kolobok12 Wrote:
Волчина Wrote:
В очередной раз убеждаюсь - людям интересна не информация, над которой можно самостоятельно размышлять, а жгучая сенсация (псевдо), над которой можно сраться. Сколько дерьма вылито на руководство ДНР и ДНР в целом, мама не горюй... Команда формируется, трения - неизбежны. Да и по - разному начиналась ДНР - не ленитесь, читайте форумы от 26 - 28 апр. Зачем скандалить, народ? Вспомните хотя бы события 17-18 гг прошлого века, каким образом все там было.
По поводу эль мюрида - повторюсь - идет инфовойна, наиболее правдивой будет выглядеть дьявольская смесь фантастики с вкраплениями правды. Пока же читаю сплошной поток догадок и вымысла, хочется посмотреть ему в глаза и спросить : -факты и свидетельства? По аэропорту наплел такое, ни какие уши не наденешь... бутер полный. В Донецке же НЕИЗБЕЖНА борьба за власть, поскольку (читай документы Новороссии) произошла своего рода Октябрьская революция ( в Крыму - своего рода Февральская) со всеми соотв атрибутами и , в первую очередь - национализацией (объявленной пока как курс). Это и вызывает сопротивление. Неизбежен и след этап (при нормальном развитии событий) - а именно: классовая диктатура на период становления государственности. Я не сторонник творчества тов. Ленина, но рекомендую - "Государство и революция".
Да и то что я заметил от общения с разными местными - наиболее лояльны к прежней власти (несмотря ни на что произошедшее в городах) - чп торговцы, заработавшие какую-то копейку и боящиеся ее потерять. Но это и понятно и это есть поле работы ДНР с бизнесом мелкой и средней руки (в позитивном ключе).
по поводу эль мюрида,вы хотите сказать что он гонит штоль? Блин,всегда уважал его и Полковника,теперь не знаю,что думать.лан,бум повнимательнее
Применительно к теме Донецка и заметок Эль-Мюрида: Согласен с волчиной насчет аэропорта да в принципе и на счет других вещей он не совсем в адеквате. Чтобы вам стало понятно, попробуйте по серьезному оспорить какую-нибудь статью эль-мюрида (ну в том случае, если вы действительно с ней не согласны). Причем мимоходом заметьте так, что уважаемый мюрид время от времени несет бред (а это действительно так бывает), а самое глваное, что уважаемый мюрид часто переобувается, только когда страничка жж уходит на недельку так в прошлое, он это делает, а народ уже и забыл........ Сказать вам, что произойдет дальше????? Дальше выскочит его бешенная баба с погремухой anni-el и, обматерит вас так, что вы охуеете от непоняток (за что???????) и забанит навечно.
Чтобы не быть голословным, приведу еще свежий пример, который вы найдете сами , покопавшись в его жж: еще месяц назад "уважаемый" горлопанил в своем жж, что ввод войск это единственный вариант, путин пидарас (он у него всегда пидарас) и все кто выступают против ввода пидарасы. Если кто оспаривал, то из-за печки выскакивала его бешенная баба , всех материла и банила. Спустя три недели он запел другую песню: войска вводить ни в коем случае нельзя, потому что нас именно на это и провоцируют, а все кто за ввод войск - пидарасы и провокаторы. А путин у него снова пидарас. И так каждый раз. При этом все это говно совершенно не противоречит тому факту, что у него часто появляется правдивая информация и нормальная аналитика, которая впрочем (по моему мнению) не его собственного изобретения.
Кстати имено "уважаемый" запустил с год назад байку из сверхнадежных источников, что приказ на снятие лаврова с должности лежит на столе у путина и завтра мы скорее всего увидим это в новостях.
Во всем, что касается украины в его высказваниях, нужно относиться как минимум осторожно.
Мое личное мнение о нем: трепло, примазавшееся к нормальным пацанам, типа Марата Мусина. Настоящий генерал "диванных войск". Марик тоже бывает высказывает вещи, которые мне не понятны, или по крайней мере не укладываются в мое миропонимание, но он честен и искренен в свих убеждениях, а эль-мюрид : мелкая, гнилая печенка, тщеславная личность. Просто карты выпали примкнуть ему к этому кругу людей. Думаю что все могло произойти с точностью до наоборот и его бешенная баба банила бы зарвавшихся бандерлого, позволяющих себе отклониться от верной лини бандерложьей партии. Думаю, чьто челоек это очень тщеславен и цель его главная в деньгах, поэтому он сидит на этой теме, пытаясь их рубить.
Только в укринской теме у нег7о появилось много информационных конкурентов (в отличие от арабской темы) и , как сказал волчина ему нужна " жгучая сенсация (псевдо), над которой можно сраться".