
сам и подтвердил

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 21:40

COLOURFUL Wrote:
Про себя вопросов не возникло? Только про них

Естественно, про себя вопросов не возникало.
ВЫ поставили меня в один ряд с немцовыми. Разве не вы?

Но при этом Я ВЫСТУПАЮ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ.

Вот мне стало интересно, разве немцовы ТОЖЕ (как я) выступают за уничтожение Украины?
Ведь вы поставили рядом меня и "немцовых макаревичей".
Или же немцовы, как ВЫ, выступают за невмешательство?

Я достаточно разжевал?
Ответов дождусь?

ЗЫ. Вот Раджа понял мой вопрос. Правда, от просьбы привести примеры, когда и как "немцовы макаревичи" призывали к уничтожению Украины, хитро ушел (иного я и не ожидал).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 21:47

Солар Wrote:
Вот мне стало интересно, разве немцовы ТОЖЕ (как я) выступают за уничтожение Украины?

Конечно, поддерживая нынешние процессы на украине (а немцов их поддердивает) он выступает за уничтожение украины.
Для него как и для вас - Путин - х..ло. Разница только в причине. А для патриотов России - Путин патриот России. Поэтому патриоты поддеживают Путина, доверяют ему.
Логика понятна?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 21:55

УХТЫ Wrote:
он выступает за уничтожение украины

Притянуто за уши.
Будьте любезны привести примеры, когда немцов, макаревич, навальный или каспаров явно и однозначно призывали к вводу Российских войск на территорию Украины, или же к уничтожению Украины.
УХТЫ Wrote:
Для него как и для вас - Путин - х..ло.

Можете привести пример, когда я такое говорил?
УХТЫ Wrote:
Логика понятна?

Когда будут примеры, тогда будет понятно. Пока что идёт одно клоунство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 22:24
**

Месяца два назад на фокс ньюс брали интервью у одного политика который немало общался с российским руководством - не могу вспомнить его имени . Он давал высокую оценку Путину и отметил что Путин любит свою Родину, но не любит народ , вернее равнодушен. меня тогда это резануло но сейчас все чаще вспоминается эта фраза

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 22:47
ук-ук!

По-видимому, Америка проигрывает войну на Украине
Похоже, что устроенный Обамой переворот на Украине вызвал ответную реакцию, которая обойдётся США гораздо дороже, чем представлялось.
Такой вывод можно сделать как из отчётов аналитиков, так и из сообщений владеющих ситуацией жителей юго-восточных областей Украины.
http://mixednews.ru/archives/60666?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 22:58
**

уже обошлось обаме. его кроют везде и все на всех каналах. Те кто голосовал за него сейчас против . угробил все что мог и внутреннюю и внешнюю политику. Такое впечатление что он засланный для чтобы порушить христианский мир для захвата другими силами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 23:02

Солар Wrote:
УХТЫ Wrote:
он выступает за уничтожение украины

Притянуто за уши.
Будьте любезны привести примеры, когда немцов, макаревич, навальный или каспаров явно и однозначно призывали к вводу Российских войск на территорию Украины, или же к уничтожению Украины.
УХТЫ Wrote:
Для него как и для вас - Путин - х..ло.

Можете привести пример, когда я такое говорил?
УХТЫ Wrote:
Логика понятна?

Когда будут примеры, тогда будет понятно. Пока что идёт одно клоунство.

При чём тут ввод войск? Они поддерживали майдан - майдан уничтожил украину.
Да им вообще насрать на украину, они гранды штатовские отрабатывают.
Штатам Россия с Путиным - как кость в горле.
Дословно вы не говорите - Путин - х..ло, но утверждаете что Путин слил Юговосток так?
Какие ещё примеры? Куда идёт клоунство?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 23:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.цовыми
12k сообщений+

Солар Wrote:
Естественно, про себя вопросов не возникало.
ВЫ поставили меня в один ряд с немцовыми. Разве не вы?

Конечно. Возражений не последовало. Союз "тоже" все сам за себя сказал. На таких мелочах-волочащихся парашютах-и палятся засланцы. Что в вашем случае и произошло.
Демагогия не мой конек.
Посему коротко по фактам.
Разговор о вас возник как о бедлоленточнике, стоящем на одной ступени с немцовыми макаревичами, которые ненавидят Путина и все с ним связанное. (к теме ветки возвращаемся) Кому не лень-могут обратиться к предыдущей странице.
Вы, какого то хрена, сказали что хотите развалить украину, вопрошая что сделал немцов такого же, подтверждающего что он хочет развала украины. (при этом вы сложили в кучу двух адресатов-меня и УХТЫ - ну это мелочи для вас) По привычке вы перевели разговор в русло демагогии на тему "ктонескачеттотмоскаль" кто за ввод войск, тот хочет развалить украину, остальные враги.
Вам ответили, что
Quote:
Конечно, поддерживая нынешние процессы на украине (а немцов их поддерживает) он выступает за уничтожение украины.

Вот вам факт, что немцов поддерживает процессы на украине, а значит хочет ее уничтожения. (того же, чего хотите и вы)
Quote:
Российский оппозиционер Борис Немцов принял участие в антироссийском марше в Одессе. Вместе с участниками мероприятия, проходившего в Одессе, бывший вице-президент России Немцов скандировал «Слава Украине» и скакал под речевку «Хто не скаче, той москаль», чтобы доказать, что он, Немцов, - не москаль.
Борис Немцов в субботу в Одессе принял участие в манифестации «украинских патриотов», в том числе активистов «Свободы» и «Правого сектора».

Судя по фоторепортажу, опубликованному на одном из одесских сайтов, «активисты несли огромный флаг Украины и выкрикивали лозунги «Слава Украине! – Героям слава!», «Україна понад усе!» («Украина превыше всего!»)». Кроме того, они исполняли фанатскую «кричалку» с матерными оскорблениями в адрес Владимира Путина, которая, напомним, стоила карьеры экс-министру иностранных дел Украины Андрею Дещице. «В ходе марша одесситы встретили на Приморском бульваре российского политика Бориса Немцова. Оппозиционеру все хотели пожать руки и тут же сфотографироваться», – сообщается на сайте.

В «Марше вышиванок» – так называлось это мероприятие – Немцов принял участие хоть и не в традиционной украинской рубахе, но с лентой на руке цветов украинского государственного флага. «Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль. Он очень старательно скандировал речовки, – отмечает блогер Олег Лурье. – С увлечением рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка».

Как отмечают наблюдатели, любой – не только российский, но и западный – политик, который, будучи за границей, выкрикивал оскорбительные лозунги в адрес президента своей страны, поплатился бы своей карьерой. Впрочем, как подчеркивает политолог Алексей Мухин, Немцов вряд ли дорожит своей репутацией.

«Его выходки имеют одну цель – дискредитировать руководство России и персонально Владимира Путина, – отмечает собеседник. – Учитывая его нынешнюю выходку, можно согласиться с «диагнозом», который ему поставили – «Дещица головного мозга».
Напомним, что ранее Немцов требовал — "прекратите зомбировать российский народ сценами несуществующих ужасов на Востоке Украины, и он перестанет интересоваться массовым геноцидом русских на Донбассе".
Призыв вполне конкретен — нужно убрать любой ценой российских журналистов, которые и "зомбируют" своими документальными съемками убийств мирных жителей, и все будет о'кей.
Несколько цинично, конечно, было выступать с таким заявлением в день похорон журналиста ВГТРК, которого украинский минометчик как раз и убрал с территории Донбасса — но что поделаешь, есть такая работа — Родиной торговать. Немцову не привыкать

фото больших размеров
Изображение
Изображение

Так вот выступая за смену власти в РФ, рассказывая о своих домашних тапочках, что их и ваше мнение изменилось, потому что ВВП не оправдал надежд в него якобы вами вложенных, вы стали в другой лагерь-против Путина. Против Путина у нас немцовы-макаревичи. Вы с ними в одном ряду. "тоже".
Каклологику можете не включать.
По седьмому кругу болтологии уже утомило. :tired:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 23:30

COLOURFUL Wrote:
vsegdatam Wrote:
Раджа, вам пора просить зарплату у Путина, вы его личный пропагандист. ))

Ну, столько сколько вам платит Ксюша Собчак, Путин не заплатит. На любовниц потратился. В американских газетах об этом писали.
vsegdatam Wrote:
про Путина и Кабаеву и еще целую толпу предполагаемых его любовниц даже в американских газетах писали.

Солар Wrote:
И где информация?
Сами. Сами. Не будет тарелочки с голубой каемочкой. Отвыкайте. :tired:

Патамушта нет таких фактов ни у каких тьмутараканских газет, вот поэтому вы и юлите. Ни одно издание не может похвастаться фотографией, провоцирующей Путина. Если у него и есть женщины, то это все отлично законспирировано. Будет надо - объявят, не сомневайтесь. А пока все - домыслы, вымыслы и клевета.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 0:27
Случайный посетитель

Я не Севастопалец и не крымчанин. В этом году, месяц назад, впервые посетил Крым, влюбился в него и вот теперь сижу, читаю крымские форумы. Расскажу вам об отношении к Путину в обычной российской семье. Противоречивое отношение, как многие в этой ветке говорят. Мой брат - ярый антипутинец, был активистом всяких "подпольных" движений еще во времена "до-навальновских" разоблачений. Заразился этим видимо в Москве, участь в университете. Вплоть до того, что ФСБ к нам домой приезжало (сам и родители живем в дальнем Подмосковье). Когда вся эта навальновская движуха пошла, после последних выборов, все эти болотные демонстрации - фсб приезжать перестало, уже не до того было. Скажу так, среди моего круга общения возмущение было очень серьезным - всем казалось, что последние выборы очень сильно подтасованы. Даже казалось, что Путин падет. Но чем дальше, тем как-то вся эта навальновская возня стала как-то утихать. Уже в целом никто серьезно не воспринимает всю эту возню, актуальность она потеряла. Сам я к Путину, поверьте, относился очень критически тоже. Но вот поездка в Крым месяц назад не то, что заставила пересмотреть отношение к нему, а как-то под другим углом все увидел. Что там греха таить, есть конечно проблемы в стране - и коррупция, и казнокрадство. Но! Коррупция - это все-таки где-то там, лично я с ней ни разу не сталкивался. Ну вот честно. Если не считать корруапцией взятки на дороге гайцам. Так не гайцы виноваты - сами же даем. Сейчас, в наше время интернета и видеорегистраторов - положить на лопатки гайцовские взятки - это не проблема. Сами же платили - потому что дешевле, чем государству отдавать. Сейчас (года полтора как) все трассы - по крайней мере в Подмосковье и на федеральных трассах - оснастили камерами, теперь гайцов меньше на дорогах, зато приходят домой письма счаться со штрафами. Так народ сам хочет, чтобы назад все вернуть - штраф-то больше, гайцы-то по божески брали. Дальше говорю. Про коррупцию. Я предприниматель с 2007 года. Небольшой, не олигарх, яхт и вилл за рубежом нет. Есть машина за 60 тыс долларов, квартира за 120 тыс долларов, на жизнь хватает в общем, но звезд с неба не хватаю. Так что скажу, хотите верьте хотите нет - ни разу ни кому никогда ни одной взятки не дал. Ни в каких откатах не участвовал, бюджетные деньги не пилил, даже ни в один тендер не пригласили. Деньги свои на открытом рынке зарабатываем, в тяжелой конкуренции. Пахота. Хорошо поработаешь - и заработаешь хорошо. Не работаешь - так и денег нет. Я бы и рад откат взять, может, так не дает никто))) В целом по бизнесу - чувствуется, что становится хуже. Причем у всех, с кем общаюсь. Но вот особо никто на Путина-то не валит вину. Покупательский спрос снизился, многие рынки в вялотекущем или стажирующем состоянии. Но это в бизнесе. По бюджетникам особо проблем не вижу. Мать - медсестра в Доме ребенка - з.п. 22 тыс. Это бюджетник. Двоюродный брад - капитан милиции в небольшом поволжском городке - з.п. 45-50 тыс. Я далеко не каждому своему сотруднику могу такую зп платить. Так-то - проблем конечно много, с этим не поспоришь. Но вот все больше и больше задумываюсь о том, что проблема-то больше в нас самих. Народ мы - ленивый, работать не особо любим, деньги особо за ценность не считаем, трудовой человек не сильно уважаем в обществе. Вот на халяву получить большой куш - это да, вот настоящая мечта. А куша нет. Нет халявы в жизни-то. Надо пахать, чтобы что-то было. А Путин? Ну говоря по факту - есть он или нет, как-то все равно. Но очень охота, чтобы все-таки все у него получилось с Крымом. После поездки в Крым лично я готов терпеть. Знаю ща начнут налоги повышать, бюджетникам резать зарплаты уже начали. Но вот ей-богу - не жалко. Главное что бы в дело пошло. А Крым - это большое дело. Очень мне стыдно будет, если вдруг когда-нибудь крымчане пожалеют о своем выборе. Когда из Крыма возвращался (повторюсь, в первый раз в своей жизни съездил), у меня жена в машине ревела. Что ревешь, спрашиваю. От счастья, говорит. У меня часть семьи не приветствует «аннексию» Крыма (отец, брат, сестра). Я с ними не спорю на эти темы. Моя жена счастлива, и я тоже. Не потому что теперь «крымнаш», а потому что увидел в Крыму тех же самых людей, которых всю жизнь видел - на том же языке говорящих, так же мыслящих, так же устроенных. И не понимаю я, почему мы вдруг в разных странах жить должны. Вот такое мое мнение о Путине. Блин, я даже не знаю, сколько ему лет, если честно. А на днях сидел вспоминал как имя-отчество Медведева, который до Путина был. Блин, так и не вспомнил. И вам того же советую. Проблемы Крыма если и будут - то не из-за Путина, а из-за нас самих. И мы решаем сами, хорошо ли нам будет вместе или нет. Очень бы хотелось, чтобы было хорошо. Очень.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 5:50
спорщик

Маньяк Wrote:
EHOT Wrote:
Вы заявили что обещание Медведева не выполнено, но привели ссылку на Путина :shock: в которой срок выполнения до 2015 года :shock: .
Там же указано что деньги на обеспечение оставшихся ветеранов на строительство выделены и до 2015 года все ветераны будут обеспечены.
Напоминаю что в данный момент на дворе 2014 год.
Вы свои ссылки читаете и что Вы пишете запоминаете или "чукча не читатель, чукча песатель"(С)?

Путин всего лишь продолжил начатое в 2008 году, как новый старый Президент. Раз на дворе 2014 год, а новое обещание Путина рассчитано до 2015 года - значит ещё не все ветераны обеспечены жильём. Или с этим тоже будете спорить? И пойдёте скандалить в прессе? Вы же обещали?
Один журналист вот не обещал ничего, но поднял скандал в прессе: http://www.mk.ru/social/2014/05/09/halvahalva-dlya-veteranov-velikoy-otechestvennoy.html
Изначально эта программа должна была быть выполнена Президентом Медведевым до 9 мая 2010 года. Президент Медведев обещание от 2008 года, данное в торжественной обстановке ветеранам ВОВ, НЕ ВЫПОЛНИЛ!
То же касается и Путина, он тоже обещал в 2011:"Ветераны ВОВ получат жилье к 2012". НЕ ВЫПОЛНИЛ!
Очередное обещание дано в 2012- жильё ветеранам в течении 2013-2014 годов.
Новое обещание дано в 2013 - жильё для ветеранов до 2015 года.
То есть, уже 6 лет ветеранов, которых становится всё меньше и меньше, власти ну никак не могут обеспечить достойным жильём, только одни обещания.
С учётом возврата Крыма, наверняка ещё придётся обещать жильё и всем ветеранам Крыма. Просто грош цена всем этим обещаниям.
Если не поняли, уж извините, по другому объяснить не могу.

Дорогой мой.
За 6 лет Путин делает то что не сделали до него за 70 лет.
Процесс идет и отслеживается, Россия большая.

А вот если бы Путин не стал обеспечивать ветеранов жильем, то и претензий у Вас не было бы.
Не так ли?

Последний раз редактировалось EHOT 04 июл, 2014, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 6:01
спорщик

lanochkahosta Wrote:
Вот зря вы так, с 19 июня уже не любят. Тема про ''люблю путина''на 6 страницу уехала.Эйфория проходит.
breath Wrote:
. Я воздержусь от комментариев , но больно и противно.
Увы..

Многие годы являюсь сторонником Путина, считаю что на данный момент у России не может быть лучшего Президента и мой выбор он не обманывал.

Но!

Не выношу тех кто "любит Путина" и "голосует сердцем".
Путин политик, его не сердцем надо любить, а уважать и головой выбирать.
На кой ему любовь платоническая - он не девочка Маша 13 лет.
Любовь к политикам штука извращенная.
Все кто их "любит" обычно через годик (опа) уже "ненавидит", а ещё через годик (опа) опять "любит".
Многие из тех кто беззаветно любил ВВП в 2008, нынавыдэли ВВП в 2011, дико его возлюбляли в марте 2014 и нынавыдят сейчас.Изображение

Здесь на ветке тоже много "ненавистников" из бывших "влюблюнов".
"Йа ему мысленно доверилася, надеялася на сбычу тайных девичьих мечт о власти над миром и накормлении всех иностраждущих, а он их не сбыл и Изображение. А как жеж мойа чистая любоу и трали-вали?" Изображение
Ну что за придурки, божежмой?

Последний раз редактировалось EHOT 04 июл, 2014, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 6:31

denis-orekhovo
Очень искренне написали про Крым! Я не из Крыма, но мне очень приятно, что крымчан оценили по-настоящему. Это истинно русские люди - с русским менталитетом государственника и патриота. Вот читаю форум с 23 февраля - было просто поразительно, какое различие с некоторыми российскими даже патриотическими форумами. Ну, конечно, сейчас здесь не без наплывших троллей, но костяк остался прежним, и дух еще веет мартовский. Тогда у меня тоже слезы на глазах были во время подписания вхождения Крыма в РФ, а так пламенно выраженная любовь севастопольцев к России просто до дрожи пробирала. И хотелось Крым защитить, и не жалко было ничего, и на митинги по всей России люди шли по зову сердца. И Путин...

All
Про Путина отдельно скажу. Для меня он после "Курска" перестал существовать как человек, ну не могу я простить такого... еще и Олимпиада эта, когда в стране уровень жизни невысок, так сказать пляски на костях и все такое. Но вот в феврале этого года что-то повернулось в душе, потому что стали вдруг ясно видны дела этого человека. Он изменился, или возможно его политика. Мы вдруг начали гордиться своей страной, быть русским стало предметом самоуважения, мы увидели себя одним народом - живым, прошедшим Крым и Рым, сохранившим в себе все лучшие русские качества души.

Может, и правда, что страна досталась ему оккупированная еще при Гобачеве, поэтому в маневре тогда он был совершенно ограничен. В Кремле до сих пор много ставленников закулисы, один непотопляемый Чубайс чего стоит, и если своего человека куда Путин поставит, так того и убить могут, или его родных; а посылать на смерть преданных людей не все способны. Нормальному человеку трудно представить, насколько грязна политика. Однако, пусть и очень медленно, но все же идет замена системы на пророссийскую, все, что откатывалось назад при Медведеве, восстанавливалось и шло дальше. Но кто и сейчас на ключевых должностях, чьи там люди - вопрос. Чей, например, Шойгу? А вы точно в этом уверены?

А может со временем изменился Путин как человек, как говорится: "вот пробило однажды..."

Я не призываю доверяться ему безоглядно, потому что любой человек сам по себе слаб, зависим и подвержен страху. И любить его, пральна, не надо. Надо смотреть и думать: и если дела его на пользу России, то поддерживать, если во вред - высказывать мнение на митингах и референдумах. Путин - не самодержец всероссийский, чтобы не иметь преград в своих действиях. Хотите царя - выбирайте себе по сердцу, как в 1613, но уж и служите ему тогда за совесть и не жалея живота на благо страны, не хотите - терпите всяку-разну нечисть из олигархов, либеральных партий и белых ленточных червецов ленточников, которая будет давить и давить на Путина, в том числе манипулируя и нашими руками.

Но вот есть для меня некие звоночки, указывающие, что сейчас ему в политике можно поверить и все, что возможно с его стороны, несомненно делается.

Далее читать православным:

Первый звоночек был Крым. Не зря ведь тогда обходили и объезжали его крестоходцы вдоль и поперек, я до сих пор помню фотографии и видео с блокпостов, где оборона стояла на молебнах с непокрытыми головами перед иконами- присоединение совершилось в день памяти вашего крымского свт. Луки, показав всему миру, что может сила Божия - и вот уже о Крыме мир словно забыл, словно все так и надо. Не может неправое дело совершаться под покровом святых. Теперь главное - не осквернить себя неблагодарностью Богу, иначе ... все может быть, не зря же Турция в пророчествах маячит.

Второй звонок - весной промелькнуло незамеченым свидетельство от старца Рафаила (Берестова) о том, что с России снята Богом епитимия за свержение царя и за революцию. Только этим я могу объяснить восстание России из гроба, подобно Лазарю, хоть она уже и смердела. Надеюсь, Господь управит и нас и Путина.

Третий к Путину прямого отношения не имеет, но попадает так сказать в мейнстрим - надежда на чудо от пока скрытой иконы Луганской в трех Ликах Божией Матери, явленной старцу Филиппу.
http://www.ruslug.ru/?p=11606

Но это уж дело дончан, как молиться будут и у всех ли кресты на груди. А отмаливать надо много - и нарушение переяславской клятвы, и филаретовский раскол, все, что на ИХ вукраине произошло за эти 20 лет.

Лично у меня надежда на 28 июля - день памяти св. князя Владимира. Его статуе майдан руки с крестом отсек, ну а Бог, как известно, поругаем не бывает и за святых своих заступается всегда. Может, действительно майдан конкретно под землю провалится, не в этом году, так в следующем...

Все имхо.

Последний раз редактировалось Северный полюс 04 июл, 2014, 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 7:18
**

http://rusvesna.su/news/1404429870

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 7:35
*

vsegdatam Wrote:
elgra Wrote:

Писать можно что угодно, доказательств тю-тю. Как сказал тот же Путин, трясли в ООН какой-то пробиркой со стиральным порошком, единственным обоснованием наличия в Ираке хим. оружия.
Ничего у них нет на Путина, вот они и беснуются, писатели.

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:38
спорщик

Северный полюс Wrote:

denis-orekhovo
Очень искренне написали про Крым! Я не из Крыма, но мне очень приятно, что крымчан оценили по-настоящему. Это истинно русские люди - с русским менталитетом государственника и патриота. Вот читаю форум с 23 февраля - было просто поразительно, какое различие с некоторыми российскими даже патриотическими форумами. Ну, конечно, сейчас здесь не без наплывших троллей, но костяк остался прежним, и дух еще веет мартовский. Тогда у меня тоже слезы на глазах были во время подписания вхождения Крыма в РФ, а так пламенно выраженная любовь севастопольцев к России просто до дрожи пробирала. И хотелось Крым защитить, и не жалко было ничего, и на митинги по всей России люди шли по зову сердца. И Путин...

All

Про Путина отдельно скажу. Для меня он после "Курска" перестал существовать как человек, ну не могу я простить такого... еще и Олимпиада эта, когда в стране уровень жизни невысок, так сказать пляски на костях и все такое.

Но вот в феврале этого года что-то повернулось в душе, потому что стали вдруг ясно видны дела этого человека. Он изменился, или возможно его политика. Мы вдруг начали гордиться своей страной, быть русским стало предметом самоуважения, мы увидели себя одним народом - живым, прошедшим Крым и Рым, сохранившим в себе все лучшие русские качества души.

Может, и правда, что страна досталась ему оккупированная еще при Гобачеве, поэтому в маневре тогда он был совершенно ограничен. В Кремле до сих пор много ставленников закулисы, один непотопляемый Чубайс чего стоит, и если своего человека куда Путин поставит, так того и убить могут, или его родных; а посылать на смерть преданных людей не все способны. Нормальному человеку трудно представить, насколько грязна политика. Однако, пусть и очень медленно, но все же идет замена системы на пророссийскую, все, что откатывалось назад при Медведеве, восстанавливалось и шло дальше. Но кто и сейчас на ключевых должностях, чьи там люди - вопрос. Чей, например, Шойгу? А вы точно в этом уверены?

А может со временем изменился Путин как человек, как говорится: "вот пробило однажды..."

Я не призываю доверяться ему безоглядно, потому что любой человек сам по себе слаб, зависим и подвержен страху. И любить его, пральна, не надо. Надо смотреть и думать: и если дела его на пользу России, то поддерживать, если во вред - высказывать мнение на митингах и референдумах. Путин - не самодержец всероссийский, чтобы не иметь преград в своих действиях. Хотите царя - выбирайте себе по сердцу, как в 1617, но уж и служите ему тогда за совесть и не жалея живота на благо страны, не хотите - терпите всяку-разну нечисть из олигархов, либеральных партий и белых ленточных червецов ленточников, которая будет давить и давить на Путина, в том числе манипулируя и нашими руками.

Но вот есть для меня некие звоночки, указывающие, что сейчас ему в политике можно поверить и все, что возможно с его стороны, несомненно делается.

Далее читать православным:

[spoiler=]Первый звоночек был Крым. Не зря ведь тогда обходили и объезжали его крестоходцы вдоль и поперек, я до сих пор помню фотографии и видео с блокпостов, где оборона стояла на молебнах с непокрытыми головами перед иконами- присоединение совершилось в день памяти вашего крымского свт. Луки, показав всему миру, что может сила Божия - и вот уже о Крыме мир словно забыл, словно все так и надо. Не может неправое дело совершаться под покровом святых. Теперь главное - не осквернить себя неблагодарностью Богу, иначе ... все может быть, не зря же Турция в пророчествах маячит.

Второй звонок - весной промелькнуло незамеченым свидетельство от старца Рафаила (Берестова) о том, что с России снята Богом епитимия за свержение царя и за революцию. Только этим я могу объяснить восстание России из гроба, подобно Лазарю, хоть она уже и смердела. Надеюсь, Господь управит и нас и Путина.

Третий к Путину прямого отношения не имеет, но попадает так сказать в мейнстрим - надежда на чудо от пока скрытой иконы Луганской в трех Ликах Божией Матери, явленной старцу Филиппу.
http://www.ruslug.ru/?p=11606

Но это уж дело дончан, как молиться будут и у всех ли кресты на груди. А отмаливать надо много - и нарушение переяславской клятвы, и филаретовский раскол, все, что на ИХ вукраине произошло за эти 20 лет.

Лично у меня надежда на 28 июля - день памяти св. князя Владимира. Его статуе майдан руки с крестом отсек, ну а Бог, как известно, поругаем не бывает и за святых своих заступается всегда. Может, действительно майдан конкретно под землю провалится, не в этом году, так в следующем...

Все имхо.

Во!
Живой эротический пример чела, который любит-не любит политиков мужеского пола, хотя широкая пропаганда этого в России запрещена.Изображение
И часовню тоже онлодку он утопил?Изображение
Страшно спрашивать... но метеорит челябинский....Изображение
Олимпиаду победную провел, сволочь и Сочи отстроил с Краснодарским краем.
Экологию дорогами нарушил и на костях невинных бобров сплясал.Изображение
Уровень жизни невысок, в Тайланды с Крымом ездим вместо Гавайев. Тут траур надо держать, а не на олимпиадах побеждать.
Плакать надо.
Платить и каяццо.
И Крым отдать назад.
Нуачо.
В стране будет траур от невысоких уровней, а в Крыму все гогочут, как кони.
Низя.

Последний раз редактировалось EHOT 04 июл, 2014, 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа