Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 5:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:09
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Вот ,кстати, ещё один "ценитель" Путина :mrgreen:
Изображение

-Возвращаясь на землю,я всегда волнуюсь. На месте ли она? Не превратили ли ее ученые в облако пыли или плазменную туманность?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:12
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Солар Wrote:
Urban Wrote:
да тут таких множество!

А будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Слив Новороссии очень громко аукнется на выборах. Санкции покажутся щекоткой. Будете ещё белоленточников вспоминать, как милых безобидных хомячков.

А сам-то защищать Новороссию никак? не получается? :confused:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:18

Urban Wrote:
А сам-то защищать Новороссию никак?

Не оригинально. Эта глупость была популярна 2 месяца назад. Вы безнадёжно отстали от модных течений в демагогии. Незачет.

У России есть армия, или её нет? Если армии нет, то придётся гражданским.
Иначе, ЗАЧЕМ нужна армия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:22
**

http://rusvesna.su/news/1404383830. это от Стрелкова. сегодня ранен Моторолла. не стоит спорить - на одной стороне золотые айфоны на другой судьба Новоросии и , видимо, золото то оказалось весомее. Не нужны Стрелковы сейчас , не ко времени . Поэтому и помощь к ним не придет . Да не нужно вводить войска , была возможность помочь и без ввода но почему то этого не захотели сделать. Да есть мышиная помощь , и такая чтобы мы мусолили ее по форумам и радовались , что сразу не уничтожили всех , а растянули это и позволили на русской крови торги устраивать, а вы уверены что Крым отсидится ? Уже в лицо угрозы бросают , но опять сверкают на солнце злато дорогих игрушек восхищенных подхалимов и их не смущают пятна русской крови на них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:28
11 000 сообщений+

breath Wrote:
это от Стрелкова
Это от лукавого. Нереспект вам.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:30
кирилл и мефодий

Солар Wrote:
Urban Wrote:

Не оригинально. Эта глупость была популярна 2 месяца назад. Вы безнадёжно отстали от модных течений в демагогии. Незачет.

И зачем? выполнять Ваши хотелки?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 14:36
**

http://nvdaily.ru/info/27459.html.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:06

riddick Wrote:
нужно четко понимать, что убитых детей и женщин, безответные снаряды на российской территории ему не простят. Лучше быть хорошим для своих и плохим для чужих, чем плохим для всех вообще. Есть много способов наказать укропов, не вводя войска. Есть ВВС, есть искандеры, есть много всяких интересных штук. Есть, наконец, придуманное нами же понятие "принуждение к миру".
на данный же момент в глазах жителей Донбасса ВВП выглядит человеком, НЕ отвечающим за свой же базар. И это мнение нужно исправлять.

это кто ж не простит то? тот, кому по евангелию сказано - прощай,да и простится?

когда Путин никому ничего не делал плохого..
некто орал - он такой сякой..
гнать его..
активы несуществующие зарубежом рисовали виртуальные.
Когда Крым быстро сделал Российским снова, снова орали и выходили майданить в Москве с провокаторами бандеровцами..
А когда Путин не стал вводить войска русские для мясорубки с русскими же солдатами на оукраине, которые вместе учились в одних и тех же училищах военных.а решил добиваться цели иными путями, не всем понятными по их умишку,то сразу стали пугать-- не простим.. гнать.. причем, сразу через неделю после того,как все его героем считали за Крым..
Вы думали. что сразу поедем на танках в Фашингтнон? так могу разочаровать этих хероев, между нами нет сухопутной границы..
Танки не проедут..
Да и те, кто громче всех орет, на этих танках явно не собирались никуда ехать.. ни в Фашингтон, ни даже в Славянск.
Они хотели только одного -КРОВИ. и побольше. и по телевизору..
И Крови славянской..

а они за чашкой кофе чтобы смотрели с мониторов.
Да..Сейчас гибнут люди.. причем, мирные.. погибло 10 человек вчера..
неделю назад еще пятеро..
недели две назад еще один попал под обстрел и погиб. .то есть, не больше, чем на дорогах гибнет..а если бы ввели войска, был бы геноцид по полной.. Ибо пришлось бы уничтожать всех, у кого автомат в руках..
полстраны бы стали считать нас агрессором не виртуально из за укро СМИ, а потому что пришли бы гробы убитых от рук русских войск.
А сейчас бандеровец приезжает в свое село и рассказывает - нет там никаких чеченов.. Врут наши СМИ.. И таких становится все больше, понимающих, как на них делают деньги их олигархи. Как втягивают в войну единый ранее народ, и делят Украину. И Это скорее всего не Путин.. ИБо он вообще выступал за сохранение единой страны был.
В рамках федерализации, в рамках уважения прав русскоговорящих..
Но Хунта сама делала все, чтобы ее развалить. И вина и кровь не на руках Путина и русских ребят солдат, а на руках Яйценюка, Турчинова. Авакова, ПОРОШЕНКО..

И вот тут наши якобы поцриоты вдруг как по команде стали орать - не простим.. мы - поцриоты требуем крови и ввода войск.
У нас кремль рушат и стали рисовать картинки, где рушат кремль и бомбят,а правительство якобы не замечает этого..
какие мы поцриоты..
святее папы рымскаго.

а все ли жители юговостока встали на свою защиту? в деревнях, которые разбомбили, жители говорят одно и то же - а за что же нас то?

у меня волосы дыбом встают от таких слов. А они даже не понимают ужаса, который озвучивают..то есть, Славянск и Краматорск можно. а их то за что? мол они же мирно паслись и никого не трогали..
Считайте. что это горькие пилюли. которые лечат этих мояхатаскраю..
а помощь им дают и даже более чем. и вывозят детей. и дипломатическое прикрытие. и легализацию их представителсьтва. на самом высоком уровне. Кто бы без России стал бы вообще рассматривать какое то правительство какого то юговостока.

Последний раз редактировалось Раджа 03 июл, 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:08

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:10
покоритель восьмитысячников

Имиджевые потери Путина меня лично меньше всего волнуют, но то что ему уже не восстановиться в глазах большинства людей в стране, это точно. Все увещевания о том что мы не должны вмешиваться и Путину виднее и у него есть план и бла...бла...уже достали. Это честно. Все.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:12

Раджа,оставьте шахтеров в покое. Или вам нужно еще больше пушечного мяса, вам мало жертв на этой войне,что вы призываете шахтеров идти с лопатами на Ураганы и Смерчи?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:13
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Имиджевые потери Путина меня лично меньше всего волнуют, но то что ему уже не восстановиться в глазах большинства людей в стране, это точно. Все увещевания о том что мы не должны вмешиваться и Путину виднее и у него есть план и бла...бла...уже достали. Это честно. Все.

Большинство это кто? Вы, еще кто?
- Эмоции и только...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:16
ук-ук!

Солар Wrote:
Urban Wrote:

ЗАЧЕМ нужны такие "россияне" как ты? вопрос риторический.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:16

vsegdatam Wrote:
Имиджевые потери Путина меня лично меньше всего волнуют, но то что ему уже не восстановиться в глазах большинства людей в стране,

а кто ты такой. чтоб за страну решать? Херой.. что ты сам сделал для страны? и вообще где живешь откудава?
тебя, как я вижу, вообще мало что волнует.. ибо мало понимаешь.. или крови хочешь по телевизору смотреть.. ее мало?
Это твой имидж упал ниже плинтуса после написанного тобою глупости и пасквиля.. И тебе не восстановиться никогда в глазах нормальных людей..

И вобще, если кому крови надо. пусть собирают отряды едут в Славянск и с той и с другой стороны.
С Майдана не митинговать не запихивать депутатов в здание,а самим ехать и воевать.. и так же всем тутошним Поцриотам тоже самим ехать.. вступая в добровольческие отряды..
тогда сразу все стихнет.. быстро и без шума и пыли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:19

vsegdatam Wrote:
Раджа,оставьте шахтеров в покое. Или вам нужно еще больше пушечного мяса, вам мало жертв на этой войне,что вы призываете шахтеров идти с лопатами на Ураганы и Смерчи?

это вы мне? когда сами призывади наших парней солдат с России отправлять как пушечное мясо на Украину? а шахтеры это. к слову, не просто добывающие уголь..но и мужики призывного возраста, которые также служили в армии. и умеющие даже более чем сопливые нацгвардейцы молодые. которые едут воевать к ним..в ИХ РАЙОНЫ вообще то..а не в Рязань.. И ураганов и градов бы не было, если бы они сразу вовремя встали как один на защиту своей страны и выступили заодно с теми. кто не согласился жить в фашистком государстве, которое стали строить.

а сейчас. и кровь пусть прольют.. или свою или врага.. если довели до такого..
а не позволять лить кровь младенцев и женщин..

Путин же делает все, чтобы прекратить вообще любое кровопролитие.
андестенд?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:20
11 000 сообщений+

vsegdatam Wrote:
ему уже не восстановиться в глазах большинства людей в стране, это точно.
Баа.. да тут еще один треуголку напялил.. и каждый утырок мнит себя как минимум за мульон..

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:21

Ambassador Wrote:
vsegdatam Wrote:

Большинство это кто? Вы, еще кто?
- Эмоции и только...

это шутка природы, имеющая дату регистрации. 1 апреля.

и успевший столько настрочить глупостей..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:24

Раджа Wrote:
vsegdatam Wrote:

это вы мне? когда сами призывади наших парней солдат с России отправлять как пушечное мясо на Украину?
андестенд?

Вам. Солдаты армии России не могут быть пушечным мясом, они достаточно оснащены и у них есть чем ответить солдатам украинской армии. А вот шахтеры -это пушечное мясо, да... я не пойму зачем вы их призываете не верную смерть.

Можете мне не отвечать, я ваши простыни не читаю, так как позицию "моя хата с краю" понимаю, но не принимаю. И да, не надо меня посылать в ополчение...вернее. я поеду,только если мне дадут искандер с собой..только так и не иначе.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:24

Раджа Wrote:
vsegdatam Wrote:
Имиджевые потери Путина меня лично меньше всего волнуют, но то что ему уже не восстановиться в глазах большинства людей в стране,

а кто ты такой. чтоб за страну решать? Херой.. что ты сам сделал для страны? и вообще где живешь откудава?
тебя, как я вижу, вообще мало что волнует.. ибо мало понимаешь.. или крови хочешь по телевизору смотреть.. ее мало?
Это твой имидж упал ниже плинтуса после написанного тобою глупости и пасквиля.. И тебе не восстановиться никогда в глазах нормальных людей..

И вобще, если кому крови надо. пусть собирают отряды едут в Славянск и с той и с другой стороны.
С Майдана не митинговать не запихивать депутатов в здание,а самим ехать и воевать.. и так же всем тутошним Поцриотам тоже самим ехать.. вступая в добровольческие отряды..
тогда сразу все стихнет.. быстро и без шума и пыли.

А для нам армия нужна? Бабло не хилое получать? А воевать должны добровольцы, необученные. Дещица прав.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:26
11 000 сообщений+

vsegdatam Wrote:
только если мне дадут искандер с собой.
И банку варенья с кило печенья.. Тьху, мля.. гавно.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:26

Раджа Wrote:

Это имеет значение? Вы настрочили своими длинными постами гораздо больше глупостей. Можете посмотреть что я писала месяц назад, все так и вышло...так уж поумнее вас буду. :wink:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:28
**

skroznik Wrote:
Мозги видны по риторике, которыми они изъясняются. Точнее отсутствие мозгов.

Мозги, а точнее отсутствие мозгов, видны по тому, способен человек верить в бред или нет.
Я скорее поверю, что старый чекист закопал 10 кубометров золотых слитков на даче в кооперативе "Озеро", чем в то, что он держит деньги на Западе.
Ежу понятно, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет выехать из России, поселиться на Западе и пользоваться счетами в западных банках. Пиночет пару раз под старость выехал на лечение, закрывали бедолагу в каждой стране, куда приезжал.

Urban Wrote:
За мои 50 с лишним лет жизни, это САМЫЙ лучший руководитель страны. ИМХО!

Подпишусь, возраст такой же.

ussr2.0 Wrote:
Мне на 4 гофа меньше . Голосую за Брежнева !

ussr2.0 Wrote:
Когда Леонид Ильич умер - мне было 14 по документам .

В падлу было в таком возрасте смотреть трансляции съездов КПСС, когда Леонид Ильич кроме "сиськи-масиськи" выговорить уже ничего не мог и стоял с трудом когда прислоняли к трибуне, поэтому и ностальгия по отрочеству без следов стыда за генсека.

Последний раз редактировалось Romrom 03 июл, 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:29
кирилл и мефодий

Раджа Wrote:

Действительно, плодовита :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:31

чеснок Wrote:
vsegdatam Wrote:
только если мне дадут искандер с собой.
И банку варенья с кило печенья.. Тьху, мля.. гавно.

А вам вообще бы помолчать...все на этом форуме как вы божились что после 6-го июня все повернется, что вот вот осталось всего несколько дней и мы все увидим изменения и т.д.и т.п. Ну и что? Где ваши обещания? Зачем вы тут трындите не по делу, зарабатываете очки себе? Это на вас тьфу, самовнушение это правильно, но по моему не на форуме.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 15:33

Quote:

армия набрана не из инопланетян. вчера шли на речку и видели.как подъехало к Вокзалу пара машин с солдатами. Срочники .судя по комплектации одежды и возрасту и сердце сжалось. понимая, что может быть всякое.
и кому то не суждено приехать назад к родным.
А в это время.как некто тут писал шахтеры будут пахать добывая уголь для обогрева турчинова и Парашенко в киеве..
жители городов и сел продолжать делать вид.что ничего не происходит... пока кто-то воюет.
за их счастливое будущее.
и удивляться,а за что же их то ВДРУГ стали бомбить? может случайно?
и только когда убьют их жену, вступать в добровольцы ополчения. и также не надо тут про якобы отсутствие оружия.. оружие уже давно есть.. и даже танки.
полстраны юговостока разве был БЕЗ ОРУЖИЯ? разве все оружие было на западе Украины? а на востоке его не было? и захватывая эту область и называя ее независимой, разве не попадает все под юрисдикцию новороссии? разве освобождая военные части от бандеровцев, и командиров с фашисткой головой, нельзя ставить на их место своих командиров и продолжать сохранять все эти части только уже на своей стороне?а не распускать по домам, чтобы их снова отлавливали посылали на восток?

так что вопросы не к Путину..а к пассивности тех. кто ждал, что за них все придут и сделают своими жизнями.
а они подумают - принимать это или нет.
как одна мадам беженка выдала, что ей в дом отдыхе за городом не комфортно, а хотелось бы в городе жить..

извиняюсь, но тоже наболело.
тем более. что мне информация идет и от моих друзей афганцев с Украины, которые делают все возможное , чтобы не участвовать вообще в этой бойне. ибо в основе своей все ополчение и состоит именно из бывших афганцев. и воевать со своими же бывшими друзьями никто не станет. а потому, и Совет ветеранов обменивает и отпускает своих у обоих сторон..
а воевать лезут только за деньги всякая шваль и или больные на голову фашисты.
коих не много..
а остальные просто мясо..

Последний раз редактировалось Раджа 03 июл, 2014, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа