Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 6:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 0:12
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
dandiver

Изображение

si vis pacem - para bellum...
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 0:17
ук-ук!

Troublemaker Wrote:
Игрушка "Angry Russians: что если мистер Путин спятит?"
В чистом виде головоломка "2048"
Путин, правда, на стёпуБ сильно похоже нарисован. Несколько минут отвлечения гарантировано.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.technobears.angryrussians

Изображение

"Разрешения приложения:
Идентификационные данные
Использование аккаунтов на устройстве и данных профилей

Фото/мультимедиа/файлы
Использование файлов на устройстве (фото, видео, аудио) и внешнего накопителя"

не айс. :|

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 23:20

Учитесь мальчики тампончики держать на 0:30 :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 0:14

http://say.tv/227091/video/32291

http://say.tv/227091/video/32256

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 1:08

Школа троллей.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 7:52

На трибунах...
ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 9:39

Аник
Quote:
Сходил в украинский ресторан. Заказал еды и побольше. Всё понадкусывал. Нажрался горилки. Устроил скандал за то, что цены высокие. Устроил пьяный дебош и скачки на столе. Избил поваров и официанток. Директора ресторана назвал %@йлом. Денег не дал, но обещал заплатить, когда цену за харчи скинут.
Напоследок пригрозил судом за то, что бесплатно не накормили.
Ушёл, громко хлопнув дверью.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 11:18
*

Взято из комментария "российский шпигун" от сюда http://rusvesna.su/news/1403139979
Quote:
С мест сообщают... gwinplane 18 июня, 23:04 Появляются уточнение по безвременно почившему "Айдару"... Ну, во первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" - после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении. Во вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят- а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи- вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи. Честно говоря не поверили им- но на всякий случай... Случай оказался удачным. В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно- то их самих не тронут. С какого хера- не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать. Ну и напоследок- хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот. Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче - той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! Интересно, на премию Дарвина коллективные заявки принимают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 11:57

Quote:
Шановні френди! Прєдставітелі нової власті попросили мене підготовить рєчь для українського преставника в Стокгольмському арбітражу, де ми будемо розбираться з Росією по газу. Просили щоб було шось нестандартне, і шоб була якась ізюмінка. То оце написав тези, і виношу на ваш суд, може хто ще що посовітує…

Глубокоуважаємий суд! - Що собою, по-суті, являє природний газ (так само як і нафта)? Як вони образовувався?… Це вуглеводні… Тільки нафта високомолекулярна, а газ – низькомолекулярний (десь прімерно так, ну точно не знаю, бо хімія ніколи не належала до моїх любимих наук, як і для большинства нормальних людей)…

Багато-багато мільйонів років тому (можливо, ще навіть до того, як давні арії придумали сало) по землі ходили всякі дикі дінозаври, в небі літали веселі птеродактилі, а в морських глубинах обітали мегалодони та прочі зубасті падлюки. Учитуя той факт, що уровень жизні тоді був вкрай низьким і для достойного прожиточного мінімума тодішні власті нічого не предпрінімали… то ці дінозаври часто боліли і дохли… А ще можна добавить всякі природні катаклізми, тіпа якихсь нев’ібенних комет та інших паталогій всєлєнной… Я думаю, що були й якісь міжплеменні війни у цих паскуд. Ні Іосіф Флавій, ні Геродот, а тим більше Карамзін тоді ще не народилися, і не могли нам розказать, яка жестока та братоубійтсвенна була, напрімер, друга гражданська война між мегозаврами та протоцератопсами… Але я увєрєн що вони були, я мультік недавно бачив про льодніковий період…

Так от, до чого це я веду… На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою, а плели вінки з кульбаби, чи може з якогось дрєвнього папоротніка і співали пісні за червону калину… А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…

Так якого хрена, шановні народні засідателі, ми повинні платить якісь сумашедші гроші, за своїх собственних дохлих дінозаврів? На яких, так сказать, основаніях? Та й за чужих ми платить не можемо, бо даже не знаємо яка у цих тварюк була родословна, ідеологія і політичні взгляди… Я вже не кажу про те, що Росія, до її сорому, всігда питалась заробить на трупах, ну то хай буде на її совісті.

В общим ми щитаємо, що дінозаври, нехай і дохлі, нехай даже і у вигляді нафти та газу – це мірове достояніє чєловєчества, як, напрімер, Пізанська башня, собор святого Петра (не нашого, а того, що в Римі) чи доміно… Короче, я думаю, ясно, що нічого і нікому ми платить не собіраємся… Дякую за увагу!
Поржала. Спорим, свидомые примут за чистую монету и будут копипастить и цитировать везде и всюду на полном серьёзе?

Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 12:26

Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Маняша 19 июн, 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 13:14

Не видно. (((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 14:59
*

Сеньора Wrote:

Quote:
Шановні френди! Прєдставітелі нової власті попросили мене підготовить рєчь для українського преставника в Стокгольмському арбітражу, де ми будемо розбираться з Росією по газу. Просили щоб було шось нестандартне, і шоб була якась ізюмінка. То оце написав тези, і виношу на ваш суд, може хто ще що посовітує…

Глубокоуважаємий суд! - Що собою, по-суті, являє природний газ (так само як і нафта)? Як вони образовувався?… Це вуглеводні… Тільки нафта високомолекулярна, а газ – низькомолекулярний (десь прімерно так, ну точно не знаю, бо хімія ніколи не належала до моїх любимих наук, як і для большинства нормальних людей)…

Багато-багато мільйонів років тому (можливо, ще навіть до того, як давні арії придумали сало) по землі ходили всякі дикі дінозаври, в небі літали веселі птеродактилі, а в морських глубинах обітали мегалодони та прочі зубасті падлюки. Учитуя той факт, що уровень жизні тоді був вкрай низьким і для достойного прожиточного мінімума тодішні власті нічого не предпрінімали… то ці дінозаври часто боліли і дохли… А ще можна добавить всякі природні катаклізми, тіпа якихсь нев’ібенних комет та інших паталогій всєлєнной… Я думаю, що були й якісь міжплеменні війни у цих паскуд. Ні Іосіф Флавій, ні Геродот, а тим більше Карамзін тоді ще не народилися, і не могли нам розказать, яка жестока та братоубійтсвенна була, напрімер, друга гражданська война між мегозаврами та протоцератопсами… Але я увєрєн що вони були, я мультік недавно бачив про льодніковий період…

Так от, до чого це я веду… На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою, а плели вінки з кульбаби, чи може з якогось дрєвнього папоротніка і співали пісні за червону калину… А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…

Так якого хрена, шановні народні засідателі, ми повинні платить якісь сумашедші гроші, за своїх собственних дохлих дінозаврів? На яких, так сказать, основаніях? Та й за чужих ми платить не можемо, бо даже не знаємо яка у цих тварюк була родословна, ідеологія і політичні взгляди… Я вже не кажу про те, що Росія, до її сорому, всігда питалась заробить на трупах, ну то хай буде на її совісті.

В общим ми щитаємо, що дінозаври, нехай і дохлі, нехай даже і у вигляді нафти та газу – це мірове достояніє чєловєчества, як, напрімер, Пізанська башня, собор святого Петра (не нашого, а того, що в Римі) чи доміно… Короче, я думаю, ясно, що нічого і нікому ми платить не собіраємся… Дякую за увагу!
Поржала. Спорим, свидомые примут за чистую монету и будут копипастить и цитировать везде и всюду на полном серьёзе?

Перевел:
Quote:
Уважаемые френды! Представители новой власти попросили меня подготовит речь для украинского представителя в Стокгольмский арбитраж, где мы будем разбираться с Россией по газу. Просили чтобы было что-то нестандартное, и чтобы была какая-то изюминка. Я написал тезисы, и выношу на ваш суд, может кто еще что посоветует...

Глубокоуважаемый суд! - Что собой, по сути, представляет природный газ (так же как и нефть)? Как они образовался?... Это углеводороды... Только нефть высокомолекулярная, а газ - низкомолекулярный (где-то примерно так, ну точно не знаю, потому что химия никогда не принадлежала к числу моих любимых наук, как и для большинства нормальных людей)...

Много-много миллионов лет назад (возможно, даже еще до того, как древние арии придумали сало) по земле ходили всякие дикие динозавры, в небе летали веселые птеродактили, а в морских глубинах обитали мегалодони и прочие зубастые подлецы. Учитывая тот факт, что уровень жизни тогда был крайне низким и для достойного прожиточного минимума тогдашние власти ничего не предпринимали... то эти динозавры часто болели и дохли... А еще можно добавить всякие природные катаклизмы, типа каких невъе***нных комет и других патологий вселенной... Я думаю, что были и какие-то межплеменные войны у этих паскуд. Ни Иосиф Флавий, ни Геродот, а тем более Карамзин тогда еще не родились и не могли нам рассказать, жестока и братоубийственная была, например, вторая гражданская война между мегозаврами и протоцератопсами... Но я уверен что они были, я недавно видел мультик о ледниковом периоде...

Так вот, к чему я это веду... В городе многих братских могил динозавров со временєм взялась некая субстанция, которая позже превратилась в газ и нефть... И совсем не удивительно, что этих братских могил было очень много именно на территории современной России, потому что она всегда славилась своими могилами и братоубийственными конфликтами, это всем известно... А на территории Украины динозавры также жили, ну умирали редко. Потому что у нас уже тогда был достаточно высокий уровень медицины, а также отсутствовали войны. Ибо украинские динозавры были гостеприимны, и не воевали между собой, а плели венки из одуванчиков, может с какого древнего папоротника и пели песни за красную калину... А умирать от старости они ходили на территорию соврєменной Московии, чтобы не портить настроения родственникам и соплеменникам...

Так какого хрена, уважаемые народные заседатели, мы должны платит какие-то сумасшедшие деньги, за своих собственных дохлых динозавров? На каких, так сказать, основаниях? Да и за чужих платить мы не можем, потому что даже не знаем какая у этих тварей была родословная, идеология и политические взгляды... Я уже не говорю о том, что Россия, к ее стыду, всегда пыталась заработать на трупах, ну пусть будет на ее совести.

В общим мы считаем, что динозавры, пусть и дохлые, пусть даже и в виде нефти и газа - это мировое достояние человечества, как, например, Пизанская башня, собор святого Петра (не нашего, а того, что в Риме) или домино... Короче, я думаю, ясно, что ничего и никому мы не платит собираемся... Спасибо за внимание!

Действительно, у них мозгов хватит обосновать свои претензии именно так :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:02

О старых мышах и не только...

Эпиграф:
…по многочисленным просьбам активных участников Майдана, решением Верховной Рады таблички на трансформаторных будках «Не влезай, убьет!»,будут заменены на новые: «Влезай, не тронет!»

Совсем коротко, буквально в двух словах: «Молодец, чё!»…
Если кто не понял, то это я про Алексея Миллера. Я, между прочим, всегда говорил, что наш Миллер, любому ихнему Зильбершухеру способен две тонны песка в центре Сахары впарить по завышенной цене, и не особо вспотеть при этом. Мне не верили… Теперь, надеюсь, когда Миллер провернул фокус с газом, убедились? Нет?

Ладно, поясню. Наще фсё- «Газпром» в апреле поднимает цену на газ для укропов. Почти полштуки баксов за тысячу кубов. Свидомые, в ответ, поднимают вой, что по таким ценам газ покупать не будут. Тогда «Газпром» заявляет, что вообще отрубит его нахрен, и дает «на подумать» месяц и еще месяц… Ну, типа два месяца. Что делают в этой ситуации Укропы? Правильно, бодро тырят газ, пока можно. А чего, за них ведь «Тефаль» думает… Причем, тот, который утюг… Причем, за всех сразу. Что наблюдает почтенная публика? Россия бесплатно качает газ в Королевство кривых зеркал, Миллер- паскудник, радостно торгует Родиной.
-Украина бесплатно закачала просто астрономические объемы нашего российского газа в свои подземки,- довольно заявил он на пресс- конференции.
Вот и весь сеанс магии… Вы ведь тоже купились, да?

Теперь, как говорил один известный котэ, приступим к разоблачению. Фактически Миллер впарил свидомым «астрономические объемы газа» по пятьсот долларов… И платить за него все- равно придется, вон и лошар… партнеры из Еврокомиссии с этим согласны. Цена указана в договоре, а ручки- вот они! Кстати, исковое заявление в Арбитраж уже подано! А еще Еврокомиссия, убедившись в полной отмороженности щироты, и боясь замерзнуть следующей- же зимой, поддержала строительство «Южного потока»… Сняли вопрос, так сказать…
Если Вы по- прежнему считаете Миллера простачком, то Вам - к психиатру…

Кстати, Эуропа на 30 процентов от нашего газа зависит, а какова цена вопроса для непосредственно нашего, с Вами, Мордора? Около четырех процентов доходов бюджета потеряем, если перестанем продавать газ в Эуропу СОВСЕМ… Уверен, что мы даже не заметим этого, как не замечаем нонешнего профицита, почти в два процента, кризис- жеж! Нет, конечно, уехав на майские праздники, в какие- нибудь, Варловы Кары, мы обратим внимание на то, что местность после зимы как- то обезлюдела, и может даже, обгладывая печено вепрево колено, лениво поинтересуемся у морозостойкого аборигена: «А хде все?», покачаем сочувственно головой, дескать, одеваться надо было потеплей…

У черного человека из Белого дома, меж тем, снова началась черная полоса. Впору в запой уходить…В синюю яму. Грустит черный человек, как герой любовник, которому в аптеке вместо презервативов втюхали таблетки от комаров. Казалось бы все правильно сделал: в своей неподражаемо- хамской манере укуренного рэпера, толкнул зажигательную речь перед вестпойнтанутыми кадетами, в которой напомнил, что армия Пендостана- сильнейшая в мире, она способна отбузгать любого, если нападает первой, однако основная ее задача все- же строить демократию по всему миру, с чем она успешно справляется… Ага, стройбатовцы, блин! А буквально через неделю, мериканских строителей ссаными тряпками погнали бородатые иракские аборигены. Храбрые шабашники улепе… организованно отступают, побросав короткоствольные перфораторы… Комизм ситуации заключается в том, что на урегулирование конфликта отправлено мегакорыто имени дохлого президента, который в свое время, в Ираке и обделался… Что можно сказать? Удачи, парни!

Все- таки феномен американских дур в политике все- еще ждет своего пытливого исследователя. Вспомнить ту- же Сару Пейлин, которая хорошо знает русских, потому что постоянно наблюдает за ними через Берингов пролив (ширина которого всего-то восемьдесят шесть километров), или госпожу Псаку. Казалось- бы, ни одной милой косточки, дура- дурой, рыжая, конопатая. Такой лопату в руки и вперед: «Здравствуй, дедушка! Ничего что я пораньше?», а подиж ты какой популярностью на темной стороне пользуется! Как наша публика возмущаться начала, когда слух пошел, что убрали ее. Действительно, что за дела? А может мы продлять хотели! Даже лично настрадавшийся от этих дамочек Чуркин, надысь сожаление выразил, что больше мы Джени не увидим… К счастью, прогноз не оправдался, европейские гастроли закончились, и выкатилось наше рыжее солнышко со свежими маразмиками. Порадовало новыми псками о русских, разгромивших посольство Украины в Куёве и отбомбившихся фосфорными бомбами… Не иначе, Лавров, с крыши бомбы кидал, ибо наши еропланы над этим политическим недоразумением не летают, в отличие от свидомых аппаратов. То гвынтокрыл залетит, то беспилотник, а тут информация прошла, что на БТРе гости незваные заявились, дескать голод выгнал лесных разбойиков к людям. Но, броневик сломался и пришлось убраться домой не солоно хлебавши, стырить ничего не дали пограничники… Вы тоже слышали, да? Так вот- не верьте! Брехня это все! Не было никакого БТРа! Эти правосексуалисты БМП, (а по сути- легкий танк), умудрились в грязи засадить! А тут, скажу я Вам, одного везения мало, тут особый талант требуется. Зато теперь укропы, с полным правом могут визжать о нашей дикости и отсталости. Украина- це Европа, чистенько и цывылызованно, а в России грязь- танки глохнут! Мы, в свою очередь, сурово констатируем, что свинья везде грязь найдет…

Из особо запомнившихся мероприятий прошлой недели, стоит отметить новый раунд плача у кремлевской стены. В роли плакальщицы выступала Виктория Нуланд. От себя лично ныла и от имени G-7. Требовала перекрыть границу с Куёвским царством… Наглухо. Ну ладно Нуланд, она типичная мериканская дура, в смысл своего нытья не вникает: «Милый, дорогой, любимый, единственный, иди скорее ко мне… Куда ты лезешь, пьяная скотина». У них, у дур, это бывает, но каким местом думали в этой самой G-7? Ведь шайка Обамы, в оперативной разработке проходящая под кодовым наименованием «Большая семейка», в основном, состоит из особей, позиционирующих себя не только мужчинами, но и политиками. Как можно одновременно требовать отвести войска от границы и в то- же время эту границу перекрыть? Шаблон рвут в клочья!

Впрочем, есть люди, которые точно знают, что нужно делать, чтобы москали в Королевство кривых зеркал больше не лезли. Нужно построить стену длиной две тысячи километров, и всего делов! Правда, имеется ряд вопросов, в частности, что делать контрабандистам. Я это не сам придумал, и нисколько не издеваюсь, это укропы обсуждают на форумах. Цитата от Обсервера: «С одной стороны <!--filter:в Украине-->на Украине<!--/filter--> будет гораздо спокойнее жить. А с другой как жить тем, кто живет контрабандой? Проходы для них оставят или нет?»
Я думал, что свидомые не способны меня более ничем удивить, но такого, скажу честно, я даже от них, не ожидал!
Ну естественно, никто никакой стены строить не начал, это и не удивительно. Удивительно, почему до сих пор деньги на строительство не собирают? Хотя, щирые были заняты швырянием коктейлей имени деда Вячеслава Никонова и сырых яиц в диппредставительство Мордора. Ну, коктейлями, нас не удивишь, это в куёвских кабаках ноне дежурное блюдо, наряду с жареными покрышками, а вот яйца- это что-то новенькое… Странно даже, любому ослу понятно, что яйца беречь нужно… Хотя, глядя на скачки и гримасы свидомитов, понимаешь, что все- таки, не любому ослу…. Взять того- же, министра Дейщицу, который скакал вместе с погромщиками, обидно дразнился и метко плевался… Херой, ёпта! Хотя понятно, что Наитемнейший опускаться до того, чтобы раздавить эту гниду не станет, с рук Андрюшке наглый демарш вряд- ли сойдет, ибо разозлил он вполне себе серьезных людей, которые кстати, настоятельно рекомендуют скандалисту извиниться по- скорому… Тут ведь альтернатива простая, как в фильме «Подкидыш»: «Девочка, чего ты хочешь: ехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?»
Правда, в нашем случае, девочка Андрюшка, на дачу ехать не хочет… Ну, вольному- воля, не хочет на дачу, поедет в сауну… на «субботник».

Кинокомпания НАСА, тем временем, плачет, но троллит довольного, до неприличия Рогозина. Со стороны эти попытки выглядят смешно и жалко… На неделе НАСА признала, что заменять российские двигатели нечем, но в то- же время, ими- же был презентован замечательный проект нового космолета, способного в какие-то немыслимые сроки достигнуть планеты Кин-Дза-Дза… Ну, как, проект… Мультик, снятый по рассказам НАСАвского физика, голландским укурком. Корабль- красавец, что и говорить: если сбоку смотреть- вылитый Ё-мобиль! Именно на этом корабле, в самое ближайшее время НАСАнафты, звеня бубенчиками, отправятся демократизировать чатлан. Три раза «Ку!» храбрым покорителям космоса! Вот чего только ребята не придумают, чтобы батут у Рогозина не покупать. ..
Еще дальше пошли парни из Гарварда. Они во всеуслышание объявили о создании эликсира молодости. Ломанувшимся на процедуры голливудским звездам объяснили, что омолаживают только мышей. Высший пилотаж троллинга!
Так что, если у кого мыши осунулись и постарели, не беда! Везите их в Гарвард, там Ваших мышей омолодят, по разумной цене, мать родная- не узнает!

Автор - Александр Перлин
http://politikus.ru/articles/22022-...tolko.html

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 17:53
покоритель восьмитысячников

Изображение

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 22:08

Несколько познавательных фактов об Украине без газа

Для тех, кто способность к прыжкообразным движениям приравнял к национальному достоинству. Скачки на месте позволяют сжигать от 170-ти до 210-ти ккал за 15 минут. Но прыгать надо интенсивно, не ленясь. Поначалу это может быть не просто, начинать нужно с 3-5 минут, доводя продолжительность упражнения до 15-ти минут. Но вот прыжки на батуте сжигают 42 ккал за 10 минут, прыжки на месте звездочкой — около 10-ти ккал за минуту.

Изображение

Однако, следует помнить, что во время совершения подобных движений уже отвалился целый полуостров Крым и произошел разлом на Юго-востоке.

Далее. Твердые породы дерева обладают высокой теплотворной способностью. К ним относятся дуб, граб, береза.
Только что срубленное дерево содержит до 50% влаги. Прежде чем использовать его в качестве топлива, его надо просушить. Пригодными для сжигания можно считать дрова при содержании в них 15-20% влаги.

А в солнечные дни сэкономить дрова можно с помощью высоких технологий — вскипятить чайники параболическими зеркалами...

Изображение

При всем этом хочется припомнить один забавный эпизод, который приключился на встрече Владимира Путина с немецкими бизнесменами. «Газа не хотите, атомную энергетику не развиваете, и что же, вы будете дровами топить? За дровами тоже в Сибирь надо ехать. Понимаете, у вас и дров даже нет», — пошутил российский лидер под громкий хохот немецких бизнесменов в ноябре 2010 года…

Следуем дальше. Чечевица и другие бобовые способствуют устранению запоров и снижают риск развития геморроя. Но, дабы избежать повышенного газообразования и вздутия живота, добавлять их в рацион нужно постепенно.

Изображение

В продолжение вышеописанного. Можно попросить Аргентину поделиться опытом. Если каждому приделать газосборник и обязать питаться бобовыми, то...

Изображение

Еще один факт. Одними из самых больших и массовых покрышек в истории являются Bridgestone 59/80 R63 V-Steel и Michelin 59/80 R63 XDR. Высота бриджстоуновских покрышек — 4 м, ширина — около полутора метров, а вес достигает пяти тонн. Созданы эти монстры для карьерных 400-тонных самосвалов. Компания Titan представила самые большие в мире шины размерностью 59 / 80R63. Высота каждой составляет около 4,3 м.

Изображение

Далее. Самой теплой шерстью у существующих ныне животных обладает верблюд. Наилучший показатель по удержанию тепла шерсть верблюда достигается благодаря наличию в ней особого воска, производимого организмом животного, — ланолину, а также благодаря структуре волоса. Из этой шерсти получаются замечательные свитеры и телогрейки.
Но следует помнить, что некоторые породы верблюдов отличаются довольно заметной агрессивностью и неуживчивым нравом.
Изображение

Продолжаем. Одним из наиболее популярных видов топлива у степных народов является кизяк из овечьего навоза. За время пребывания овец в загонах навоз не убирается, а трамбуется самими животными, превращаясь в однородную и твердую массу. Со временем эта масса увеличивается по высоте.

Изображение

Навоз вырезается небольшими квадратиками, примерно до 30х30 см. Такой кизяк, как топливо, сходен с углем, поэтому является идеальным топливом в домашних условиях. Среди недостатков кизяка наиболее распространены большое количество золы после сгорания и неприятный запах.
Ну, и наконец, последний факт. В среднем сжигание одного килограмма угля приводит к выделению трех килограммов углекислого газа и позволяет получить 23-27 МДж энергии. Использование угля увеличивается в периоды высоких цен на нефть, газ и другие энергоносители.

Изображение

http://topwar.ru/52210-neskolko-poznavatelnyh-faktov-ob-ukraine-bez-gaza.html[url][/url]

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 22:14

:D
Псакины дети... Письмо в администрацию президента США Барака Обамы

Уважаемые джентльмены! Мы, объединенный коллектив работников укросми, выражаем глубокое разочарование состоянием американской демократии и требуем наведения порядка в государственных учреждениях США. В первую очередь, считаем необходимым навести порядок на пресс-конференциях Государственного департамента и принять меры против корреспондента-международника Мэтью Ли, которой регулярно мучает нашу идейную мать Джен Псаки. Своими разнузданными вопросами он ставит нашу мать в неудобное положение, отчего по всему миру расходятся негативные информационные волны относительно борьбы с террористами и московскими диверсантами в нашей укродемократии.

Далее по ссылке

http://politikus.ru/events/22048-psakiny-deti-pismo-v-administraciyu-prezidenta-ssha-baraka-obamy.html

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 22:28
**

Mister Wulf Wrote:
Изображение

Не надо таких картинок. Не уподобляйтесь.
Их "Небесная сотня" умерла так же, от рук хунты. Будьте людьми, это же чьи то жизни.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 22:39

Am-tka Wrote:
Их "Небесная сотня" умерла так же, от рук хунты. Будьте людьми, это же чьи то жизни.

А не помните видеокадры когда они погибали от рук Хунты? Что они делали в этот момент?

Они стреляли из огнестрельного оружия в ментов! Так что нехер жалеть этих скотов. Кто бы их не убил.

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 0:00
апостол

Хунта пытается выдать украинских пленных и раненых за Российских наёмников. Только вот фото в паспорте не соответствует оригиналу даже по овалу лица.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 2:42
**

Наш ответ ))))
Изображение
В среду в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства в Москве неизвестные вывесили оскорбительный баннер. Его фотографии появились в интернете.

Источникhttp://lenta.ru/news/2014/06/18/plakat/

1км = 1024м

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 16:12

В связи с необходимостью вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 20 июн, 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 16:22

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 16:30

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором

министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко... :lol:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:19

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 21:50

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа