Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 22:25
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
покоритель восьмитысячников

Notemsk Wrote:
Когда я не могу заснуть...

А вот перед сном чиста поржать!Глядишь, и спаться крепче будет:
Quote:
На неделе Наитемнейший подвергся неспровоцированному нападению импортных кошелок различной степени потасканности. Грузили национального лидера люто, так, что «блузы прилипли к потненьким», по образному выражению Владимира Владимировича… Маяковского, разумеется! А вы, про кого подумали? Не, наш- то тоже, за словом в карман не лезет, но с бабами не воюет, и не потому что брутален, скорее потому что воспитан. Ну в самом деле: бывшая сожительница перзидента Олланда радостно заявила, что ей не придется пожимать руку Наитемнейшему, ибо с мужиком своим она уже не живет… Первая леди, блин! Правда, известно, что у шалунишки Олланда сожительниц было немногим более чем одна, но не может- же Путин заявить: «Вы там разберитесь сначала со всеми олландовскими ледями, хто из них первее, у меня поинтересуйтесь, намерен ли я вообще всяким профурам руку жать, а уж потом громкие заявления делайте…»
Не собирается ручкаться с нашим лидером и балтийская тигрица, еврострахолюдина Даля- литовская, которая также поделилась с публикой своими наблюдениями. Согласно ее версии, Путин- определенно, Гитлер. Естественно, что к такому выводу она пришла не просто так, были у нее основания. Дело в том, что литовские прохвосты задумали замутить, за счет «Газпрома», небольшой высокодоходный бизнес, но просто так зарабатывать им не интересно. Гораздо интереснее при этом всячески тоталитарному «Газпрому» гадить. Кусать руку дающего и плевать в колодец. Миллеру их выверты надоели и он увел активы компании из Литвы. Механизм интриги долго объяснять, но скорее всего дело кончится тем, что цена газ для литовцев прыгнет баксов на сто, это в лучшем случае, а в худшем, новенький, с иголочки терминал СПГ в Клайпеде останется совсем без газа. Как остался без русской нефти комбинат в местечке с совершенно непроизносимым названием Мяжейкю
- Какие прибыли, братан, одни убытки… Понятно, что после этого Путин- Гитлер, а Миллер- Мюллер… Место Кальтербрунера пока вакантно.

Поросенок Петр протрубил «Водяное перемирие»… Акция изначально намечалась исключительно, как пиар мудрого укропского вождя. Масла в огонь подлил копченый заокеанский друг, заявивший, что гауляйтер миролюбив, как никто другой… Петр расслабился, чтобы получать удовольствие, чем немедленно и воспользовался Наитемнейший, моментально нашампуривший несчастное животное… Дело в том, что на фоне всей трескотни и шумихи, сопровождавшей действо, жестких капризов Бени, требующего продолжения банкета, и выпадов многочисленных экспертов, в пылу полемики рвущих волосы с задниц оппонентов, а также воплей «путинсвеслил», заглушаемых хором голосов: «всеслилпорошенко», с жутким малоросским акцентом, совершенно незаметно произошло важное событие, а именно: Европа, неожиданно для себя, признала ДНР. Правда пока только стороной на переговорах… Чего, однако, делать категорически не собиралась. Так само получилось… Смысл в том, что теперь, уже на международном уровне, нет никаких безымянных«сепаратистов», чьи интересы можно просто игнорировать, а есть «договаривающаяся сторона», которая имеет свою позицию, которая, в свою очередь, должна учитываться другими сторонами… Упс!

Раздосадованному гауляйтеру, не оставалось ничего другого, как обвинить Россию в развязывании войны в поросячьем царстве. Жители Мордора негодуэ, ибо всем известно, что мы войны не начинаем, мы войны заканчиваем, и, очень часто, в столицах тех, кто их начинает… И некоторым неплохо бы об этом вспомнить! С другой стороны, чего они там помнить могут, если все школьные уроки истории в туалете проторчали, давя прыщи перед зеркалом, раскуривая один бычок на троих, сплевывая на пол, и скабрезно хвастаясь своими победами над неприступной звездой микрорайона- Юлькой, по кличке «Бублик».

Вообще, Хунта сейчас активно занята поиском денег… Причем, если на Западе они деньги клянчат, то у нас просто пытаются внаглую отжать.
В частности, Куёв определил виновных в срыве сельскохозяйственной уборочной компании. Соответственно, назван и виновный, это…
-Погоди, дай сам угадаю… Неужто Путин?
-Бинго! Конечно- же, наш Наитемнейший!
Виновных назначал укропский министр, с говорящей фамилилией Швайка. Свои притязания на бабло он озвучил прямом эфире, где долго ныл по поводу того, что родные поля превратились в плацдармы, но Мордор за это ответит. Он лично будет требовать контрибуции… Хоть- бы кто умный объяснил, этому двоечнику, что контрибуцию не требуют, ее накладывают на проигравшее в войне государство:
- Во как! Оказывается мы воевали?
- Я тебе больше скажу, братан, нас уже победили!
-Вот нихрена себе! А кто?
- Да швайка какая- то! Пойду бабки собирать, на контрибуцию…
- Погоди, погоди, что за швайка? Это страна?
- Это образ жизни укропов, братан!

Но абсолютно эпическая история произошла со злосчастным Северо-Крымским каналом (СКР), по которому, как известно, еще с пятидесятых годов прошлого века, весьма толерантно, не делясь на питьевые и технические, текли воды Днепра, дабы насытить изнывающий от жажды Крым. После того, как Крым перешел на темную сторону, щирота, подбадривая себя воплями: «Та шоп Вы уси пэрэдохли, москали- клятые!», быстренько натаскала мешков с песком и насыпала дамбу у Армянска , перекрыв доступ днепровских вод. Воды, особо не расстроились и хлынули в акваторию Черного моря, дабы порадовать тамошних морских обитателей. Клятые крымские москали, в отличие от отравленных пресной водой жителей моря, почему- то не передохли. Более того, они наладили водоснабжение, построили новые каналы и набурили скважин. От попыток восстановления СКР, изношенного на восемьдесят процентов было решено отказаться, ибо он дурно влияет на экологию, да и надобность в нем отпала.
Тут чухнулась Верховная Рада, поциенты которой, также, как известно выдающимися умственными способностями не отличаются. Какая умная голова там чего считала, но по их прикидкам, за поставляемую воду можно будет лупить с Крыма почти по полмиллиарда долларов ежегодно, и не худо- бы было этот бизнес наладить.
Ровно в это время, вода, подмыла плотину и хлынула по пересохшему руслу канала в сторону Крыма… БЕСПЛАТНО!!! Миллионы баксов, на глазах ошеломленных укропов, сквозь дыру в дамбе потекли к ненавистным ватникам… Что тут началась! Переполох в курятнике, весьма слабое сравнение с паникой охватившей свидомых. С криками: «Рятуйте, грабют!», они, несколько часов героически восстанавливали размытое гидротехническое сооружение, телами затыкая бреши… Заткнули, утерлись. Сейчас сидят на восстановленной дамбе и пристально вглядываются вдаль: когда- же покажется на горизонте крымский Премьер Аксенов с мешком денег… Ну не уроды?

Однако, случились на неделе и вещи весьма неприятные… Произошло то, чего мы, жители Мордора, так опасались и втайне надеялись, что пронесет. Не пронесло! Австралия ввела против нас санкции… Страшно- то как!
Австралия… А что мы вообще знаем про неё? Ну, кроликов там разводят, дык нас этим не удивишь, у нас тоже разводят, причем не только кроликов, но пчел, супругов и деловых партнеров. А в Питере, так вообще всех, включая мосты. Что еще? Кенгуру там с барсетками скачут, как правосеки на Майдане… Любопытно, конечно, но малоинформативно! Столицу Австралии вообще хрен кто вспомнит… Ну, напрягитесь! Нет, не Мельбурн! Нет, не Сидней! Канберра, какая-то мутная! А еще между нашими странами существуют давние добрые экономические связи, кстати, Австралия инвестировала в Россию аж тридцать миллионов долларов, стратегический инвестор, ёпта… Вообще-то, Австралия- Британская колония и там сидит наместник- Генерал –губернатор, противный старикан, похожий на сильно потрепанного Горбачева, только без очков, и без карты Крыма на плешивой башке. Зовут наместника Питер Костроув, земеля, чё, Костров Петька! Потомок русских каторжан! Однако, самый главный баклажан на грядке- не он, а Премьер министр, Тони Эббот. Этот поприличнее будет «квадратиш, практиш, гут!» Правда тоже сильно бюджетный вариант, но все- таки… В чем Россия провинилась перед Тоней я точно не знаю, но в качестве рабочей гипотезы могу выдвинуть предположение, что они чего- то с Петрухой не поделили, вот и мстит Премус исторической Родине Костроува.
Надо заметить, что этот австралийский демарш- не первый, случались у нас с ними конфликты и раньше. Закупали мы как- то там уран, по сходной цене, и австралийцы чего- то взбрыкнули: «Не будем, продавать, и всё!» Наши, хмыкнув, начали закупать уран в Казахстане, а в отместку отказались импортировать кенгурячье мясо, типа, посмотрим, кто там у чьих ботфорт в конце- концов согнет свои колени! И моментально выяснилась одна любопытная штука: оказывается, Мордор- крупнейший в мире потр*битель этой самой кегурятины. Наши ушлые мясопереработчики, в качестве белковой добавки, фигачат его в сосиски. И если наши люди запрета экспорта этих добавок на себе не ощутили, так как и не знали, вообщем- то, что их потребляют, то в самой Австралии начался Адъ и Израиль, в виде закрытия предприятий, сокращения работников, и прочих прелестей капитализма. В конце- концов, покаявшись, австралийцы, на коленях вымолили разрешение на поставку злосчастного мяса… Правда, был у нас один товарищ, который так и не простил, гадов. Да Вы его знаете- Геннадий Онищенко. Он время- от времени, жестко троллил партнеров, запрещая экспорт австралятины, и нанося тем- самым тяжелый урон экономике этого противного государства. Но, к несчастью, Онищенко сняли и теперь за нас заступиться некому… Всё, заканчиваю, пошел варить сосиски из кенгурятины…

Автор - Александр Перлин
Ваша оценка:

http://takie.org/news/opjat_sankcii/2014-06-25-11230

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 22:38

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 23:03
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Notemsk Wrote:
Когда я не могу заснуть, я считаю сбитые вертолеты украинской армии.

Если вертолёты, это души погибших танков, значит на Украине они попадают в ад? А куда потом попадает душа убитого украинского вертолёта? Неужели вселяется в БТР и после очередной смерти ему уготована участь бронекухни для запекания правосеков?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 23:32

Елена_Б Wrote:
Изображение

БЕСПОДОБНО!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 0:44

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 1:10

Вокруг тебя происходит то, что ты позволил.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 9:49

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 9:54
11 000 сообщений+

Semen Wrote:
Судя по тому как выглядит эта броне повозка. Укры придумали как вдохнуть вторую жисть в и без того мёртвую бронетехнику. Верхняя часть и башня от БТРа. А задние входные люки\двери напоминают корму от БМП.

Это БРДМ-2 с отпиленной мордой и кормой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 9:56
**

Warnings: 1
Юрист Wrote:
Notemsk Wrote:
Когда я не могу заснуть, я считаю сбитые вертолеты украинской армии.

Если вертолёты, это души погибших танков, значит на Украине они попадают в ад? А куда потом попадает душа убитого украинского вертолёта? Неужели вселяется в БТР и после очередной смерти ему уготована участь бронекухни для запекания правосеков?

На эту тему тоже есть у меня :)

Граждане Украины, которые плохо себя вели при жизни, после смерти опять попадают на Украину.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 10:00

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 10:19

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 11:29
12k сообщений+

Переполненные пляжи....

Изображение
Китай....

Изображение
Германия....

Мы видимо где-то посредине....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 12:48

Газу нету...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 13:55

SergVA Wrote:
Это БРДМ-2 с отпиленной мордой и кормой.

это Аэрогриль теперь

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 14:10

Паганель Wrote:
Переполненные пляжи....

[

img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/1/3465160.jpg[/img]
Китай....

Изображение
Германия....

Мы видимо где-то посредине....

Нет уж - лучше типа такого
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 14:36

Изображение

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 14:37

Изображение

Кстати, Дешицу -туда послом. Там сам Сикорский (Министр ИД) -еще тот матерщинник и крамольник :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 15:28
12k сообщений+

- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть!
- Адрес?
- Герцель, 34, кв. 12.
- Герцель? Это где?
- Та, напротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34.
- Куда ехать?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та к нам все автобусы ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
- А, грузины?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
- А, казахи?
- Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы!
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
- По Яфо?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
- Вы откуда звоните?
- Та из дому звоню. Горить все!
- Говорите конкретно - как к вам проехать?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
- Вы откуда звоните?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:19
**

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:20
**

Изображение

Последний раз редактировалось Своявдоску 26 июн, 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:21

Официоз:

Quote:
В Краматорске ополченцы и силовики ведут ожесточенный бой за неизвестный груз

В районе аэропорта Краматорска идет ожесточенное противостояние между украинской армией и ополченцами. Около часа дня по местному времени на этот стратегический для силовиков плацдарм самолет вооруженных сил Украины сбросил семь ящиков с неизвестным содержимым.

И сводки от Бабая:

Quote:
Вот по аэропорту в Краматорске:

Порядок и Бабай @FPaidinfull · 56s
Инфа по стрельбе в Краматорске. Снабжение сбрасывало украм на аэродром еду, воду, снарягу, патроны на парашютах. (1)

Порядок и Бабай @FPaidinfull · 1m
Из-за ветра, все снабжение снесло за пределы аэродрома на нейтральную территорию около собачьего кладбища. (2)

Порядок и Бабай @FPaidinfull · 1m
Так как укры знали , что ополчение сидит в зеленке, начали нервничать и стрелять, что бы ополчение не забрало жратву. (3)

Порядок и Бабай @FPaidinfull · 53s
Судя по последней инфе. Тушонка наша. (4)

---------------

Natallia K @RutheniaAlba · 2m

"Ветер, ветер, ты могуч.. Ты гоняешь стаи туч.." Ветер наш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:33
Ортодоксальный мудак

Коубовское видео не знаю как вставлять
http://coub.com/view/24qyy
Друзья из Симферополя!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:33
**

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:39
**

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:51
12k сообщений+

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа