Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 8:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 21:54
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

:up:
Quote:
В параде войск Минского гарнизона по случаю Дня Независимости примут участие и военнослужащие из России. Ожидается, что наши соседи представят три колонны современной военной техники: бронеавтомобили повышенной проходимости ГАЗ 2230 «Тигр», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и зенитные ракетные системы большой и средней дальности С 400.
(фото с репетиции парада)
Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 0:46
маньяк

Всё хорошо в меру. И в своё время.
У нас же получается-и меры не знают,и приоритеты расставлять правильно не умеют-что изначально нужно делать,а что подождёт,бо вроде и надо,но денюх на это нет.
Впрочем,я не уверен что что то сильно изменится после егонного,так сказать,"прозрения". Скоро выборы и красивых и "правильных" речей будет очень много,в отличии от полновесного притворения их в жизнь. Ничего за 20 лет не изменилось. В нашем "болоте" вообще крайне редко что то меняется. Сплошь тишина и спокойствие.
Как на кладбище :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 1:11
**

egoMANIAC Wrote:
. Ничего за 20 лет не изменилось. В нашем "болоте" вообще крайне редко что то меняется. Сплошь тишина и спокойствие.
Как на кладбище :mrgreen: :mrgreen:
вы хотите вкус демократии попробовать? Вот хохлы уже вкушают. Сейчас самая нормальная страна из всего СНГ. Я в год по несколько раз езжу отдыхать и мне нравиться Минск и вся страна :friend: . Спасибо батьке что не дал разарить и уничтожить :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 1:16

egoMANIAC Wrote:
Ничего за 20 лет не изменилось. В нашем "болоте" вообще крайне редко что то меняется. Сплошь тишина и спокойствие.
Как на кладбище

Для народа это счастье! Называется стабильность.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 2:53
ук-ук!

egoMANIAC Wrote:
В параде войск Минского гарнизона по случаю Дня Независимости примут участие и военнослужащие из России. Ожидается, что наши соседи представят три колонны современной военной техники: бронеавтомобили повышенной проходимости ГАЗ 2230 «Тигр», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и зенитные ракетные системы большой и средней дальности С 400.
(фото с репетиции парада)

Изображение

Репортаж: как проходит репетиция парада в Липках
http://auto.onliner.by/2014/06/18/parad-9

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 8:29
Замполит

anton_m Wrote:
... стабильность ... столетиями ... в UK ...

Не соглашусь, там как бы не максимальная в Европе толерантность, англичане вымрут из-за голубизны через пару поколений...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 8:49
маньяк

anton_m Wrote:
не понимаю тех, кто хочет обвала, инфляции, обнищания населения - а это неминуемо произойдет, если кардинально менять зачем то курс социального государства...

Антон,оно и без резкой смены курса произойдёт. Вернее уже происходит,только некоторые в упор не хотят этого видеть.

anton_m Wrote:
а что плохого в тишине и спокойствии?
или ты считаешь, что надо устроить Майдан, а потом ежедневно отправлять на кладбища десятки и сотни людей?

Нет,я не сторонник всяческих революций.
mirage-s Wrote:
вы хотите вкус демократии попробовать? Вот хохлы уже вкушают.

Я хохлятской демократии ещё в 90-е хлебнул. До конца жизни хватит. Отличную,знаете ли,прививку от революций всех мастей получил :wink:
жора Wrote:
Для народа это счастье! Называется стабильность.

Когда уровень жизни стабильно снижается это тоже в какой то степени стабильность. Но херовая стабильность,которой совсем не хочется. Хочется всё таки движения вперёд.
Ладно,посмотрим как оно дальше будет. Лу-талантливый демагог,но демагогия и реальность штуки разные.
Поживём-увидим чего стоят егонные слова. Вернее вы увидите,я цену его словам знаю не по наслышке :wink:
a_c_ Wrote:
Не соглашусь, там как бы не максимальная в Европе толерантность, англичане вымрут из-за голубизны через пару поколений...

Гораздо быстрее Англия превратится в британский халифат,а чурки прекрасно знают что с пидорами делать надо. Им чужда толерантность и прочие гейропейские ценности.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:05
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Рыгорыч,родненький,неужто до тебя таки наконец дошло ??? Только поздно пить боржоми-с вкладывание в производство ты проебался лет на 15. И хер теперь это время догонишь.

Не-не. Лучше поздно, чем никогда. Я могу смело утверждать, что никакого социализма больше в Белоруссии нет. Хотя бы на том основании, что путевки для белорусов в их санаторий Белая Русь у нас под Туапсе, где я только что был, стоят теперь ровно столько, сколько и для нас, россиян. При этом белорусы там есть, хотя и мало: цена кусается. Но ведь есть же?
Бацька, конечно, себе на уме. Но пророссийский насквозь и от души. Да, придумал себе модель управления под вид колхоза или совхоза, и успешно продержался на "социализме" (которого по факту не было, одна обертка от него) много лет. Но времена меняются. Или играешь вместе с Россией против общего врага, или ты - Саддам Хуссейн с петлей на шее. Лука реалист, и прекрасно понимает, что в конечном итоге все эти борзые украинские жиды будут повешены на Крещатике самими же украинцами. Ему это не надо. И гражданская война в собственной стране для него бы означала полное фиаско - нет для неё оснований, да и на Украине - не было. Придумали и стали убивать только затем, чтобы дистанцироваться от России. В этих условиях Лукашенко понимает, что время лавирования между ЕС и РФ закончилось. Или с нами - или против нас. Вот и выбрал Россию и рынок, вместе с отказом от социума - его у вас действительно перебор случился. Все должно быть сбалансировано. Всё же на фоне нищей и разгромленной Украины Белорусь выглядит островком сытого спокойствия, как бы кому не хотелось. И это надо беречь. А отдельно от России сберечь не получится точно.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:14
Замполит

WWS Wrote:
Всё же на фоне нищей и разгромленной Украины Белорусь выглядит островком сытого спокойствия, как бы кому не хотелось. И это надо беречь.

Не верю ушам своим :wink:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:20

egoMANIAC Wrote:
Когда уровень жизни стабильно снижается это тоже в какой то степени стабильность. Но херовая стабильность,которой совсем не хочется. Хочется всё таки движения вперёд.
Сегодня ухудшение во всем мире, а у Белорусии не много вариантов противостоять этому.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:21
маньяк

WWS Wrote:
В этих условиях Лукашенко понимает, что время лавирования между ЕС и РФ закончилось. Или с нами - или против нас. Вот и выбрал Россию и рынок, вместе с отказом от социума - его у вас действительно перебор случился. Все должно быть сбалансировано. Всё же на фоне нищей и разгромленной Украины Белорусь выглядит островком сытого спокойствия, как бы кому не хотелось. И это надо беречь. А отдельно от России сберечь не получится точно.

Ваши бы слова да Богу в уши. Давно уже нужно было определиться с кем по жизни шагать.
И как бы я Луку не критиковал,всё таки надеюсь что потиху-помалу,но у нас таки начнутся изменения. С показухой пора заканчивать,причём давно уже.
Поглядим :pop:
a_c_ Wrote:
Не верю ушам своим :wink:

Да бросьте. Все мы надеемся на лучшее,все мы прекрасно видим что происходит вокруг. Да и Лу,в коем-то веке правильные вещи озвучил.
Мне,например,сейчас только одного хочется-чтобы его слова с делом не разошлись,тогда потиху-помалу,маленькими шажочками поползём вперёд,а это хорошо!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:24
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Если человек (а так же его несколько предыдущих поколений) - разговаривает на русском, думает на русском, воспитан в разрезе русской культуры и т.д. - он русский. Все просто... Мало кто думаю может похвастаться тем, что знает своих предков далее нескольких колен...

Я могу. Один мой прадед из Волковыска. Сестра деда из Гродно. Были еще какие-то родственники близкие из Пинска - с ними долго переписывалась моя мама в молодости. Фамилия - не белорусская, а калужская, что интересно. Что с такой фамилией в Белоруссии они делали - не знаю. При этом сам дед и 9 его братьев жили в Москве и были военными. Дед строил московское метро и КапЯр, он военный строитель. Женат на москальке с тульскими корнями. Другой прадед и вся ветка - чисто рязанские морды. Рядом с Липецком. Конечно, я русский на 200% без отклонений. Даже по справочнику внешнего вида разных наций для ментов 1971 г. издания. Один в один - типичный русский средней полосы под номером 1. Только рост от белорусов перешел в нашу породу. Дочь моя - 180 см, мама - 170. А рязанские были мелкие.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:43
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Вот у Обамы - относительно недавние предки еще голыми бегали по природе - что из этого?

Печально это. Дибил без мозгов управляет самой крутой страной мира. И выкинуть может что угодно в любой момент. У него айкью на уровне всего лишь обычного кандидата наук. У меня и то выше. У негров с мозгами очень туго, пишут именно американские ученые. Придурковатость у метисов проявляется особенно круто, а вовсе не уменьшается, как казалось бы. Так прямо и пишут. Последнее интересно применительно к украм. Тут такая дикая помесь разных кровей, что результат всё-таки обозначился. Вот эта злость, бессердечие, отсутствие сочувствия, равнодушие к пролитой крови, хиханьки-хаханьки и смехуёчки, когда у мирных людей ракетами разбивают квартиры, - именно это отличает их от нас и белорусов. Видимо, процент неправильных жидовских кровей в условиях закрытой страны пошел в рост и умножился на Чернобыль. Тут и поехало. Другого объяснения не вижу. А в Белорусии всеобщая толерантность и даже евреи и то - хорошие. Кого там их раскачать на межнационльную рознь - засуньте свои "карты" себе в сраку. Ну, присоеднили к изначальной Белоруссии часть Литвы и Польши, что она - перестала от этого быть Белоруссией? При чем тут "великорусская пропаганда"? Название же по основной территории.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:56
Замполит

WWS Wrote:
У него IQ на уровне всего лишь обычного кандидата наук.

Вы или первому льстите или вторых обижаете.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:33
маньяк

anton_m Wrote:
или вот водопровод-электричество - соц.норму оставили, но по минимуму - все что выше плати по полной...

Эх,сколько копий было сломано(и ещё будет) на эту тему :)
Счётчик на воду у нас стоит,если не ошибаюсь, с 1996 года-при капримонте ставили. Разница в оплате по счётчику и без оного-ровно в 3 раза. В норму по воде вписываюсь более чем легко.
Когда вводили нормы на электроенергию,сел,посчитал что к чему и поменял все старые электроприборы на новые+ лампочки на энергосберегайки и светодиодные поменял. В норму чуток не вписываюсь,но это от того,что бук снёс на работу,а дома работает стационарный комп,а он у меня,сцуко,прожорливый :mrgreen:
И это при том,что специально не экономлю ни воду ни электроэнергию.
Да,можно было бы ещё и на отоплении в сезон экономить(топят так,что форточку зимой не закрываю)но в моём доме,увы и ах,возможности такой нет :(

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 15:10
*

Warnings: 1
WWS Wrote:
Дибил без мозгов управляет
Никому там мозги президентов ненужны.. зачем пешкам мозги?
Вспомнить одно тока бушика младшенького - дурак дураком..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 16:23
маньяк

anton_m Wrote:
Но это очень скромно - 150к/вт - месяц? :)...

190 за май.
Комп,2 LCD телевизора,ресивер,усилитель,стиралка,микроволновка,мультиварка,кофемашина,духовка(редко),ну и мелочи в виде фена,вентиляторов,светодиодных подсветок и освещения для цветов.
Но дома весь день не сидим,может быть по этому выходит так мало.
А на лампочках-да,экономия очень мала,но раз уж поставил,то поставил.
anton_m Wrote:
ну и по воде - если не мыться, то... и в туалет не ходить :)...

Ну,не знаю-стиралка по мере надобности,когда зубы чищу и морду брею воду не выключаю,посуду мою-тоже,разве что в основном душ вместо ванны. С унитазом тоже всё нормуль-сходил-смыл :lol:
Сам порой читаю сколько люди тратят и удивляюсь... :)
.
ПС. На работе тоже умудрился на 20% потребление электроэнергии снизить и это при том,что припёр на работу бук и ресивер,которые тоже не святым духом питается и работают с утра до вечера.
Если есть возможность сэкономить,да ещё и ни в чём при этом не ужимаясь-отчего же нет?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:09

anton_m Wrote:
Ряд украинских СМИ в понедельник, 23 июня, распространили информацию, что президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал приостановить транзит российского газа в Европу через территорию республики. Поводом для этого якобы стал долг «Газпрома» в 260 миллионов долларов, на возвращении которого настаивал белорусский лидер.

Данную новость, в частности, опубликовал на своем сайте телеканал ТСН (сохраненная копия). В материале утверждалось, что решение о приостановке транзита Лукашенко принял на «вчерашней» встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Минске. В нем содержалась ссылка на белорусский канал «Столичное телевидение» и приводилась запись сюжета, откуда украинские журналисты, по всей видимости, и взяли эту информацию.

Затем новость о приостановке транзита перепечатали украинские издания «Цензор.Нет», «Обозреватель», «Дело.ua», gigamir и Лiга (позднее часть изданий удалили соответствующие материалы со своих сайтов).

Соответствующее сообщение со ссылкой на СМИ также опубликовало информационное агентство «Украинские национальные новости». На момент написания данной заметки оно все еще было доступно на сайте УНН.
:dance:

Это очередной фейк ТСН

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Кто на что только не идет, чтоб нас рать в тапки соседу.
События имели место быть четыре года тому.
Батька не платил за газ, долги скопились. Газпром захотел долг взять, батька не отдавал. Тогда ГП не стал платить за транзит. Батька решил показать норов и перекрыть транзит. Но в итоге заплатил и все разрешилось.
Ибонех!
Quote:
Белоруссия перекроет транзит российского газа в ЕС до тех пор, пока "Газпром" не вернет Минску долг за транзит топлива по территории страны. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым во вторник, передает РИА Новости. Белоруссия перекроет транзит российского газа в ЕС до тех пор, пока "Газпром" не вернет Минску долг за транзит топлива по территории страны. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым во вторник, передает РИА Новости.

"Пока не заплатят нам деньги за полгода, транзит газа не пойдет, - сказал Лукашенко . - 'Газпром' должен нам 260 миллионов долларов , это вместе с транзитом в мае".

Ранее сообщалось, что Минск оценивает долг российского концерна за транзит в 217 миллионов долларов . "Газпром" наличие долга признает, но утверждает, что он сформировался из-за нежелания белорусской стороны подписывать акты приемки газа . Минск, в свою очередь, утверждает, что это российский концерн отказывается подписывать необходимые документы.

Лукашенко также заявил, что Белоруссия нашла деньги на оплату российского газа и в ближайшее время возместит долги "Газпрому". Россия, напомним, оценивает в 192 миллиона долларов долг белорусской стороны, которая недоплачивает за импортируемое топливо. По мнению Лукашенко , "Газпрому" стоит произвести взаимозачет долгов .

"Белтрансгаз" задолженность не погасил, и "Газпром" ограничил поставки газа Минску на 15 процентов. 22 июня общая доля, на которую был сокращен экспорт российского газа в Белоруссию , увеличилась до 30 процентов.

Правительство Белоруссии 22 июня сообщило "Газпрому", что будет вынуждено производить отбор транзитного российского газа для своих нужд в случае дальнейшего ограничения его поставок в республику . На данный момент, утверждают в Минэнерго Белоруссии , никакого отбора из трубы не осуществляется.

В настоящее время ряд электростанций Белоруссии переведены на сжигание резервных видов топлива. Ограничена подача природного газа на промышленные предприятия.

Ранее в Минске уже отмечали, что готовы погасить долг за российский газ до 5 июля, а за май рассчитаться до 23 июня. Сегодня "Белтрансгаз" действительно перечислил в Москву средства за газ , однако неизвестно, платит ли он как и ранее по 150 долларов за тысячу кубометров, либо по 184 доллара , как того требует "Газпром". Если Минск продолжит оплачивать поставки по прошлогодней цене, то, по подсчетам Reuters, его долг перед "Газпромом" может вырасти до 240 миллионов долларов .
0

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 1:42

пф

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 3:14

WWS Wrote:
именно это отличает их от нас и белорусов.

Общаюсь по работе со многими людьми. Женщины не скрывают - говорят прямо: глаза на мокром месте, новости про Украину невозможно смотреть. На днях в такси водитель сокрушался, до чего украинцы страну довели, и как же это так - свои же своих убивают. Есть, конечно, и прозападные настроения, но их мало.

По Беларуси. Да, уровень жизни снижается. Это видно по заказам - крупных заказчиков среди населения все меньше, попадаются они все реже. Это видно по ценам и зарплатам - покупательская способность зарплат снижается. Но люди в массе, насмотревшись на соседа, уже начали говорить, что фиг с ним со всем, только бы войны не было. И что удивительно - даже среди молодежи стали появляться сторонники такого подхода.
Украина уже всех задолбала, если честно - люди очень переживают, все желают соседям поскорее восстановить мир.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 3:37

Джен Wrote:
По Беларуси. Да, уровень жизни снижается. Это видно по заказам - крупных заказчиков среди населения все меньше, попадаются они все реже. Это видно по ценам и зарплатам - покупательская способность зарплат снижается. Но люди в массе, насмотревшись на соседа, уже начали говорить, что фиг с ним со всем, только бы войны не было. И что удивительно - даже среди молодежи стали появляться сторонники такого подхода.

Создание Белорусского федерального округа решит проблему. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 8:35
маньяк

Джен Wrote:
Общаюсь по работе со многими людьми. Женщины не скрывают - говорят прямо: глаза на мокром месте, новости про Украину невозможно смотреть. На днях в такси водитель сокрушался, до чего украинцы страну довели, и как же это так - свои же своих убивают.

Джен Wrote:
Но люди в массе, насмотревшись на соседа, уже начали говорить, что фиг с ним со всем, только бы войны не было. И что удивительно - даже среди молодежи стали появляться сторонники такого подхода.

Да,есть такое.
Джен Wrote:
Есть, конечно, и прозападные настроения, но их мало.
В реальности-да,мало. У меня,например,пару знакомых бывших ещё не столь давно прозападниками,ныне матерят запад на чём свет стоит.
В интернетах ситуация нескольно иная.
Джен Wrote:
По Беларуси. Да, уровень жизни снижается. Это видно по заказам - крупных заказчиков среди населения все меньше, попадаются они все реже. Это видно по ценам и зарплатам - покупательская способность зарплат снижается.

Что есть,то есть. Даже в Минске,где зарплаты явно выше чем в областях,люди за сраные 10.000 белок( $1) удавиться готовы. И ладно,если бы только пенсионеры... :(

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 12:02

anton_m Wrote:
А сегодня днем проезжал мимо овощной фабрики, которая недалеко от офиса Варгейминга (танчики) находится, там прикупил огурцов по 2 рубля (если на российские) - т.е. на доллар можно купить порядка 17 килограмм огурцов :).

нифига се вы халявщики. метнутся что ли в Беларусь за офощами;))

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 12:22

anton_m Wrote:
Помидоры там же - зеленые (те которые дозревают потом) 20 рублей на российские, красные - 40 рублей.

у жены спросил говори у нас в Туле самые дешёвые красные 75 рублей. хорошие уже под 100-120.бывают правда распродажи там может быть немного дешевле.

anton_m Wrote:
Эх - тяжела жизнь в Беларуси :(.

хорошо там где нас нет ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа