Ближе к теме. Я не буду писать, как изменились экономические показатели в России за время Путина, почитать можно. На примере своей семьи скажу следующее. В начале 2000 в России царила полная разруха, каждый вечер не могла уснуть, потому что мысли были: как за учебу детей заплатить, как к 1 сентября их собрать, где бы до получки немного перехватить. Когда первый раз Путин появился на выборах, в нашей семье за него не голосовали ( темная лошадка, из КГБ, и т.д.) Потом не голосовали - лень на выборы ходить было. В следующий раз - в 6 утра, наверное, встанем и бегом побежим за Путина голосовать. И это не ура-патриотизм, это обоснованно. За эти году уровень жизни очень сильно поднялся в России и благополучие нашей семьи также. Дом построили хороший ( раньше и помыслить об этом не могли, детей выучили, дочь сейчас в Канаде учится, в семье 2 машины: мерседес и китайский внедорожник ( кстати, очень неплохой, проблем нету). Сыну сейчас дом помогаем рядом с нами строить, дочери квартиру хорошую купили, вернется, будет, где жить, не вернется, продаст. Еще кое-что из недвижимости купили (" на старость"). В том году пенсию мне начислили 12000 руб, это вообще-то в 55 лет( где в мире в 55 лет пенсию начисляют?) Хотя самой смешно, какая я пенсионерка? Сил и желания работать полно, лет 15, как min буду работать. В отпуск несколько раз в году ездим, зимой в Юго-Вост. Азию, весной в Европу, осенью по России, нынче в сентябре к вам. Звонят мне нынче из поликлиники, пригласили на плановый мед. обследование (бесплатное), всякие анализы, УЗИ и проч. Очень сильно удивлена была, но согласитесь, хорошее удивление. Города строятся, становятся чистые и зеленые. Пьяных у нас в Иркутске большая редкость увидеть, муж смеется:"Выпить не с кем". Конечно, при желании много недостатков найти можно, мол дороги плохие и т.п. Но не все сразу. Динамика положительная все равно прослеживается. Так что, кто пишет про "нищее" российское население, имейте совесть, кто не ленивый и с мозгами, очень неплохо живет в России. Если бы на Украине жили также и майданов бы не было. Кстати, мой муж украинец, перехал ко мне в 2004 году, это его слова. Он сейчас, конечно, переживает за Украину, но Путина уважает очень сильно. Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым поднимется, будет один из самых процветающих регионов, только на это время нужно. Ну и как же я отношусь к Путину? Думаю, что в мире не много лидеров, в достаточно короткий ( в исторических масштабах) срок, страну могли бы из руин поднять.
|