Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

как же приятно такое слышать! :friends:
новость на майле:

"МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Гегемония США на мировой арене завершилась, и теперь нужно садиться за стол переговоров по итогам «холодной войны», заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Евгений Лукьянов.
«Гегемония США на мировой арене подошла к концу, с чем в Вашингтоне, конечно же, согласиться не могут. Но нужно садиться и договариваться по итогам “холодной войны”», — сказал Лукьянов.
По его словам, должен быть глобальный конгресс, который соберет всех ключевых игроков. «Сейчас другой организации для такой задачи, кроме ООН и Совбеза ООН, в мире не существует», — заявил Лукьянов.
В противном случае, отметил он, нет правил игры, нет договоренностей. А они будут нарушаться особенно тогда, когда нет четких обязательств. «И тогда мир будет становиться все менее и менее управляемым и более хаотичным», — сказал замсекретаря Совбеза РФ.
Он подчеркнул, что сейчас на мировой арене появились новые центры силы, в том числе это страны, входящие в объединение БРИКС. «Да и сама Россия смогла встать на ноги», — сказал Лукьянов.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 13:48

Гебо Wrote:
заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Евгений Лукьянов

кто б еще его услышал....к сожалению...

Коротко о себе: Моим родителям не стыдно.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:30
**

EHOT Wrote:
Вы заявили что обещание Медведева не выполнено, но привели ссылку на Путина :shock: в которой срок выполнения до 2015 года :shock: .
Там же указано что деньги на обеспечение оставшихся ветеранов на строительство выделены и до 2015 года все ветераны будут обеспечены.
Напоминаю что в данный момент на дворе 2014 год.
Вы свои ссылки читаете и что Вы пишете запоминаете или "чукча не читатель, чукча песатель"(С)?

Путин всего лишь продолжил начатое в 2008 году, как новый старый Президент. Раз на дворе 2014 год, а новое обещание Путина рассчитано до 2015 года - значит ещё не все ветераны обеспечены жильём. Или с этим тоже будете спорить? И пойдёте скандалить в прессе? Вы же обещали?
Один журналист вот не обещал ничего, но поднял скандал в прессе: http://www.mk.ru/social/2014/05/09/halvahalva-dlya-veteranov-velikoy-otechestvennoy.html
Изначально эта программа должна была быть выполнена Президентом Медведевым до 9 мая 2010 года. Президент Медведев обещание от 2008 года, данное в торжественной обстановке ветеранам ВОВ, НЕ ВЫПОЛНИЛ!
То же касается и Путина, он тоже обещал в 2011:"Ветераны ВОВ получат жилье к 2012". НЕ ВЫПОЛНИЛ!
Очередное обещание дано в 2012- жильё ветеранам в течении 2013-2014 годов.
Новое обещание дано в 2013 - жильё для ветеранов до 2015 года.
То есть, уже 6 лет ветеранов, которых становится всё меньше и меньше, власти ну никак не могут обеспечить достойным жильём, только одни обещания.
С учётом возврата Крыма, наверняка ещё придётся обещать жильё и всем ветеранам Крыма. Просто грош цена всем этим обещаниям.
Если не поняли, уж извините, по другому объяснить не могу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:46
**

http://news.rambler.ru/25807359/. на фоне того что происходит в Новоросии. Я воздержусь от комментариев , но больно и противно. Низкопоклонство дошло до пошлятины , надеюсь эти деньги перечислят на борьбу с фашизмом? Никогда я не была поклонницей Сталина , но стала задумываться возможен ли был этот кошмар и предательство при нем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:52

breath Wrote:
http://news.rambler.ru/25807359/. на фоне того что происходит в Новоросии. Я воздержусь от комментариев , но больно и противно. Низкопоклонство дошло до пошлятины , надеюсь эти деньги перечислят на борьбу с фашизмом? Никогда я не была поклонницей Сталина , но стала задумываться возможен ли был этот кошмар и предательство при нем?

Увы, Крым и Севастополь до сих пор находится в эйфории от того, что удалось без крови сбежать от укрохунты, поэтому здесь количество поклонников ВВП просто зашкаливает.
Даже его шаги направленные на поддержку хунты и лично Порошенко в упор не хотят видеть.

Впрочем это обычное для обывателей дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:09
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Военмор Wrote:
breath Wrote:

Увы, Крым и Севастополь до сих пор находится в эйфории от того, что удалось без крови сбежать от укрохунты, поэтому здесь количество поклонников ВВП просто зашкаливает.
Даже его шаги направленные на поддержку хунты и лично Порошенко в упор не хотят видеть.

Впрочем это обычное для обывателей дело.

Согласен с обоими.
При той неограниченной никем и ничем власти, которую путин сосредоточил в своих руках, пошлую компанию идолопоклонства себе любимому он прекратил бы в один день.
Если пожелал бы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:09

Вот зря вы так, с 19 июня уже не любят. Тема про ''люблю путина''на 6 страницу уехала.Эйфория проходит.
breath Wrote:
. Я воздержусь от комментариев , но больно и противно.
Увы..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:16

skroznik Wrote:
При той неограниченной никем и ничем власти, которую путин сосредоточил в своих руках, пошлую компанию идолопоклонства себе любимому он прекратил бы в один день.
Если пожелал бы...

Вот и я так думал, что после присоединения Крыма, имея такую поддержку населения ВВП расправится с либералами и займётся экономикой РФ.
Наивен был. Каюсь.
Классовые интересы, как всегда, оказались выше интересов России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:33

о как. сразу три поста подряд хохлосрачей.
:) а вы ромашку себе купите и гадайте - любит не любит, или к черту пошлет.
может вы альтернативу Путину видите в себе? куча умищь?

легко гундеть, при том, что не владеете ни тысячной долей такой же информации, ни тем более, ничего не делая для развития Страны по серьезному..
На своем месте.
если конечно .вы не проживаете на Укре..тогда, извиняюсь..
:)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:44
**

Раджа Wrote:
о как. сразу три поста подряд хохлосрачей.
:) а вы ромашку себе купите и гадайте - любит не любит, или к черту пошлет.
может вы альтернативу Путину видите в себе? куча умищь?

легко гундеть, при том, что не владеете ни тысячной долей такой же информации, ни тем более, ничего не делая для развития Страны по серьезному..
На своем месте.
если конечно .вы не проживаете на Укре..тогда, извиняюсь..
:)

Изображение

Я не проживаю в этой сошедшей с ума украйне и уж не сторонница ее абсолютно . много писалось о хитром плане Путина , в начале я каждый день начинала с поиска новостей что протянут руку Новоросии , остановят бойню русских, потом было отчаяние , а сейчас горечь и боль . Нет плана , олигархат своих не сдает . Люди гибнут за металл , не нами сказано. Каждый день начинаю с Русской Весны и молитвы за Стрелкова .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:50

Военмор Wrote:
skroznik Wrote:
Если пожелал бы...

Вот и я так думал, что после присоединения Крыма, имея такую поддержку населения ВВП расправится с либералами и займётся экономикой РФ.
Наивен был. Каюсь.
Классовые интересы, как всегда, оказались выше интересов России.

не забудь зайти покаяться, когда таки расправится с либералами и займется эклномикой.
тьфу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:55

breath Wrote:
Каждый день начинаю с Русской Весны и молитвы за Стрелкова .

ответьте на один вопрос
вы искренне верите что Стрелков сам по себе? что за ним никто не стоит, им никто не руководит ?

откуда такая наивность?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:38
*

Warnings: 4
Инаси Wrote:
breath Wrote:

ответьте на один вопрос
вы искренне верите что Стрелков сам по себе? что за ним никто не стоит, им никто не руководит ?

откуда такая наивность?

Инасику респект :bravo:

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 4:32

Ближе к теме. Я не буду писать, как изменились экономические показатели в России за время Путина, почитать можно. На примере своей семьи скажу следующее. В начале 2000 в России царила полная разруха, каждый вечер не могла уснуть, потому что мысли были: как за учебу детей заплатить, как к 1 сентября их собрать, где бы до получки немного перехватить. Когда первый раз Путин появился на выборах, в нашей семье за него не голосовали ( темная лошадка, из КГБ, и т.д.) Потом не голосовали - лень на выборы ходить было. В следующий раз - в 6 утра, наверное, встанем и бегом побежим за Путина голосовать. И это не ура-патриотизм, это обоснованно. За эти году уровень жизни очень сильно поднялся в России и благополучие нашей семьи также. Дом построили хороший ( раньше и помыслить об этом не могли, детей выучили, дочь сейчас в Канаде учится, в семье 2 машины: мерседес и китайский внедорожник ( кстати, очень неплохой, проблем нету). Сыну сейчас дом помогаем рядом с нами строить, дочери квартиру хорошую купили, вернется, будет, где жить, не вернется, продаст. Еще кое-что из недвижимости купили (" на старость"). В том году пенсию мне начислили 12000 руб, это вообще-то в 55 лет( где в мире в 55 лет пенсию начисляют?) Хотя самой смешно, какая я пенсионерка? Сил и желания работать полно, лет 15, как min буду работать. В отпуск несколько раз в году ездим, зимой в Юго-Вост. Азию, весной в Европу, осенью по России, нынче в сентябре к вам. Звонят мне нынче из поликлиники, пригласили на плановый мед. обследование (бесплатное), всякие анализы, УЗИ и проч. Очень сильно удивлена была, но согласитесь, хорошее удивление. Города строятся, становятся чистые и зеленые. Пьяных у нас в Иркутске большая редкость увидеть, муж смеется:"Выпить не с кем". Конечно, при желании много недостатков найти можно, мол дороги плохие и т.п. Но не все сразу. Динамика положительная все равно прослеживается. Так что, кто пишет про "нищее" российское население, имейте совесть, кто не ленивый и с мозгами, очень неплохо живет в России. Если бы на Украине жили также и майданов бы не было. Кстати, мой муж украинец, перехал ко мне в 2004 году, это его слова. Он сейчас, конечно, переживает за Украину, но Путина уважает очень сильно.
Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым поднимется, будет один из самых процветающих регионов, только на это время нужно.
Ну и как же я отношусь к Путину? Думаю, что в мире не много лидеров, в достаточно короткий ( в исторических масштабах) срок, страну могли бы из руин поднять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 6:38

Инаси Wrote:
breath Wrote:

ответьте на один вопрос

откуда такая наивность?

Это СМИ работа! :) Они же не говорят что Стрелков и тот же Бабай дипломированные журналисты :shock: . Вот так парочка журналистов наводит ужас на 15-ти тысячную армию укров. СМИ - великая всё же сила! :up:

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 7:21

Хрущёв в каждой теме наследил. Премиальные платят? Или каждое слово -бакс?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 7:28
12k сообщений+

Инаси, m-m, согласна с вами!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 7:42
кирилл и мефодий

m-m, Инаси :up: :up: :up:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 8:38

Инаси Wrote:
не забудь зайти покаяться, когда таки расправится с либералами и займется эклномикой.
тьфу

Странно как-то.
Тут так много форумчан ненавидящих либералов и одновременно очарованых главным "либералом" - Жириновским..
Ну а если всеръез, то ни единого демократа или либерала из ныне живущих в России людей я не знаю.
Есть глупцы - таковых немало - в первую очередь так называемых "патриотов" или ярых сторонников Запада. Это есть.
Но представителей демократов или либералов в России пока еще и близко не было.

Последний раз редактировалось skroznik 03 июл, 2014, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 8:47

Инаси Wrote:
breath Wrote:

ответьте на один вопрос

откуда такая наивность?

Зачем делать глубокомысленные пассажи о ваших предположениях кто за кем стоит и заниматься гаданием на кофейной гуще?

Очевидно что за Стрелковым стоят многие, но нет среди них людей во власти.
Когда за боевиками в Ливии (к примеру) стояла серъезная властная подержка американцев, государственный режим рухнул там мгновенно.
Если бы за Стрелковым стояли серъезные люди в российской власти, то не было бы на Украине преступного геноцида народа и русской культуры и расцвета укронацизма в стиле геббельствуещего бандеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 8:51
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Если бы за Стрелковым стояли серъезные люди в российской власти, то не было бы на Украине преступного геноцида народа и русской культуры и расцвета укронацизма в стиле геббельствуещего бандеры.

Уважаемый, донесите до публики мысль более ясно.
Каким образом Стрелков, появившийся на арене событий в Укре весной этого года, связан с культурой Укры и расцветом укронацизма, происходившего со второй поливины 80-х годов прошлого столетия?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:10

Инаси Wrote:
тьфу

Не забуду, но и ты не забудь регулярно ставить свечки за убиенных в Новороссии героев брошенных путинской РФией на произвол судьбы.
Сегодня окружили Славянск и отрезали часть пропускных пунктов.
Что дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:18

Инаси Wrote:

Видимо Вы и представить себе не можете, что за людьми вроде Стрелкова может стоять только чьё то правительство или чьё то бабло.
Вожди появляются из народа в роковые минуты его жизни, не сомневаюсь придёт время и стрелковы появятся в РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:37
12k сообщений+

Военмор Wrote:
Инаси Wrote:

Видимо Вы и представить себе не можете, что за людьми вроде Стрелкова может стоять только чьё то правительство или чьё то бабло.
Вожди появляются из народа в роковые минуты его жизни, не сомневаюсь придёт время и стрелковы появятся в РФ.

Они уже появляются. И полковник Квачков, - это только первая ласточка (или черная метка для нашего олигархата).
В целом отношение к Путину ровное, но товарищ справа мне импонирует больше.

Изображение

при нем всякие Сванидзе не чувствовали себя столь вольготно.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:41
**

Путин - сильный, решительный и целеустремленный политик.
Остальные качества меня не волнуют.

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа