Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 5:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:59
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Что есть,то есть. Даже в Минске,где зарплаты явно выше чем в областях,люди за сраные 10.000 белок( $1) удавиться готовы. И ладно,если бы только пенсионеры...

ты не представляешь, как типичный буржуй может за 1 бакс-евро удавиться, хотя у самого на счету и 100к лежать будет :)

Это ясно,но ей-Богу, в 2011 году,когда белка за год обесценилась едва ли не в 3 раза,я соплей по поводу "дорого" меньше слышал .

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 21:36
маньяк

Quote:
Российские бомбардировщики над белорусской столицей

Российские бомбардировщики все-таки примут участие в воздушном параде 3 июля над Минском. Это будут самолеты Су-34, предназначенные для нанесения высокоточных ударов, в том числе с использованием ядерного оружия.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Министерства обороны Беларуси, в небе над Минском можно будет увидеть учебно-боевые самолеты Л-39, вертолеты Ми-2, Ми-8 и Ми-24, штурмовики Су-25, истр*бители МиГ-29 и военно-транспортный самолет Ил-76 белорусской армии. Особенностью воздушного парада в этом году станет пролет в составе летного эшелона звена вертолетов Ка-52 «Аллигатор» (машина способна поражать бронированную технику, живую силу и воздушные цели - прим. БП) 344-го центра боевого применения и подготовки летного состава (авиационного персонала армейской авиации) и самолетов Су-34 (истр*битель-бомбардировщик, также позиционируемый как фронтовой бомбардировщик - прим. БП) 47-го смешанного авиационного полка ВВС РФ.

Экипажи воздушных судов завершили тренировки на базе своих воинских частей. Авиационная техника, участвующая в параде, перебазирована на аэродром Мачулищи под Минском.

Воздушные суда в небе над столицей будут пилотировать лучшие летчики авиации ВВС и войск ПВО. Среди них 2 летчика-снайпера и 26 летчиков 1-го класса. В воздушном параде будет задействовано 40 воздушных судов, из которых – 22 самолета.

До парада будут проведены несколько тренировок, в ходе которых пилоты отработают вопросы взаимодействия в составе воздушного эшелона.

И это ещё не всё:
Quote:
Путин приедет в Минск открывать новый музей ВОВ

На торжественную церемонию открытия нового здания Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны приглашены высокопоставленные гости, включая президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Церемония приурочена к 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и пройдет в Минске 2 июля. Планируется участие Владимира Путина", - сообщил заместитель министра культуры Беларуси Василий Черник во вторник на пресс-конференции в Минске.

Напомним, новое здание возведено на проспекте Победителей в парке Победы возле стелы "Минск - город-герой" по личному распоряжению Лукашенко. Строительство началось в апреле 2010 года, когда Лукашенко заложил там капсулу с "посланием потомкам".

У входа расположен фонтан с 170 струями воды, символизирующими количество освобожденных от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны населенных пунктов.

В 10 новых демонстрационных залах разместятся все музейные фонды, которые до этого времени были недоступны широкому кругу зрителей. Экспозиция охватывает исторический отрезок с 1920 года до 1950-го. Часть военной техники расположена на открытой площадке, передает "Интерфакс"

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 12:43

Был на прошлой неделе в Бресте вместе с семьей, а на этот раз еще и с друзьями.
ЗдОрово там. Очень душевно.
Когда смотрю в музее Брестской крепости на фрагмент стены с надписью "Умираю но не сдаюсь", слезы из глаз.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 13:40
**

anton_m Wrote:
Quote:
Последние штрихи: большой репортаж из музея Великой Отечественной войны, который готовится к открытию 67 фото

Площадь нового музея просто огромная — около 15 000 кв. м.
27 апреля далекого уже 2010-го глава государства заложил памятную капсулу с посланием потомкам. Строившееся почти четыре года здание, в возведение которого внесла свою 17-миллионную лепту даже 90-летняя пенсионерка из Гомеля, наконец практически готово 2
Круто :up: полюбому поеду с детьми :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 14:46
маньяк

Отлично,будет куда родственников сводить :up:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 14:49

anton_m Wrote:
Quote:
Последние штрихи: большой репортаж из музея Великой Отечественной войны, который готовится к открытию 67 фото

Площадь нового музея просто огромная — около 15 000 кв. м.
27 апреля далекого уже 2010-го глава государства заложил памятную капсулу с посланием потомкам. Строившееся почти четыре года здание, в возведение которого внесла свою 17-миллионную лепту даже 90-летняя пенсионерка из Гомеля, наконец практически готово 2

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ Батьке за то, что он сохраняет, восстанавливает и строит новые мемориалы-памятники ВОВ.
Это бесценно. Благодаря этим усилиям молодёжь знает правду о прошлом, а ветераны не чувствуют себя обделёнными вниманием.
Связь поколений не утеряна.
Только за это можно простить Лукашенко все его маневры и выкрутасы.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 17:22
маньяк

anton_m Wrote:
Что то уже открыли раньше, что то еще заканчивают.

А я всё голову ломал-куда бы гостей сводить,бо за прошлые поездки вроде как Минские достопримечательности с большего посмотрели. Надеюсь что до середины новый музей июля откроют полностью.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 22:20
маньяк

anton_m Wrote:
аквапарк

У них в городе свой неплох,да и что то мне подсказывет,что после Дубайского,в котором были по весне,наш ни разу не впечатлит :)
Скорее всего в Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта и в Дудутки повезу-там они точно не были.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:14

anton_m Wrote:
Кризис конечно, тем не менее что то строится, что то ремонтируется, что то открывается :).

Может не всё так плохо? :smith:

На мой сторонний взгляд в РБ очень даже всё хорошо.
Многим (невзирая на лица и прежние заслуги) есть чему поучиться. Об этом все знают.
Только к сожалению, опять на грабли наступают. Хотя, казалось бы, вот он живой пример - бери себе и используй.
Но ЧСВ не позволяет... :?

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:18
маньяк

anton_m,а что фотки с боевыми подругами на танках,вроде, не выложил? Интересно,так и задумано или бойцы самодеятельностью занимаются? :)
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и без ложки дёгтя,к сожалению,не обошлось:
Quote:
18:14. Как передает наш корреспондент, возле станции метро «Восток» остановился один из военных автомобилей. По какой-то причине он не может продолжить движение. Рядом остановилась Боевая ремонтно-эксплуатационная машина, которая, вероятно, будет буксировать сломавшуюся технику. Позже появилась информация, что сломалась российская техника — знаменитый комплекс С-400.

Вот уж позубоскалят наши свядомые всласть.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 27 июн, 2014, 8:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:23

фигасе, бацька милитарист

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:58
маньяк

pallanx015 Wrote:

Чё сразу милитарист-тут просто дата круглая,да Путин приезжает(мот и на параде поприсутствует),вот и погнали на парад кучу техники. Обычно всё скромнее.
Ну и про воздушную часть парада забывать не стОит. И Гражданская техника по идее будет.
Жалко что времени съездить поснимать всё это дело нет :(

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 9:54

pallanx015 Wrote:

Надо что бы войска батьки захватили украину и присоединили её к Белоруссии. Батька и так в мире изгой. Путину не удобно войска вводить.- могет эмбарго на продажу нефти ввести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:30

Блин вот когда в Минск то надо было ехать ,а я в начале июня был :up: Нравится мне Минск,уже знакомых и родственников заразил,и они сьездили :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 18:07
12k сообщений+

Warnings: 1
anton_m Wrote:
сегодня в Минске репетиция парада была, прошло более 250 единиц боевой техники...

почему то одна из мыслей была - наверное в Украине намного меньше на ходу, чем приняло участие в репетиции парада в Минске :).

Какие вежливые у вас там машинки на параде... без номеров. Но со звездами триколорными. Ну очень вежливые.
:D
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 1:37

у меня такой вопрос к белорусам.

просто я живу в России и всегда думала что ни украинцы, ни белорусы никак не отличаются, просто живут типа в разных областях на карте, ну и по приезду в эти регионы я конечно ни разу ни с чем не сталкивалась.
а тут воно чо на майдане намутили.

скажите пожалуйста вот если бы (тттт.... не дай бог) - какой либо переворот произошел в Беларуси и встал выбор либо фашистская хунта - либо входят войска России и разгоняют этот бардак на ура...
ну и плюс хунта по телеку гонит всякую лажу по типу упропии.
Скажите, средняя температура по больнице в народе какая бы была?
мне интересно - можно ли белорусов также зазомбировать.
и вообще как к России сейчас относятся?

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 9:54
маньяк

Sakura-EkbRUS Wrote:

просто я живу в России и всегда думала что ни украинцы, ни белорусы никак не отличаются, просто живут типа в разных областях на карте, ну и по приезду в эти регионы я конечно ни разу ни с чем не сталкивалась.

скажите пожалуйста вот если бы (тттт.... не дай бог) - какой либо переворот произошел в Беларуси и встал выбор либо фашистская хунта - либо входят войска России и разгоняют этот бардак на ура...

Зазомбировать можно кого угодно,так что как поведут себя люди зависит лишь от того,в чьих руках окажется зомби-машина.
К России отношения с большего вполне нормальные-это по моим наблюдениям, которые не являются истиной в последней инстанции.
Ну и переворот у нас,как не крути,всё таки малореальная штука,особенно подобный украинскому.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 9:57
маньяк

anton_m Wrote:
Сегодня наблюдал очередную репетицию к параду.

Обратил внимание на флаги России. А тут кто то писал, что в Беларуси чуть ли не под запретом флаги РФ.

Ну так Путина же ждут,вот и украшают по полной программе. Это нормально.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 10:53
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Sakura-EkbRUS писал(а):

Зазомбировать можно кого угодно,так что как поведут себя люди зависит лишь от того,в чьих руках окажется зомби-машина.
К России отношения с большего вполне нормальные-это по моим наблюдениям, которые не являются истиной в последней инстанции.
Ну и переворот у нас,как не крути,всё таки малореальная штука,особенно подобный украинскому.

В Беларуси не может быть майданов, там ещё есть Лукашенко со своими подручными из КГБ, да и амерам сложно туда проникнуть, так как неперспективная в смысле наживы страна, не изучен социум, нет предпосылок для раскола общества. Они, единственные после Второй мировой войны, всё ещё помнят к чему приводят массовые убийства и геноцид. До сих пор ещё не вылезли из-под постсоветских развалин. так что, пятую колонну в Беларуси будут формировать, если возникнет необходимость, лет через дцать, и не факт, что амеры :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 11:22

Sakura-EkbRUS Wrote:

Мой взгляд со стороны.Езжу в Минск третий год подряд ,на машине ,оставлял во дворе.В этом году разговаривал с молодыми лет по 20 с чем то им,они просто уверены что Россия во всю воюет с Украиной.Не говорю про всех ,может мне такие попались ,но негатива особенного от них не заметил.Как то так :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 12:39
апостол

Приятно смотреть на Беларусь. Молодцы! :up:

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 14:41

elgra Wrote:
В Беларуси не может быть майданов, там ещё есть Лукашенко со своими подручными из КГБ, да и амерам сложно туда проникнуть, так как неперспективная в смысле наживы страна, не изучен социум, нет предпосылок для раскола общества. Они, единственные после Второй мировой войны, всё ещё помнят к чему приводят массовые убийства и геноцид. До сих пор ещё не вылезли из-под постсоветских развалин. так что, пятую колонну в Беларуси будут формировать, если возникнет необходимость, лет через дцать, и не факт, что амеры :mrgreen:

да я не об этом)))
я спрашиваю возможно ли что белорусы начнут ненавидеть Россию?
допустим майдан произошел власть в руках оппозиции - единственный кто может убрать бардак Россия - пойдут ли белорусы воевать против в своей массе?
то есть реально ли что Россия может при каких-то раскладах стать врагом Беларуси?

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 15:06

Sakura-EkbRUS Wrote:
я спрашиваю возможно ли что белорусы начнут ненавидеть Россию?
допустим майдан произошел власть в руках оппозиции - единственный кто может убрать бардак Россия - пойдут ли белорусы воевать против в своей массе?

Всё реально в этом мире,почитайте на досуге ресурс откуда фото, про Олимпиаду там статьи есть и многое другое и сами всё увидите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 15:40

anton_m

спасибо за взгляд изнутри. он конечно больше материально плана, когда все сытно - тогда майданы не очень складываются, это я понимаю)))
а скажите в идеологическом плане как?
то есть можно взять и разжечь ненависть к "москалям"? ну там запускать "умные" передачи на радио-тв?
то есть не то чтобы убивать, а просто ненавидеть "ватников" "колорадов" и российские культурные ценности, всячески себя противопоставлять этому?
возможно такое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 15:42

anton_m Wrote:
на прошлый Майдан в Минске собралось порядка 100 000, которые достаточно быстро и разогнали.

для населения республики это кстати не мало....
у нас в мск столько собиралось на последние сходки ....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа