Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:41
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

УХТЫ Wrote:
kir123 Wrote:
а я где-то призывал вводить войска? есть и другие способы. тем более что шахтеры могут только на фронт с кирками идти.

А у ополченцев в Славянске с рождения оружие было? Зачем на фронт? Можно свой фронт создавать в тылу врага.
Всё проще - они ждут кто победит, им НасРать.

ну вот и Славянск:
Игорь Стрелков:

«Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:43

Romrom Wrote:
Без всяких статей люлей вломим.

Всё таки боитесь увеличения числа несогласных с властью, подсознательно. Любой психолог вам расскажет, что означают две подряд угрозы - защитная реакция, направленная на поднятие собственного духа и способ показать противнику серьёзность намерений. У животных для этого служит оскал.
Romrom Wrote:
Терзают меня смутные сомнения

А кого ваши сомнения волнуют? Здесь таких, как вы, сомневающихся, вагон и маленькая тележка. Никто вам доказывать свою аутентичность не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:44

kir123 Wrote:

а это мне не надо объяснять, это пусть Путин теперь людям объясняет - пи...ть не мешки ворочить.

Кому он чего должен объяснять? Объяснять про Крым? Или про то, как он говорил донецким не торопиться с референдумом? Помните, одно из первых громких заявлений нового правительства ДНР, это вхождение в состав России.
С какого перепугу они это стали говорить? Они что, не в Донецке живут, не видят, что далеко не все дончане мечтают жить в матушке России?
По сути, все то, что говорили и утверждали главы ДНР разбивается о то количество людей, стремящихся защитить свой дом от фашистов.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:46
**

Раджа Wrote:
kir123 Wrote:
и кто здесь балабол? стреляют и убивают и уже давно, это ж надо так людей подставить. Да в Донецке разные есть. а вы думаете в 41 было по-другому. Одни сражались в Бресте до последнего патрона, а другие драпали так что аж пятки сверкали. и сейчас кто-то поверил и взялся за оружие,

то есть, если бы путин не говорил, что он будет защищать русских, то на Домбассе бы не поднялись против фашизма? не поднялись бы без Стрелкова?

Я не знаю, откуда вы напечатали сей текст. и к чему он относился, к какому периоду? По моему, к периоду, когда Крым еще не был в составе России...и речь шла в первую очередь про Крым.
а во вторых. войска держали на границе до последнего.. сдерживая натиск и пыл укра войнолв. Они кстати. так по полной и не начали воевать воюют набранные за деньги воры и убийцы коломойского,.а также нацики..а срочникам никто не мешает пер*бить пару своих комиссаров и сделать правильный выбор. как и шахтерам. еще раз.. русские не могут быть больше новороссами, чем сами новороссы.
южная осетия признала и может оказать военную помощь. почему не просит новороссия такой помощи?
почему вопросы задают Путину за Украину,а не Цареву или Пушилину?

Вы ведете себя как СШа , которая грозит России санкциями, словно от России зависит что происходит на украине. Не Порошенко грозят и даже не Стрелкову или Цареву или Пушилину с другими..а почему то путину, который как тут многие пишут , ничем не помогает и всех слил?

Почему бы это? странное отсутствие логики..

а кто такой Царев или Пушилин? ну можно еще кучу новых фамилий привести и что? спонтанное движение снизу без организации и координации. Они хоть на своей улице что-то решают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:49
**

сылон Wrote:
kir123 Wrote:

а это мне не надо объяснять, это пусть Путин теперь людям объясняет - пи...ть не мешки ворочить.

Кому он чего должен объяснять? Объяснять про Крым? Или про то, как он говорил донецким не торопиться с референдумом? Помните, одно из первых громких заявлений нового правительства ДНР, это вхождение в состав России.
С какого перепугу они это стали говорить? Они что, не в Донецке живут, не видят, что далеко не все дончане мечтают жить в матушке России?
По сути, все то, что говорили и утверждали главы ДНР разбивается о то количество людей, стремящихся защитить свой дом от фашистов.

а ну так все-таки референдум был. Сколько проголосовало за независимость напомнить? и шо кто-то признал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:51
**

03.07.2014 14:26 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

- Новый министр обороны пообещал провести парад победы в Севастополе.

И. И.: "Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:52

kir123 Wrote:
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Потому что масштаб задач разный. Крым, Осетия несравнимы с Юго-востоком, не осилит Россия задачу удержать контроль над территорией. СШП нигде не может удержать контроль, а Россия сможет? Что такое юго-восток? Какие границы? А почему не замахнуться на Мир во всём Мире?
Я вообще сомневаюсь что это писал Стрелков. Ему что больше делать нечего, как в инете сидеть?

Последний раз редактировалось УХТЫ 03 июл, 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Warnings: 1
Солар Wrote:
Кого-то имиджевые потери Путина волнуют очень сильно. На каждый пост об этих потерях появляется минимум три поста, смысл которых сводится к базарному "закрой рот".
Видимо, эти потери есть и будут, эти потери значительны, и этих потерь БОЯТСЯ.

Боятся их потому, что раньше были "белоленточники", их немного, и они безобидные.
А теперь убывает из патриотов, которые раньше были в активе. Их много, они агрессивны, и они НЕ ПРОСТЯТ.

Ой, и не забудут тоже?
нИзабудИмНи простИм!11!
Мнение формируете? Площадку удобную нашли. :mrgreen:

На моей работе вообще не разговаривают об Укриане. Совсем никто не ведет разговоров на эти темы. Мало того, до сих пор есть люди, которые узнали о событиях там только в июне, случайно у тещи посмотрев телевизор.
Уверяю вас, если Путин введет войска, эти люди первыми его пошлют нахрен. Потому как все военнообязанные, запасники, половина с опытом бд, у основной массы дети мужского пола, все призывного возраста.
Если вы думаете, что кто-то горит желанием идти отдавать свое здоровье, силы и порой жизни за вас с vsegdatam и скрозником, ваши хотелки, мечты, ожидания..... вы в пролете, друже. Вас скорее на пики поднимут и нах пошлют.
Вы еще не поняли, что мужики уже навоевались, бабы уже наплакались, дети уже изнервничались.... Тут спокойно жить хочется после всех ваших белагондонных запарушек, взрывов, терактов, войн....
Давайте вы уж там сами с шахтерами разбирайтесь... а мы тут сами со своей мразью разберемся. Беженцы- велкам. всех места и работы хватит. Страна большая и хлебосольная.

Да. Армия готова. И выполнит любой приказ главкома. На то она и Армия.
Но Армия не для того, чтобы удовлетворять ваши личные хотелки, как налогоплательщика.

Так, кстати, своим домашним (тапочкам что ль?) и передайте - хотите воевать - записывайтесь добровольцами.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

kir123 Wrote:
сылон Wrote:
kir123 Wrote:

а ну так все-таки референдум был. Сколько проголосовало за независимость напомнить? и шо кто-то признал?

Лично у меня только одно объяснение референдуму.
Люди просто не могли себе представить, что их будут убивать правительственные войска и примкнувшие к ним банды коломойши и правосеков.
Наверно думали, что Украина все ж таки цивилизованная страна.
Не знаю, просто другого на ум не приходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:56
**

Romrom Wrote:
Солар Wrote:
А теперь убывает из патриотов, которые раньше были в активе. Их много, они агрессивны, и они НЕ ПРОСТЯТ.

Хорошо, что не в пассиве.
"Настоящий буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

Уважаемый(ая), Вы из Севастополя?
Не кажется неправильным остальную Россию жизни учить?
На выборы придете и проголосуете так, как считаете нужным.
А с теми, которые "не простят" до выборов, мы как нибудь разберемся.
Питерский ОМОН может смело рассчитывать на поддержку 3 дружинников - меня и двух сыновей.
Чтобы было смешней, из троих два адвоката и один студент-юрист.
Права зачитаем, если чо:-)

:up:
+1 :mrgreen:
Можешь на меня рассчитывать бро. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:58

COLOURFUL Wrote:
Солар Wrote:
Кого-то имиджевые потери Путина волнуют очень сильно. На каждый пост об этих потерях появляется минимум три поста, смысл которых сводится к базарному "закрой рот".
Видимо, эти потери есть и будут, эти потери значительны, и этих потерь БОЯТСЯ.

Боятся их потому, что раньше были "белоленточники", их немного, и они безобидные.

Ой, и не забудут тоже?
нИзабудИмНи простИм!11!
Мнение формируете? Площадку удобную нашли. :mrgreen:

На моей работе вообще не разговаривают об Укриане. Совсем никто не ведет разговоров на эти темы. Мало того, до сих пор есть люди, которые узнали о событиях там только в июне, случайно у тещи посмотрев телевизор.
Уверяю вас, если Путин введет войска, эти люди первыми его пошлют нахрен. Потому как все военнообязанные, запасники, половина с опытом бд, у основной массы дети мужского пола, все призывного возраста.
Если вы думаете, что кто-то горит желанием идти отдавать свое здоровье, силы и порой жизни за вас с vsegdatam и скрозником, ваши хотелки, мечты, ожидания..... вы в пролете, друже. Вас скорее на пики поднимут и нах пошлют.
Вы еще не поняли, что мужики уже навоевались, бабы уже наплакались, дети уже изнервничались.... Тут спокойно жить хочется после всех ваших белагондонных запарушек, взрывов, терактов, войн....
Давайте вы уж там сами с шахтерами разбирайтесь... а мы тут сами со своей мразью разберемся. Беженцы- велкам. всех места и работы хватит. Страна большая и хлебосольная.

Да. Армия готова. И выполнит любой приказ главкома. На то она и Армия.
Но Армия не для того, чтобы удовлетворять ваши личные хотелки, как налогоплательщика.

Так, кстати, своим домашним (тапочкам что ль?) и передайте - хотите воевать - записывайтесь добровольцами.

У нас на работе тоже о Донбассе мало говорят. Вот за Крым радовались, переживали. Каждый день ждали новостей.
Многие летом едут в Крым отдыхать, хотя знают, что это проблема на самом деле ибо привыкли несколько к другому.
А вот про Донбасс молчок. Не, конечно переживают, но вот такого как с Крымом увы нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:03
**

Лично у меня только одно объяснение референдуму.
Люди просто не могли себе представить, что их будут убивать правительственные войска и примкнувшие к ним банды коломойши и правосеков.
Наверно думали, что Украина все ж таки цивилизованная страна.
Не знаю, просто другого на ум не приходит.[/quote]

нет Украина - это враг, я уже давно это понял на собственной шкуре, в Москве по ходу еще нет, твердят о каком-то братстве - поздно, поезд ушел, 23 года пропоганды не прошли даром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:04
**

Солар Wrote:
Всё таки боитесь увеличения числа несогласных с властью, подсознательно. Любой психолог вам расскажет, что означают две подряд угрозы - защитная реакция, направленная на поднятие собственного духа и способ показать противнику серьёзность намерений. У животных для этого служит оскал.

Экзамен по психологии в трех ВУЗах сдавал.
Таких как вы за версту чую носом.
Недовольных больше, чем в 2011 не будет, закатите губу.
Оскал - не угроза, а предупреждение.
Меньше всего на свете хочу каких бы то ни было заварух в моей любимой стране.
Но если будут, мы свою сторону на баррикадах знаем.

Солар Wrote:
Romrom Wrote:
Терзают меня смутные сомнения

А кого ваши сомнения волнуют? Здесь таких, как вы, сомневающихся, вагон и маленькая тележка. Никто вам доказывать свою аутентичность не будет.

А зачем доказывать?
Аутентичностью воняет за версту.
"Navalny & Co incorporated"

zeroDi Wrote:
+1 :mrgreen:
Можешь на меня рассчитывать бро. :D

Ну, видишь, нас уже четверо :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:11
12k сообщений+

Romrom Wrote:

Ну еще чел ..........надцать прибавь. :D
Соларами и Немцовыми с прочими макаревичами уже накушались. До изжоги.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:22

COLOURFUL Wrote:
Ой, и не забудут тоже?

Так ведь ВЫБОРЫ ПОКАЖУТ.
COLOURFUL Wrote:
если Путин введет войска, эти люди первыми его пошлют нахрен

Очень может быть. Спорить не буду.
Только ведь "вводом войск" история не заканчивается. События как-то будут развиваться. У каждого варианта выбора будет своя ветка последствий. У "ввода" одна ветка, у "слива" другая.

Я считаю, что "слив" приведёт к худшему развитию событий. В итоге Россия потеряет больше именно от "слива".

Сколько там до выборов? Четыре года. За это время почти все последствия наступят, их будет немало.
Вот именно по этим последствиям будут делать выбор. И конечно же не забудут "слив". То, что люди могли бы "послать" за ввод - это слова, произнесённые сейчас. Через 4 года никто и не вспомнит, что он был против ввода. Зато все будут помнить национальное унижение, а оно будет.
Будет Обама, который с довольной физиономией, покровительственным тоном будет неоднократно напоминать, как "Россия проявила благоразумие" - это будет меньшее из унижений.
Кроме политических, будут и экономические потери, то есть ухудшение уровня жизни. И они могут быть хуже, чем от гипотетических санкций.
И все эти последствия скажутся на отношении к Путину.

COLOURFUL Wrote:

Вопрос на засыпку:
"Немцовы и макаревичи" тоже выступают за уничтожение Украины?
Или они по одну сторону баррикад... С ВАМИ? :lol2: :lol2: :lol2:
Чем ВАША позиция отличается от белоленточной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:28

УХТЫ Wrote:
НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

наоборот.. потому что маленькую Осетию надо было защищать от НАто, вооружившей Грузию.
а огромный юговосток то есть больше половины Украины. промышленный район, с техникой, с оружием на складах и людьми, которые служили в армии, надо защищать тоже?
Россия поставила Щит. Украине США не поставляет оружия и натовцев нет на Оуркаине. кто был - те далече. их выбили точечно.. как бы случайно собрав в самолеты и поодиночке. аж приезжал глава ЦРУ.
кто не понял,тот в танке.

а дальше, сами ребята надо делать работу. семьи и детей приняли к себе обезопасили.
так кое как проходы сделали на границе.. и граница то на востоке..а не на западе страны.
и то еле еле отбили..для самих же себя..

так что может прежде , чем претензии предъявлять Путину, надо спросить с себя? а Стрелков это немой укор тем, кто ждет пока их село и город бомбить будут и тогда они удивятся и спросят _ а нас же за ШТО?

а сами что? будут беженцами становиться? или с балконов снимать как бомбят город и в интернет выкладывать только?

Quote:
СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:36
**

УХТЫ Wrote:
Потому что масштаб задач разный. Крым, Осетия несравнимы с Юго-востоком, не осилит Россия задачу удержать контроль над территорией.

Не только в этом дело.
По Осетии была абсолютно безупречная юридическая позиция.
Даже Еврокомиссия это в конце концов признала.
Нас обвинили только в "непропорциональном применениии силы", т.е. ни в чем.
Само применение силы было признано законным, ибо удар по миротворческим силам равен удару по самой стране.
Солар Wrote:
Или они по одну сторону баррикад... С ВАМИ?
Чем ВАША позиция отличается от белоленточной?

Отличатся тем, что мы хотим победы нашей страны, а не той которая им шлет гранты.
При этом мы хотим нашей победы не ценой уничтожения нашей собственной страны, а с минимальными потерями, но по возможности с уничтожением страны, которая им эти гранты шлет.
Ясно или разжевать?
COLOURFUL Wrote:
Romrom Wrote:

Ну еще чел ..........надцать прибавь. :D

Ну, собственно, я и не сомневался в наличии желающих.
Приветствуем на борту!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:41
12k сообщений+

Солар Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Вопрос на засыпку:

Ну хотел на засыпку, сам и засыпался.
Теперь ищи как и где. :tired:
:pop:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:50

Romrom Wrote:
мы хотим нашей победы не ценой уничтожения нашей собственной страны

То есть вы допускаете, что в противостоянии с "доблестной украинской армией" Россию могут уничтожить? Я только так могу понять ваши слова.
Romrom Wrote:
а с минимальными потерями

Потери давно превысили порог минимальности.
Я многократно спрашивал, спрошу ещё раз: какие потери для вас считаются допустимыми - в тысячах человек мирного населения, в количестве разрушенных домов, в количестве уничтоженных городов. Жду от вас три цифры.
COLOURFUL Wrote:
Теперь ищи как и где.

Глупости очередные. Когда ответить по существу нечего, делают умный вид и произносят многозначительный намёк.
Школьников так разводите. Я ещё в младших классах таких "мудрецов" отшивал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:52

Romrom Wrote:

уже пятеро.
К+
Солар Wrote:
Вопрос на засыпку:

вы не поверите.таки да.
они сейчас ВДРУГ все стали поцриотами и предъявляют путину счет в непатриотизме Путина.
:) что он не закончит войну на оуркаине массированными бомбардировками. точечными.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:55

Раджа Wrote:
вы не поверите.таки да.
они сейчас ВДРУГ все стали поцриотами и предъявляют путину счет в непатриотизме Путина.

Не поверю. Не слежу за ними.
Если не затруднит, ознакомьте общественность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:56

СОЛАРУ. СРОЧНО!
Напишите мне пожалуйста - ЧТО ДЕЛАТЬ С ЮГОВОСТОКОМ?
А то я уже тут со своими аналитиками, советниками, генштабом, советом безопасности РФ в тупике.
Сижу и не знаю что делать?
Только поподробнее, пожалуйста.
А то еще напутаю чего.
Жду с нетерпением.
С уважением, Ваш В.В. Путин.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:58

а вот я слежу. после того как Немцов разрушил всю промышленность в Нижегородской области и убыл на повышение в Москву. Разруху нести уже в масштабах всей страны.
И Путина считает врагом для себя номер один. весь желчью исходит.когда говорит про Путина. И даже ролики снимает и выкладывает на ютуб.:)
А враг моего врага - мой друг.
не так ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:59
покоритель восьмитысячников

Раджа, вам пора просить зарплату у Путина, вы его личный пропагандист. ))

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:01

УХТЫ Wrote:
Напишите мне пожалуйста

Там люди тысячами гибнут, а вы нацепили красный нос и синий парик, и в клоуна играете?
Раджа Wrote:
а вот я слежу

И где информация?
Или предложите самому искать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа