Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 9:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Warnings: 2
alexus_90 Wrote:
Маньяк Wrote:
По финалу мож и выходят, тока об этом заявляют и известные люди, например Баранец и Руцкой на Эхо Москвы.
Там, оказывается, и третья сестричка имеется:
http://x-novosti.com/269-skolko-sester-u-zheny-medvedeva.html
Хотя доказать документально, наверно, тяжело. Это ж надо, чтобы эта троица добровольно предоставила свои свид.о рождении и св-ва о рождении их родителей. Правда и опровержения этих данных нигде нет.

Про жильё для ветеранов - так это ж известное обещание Медведева в бытность свою президентом страны обеспечить всех ветеранов по всей стране отдельными квартирами до 9 мая 2010 года к 65-й годовщине Великой Победы! Циничнее обещания от презика я ещё не встречал. Неужели при таких доходах от реализации сырья, так трудно выделить деньги на квартирку хотя бы тем, кто эти богатства отстоял кровью и своим здоровьем? Или нужно подождать еще пару лет, пока не вымрут оставшиеся, не дай бог, конечно. По факту имеем то, что имеем. То ли строители не построили, то ли чинуши на местах клали на слова презика большой и толстый, то ли денег жалка на покупку уже построенного жилья ветеранам, то ли ждут, когда они все вымрут, чтоб заявить, что наказ Медведева выполнен на все 100%, хоть и с задержками.

Очередное вонючее трепло.

Вы поаккуратнее тут. Или вам напомнить кто в это время был Премьером и должен был наказы Преза исполнять?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:23

EHOT Wrote:
Маньяк Wrote:
По финалу мож и выходят, тока об этом заявляют и известные люди, например Баранец и Руцкой на Эхо Москвы.
Хотя доказать документально, наверно, тяжело. Это ж надо, чтобы эта троица добровольно предоставила свои свид.о рождении и св-ва о рождении их родителей. Правда и опровержения этих данных нигде нет.

Про жильё для ветеранов - так это ж известное обещание Медведева в бытность свою президентом страны обеспечить всех ветеранов по всей стране отдельными квартирами до 9 мая 2010 года к 65-й годовщине Великой Победы! Циничнее обещания от презика я ещё не встречал. Неужели при таких доходах от реализации сырья, так трудно выделить деньги на квартирку хотя бы тем живым, кто эти богатства отстоял кровью и своим здоровьем? Или нужно подождать еще пару лет, пока не вымрут оставшиеся, не дай бог, конечно. По факту имеем то, что имеем. То ли строители не построили или им невыгодно строить было, то ли чинуши всех уровней клали на слова презика большой и толстый, то ли денег жалка на покупку уже построенного жилья ветеранам, то ли ждут, когда они все вымрут, чтоб заявить, что наказ Медведева выполнен на все 100%, хоть и с задержками.

Маньяк.
Найди хоть одного не обеспеченного жильем ветерана в России (кроме Крыма ессно) и сообщи хотя бы мне.
Скандал поднимем до небес в прессе и вообще.
Или молчи громче.
Эхомосковец ты наш нетрадиционный.
Парад маньяков в Киеве, туды и езжай. :D

Маньяк пиздит как дышит. Не знаю как где - у нас ветеранская пенсия выше средней зарплаты, у тружеников тыла примерно как средняя зарплата. Жильем обеспечены все. Бездомных ветеранов нет. Социальное обслуживание и все лекарства за счет государства. Ветераны сегодня в России живут достойно.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:27
Крысолов...

zeroDi Wrote:
O Масквачи павылазило. Чичас будуть нас учить,как ссать стоя. Они в сталицах самые вумные, за немцова голосують.

А Вы проголосовали за Порошенко... Какой Вы умный... :D
Пы. Сы. А разве Немцов сейчас не Ярославле депутатом обласной думы? какое отношение к нему имеют москвичи?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:35

zeroDi Wrote:
O Масквачи павылазило. :mrgreen: Чичас будуть нас учить,как ссать стоя. Они в сталицах самые вумные, за немцова голосують. :mrgreen:

Сколько ненависти то. На ножи и на гиляку, нас москалей, уже готовы отправить? Или пока готовы только унижать и оскорб л ять, а резать будете потом, лет через *дцать, когда дозреете, как галицаи?

Среди моих знакомых и друзей белоленточников нет...
Вообще основной их контингент это молодежь, лет 16-22, у которых модно быть несогласными и самыми прогрессивными.
Когда заканчивают бездельничать, взрослеют, начинают заниматься делом, а не фигней страдать, белагандонные мысли у большинства улетучиваются...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:41
*

Tirilin Wrote:
Вообще основной их контингент это молодежь, лет 16-22, у которых модно быть несогласными и самыми прогрессивными.
Когда заканчивают бездельничать, взрослеют, начинают заниматься делом, а не фигней страдать, белагандонные мысли у большинства улетучиваются...

Не в этом дело. Просто молодежь никогда не знала совка. Поэтому они прогрессивней советского мусора, которого ещо много в России и который тянет её в прорву. Будущее в конце концов за ними, а не за старыми пердунами, ностальгирующими за политбюро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:45

Tirilin Wrote:
Сколько ненависти то. На ножи и на гиляку, нас москалей, уже готовы отправить?

Нет массовой ненависти к москвичам. Это миф. Есть отдельные персонажи которые ненавидят, так им побоку кого ненавидеть. Не москвичей, так кого-нибудь другого будут ненавидеть.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:49
12k сообщений+

Еврипид Wrote:
Поэтому они прогрессивней советского мусора, которого ещо много в России и который тянет её в прорву

На русском - пропасть, на мове - прирва))) Среди совков намного больше умных людей, чем среди нынешней молодежи, увы. Прогрессивных и одаренных детей на Укре мизерный процент.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:51
*

ValeriyV Wrote:
Tirilin Wrote:

Нет массовой ненависти к москвичам. Это миф. Есть отдельные персонажи которые ненавидят, так им побоку кого ненавидеть. Не москвичей, так кого-нибудь другого будут ненавидеть.

Не скажите, Москву вся Россия не любит. За чванство, менторство и грабеж территорий :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 13:55

Еврипид Wrote:
ValeriyV Wrote:
Tirilin Wrote:

Не скажите, Москву вся Россия не любит. За чванство, менторство и грабеж территорий :mrgreen:

Не отвечай за всех. Из своего опыта общения с москвичами (теми, кто родился и вырос в Москве) скажу - как правило, они значительно лучше тех, кто их критикует. Ни чванства, ни менторства за ними не замечал. А гавнюков везде хватает.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 14:02
*

ValeriyV Wrote:
[Не отвечай за всех. Из своего опыта общения с москвичами (теми, кто родился и вырос в Москве) скажу - как правило, они значительно лучше тех, кто их критикует. Ни чванства, ни менторства за ними не замечал. А гавнюков везде хватает.

С коренными москвичами согласен.Но там таких 20 человек. В основном лимита голимая. Даже Путин полуучается понаехавший :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 16:22
**

Маньяк Wrote:

Хорош уже трындеть и ссылки давать на очередной говнопортал.
Quote:
Вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой сообщает в своем блоге на страницах "Комсомольской правды" полковник Баранец

Поиск по фразе: "Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой".
Эхо Москвы - ноль результатов
Комсомольская правда - ноль результатов.
Ни одной прямой ссылки на слова Баранца нет.
Tirilin Wrote:

Да ладно, какая там на хрен ненависть.
У Вас просто повышенная концентрация на душу населения золотой молодежи и прочего гавнеца при более высоком уровне жизни, что у других регионов вызывает непонимание.
Все просто забывают, что на самом деле эта публика в Москву из других регионов и перебралась.
:pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:12
**

Еврипид Wrote:
ValeriyV Wrote:
Tirilin Wrote:

+100500
Я из житницы России.Ханты-Мансийского Округа-Югра.

Повторяю для особо одарённых.

O Масквачи павылазило. :mrgreen: Чичас будуть нас учить,как ссать стоя. Они в сталицах самые вумные, за немцова голосують. :mrgreen:

Санкт-Петербург любимый город. :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:21
12k сообщений+

Warnings: 1
zeroDi Wrote:

У тебя, дитяко, комплекс неполноценности что ль?
Сходи покричи "путинхуй-москилякунагиляку" и попустит.
И поскакать, поскакать не забудь. А то не попустит. :lol2: :lol2:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:27
**

COLOURFUL Wrote:
zeroDi Wrote:

Сходи покричи "путинхрен-москилякунагиляку" и попустит.

:mrgreen: Зачем? Я Русский,мне скакать не пристало. Но и учить меня не надо к кому и как относиться.А Путин он не москвич, он Русский и я его Уважаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:32
12k сообщений+

zeroDi Wrote:
Зачем я Русский,мне скакать не пристало. Но и учить меня не надо к кому и как относиться.А Путин он не москвич, он Русский и я его Уважаю.

Да кто ж тебя учит то.
Москаль - выходец из Москвы.
Quote:
Слово происходит от названия столицы России — Москвы, являясь таким образом изначально этнохоронимом. Однако славянская этимология и морфология слова не были должным образом освещены. Брюкнер в своём этимологическом словаре польского языка лишь говорит об образовании от названия города[

Так что не скачешь-значит москаль, так тебе ненавистный. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:42
**

Русский это не национальность.Это самоидентификация, принадлежность к культуре,истории.А масквичь это: бабло побеждает зло.Если кого обидел, извините.Это всего лиш моё ИМХО.

COLOURFUL О как завернул. :mrgreen: Прям ненавистный. Если так, то я маскаль.И ты меня не заставиш прыгать. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:45
11 000 сообщений+

Romrom Wrote:
У Вас просто повышенная концентрация на душу населения золотой молодежи и прочего гавнеца при более высоком уровне жизни, что у других регионов вызывает непонимание.
Дык.. вы не пущайте свою говно-золотую молодежь сюда - заипали тут пальцы гнуть на нашу душу населения.
Москва виновата, что со всех дыр лезут нескончаемым потоком? Не, ради Бога, мы не против хороших людей,
но едет то всякое гавно, и каждый норовит Её покорить.. наполеоны, мля..
Че им дома у вас не сидится.. было бы у нас с вами гавна поровну.. :mrgreen:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:04
12k сообщений+

zeroDi Wrote:
Если так, то я маскаль.И ты меня не заставиш прыгать. :mrgreen:

Вот так то! А то раскричался-москали зажрались. :lol:

И это... пора тебе уже, русский коль, запомнить. "ишь", "ешь" пишется с мягким знаком на конце. :wink:

не бузи тут. Затопчем. Мы, москали, такие. :D

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:07
**

Еврипид Wrote:

COLOURFUL Присоединяюсь. Во уже начал учить меня,как ссать стоя. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:12
12k сообщений+

zeroDi
Учись, учись. А то так и будешь обоссаным ходить. :mrgreen:

вот, сходи, посмотри на своих мацкичек. Об ком ты тут толдычишь.
golubika Wrote:
Еще такой персонаж есть

Женщина, которой якобы разбили голову в Харькове
Изображение

, она же на майдане, она же изображала москвичку

Изображение

Изображение

https://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_245588

Изображение
Изображение

На сим флуд заканчиваю. :confused:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:22
**

COLOURFUL Wrote:
zeroDi
Учись, учись. А то так и будешь обоссаным ходить. :mrgreen:

вот, сходи, посмотри на своих мацкичек. Об ком ты тут толдычишь.
golubika Wrote:
Еще такой персонаж есть

Женщина, которой якобы разбили голову в Харькове
Изображение

, она же на майдане, она же изображала москвичку

Изображение

Изображение

https://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_245588

Изображение
Изображение

На сим флуд заканчиваю. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:36

COLOURFUL Wrote:
zeroDi Wrote:

житница России?! бгг у вас только биатлон и не более)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:39

а вообще...мы даже между собойчики сремся и спорим+) а кто то говорит, что у нас нет свободы слова хД

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:48
**

Сибирский Песец Wrote:
COLOURFUL Wrote:
zeroDi Wrote:

житница России?! бгг у вас только биатлон и не более)))

Да ладно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F
Учитывая то что приезжают масквачи и все конторы под маскву су*и подминают. :mrgreen: Там налоги платятся.Я в ХМАО работаю в масковской конторе.Раньше она была местная, были местные льготы.Налетели как грачи,пид*р*сы масквачи.Обанкротили, и тот же состав превели в типа в маскву.Льгот нет, все деньги в первопрестольной крутятся. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 21:22
12k сообщений+

Новость для европейцев
Позиция российских властей по Крыму получила положительный отклик в западном сообществе
Текст: Борис Кагарлицкий (директор Института глобализации и социальных движений)
30.06.2014, 00:00
Опубликовать в блоге Версия для печати
Крымский вопрос не перестает терять свою актуальность как в России, так и на Западе, при этом до последнего времени вопросов у иностранной аудитории было больше, чем ответов. Знаменитая "крымская" речь Владимира Путина от 18 марта этого года широко известна у нас в стране и более чем благоприятно воспринята российским обществом. Она дала окончательные ответы на все вопросы вокруг Крыма, но при этом западному сообществу осталась практически неизвестной.
Чтобы донести до иностранных граждан позицию российских властей, Инициатива "Постглобализация" опубликовала на своем сайте видеоролик с выступлением президента по крымскому вопросу, переведенным на английский язык. Мы не оценивали и не комментировали выступление президента, не заявляли собственной позиции, а просто дали англоязычной публике возможность получить представление о том, чем руководствовалась Россия, принимая Крым в состав своего государства.

Тем самым мы дали возможность западному обществу оценить позицию России без комментариев журналистов или аналитиков. Судя по набранному видеоклипом количеству просмотров и комментариев, западное сообщество восприняло нашу инициативу очень позитивно. И, по всей видимости, именно эти простые факты оказались открытием для множества людей на Западе, потому что их пресса не рассказала ни об исторической связи Крыма с Россией, ни об этническом составе населения полуострова, ни о результатах референдума. И, естественно, пришлось вспомнить о том, что совсем недавно в сходных обстоятельствах Запад поддержал отделение Косово от Сербии. Притом что в Косово, в отличие от Крыма, не проводилось ни референдумов, ни других демократических процедур.

Популярность ролика среди международной аудитории сама по себе является показателем сдвигов, происходящих в общественном поле. И это касается не только ситуации в Крыму, отношения к России или оценки происходящего на Украине. Социологические исследования демонстрируют растущее недоверие европейцев к собственной большой прессе и к собственному политическому классу. Парадоксальным образом единство, продемонстрированное истеблишментом Запада в конфликте с Россией, на фоне растущего в обществе недовольства его, истеблишмента, политикой, вызвало рост интереса к событиям на Украине и заставило европейцев подозревать, что единодушие их правящих кругов выражает отнюдь не стремление к справедливости.

При этом сама пресса, покрывающая любые действия Киева, пытающаяся скрыть от публики кровавую драму, происходящую на Юго-Востоке Украины, и оправдывающая репрессии против сопротивления, все более теряет доверие людей. Все это слишком тенденциозно, шито белыми нитками. И слишком очевидна связь между проводимой линией и интересами блока НАТО, стремящегося к расширению на Восток.

В последний раз нечто подобное происходило, когда Соединенные Штаты начали вторжение в Ирак и Афганистан. Те войны сегодня уже открыто признаются обществом позорными и провальными. Пропагандистские аргументы, выдвигавшиеся тогда администрацией Буша, оказались ложными, а сама та администрация заслужила всеобщую неприязнь и недоверие как в США, так и в мире. Нечто очень похожее происходит сегодня в связи с политикой США и Запада по отношению к России, Украине и Крыму. Однако сказывается поразительная неинформированность западной аудитории о положении дел на Востоке Европы. По сути, образованный западный обыватель сегодня знает о Восточном Тиморе гораздо больше, чем о Восточной Украине, не говоря уже о Крыме, хотя все эти территории находятся буквально под боком. Та ложь, которая была бы технически невозможна, если бы речь шла, например, об Алжире или Намибии, оказывается допустима, когда надо объяснять публике события в Донецке или Луганске.

Однако люди, даже не имея объективной информации, уже догадываются, что им попросту морочат голову. Ведь если все знают, что официальные лица лгут относительно экономического положения, перспектив Евросоюза и ситуации на Ближнем Востоке, почему надо им доверять, когда они рассуждают про Крым? Именно поэтому, получив возможность ознакомиться с реальным положением дел, иностранные граждане меняют свое отношение к присоединению Крыма, а наш короткий ролик становится международным информационным событием.

Для глобальных информационных холдингов, тесно связанных с правящими кругами и превратившихся в рупор финансовой олигархии, приближается "момент истины". Их монополия все более под вопросом. Современный мир дает нам возможность находить альтернативные источники получения информации, чтобы формировать самостоятельные суждения. В таких условиях сохранить доминирующие позиции большая буржуазная пресса может лишь благодаря своей репутации надежного, объективного и достоверного источника. Но эта репутация сегодня оказывается под вопросом вместе с позицией западных элит. А потеряв репутацию, они потеряют все.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа