Nikolas77 Wrote:
В Изварино идет бой ...
Quote:
У КПП "Изварино" ранены два украинских пограничника
Как стало известно LifeNews, пострадавшие пограничники прибыли в Россию, чтобы просить укрытия от преследовавших их вооруженных лиц.
Во время боя между украинскими силовиками и ополченцами у КПП "Изварино" на территорию Донецка Ростовской области попал осколок снаряда, который упал во двор частного дома и травмировал мужчину. Украинские пограничники, среди которых было двое раненых, прибыли на российский КПП "Донецк", чтобы просить укрытия от преследовавших их вооруженных лиц.
По информации LifeNews, в 21 июня в 22:30 из КПП "Изварино" в российский пропускной пункт "Донецк" прибыли украинские пограничники, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц. Среди военных было двое раненных, они доставлены в больницы Донецка.
- Сейчас раненные пограничники находятся в медицинских учреждениях города Донецка, - сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.
Пострадавший житель российского Донецка также госпитализирован, у него диагностировано осколочное ранение грудной клетки.
- Раненый гражданин РФ Штокалов Павел Сергеевич, проживающей по улице Новая, госпитализирован с ранением груди. По предварительной информации, он находился во дворе своего дома. - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, - Украинский пограничник Ковальский Максим госпитализирован с оскольчатым ранением левой и правой голеней бедра. У второго пограничника, Вадима Г., осколочное ранение правой кисти и правой ягодицы.
http://lifenews.ru/news/135377
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)