Don_eck Wrote:
Получил очередной минус гнида и заткнись
А с обороной в Донецке всё в порядке, как вы клинья не подбивайте
Вот смотрю тут в теме за действиями модераторов и диву даюсь, значит что ты тут выше в мой адрес(за других рассеян не буду) нагундосил, касаемо тильки темы? Ответить тебе, очередное предупреждение, за оффтоп.
А ведь ты кандом свидомый так не ответил. гроши то у себя в Донецке исправно и регулярно получаешь от Бени Коломойского и т.п.? Боишься запачкаться на причастность к "колорадос", по сему и никнейм такой обезличенный
Я понимаю еще как то полуостровитян, многие еще не отошедшие от патриотического экстаза в связи с присоединением, понятно... понятно и то что 23-года "спали" т.ск. русскоязычные полугромодяне, слава Богу что нашелся "молдован" Аксенов и разбудил полуостров, особливый рахмат должны сказать и Чалому, люди благодаря РФ заставившие поверить и восстать. Респект. Преклоняюсь им. за их мужество и их самоотверженность, и их сподвижникам-соратникам. Но, надо все же оставаться в здравом уме, те майданутые кто скачут и после майдана здесь, не так страшны. они понятны и смишны, радикалы всех мастей и гражданств убоги, страшны такие как ты, свидомые - хамелеоны, сидючи на диване или донецком кабаке-ресторане , рассказывающие о трагедиях и призывающие РФ вводить войска. тебя то унылые считают своим в доску, а ты для большой политики РФ - ЧМО самое настоящее. нас есть президент которого мы выбирали и которому верим, последнее слово за ним, а не за твоим хохло диванным кваканьем. Я понимаю, что за один твой квако-пост грошей не шипко слюнявят, а вот ежели взбаламутить на войну реально, то галушек-печенюшек тебе отсыпять по самый твой не балуй-с пиндосы, вобщем дерзай за клавойю.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин